Во-первых, худые бесятся, что они не могут столько кушать.
Во-вторых, худые зависят от общественного мнения, значит худые слабохарактерные, им нужно выезжать за счёт тела, ну типо зачем интеллект, когда есть чем поторговаться
Как толстая девушка скажу, я зарабатываю около 120к в месяц, у меня свое жилье, машина и два парня. Я знаю несколько иностранных языков, дома у меня убираются худые уборщицы. Я худых воспринимаю как жертв походов в пятерочку. Если вас так тает наш вес, так радуйся, будьте счастливы, что не можете? Если вас волнует чужое здоровье,так скажите худому красивому курильщику,алкашу, боксеру или ещё кому свое очень нужное мнение. Вы прицепились к толстым, т.к. сами из себя ничего не представляете. У меня есть характер, и я не хочу тратить свое время на диеты и спорт. Я трачу на вкусную еду, путешествия и кекс, пока вы покупаете курочку в магните))) пожалуйста,отстаньте от нас, ведь вы же такие красивые,счастливые и стройные, забирайте всех мужчин, ради бога поделимся, просто не пойму,что за лицемерие и овно лезет из каждого недокормлеша