Узкие щиколотки это красиво
Я могу обхватить свою щиколотку пальцами одной руки, а вы можете?
Волшебная Волшебница
299 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Женщина ростом 177 будет выглядеть мужеподобно как Тильда Суитон, все больших размеров , лицо большое мужиковатое, руки большие,ступни.
Нормальный рост для женщины от 160 до 170 , при котором женщина не выглядит мужеподобно,а изящно и женственно.
Нормальный рост для женщины от 160 до 170 , при котором женщина не выглядит мужеподобно,а изящно и женственно.
Вы описпли средний рост, сейчас красивым считается рост 172-177 см
Волшебная Волшебница
Тонкими должны быть только щиколотки,талия и запястья.Бедра и попа тонкими быть не должны.Это значит что у вас много мужских гормонов раз телосложение по мужскому типу сформировалось) Красивая женская фигура это песочные часы,а не полумужское телосложение без талии, бедер и попы)
А какая должна быть талия, грудь и бедра в см?
Волшебная Волшебница
х.з. я встречался с девушкой 183 ростом. нам все завидовали. правда я сам 187 и широкий в плечах, но она на каблуках реально выше меня была.
хотя все грили что мы красиво смотримся вместе.
хотя все грили что мы красиво смотримся вместе.
Меня перед свадьбой начали осуждать за то, что я выше жениха на каблуках. Жених сказал, никого не слушай, делай так, как хочешь. И знаете, отлично получилось, гармоничная пара😊
Добрый
Меня перед свадьбой начали осуждать за то, что я выше жениха на каблуках. Жених сказал, никого не слушай, делай так, как хочешь. И знаете, отлично получилось, гармоничная пара😊
И правильно сказал.
А про 183 и каблуки. Ей так нравилось. Типа тогда была начинающая моделька, в журналах снималась.
А про 183 и каблуки. Ей так нравилось. Типа тогда была начинающая моделька, в журналах снималась.
Добрый
Вам действительно больше подойдет крупная большая женщина вроде Тильды Суинтон. У больших женщин все органы большего размера (в том числе и интимные ,влагалище и матка) по сравнению миниатюрными и изящными.
Миниатюрной вы и сами не подойдете в сексе .
Миниатюрной вы и сами не подойдете в сексе .
Где то согласен. И реально все подходило и было гармонично. И все шло к чему то серьезному. Тока я почему то влюбился в девочку 157, миниатюрную брюнетку с маленькой грудью ))) сам не пойму до сих пор почему, но малявки меня заводят ))
Добрый
Где то согласен. И реально все подходило и было гармонично. И все шло к чему то серьезному. Тока я почему то влюбился в девочку 157, миниатюрную брюнетку с маленькой грудью ))) сам не пойму до сих пор почему, но малявки меня заводят ))
особенно обожаю с ними ругаться/скандалить. это так смешно. не знаю. у меня такая девушка даже во время ссоры вызывает улыбку и добрые чувства. может гипноз? ))
Гость
А я нет-я некрасивая?😭😭😭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я описала женщин среднего роста. Большая женщина это на любителя) Все же изящной такая быть не может, большой рост мужчине идет больше, женщине-то зачем быть великаном
Не то,чтобы мы сами могли при рождении выбрать себе комплектацию) (нет,я не женщина с размером ноги 46,я какраз подхожу под ваши параметры)
Гость
Размер ноги связан с ростом, чем выше женщина, тем больше размер ноги, иначе упадёт 😊
Не всегда так, автор. У меня рост 176, размер ноги 35 неполный. Если обувь маломерит- отлично, если полный 35й - сваливаются с пятки туфли при ходьбе, как в шлепках. С сапогами, естессно, проще.
Волшебная Волшебница
Не всегда так, автор. У меня рост 176, размер ноги 35 неполный. Если обувь маломерит- отлично, если полный 35й - сваливаются с пятки туфли при ходьбе, как в шлепках. С сапогами, естессно, проще.
Ступня выполняет функцию рычага, чтобы оттолкнуться от земли и начать движение. Поэтому у мужчин нога больше, чем у женщин, шире, потому что рычаг должен быть больше.
У вас такая особенность просто, хотя я верю в это с трудом, женщины обычно занижают свой вес, возраст и размер ноги. У меня мама тоже занижала себе размер ноги и тетя мужа. Женщины даже всю жизнь ходят в обуви меньшего размера, желая втиснутся в не свой размер.
У вас такая особенность просто, хотя я верю в это с трудом, женщины обычно занижают свой вес, возраст и размер ноги. У меня мама тоже занижала себе размер ноги и тетя мужа. Женщины даже всю жизнь ходят в обуви меньшего размера, желая втиснутся в не свой размер.
Терпеть не могу пиголиц-полторашек... Я высокий, стройный, 181см. Если на улице вижу, когда парень лось, а девушка маленького роста - смешно смотрится. Заметил, что всякие борцы, почему-то, выбирают себе "полторашек".
Имхо - пара должна "смотреться".
Имхо - пара должна "смотреться".
Гость
Самое смешное, что определение "узкие" или "широкие" щиколотки это не про сантиметры, а про ФОРМУ.
