Вам слабо показать свою фотку?
Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Автор
1 837 ответов
Последний —
Перейти
Вы плохо понимаете роль отца. Что вполне объяснимо в вашем случае. Отец - это deux ex machina, в расширенном смысле. Ему не надо каждый вечер присутствовать где-то рядом на диване или на кухне. Он помогает ребенку эффективно решать проблемы и выстраивает умную стратегию его жизни, при этом спрашивая и дисциплинируя. Вот такому отцу дети будут благодарны всё жизнь, как мои - мне.
С такими отцами, как ты дети не общаются и в суде отказываются.
И да, отец детям нужен каждый день - это я тебе пишу, как дочка и мама
И да, отец детям нужен каждый день - это я тебе пишу, как дочка и мама
Гость
http://hoohma.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423399852_ju7yuy4hn3u.jpg
Губки какие а рабочие
Губки какие а рабочие
Робот
Не, мозги лучше мужские, чем меньше эмоций, тем лучше 😊
У мужчин может быть женская хитрость, это да, полезно 👍
У мужчин может быть женская хитрость, это да, полезно 👍
Да хитрости-то женские хорошо видны, ну не умнее они мужчин как ни крути. Тут скорее охренительный непробиваемый эгоцентризм и бесстыдная настойчивость. Перед brutal force сдаешься в конце-концов, так или иначе. Достаточно на успешных политиков посмотреть.
Волшебная Волшебница
https://postimg.cc/6TVRrJX1/646e36ff
Я сегодня загораю, как всегда, погода отличная! 🤗
Я сегодня загораю, как всегда, погода отличная! 🤗
Гость
по существу - это:
Право на алименты исходит из закреплённой ст. 180 Семейного кодекса Украины (далее – СК Украины) обязанности родителей содержать ребенка до достижения им совершеннолетия.
Взыскание алиментов не зависит от того, находятся ли в браке родители ребёнка, разведены они или вообще не состояли в нём. Алименты на ребенка взыскиваются в пользу родителя, с которым проживает ребёнок, являются его собственностью и должны использоваться по целевому назначению, то есть именно на содержание ребёнка.
Алименты являются одним из способов выполнения родителями обязанности по содержанию детей.
Право на алименты исходит из закреплённой ст. 180 Семейного кодекса Украины (далее – СК Украины) обязанности родителей содержать ребенка до достижения им совершеннолетия.
Взыскание алиментов не зависит от того, находятся ли в браке родители ребёнка, разведены они или вообще не состояли в нём. Алименты на ребенка взыскиваются в пользу родителя, с которым проживает ребёнок, являются его собственностью и должны использоваться по целевому назначению, то есть именно на содержание ребёнка.
Алименты являются одним из способов выполнения родителями обязанности по содержанию детей.
Волшебная Волшебница
Да хитрости-то женские хорошо видны, ну не умнее они мужчин как ни крути. Тут скорее охренительный непробиваемый эгоцентризм и бесстыдная настойчивость. Перед brutal force сдаешься в конце-концов, так или иначе. Достаточно на успешных политиков посмотреть.
У меня были знакомые ребята ***, этот женский мозг в Мужском теле, это что-то. Я такое не выношу, вернее, это слишком эксцентрично😁
Гость
Вот это сисечки я понимаю а не прыщики волшебки
http://hoohma.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423399860_qhgw4up4gqi.jpg
http://hoohma.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423399860_qhgw4up4gqi.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Робот
по существу - это:
И что? БЖ своим правом не воспользовалась. И прав детей не отстояла. Она плохая!
Робот
У меня были знакомые ребята ***, этот женский мозг в Мужском теле, это что-то. Я такое не выношу, вернее, это слишком эксцентрично😁
А все успешные политики - пиддарасы, но они же успешные. Да и безнесменов таких половина. Лгать и жульничать, вот просто на каждом шагу и без исключений - так далеко можно пойти. А разве это не женские качества? - по-моему это и на данном форуме видно.
Гость
У волшебки руки как у кащея кожа да кости
Гость
А все успешные политики - пиддарасы, но они же успешные. Да и безнесменов таких половина. Лгать и жульничать, вот просто на каждом шагу и без исключений - так далеко можно пойти. А разве это не женские качества? - по-моему это и на данном форуме видно.
это ты редкостная пиддарасина.
с 2 сыновьями. которых жена без алиментов растила.
а ты на форуме 5 лет сутками лаял о "меркантильных баппах"
с 2 сыновьями. которых жена без алиментов растила.
а ты на форуме 5 лет сутками лаял о "меркантильных баппах"
Волшебная Волшебница
Гость
А вот ФИО
http://hoohma.com/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418156364_6781706-really-nice-smile.jpg
http://hoohma.com/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418156364_6781706-really-nice-smile.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема