У вас есть татуировки?
Есть ли у вас татуировки? Желаете ли что их сделали?
Опрос
.
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тату хорошая вещь в современном мире.
Сразу можно определить давалку среди толп девушек.
Сразу можно определить давалку среди толп девушек.
Гость
Наличие партака это как клеймо на каторжнике. Что бы сразу было видно кто есть кто.
У меня сначала был иероглиф (их одно время очень модно было бить), потом я решила его забить и сделала цветную змею вокруг черной розы, оч классная, но спустя 15 лет поблекла, хочу ее свести и новую сделать в акварельной технике)))Ни о чем не жалею))
Хохлушечка
У меня две маленькие тату, очень красиво смотрятся)
Совершенно не жалею и возможно сделаю ещё.
Совершенно не жалею и возможно сделаю ещё.
Дашевич
Четыре. Не жалею. Даже об "обручальном кольце" не жалею.
Гость
Татуировки уже настолько общее место, что среди этой разрисованной (в 99% случаев еще и совершенно безвкусно) толпы выделяется человек без них.
Есть, одна. Нет, не жалею.
Наоборот, хочу еще, как минимум 2.
Наоборот, хочу еще, как минимум 2.
Русая коса
Зачем вообще татуировки делать? Не понимаю.
Люди разные, кому-то нравится. Для меня, тату у девушки, сильно снижает её сексуальность. Причину назвать не могу, возможно ассоциации детства СССР(из антирекламы наколок).
В общем, каждому своё.
В общем, каждому своё.
Люди, вы какие-то странные, вот честно! Называете ерундой и прочим татуировки, так как ВАМ не нравятся, но это ВАМ не нравятся они, не значит что и другим должны не нравиться.
Жужа
У меня две, давно хотела, долго не решалась. Теперь обожаю свои татушки, они у меня классные
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большинство жалеет потому что делают у недо-мастеров за копейки бессмысленные картинки
Гость
Есть 2 татуировки. Не жалею. Хочу еще 1 😊
Дашевич
Слух дошёл, что немецкие фашисты и русские фашисты - дружбаны на веки. Вот где звиздец-то. Вот деды бы порадовались :( И, вроде, Россия активно поддерживает рассистские движения на Западе.
А Вы, оказывается, не ондон, Дюша. Очень приятно и удивительно 😉
Слух дошёл, что немецкие фашисты и русские фашисты - дружбаны на веки. Вот где звиздец-то. Вот деды бы порадовались :( И, вроде, Россия активно поддерживает рассистские движения на Западе.
"И, вроде, Россия активно поддерживает рассистские движения на Западе."
Ну дак... Россию пытаются расшатать...но Она то, матушка..... "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Первой бы не начала.
П.С. Душит нас запад, сильно не хочет, чтобы мы сильными были....
Ну дак... Россию пытаются расшатать...но Она то, матушка..... "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Первой бы не начала.
П.С. Душит нас запад, сильно не хочет, чтобы мы сильными были....
Гость
Есть)5 не больших и одна блекворк. Оч нравится ни о чем не жалею, буду делать еще.
Филакит
Есть тату,весь правый рукав забит маури! Сделано со смыслом конечно,ну и самому нравится!
Pafnutiy
По мне лучше когда у девушки нет татух. Ладно ещё цветочки, бантики, вишенки или завитушки какие, можно пережить. Но когда вижу змею, паука или тому подобное, то прямо корежит, антисекс какой-то.
Следующая тема
Предыдущая тема