Т.е. у крупной тети могут быть узкие (читайте сужающиеся) щиколотки, а у тонкокостной и худощавой девушки, сожет быть форма щиколоток а-оя резиновый сапог. И по сантиметрам "выиграет" вторая, а вид изящнее будет у ног первой. Это так же, как талия: можно быть 150 см ростом с Н-образной фигурой без талии, а можно 180 см с Х-образной фигурой, по сантиметрам будет одинаково, а визуально первая будет "бревном" выглядеть.
Короче, далеко не только в сантиметрах дело.
Например у меня талия около 56-57 см, но при Н-образной фигуре это не имеет смысла, т.к. цифра маленькая, но формы нет. И с щиколотками, кстати, та же у меня история: рукой обхвачу, но форма у них не узкая (не сужающаяся) все равно.
В общем анатомически тонкие кости не равно аристократичность.
Хотя вообще аристократичная внешность это миф. Поднимите фотоархивы аристократов былых империй и в 90% дамы будут отличаться от коестьянок только нарядами и общей холеностью. Далеко за примерами можно не ходить: дочери Николая II, вот уж аристократки 100% по предкам, а внешка типично простонародная, особенно у самой младшей и у самой старшей, две другие обычные.
Т.е. у крупной тети могут быть узкие (читайте сужающиеся) щиколотки, а у тонкокостной и худощавой девушки, сожет быть форма щиколоток а-оя резиновый сапог. И по сантиметрам "выиграет" вторая, а вид изящнее будет у ног первой. Это так же, как талия: можно быть 150 см ростом с Н-образной фигурой без талии, а можно 180 см с Х-образной фигурой, по сантиметрам будет одинаково, а визуально первая будет "бревном" выглядеть.
Короче, далеко не только в сантиметрах дело.
Например у меня талия около 56-57 см, но при Н-образной фигуре это не имеет смысла, т.к. цифра маленькая, но формы нет. И с щиколотками, кстати, та же у меня история: рукой обхвачу, но форма у них не узкая (не сужающаяся) все равно.
В общем анатомически тонкие кости не равно аристократичность.
Хотя вообще аристократичная внешность это миф. Поднимите фотоархивы аристократов былых империй и в 90% дамы будут отличаться от коестьянок только нарядами и общей холеностью. Далеко за примерами можно не ходить: дочери Николая II, вот уж аристократки 100% по предкам, а внешка типично простонародная, особенно у самой младшей и у самой старшей, две другие обычные.
Гость
Я не могу,но они по преждему тонкие..а вот икры накачались немного от езды на велосипеде и ходьбы пешком..сапоги не застёгивается не все
Гость
Как я понимаю, вы хотели бы быть знаменитой, возможно, даже актрисой... Но увы, скорее всего вы не можете состояться в жизни, не работаете никем вообще. Не потому, что аристократка, а потому что нет талантов. Поэтому решили брать, чем есть - щиколотками. Более того, у вас даже нет творческой жилки. Почему? Здесь вам надо уже самой поковыряться и подумать (отталкивайтесь от текста своих сообщений). Щиколотки вам в помощь!
Гость
Маленькие ступни и руки это у китайцев считалось красивым, для этого даже уродовали ступни ног девочкам. Маленькие ступни и руки у маленьких людей, у высоких маленькими ступни быть не могут, упадут
Если у вас очень тонкие ноги и при этом длинные ступни - то вам просто досталась фигура от отца. Такое строение присуще мужчинам. Часто замечаю, что бывают высокие и стройные и при этом с миниатюрной ножкой
Гость
Еще раз - где это отражено? Хоть один литературный или исторический источник утверждающий, что благородное происхождение измеряется щиколоткой покажите. И что у крестьянок они толще, чем у аристократок, а не наоборот.
Человеку необразованному не докажешь, что информацию нужно искать в источниках, и что Яндекс дзен таким не является))) Кстати, аристократы, вообще-то хорошее образование имели. Так что нашей Волшебнице поучиться бы не мешало)
Гость
Ьалерины встают на пуанты и этим увеличивают рост, а еще в балете много поддержек, поэтому нужны невысокие, они легче. Красота тут ни при чём, это просто удобство
Если вы очень худая, то у вас и щиколотки поэтому тонкие. Если вы наберете норм вес, то от ваших щиколоток не останется и следа. А вот, если ножка маленького размера, то хоть толстей, хоть худей - она останется маленькой. Вам ни в коем случае нельзя поправляться. Иначе станете похожей на крупную бабу-крестьянку с лапой-лыжнëй
Гость
Если вы очень худая, то у вас и щиколотки поэтому тонкие. Если вы наберете норм вес, то от ваших щиколоток не останется и следа. А вот, если ножка маленького размера, то хоть толстей, хоть худей - она останется маленькой. Вам ни в коем случае нельзя поправляться. Иначе станете похожей на крупную бабу-крестьянку с лапой-лыжнëй
Зачастую, кстати, с маленькой ножкой в комплекте идёт небольшая щиколотка. Именно тонкая, не тощая. Так что маленькая нога остаётся каноном.
Гость
У меня узкие щиколотки, фу некрасиво, хочется толстые
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема