Рост важен? Да.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Главное, не зацикливаться на росте... Мужчинам же тоже нравятся блонди с голубыми глазами, с аномальным расположением ног, весом как у дюймовочки.... Однако в реальности женятся на том, что есть.. И Вы свою найдете, а не найдете ну и хрен с ним...
Гость
Сейчас спошлю..
" в горизонтальном положении все равны". Забейте)
Не всем нужен 190 Адонис, который влюблен сам в себя. Это скучно)
Самый крутой мой любовник был с меня ростом. А я - 168. Не в росте дело
" в горизонтальном положении все равны". Забейте)
Не всем нужен 190 Адонис, который влюблен сам в себя. Это скучно)
Самый крутой мой любовник был с меня ростом. А я - 168. Не в росте дело
Гость
У кого-то комплекс огромных размеров. Вам с психологу бы сходить.
Гость
У вас комплекс по поводу роста, не всем нравятся высокие!
Гость
Что бы не говорили комментаторы, на деле подавляющее большинство предпочитает высоких.
https://www.youtube.com/watch?v=5utMEsSs-TI
https://www.youtube.com/watch?v=5utMEsSs-TI
Гость
А девушки, которым не важен рост парня, вы прекрасны!
Гость
Автор, обаяние - вот единственная сила. Ну какой толк от 2-х метрового мужика, если он нищий и г..о..в..н..и..с..т..ы..й?
Гость
автор, вам просто надо знакомиться вживую, не надо писать рост. Вы знаете я 176 см, красавица в юности была, без преувеличения. Вот реально модель. И из семьи хорошей, небедной.Мой первый парень был 168-170 максимум. и именно он стал первым у меня, самый мужественный и настоящий мужчина. И не красавец, но спортивный, накачанный был. с ним многие хотели встречаться, и на рост никто не смотрел.В человеке рост неважен, важен лишь размер личности
Гость
Автор, обаяние - вот единственная сила. Ну какой толк от 2-х метрового мужика, если он нищий и г..о..в..н..и..с..т..ы..й?
обаяние + мужской характер
такой, чтоб хотелось за ним пойти хоть закрыв глаза.
вот это вещь куда более редкая и ценная чем рост.
а рост что? большая фигура да дура, как говорится. я кстати замуж вышла за высокого, но не потому что высокий, конечно) а слабость с юности осталась к мужчинам среднего и невысокого роста) я та высокая красотка, что не против коротыша)
такой, чтоб хотелось за ним пойти хоть закрыв глаза.
вот это вещь куда более редкая и ценная чем рост.
а рост что? большая фигура да дура, как говорится. я кстати замуж вышла за высокого, но не потому что высокий, конечно) а слабость с юности осталась к мужчинам среднего и невысокого роста) я та высокая красотка, что не против коротыша)
Гость
173 см это вполне нормальный мужской рост. У меня полно знакомых, которые встречаются/замужем за мужчинам менее 175 см. Тут не в росте дело. Просто мужественности в вас мало.
Irony
Был один знакомый. Метр пятьдесят с кепкой. Ему в студенческие годы даже пиво-сигареты не продавали без паспорта. После универа нашел девушку его роста 150+, очень даже симпатичная. Свадьба, все дела.
Так, к сведению.
Так, к сведению.
Гость
Поплакал и че?Да,жизнь не справедлива ,только узнал?Кому-то на шею красотки сами вешаются,а кому-то и за бабло не светит.А ты сам всеяден,толстушек прыщавых любишь не меньше длинноногих стройняшек?Меньше ной и будь мужиком,и всё начнет меняться
У меня два двоюродных брата ростом 169 и 171, у обоих нет отбоя от девушек. Почему вам не везёт - я не знаю.
У меня есть один знакомый, в котором 1,60 наверное, но он никогда не комплексовал, видела его с девушкой намного его выше, на 15см минимум. А все потому, что он богат и уверен в себе.
Мне нравятся крепкие такие невысокие мужики, но не жирные и не дрыщи. А крепкие. Я встречалась с парнем 170 , сама 176. Так у него стоял намного лучше чем у высокого. И размер что надо
Как у тебя с этим кстати ? Большой друг ?)
Как у тебя с этим кстати ? Большой друг ?)
Мальчики кто не высокие, имейте в виду, что вы очень секси, но если спортом занимаетесь только. Потому что когда ты худой как ребёнок ещё и ростом 170, то это ***, так же как и жирный и лысый при таком росте
Гость
Мальчики кто не высокие, имейте в виду, что вы очень секси, но если спортом занимаетесь только. Потому что когда ты худой как ребёнок ещё и ростом 170, то это ***, так же как и жирный и лысый при таком росте
О да, мелкорослые качки прям обиться не могут от поклониц.Если девушка и представить рядом с собой не может типа с неё ростом или того хуже,то *** ей на мышцы,ей по улице с ним пройти будет стыдно.Бабло может зарешать,и то не всегда
О да, мелкорослые качки прям обиться не могут от поклониц.Если девушка и представить рядом с собой не может типа с неё ростом или того хуже,то *** ей на мышцы,ей по улице с ним пройти будет стыдно.Бабло может зарешать,и то не всегда
Я сказала про крепкое телосложение, а не про раскачанных мужиков, не перевирай меня )
И да, мне такие нравятся) в них больше сексуальности , чем в высоких. Хотя и худые высокие есть симпатичные конечно тоже
И да, мне такие нравятся) в них больше сексуальности , чем в высоких. Хотя и худые высокие есть симпатичные конечно тоже
Гость
Автор, твой рост ни при чем (он нормальный). Дело в твоих тараканах. Думаю, психолог помог бы
Рыба-орнитолог
Рост невысокий, но в норме, не карлик.
У меня был 176см парень, он себя красавцем считал, и был невьебенного о себе мнения.
Ходите в качалку, карьеру развивайте. И будет у вас все хорошо.
Удачи!)
У меня был 176см парень, он себя красавцем считал, и был невьебенного о себе мнения.
Ходите в качалку, карьеру развивайте. И будет у вас все хорошо.
Удачи!)
Гость
Я сказала про крепкое телосложение, а не про раскачанных мужиков, не перевирай меня )
Худые высокие есть и сутулые страшилы,неуклюжие и на эббало ужас и всё равно у них больше вариантов с женщина.Хватит кормить надеждами автора,пусть бабло зарабатывает
Лунтик
У Всех свой вкус.. Я например люблю невысоких мужчин ( сама 168), выше 186 для меня фу.. Средний рост для меня нейтрален.
Зря вы так, на каждый горшок своя крышка всегда есть
Зря вы так, на каждый горшок своя крышка всегда есть
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да подсознательно девушки к высоким тянутся, эволюционно так.
А пар, где мужчина ниже ростом мало. Многие знакомые девушки говорят, что идеально, когда парень выше на столько, чтобы был выше их, когда на каблуках.
А пар, где мужчина ниже ростом мало. Многие знакомые девушки говорят, что идеально, когда парень выше на столько, чтобы был выше их, когда на каблуках.
Худые высокие есть и сутулые страшилы,неуклюжие и на эббало ужас и всё равно у них больше вариантов с женщина.Хватит кормить надеждами автора,пусть бабло зарабатывает
Что значит кормить надеждами ?) я говорю правду )
Такие мужики к тому же ещё и очень работоспособные, так что у автора я думаю проблем с деньгами нет
Такие мужики к тому же ещё и очень работоспособные, так что у автора я думаю проблем с деньгами нет
Гость
Я ростом 120 см, худой как скелет, смело подхожу к даме 185 см, с высоко поднятой головой, и знакомлюсь
Епиздохия
А стал бы встречаться с девушкой ростом 180?
Гость
Мой друг ростом примерно как я - 160см +-1-3см, ему 28 лет. Уже больше года встречается с девушкой младше него на 6 лет, очень симпатичной.
Сам он при этом очень позитивный, умный, компанейский. Не могу сказать, что он много зарабатывает, были времена, когда в месяц выходило не больше 15тыс (маленький город), сейчас получше.
Дело не в росте, автор.
Сам он при этом очень позитивный, умный, компанейский. Не могу сказать, что он много зарабатывает, были времена, когда в месяц выходило не больше 15тыс (маленький город), сейчас получше.
Дело не в росте, автор.
Гость
У меня все кусты вообще выше 2х метров, особенно плетистые. На зиму даже не режу и не укрываю. Но сорта в основном канадки
Гость
У меня рост 202 см и я бы не сказал что я пользуюсь чрезмерной популярностью у женского пола. Да и не нужна мне эта популярность. А рост тут совсем не причем. У меня был знакомый, так он при росте 168 см. так кадрил девченок, что все просто разводили руками, мол как ему это удается.
Гость
Вы сами себя записали в нелочеловеки - чего от других теперь ходите, комплекс ходячий? Еще и мать свою оскорбили, это уж совсем днище.
У меня у друга рост 172 - страшно популярен у женщин любого возраста, потому что сильный, умный, добрый и обаятельный. Не знаю, комплексует ли он из-за роста, но вообще вряд ли - у него на глупости времени нет.
А вы продолжайте ныть, продолжайте.
У меня у друга рост 172 - страшно популярен у женщин любого возраста, потому что сильный, умный, добрый и обаятельный. Не знаю, комплексует ли он из-за роста, но вообще вряд ли - у него на глупости времени нет.
А вы продолжайте ныть, продолжайте.
Andrey
Мой рост 194. Особого внимания со стороны девушек нет. На лицо тоже ничего. Да и в школе есть высокие одноклассники, не сказал бы что на них вешаются.
Высокий рост не гарантирует женское внимание
Высокий рост не гарантирует женское внимание
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда высокий будет казаться больше и ему даже ничего делать для этого не надо. Высоких уродов давно видели? Плюс у девушек на уровне подсознания задача выбрать, как минимум, не хуже чем у других, а максимум — самого лучшего мужика. Недочеловеки меньше 180 тут явно в пролёте, таких мизерный процент, которым можно пренебречь.
Все девушки, которых (пытался) вытаскивал на свиданку, сразу спрашивали мой рост. И получив мой честный ответ — сливались. Разные были: 157, 162, 168, 169, 174 — абсолютно всем нужен "нормальный". А я не нормальный, получается.
Есть знакомый под 190. Надо ли говорить, что девушек у него было миллион? При том ему уже за 30 и его ничего нету — ни квартиры, ни машины, а от женщин только и успевает отбиваться, сам видел, как его забирала на своей машине красивая девушка после работы.
Если же низкорослик скажет, что у него нету машины — засмеют.
Да и вообще, полторашки, вы то зачем плодитесь? Будь у меня мать хотя бы 165 см, а не 155 и я бы, может, получился бы см 180.