Тренировать нужно талант. По моему слабоваты переходы между громким и тихим. Я бы ей посоветовал посмотреть выступления поэтесс и поэтов, какие по6равятся, и попробовать так же и записать. Нет, свой стиль нужен обязательно. Но огрехи стиля исправлять только слушая других и пробуя своё. Ну или профессиональный тренер, который замечания сделает. Но это если его найдет.
6у да, не ютуб, а и остальное глянул. Ей 6равится Цветаева? У Цветаевой такой стиль получался более органично. Но это не недостаток таланта а недостаток практики и тренировки. Ей стоит попробовать позаниматься сольфеджио. Для тренировки и понимания какие звуки, какой тональности как издаются.
Леди Адвокат 🧑💼
[1504029752]
Вы если собираетесь заниматься актерской деЯтельностью, читать стихи, то обратитесь сперва к специалисту, чтобы он вам поставил голос и дыхание. Пронзительный голос на высоких тонах, больше подходит для кондукторши, а не для чтеца
Гость
[3562351661]
Про голос правильно сказали,нужно ставить,разрабатывать,дыханием заняться.Внешность есть,но образ,старомодный.
Ужасный лоб и брови. Про видео ничего не могу сказать, не могу зайти с рабочего компа на *** и Ютуб
Гость
[3461994438]
papina dochka
Некрасивых женщин нет... Вечером выпейте после работы и оцените еще раз
А он оценивал еще когда здеси ссИлок не бИло
Гость
[3461994438]
Гость
Волосы очень красивые у девушки. И сама необычная. Такая редкая красота, а не сделанная мукла.
Спасибо, она старается. Наверное
Гость
[3461994438]
Алекс
Тренировать нужно талант. По моему слабоваты переходы между громким и тихим. Я бы ей посоветовал посмотреть выступления поэтесс и поэтов, какие по6равятся, и попробовать так же и записать. Нет, свой стиль нужен обязательно. Но огрехи стиля исправлять только слушая других и пробуя своё. Ну или профессиональный тренер, который замечания сделает. Но это если его найдет.
Знаете откуда перепадИ: она на ходу стихи слаживала. ПоЄтому наверное.
Гость
[3461994438]
Игорь
Нашли где спрашивать?
Ну, и здесь есть приятнИе личности. Хотя бИвают и неприятнИе.
Гость
[3461994438]
Леди Адвокат 🧑💼
Прослушала, где вы читаете стихи, вы меня простите конечно, но это полный кошмар. Скажите, вам кто-то голос ставил????
Так она же актриса. А голос : там же стихи она создает и придумИвает во время записи видео.
Гость
[3461994438]
papina dochka
Только с алкоголом не перебарщивайте!)
То что дала природа, безсилен исправить алкоголь. Даме оценивающей всех плохими кроме себя, помагает лишь Єгоизм.
Гость
[3461994438]
Леди Адвокат 🧑💼
Вы если собираетесь заниматься актерской деЯтельностью, читать стихи, то обратитесь сперва к специалисту, чтобы он вам поставил голос и дыхание. Пронзительный голос на высоких тонах, больше подходит для кондукторши, а не для чтеца
ПронзительнИй голос признан учившими актерами.
Гость
[3461994438]
Марьяна
Ужасный лоб и брови. Про видео ничего не могу сказать, не могу зайти с рабочего компа на *** и Ютуб
Так по моему брови идеал: без обработки даже. Лоб- аристократичнИй
Так она же актриса. А голос : там же стихи она создает и придумИвает во время записи видео.
Цветаеву придумывает находу?
Гость
[3601284954]
Гость
Она не актриса - это позорище просто!
Гость
[3461994438]
Леди Адвокат 🧑💼
Цветаеву придумывает находу?
Там все побписано, г л у п и ц а, там три МарининИх и другое личная импровизация. ТИ два слова сплетешь хотя бИ?
Гость
[3461994438]
Гость
Она не актриса - это позорище просто!
М о р д у закрИло и пищишь. В нее талантИ и красота, а в тебя ничего кроме нижтожной жизни.
Гость
[3461994438]
Леди Адвокат 🧑💼
Они над вами просто посмеялись)выглядит правда смешно и нелепо. З.ы. К внешности никаких вопросов, симпатичная девушка
А тИ кто чтобИ понимать то ? Не симпатичная а красивая. Леди Нелепость, что тИ умеешь то?
Леди Адвокат 🧑💼
[1504029752]
Гость
А тИ кто чтобИ понимать то ? Не симпатичная а красивая. Леди Нелепость, что тИ умеешь то?
Девушка, ну что вы сразу в амбиции. Не нравится людям ваше «творчество». Но если у вас есть своя аудитория - пожалуйста. Кто ж против-то?)) Вы попросили оценить - вам написали, чего теперь обижаться?))
Гость
[2390539337]
Гость
М о р д у закрИло и пищишь. В нее талантИ и красота, а в тебя ничего кроме нижтожной жизни.
А ещё 2,5 просмотра за пол года) Вы решили, что сама себя не похвалишь - никто не похвалит?)
На любителя. Меня например взяла оторопь и хочется забыть скорее.
Гость
[3461994438]
Леди Адвокат 🧑💼
Девушка, ну что вы сразу в амбиции. Не нравится людям ваше «творчество». Но если у вас есть своя аудитория - пожалуйста. Кто ж против-то?)) Вы попросили оценить - вам написали, чего теперь обижаться?))
Не нравится лиш одной тебе, леди Dumm
Гость
[3461994438]
Гость
На любителя. Меня например взяла оторопь и хочется забыть скорее.