Понимаю почему мужчины не уважают женщин
Потому что женский пол собирает горы косметики, ходит на дурацкие процедуры. Вкалывают себе лицо, пришивают ресницы ногти волосы(фейспам просто) и просто собирают гору хлама : сумки, обувь, одежда) я считаю человеческий вид это просто треш. Люди безумно глупы особенно женщины. Еще напяливают на себя меха, татуировки на себе выбивают. ПОЧЕМУ Просто не жить с тем что дала природа??? Зачем клоуна из себя делать?
пенелопа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стремление к красоте прошито в человеке, а уж красивее женщины наряженной в шелка, меха, бриллианты и крокодилову кожу просто невозможно себе представить.
Посмотри Мешок без дна, сам упадёшь от беспредельного восторга перед красотой
Гость
стремление к красоте прошито в человеке, а уж красивее женщины наряженной в шелка, меха, бриллианты и крокодилову кожу просто невозможно себе представить.
А про ту, кто этого не делают- скажут те же мужики, кто якобы за натурильную красоту- серая мышь...
пенелопа
Красивая женщина эта та что с благородными чертами лица , красивыми глазами. И фигурой
пенелопа
Куда я упаду? Я всех баб страшилами мерзкими считаю!! Одна я прекрасная девушка!
Гость
Природа интернета не давала. Что ты тут делаешь, живи с тем, что природа дала.
Гость
Сообщение было удалено
да и без видео знаю потому, что не такая тупая как ты. Но это уже другой вопрос, к тому же шубу можно и подделать
пенелопа
Еще угар когда курицы прутся на фотосессии в студии. И делают дeбильные фотки. Кому нужны их рожи то?? Два глаза убогих нос картофан, широкая ряха. Зачем это убожество еще и в студии снимать?
Гость
А мужиков прям есть за что уважать, ногти постриг и голову помыл - уже праздник, а так всё своё, натуральное, и пузо пивное и волосы в ушах, красотища, натуральщина)
Гость
"Серая мышь" я никогда не слышал от мужчин, только от женщин такое слышу. Женщина может быть привлекательна или непривлекательна и то для определённого мужчины. Надутые губы, ***, татуировки, гора штукатурки на лице скорее вызывают настороженнность чем привлекает. А у меня лично это вызывает ассоциации с женщинами легкого поведения.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
"Серая мышь" я никогда не слышал от мужчин, только от женщин такое слышу. Женщина может быть привлекательна или непривлекательна и то для определённого мужчины. Надутые губы, ***, татуировки, гора штукатурки на лице скорее вызывают настороженнность чем привлекает. А у меня лично это вызывает ассоциации с женщинами легкого поведения.
Мужчины любят рассказать как вульгарна тона штукатурки
И после сами же ведутся на инстасамок. Как остолопы
И после сами же ведутся на инстасамок. Как остолопы
пенелопа
Дак конечно все придирки ко внешности ток от завистливых куриц и слышу а мужики говорят что я супер
Непридуманные истории
- Муж не доволен, что я не работаю867 ответов
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
Гость
Ну, ясно почему тебя мужчины не уважают.
Гость
Согласна с автором!!!!Рпзве может вызывать уважения розмалеванная курица в мехах?!?!? Мужчины ржут над такими, может только колхозанам такие тп нравяться:)))
Гость
Согласна с автором!!!!Рпзве может вызывать уважения розмалеванная курица в мехах?!?!? Мужчины ржут над такими, может только колхозанам такие тп нравяться:)))
есть ещё такая деревенщина которая по чистому везению урвала деньжат, вот они и тягают этих размалеваных куриц, потому что им в уши реклама надула что это круто.
Гость
Какой-то байт на ответы по всратой теме, автор тот ещё провокатор для бумерского пролетариата. Казалось, такое было актуально в 2008
Гость
Женщина - это идеальный потребитель. И плевать они хотели на природу.
Гость
Почему просто нельзя не совать свой нос в чужие дела и заняться своей жизнью?)
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов