Мужчины вообще не обращают на меня внимания...
Автор
506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пришла к выводу, что дело в феромонах. Видимо, мало феромонов у вас. Иначе как объяснить, что сварливые дурнушки с красавцами-мужиками живут и ими вертят, как хотят.
Гость
Не с теми встречаешься. Обрати внимание на тех кто маячит на заднем плане твоих избранников. Они твоя пара.
Серг
Ну так сходи к психологу мужику, он тебе сразу и скажет в чем проблема. как мужик и как психолог и как бы врачебная тайна.
Гость
У Вас возможно перекрыта 2 чакра (сексуальная, половая) - отвечает за контакт с противоположным полом, сексуальную привлекательность, личный магнетизм, энергичность, общительность и позитивный настрой. Попробуйте изучить эту тему....
вавльдемар
Фото в студию ! Ща жанить буду ! ))))) А если сУрьёзно , может и не стоит ?
Гость
Давай знакомится!
Максим
Скорее всего, осмелюсь предположить, Вы очень худенькая. Грудь и попу надо увеличить. У меня просто жена такая же была, потом заапгрейдилась. Стала похожа на женщину, а не на доску.
Гость
Значит, вы себя необъективно оцениваете: в вас есть что-то, что отталкивает. Это могут быть как объективные вещи, напр.,неприятные черты лица, манеры поведения, завышенные требования, так и частные: жирная неприятная кожа, запахи от вас.
Гость
Не бывает такого, чтобы не было причин. Они всегда есть. Иногда некоторые нюансы в поведении, которые просто не замечаешь, отталкивают людей. Нужно взглянуть на себя со стороны, но это очень непросто. Сходите к хорошему психологу, он поможет смоделировать ситуацию и осознать, в чем корень проблемы.
Великолепный
А я вот наоборот вся состою из недостатков: фигура так себе, живот всегда торчал, сутулюсь, про грудь промолчу, плохое зрение с детства, характер не сахар....Но мужики проходу не давали, четыре раза замужем была только официально. Сейчас мне 59 - до сих пор подходят знакомиться))) Вот и пойми их...
У Вас большой таз, большая грудь и красивые глаза? Тогда всё легко объясняется.
Гость
гребанный венец безбрачия.
Владислав
Я так думаю, что основную свою задачу этот пост выполнил - много мужчин сюда сбежалось. Надеюсь, девушка ушла, потому что нашла, что искала, а не потому, что раздосадовалась бесполезностью ответов )
Гость
Приветствуй! Если это происходит давно, значит проблема точно есть. И лежит она не на поверхности скорее всего сидит глубоко внутри. Одназначно сразу сказать сложно, нужно общаться.
Мне 30 лет. Вот моя почта mrtomaswarner@mail.ru если актуально, интресно разобраться то пиши. Обратная связь важная штука.
p.s. Платных консультации и курсов не предлагаю!
Мне 30 лет. Вот моя почта mrtomaswarner@mail.ru если актуально, интресно разобраться то пиши. Обратная связь важная штука.
p.s. Платных консультации и курсов не предлагаю!
Гость
У Вас есть мужчины среди друзей, те, кто Вас хорошо знает лично? Спросите их мнение, почему у Вас в жизни так получается. Если Друзей-мужчин нет, попросите подруг спросить мнение из мужчин. Получите ответ на свой вопрос
Гость
нет фото-нет проблемы. Всё сказки.
Гость
А что если перестать заморачиваться и переключиться на другие вещи. В мире столько интересного, а Вы заостряете внимание на банальностях типа - не могу найти парня. Да камон...! Это не стоит страданий.
Гость
интересно пообщаться с тобой, решишься пиши gp111@internet.ru
Олег
Некоторые мужчины побаиваются красивых и умных женщин.Тех жещин,которые лучше их самих.
Гость
Вероятно вы не любите себя, необходимо полюбить себя. Перед сном и сразу после пробуждения, повторяйте про себя: Я люблю себя, Я благодарю себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Обратитесь к хорошему психологу, это правда работает! Дело в том, что зачастую у нас в голове не осознаваемые нами самими установки против отношений, против общения с мужчинами. Мы сами без посторонней помощи до них не доберемся, слишком уж они глубоко. У многих это вообще родовые установки, из-за них женщина становится как бы "невидимой" для мужчин. Дело явно не во внешности, некоторые дамы, мягко говоря, далекие от образа красавиц, очень счастливы в отношениях с противоположным полом.
Автор
Я автор данного поста.Я продолжаю ходить на встречи.После написания поста было еще несколько встреч с разными мужчинами.И все также проходит по одному сценарию.Парни все также пропадают после первой встречи.Хотя я выглядела и вела себя хорошо.
Автор
И это действительно все очень странно и необъяснимо! Не могу же я всех подряд отторгать!
Вальтер
Флиртуйте больше с симпотичными мужчинами и получайте удовольствие от общения с ними. 😉Честно, не верю, что мужчины не обращают внимание на красоток, если, конечно, они не в паранже. 😊
Вальтер
Здравствуйте! Обратитесь к хорошему психологу, это правда работает! Дело в том, что зачастую у нас в голове не осознаваемые нами самими установки против отношений, против общения с мужчинами. Мы сами без посторонней помощи до них не доберемся, слишком уж они глубоко. У многих это вообще родовые установки, из-за них женщина становится как бы "невидимой" для мужчин. Дело явно не во внешности, некоторые дамы, мягко говоря, далекие от образа красавиц, очень счастливы в отношениях с противоположным полом.
Сильному человеку никакой психолог или знахарь не нужен. Лучше верить всегда в себя и в свои силы!
Гость
Я автор данного поста.Я продолжаю ходить на встречи.После написания поста было еще несколько встреч с разными мужчинами.И все также проходит по одному сценарию.Парни все также пропадают после первой встречи.Хотя я выглядела и вела себя хорошо.
Нужно провести эксперимент. Взять любого знакомого мужчину с которым в хороших, дружеских отношениях (ну, или просто желающего) и попросить с ним «встречу-свидание». После неё разобрать что в этой встрече было «не так».
Гость
Будь по проще и народ к тебе потянется.😊
Павел
Займись спортом и активным образом жизни, найдешь себе приятелей в этой среде.
Радуйся, что нет того, кто мозг тебе будет "делать"
Радуйся, что нет того, кто мозг тебе будет "делать"
Рорик
Не знаю, не знаю...надо на сиськи посмотреть, там видно будет.
ростик
Возможно у вас и правду проклятие.Проверьтесь у специалиста.Если хотите найдите в соц сети ВК.Мастер хороший помогает реально.Ростик Васильев.Ессентуки.
Серый
Фото прикрепи сразу все понятно станет какая ты хорошая. Мужики любят глазами. Поэтому однозначно, твое представление о себе только твое представление.
Гость
У меня тоже есть знакомая, учились вместе бывшая модель, рост тоже около 180, и вес в норме, с её слов не больше 65, примерно так и есть. Но по сути эта баба с большим лбом, которая своим видом отпугивает мужчин, несмотря на все вроде бы идеальные пропорции
Гость
Я бы хотел пообщаться с Вами, например в Вайбере, возможно после общения проявится то, что может вВам мешать, я мужчина и поэтому я смогу заметить черты, которые мешают Вам.
Гость
Запах
Гость
Наверное вы слишком красивы. Мужчины таких опасаются, мол красивая жена - чужая жена.
Гость
Привет! Где тебя найти? тиндер, вк, ***?
Гость
Очень печально, когда красивая ухоженная дама остается без внимания.
Гость
Гость
Гость
меня уже притягиваешь, я тоже всех отторгаю, где тебя найти?
Гость
ха😃
В
Вместо гаданий и тыканий пальцем в небо на сайте просто спроси у этих мужчин: "Друг, понятно, что у нас ничего не выйдет. Скажи, по-братски, что не так")
Кто-то да ответит.
Не отвечают или стесняешься, вот тебе накидали тут контактов с желанием познакомится, встреться и такой же опрос проведи. Любите вы дамы усложнять)
Кто-то да ответит.
Не отвечают или стесняешься, вот тебе накидали тут контактов с желанием познакомится, встреться и такой же опрос проведи. Любите вы дамы усложнять)
Алик
Может слишком хороша?А вообще,всё придет.
Гость
Не обращайте внимание на злые языки. Ну боятся у нас самадостаточных женщин обычные носители члена. Нормальных мужиков действительно мало и вам ,видимо, такой просто пока не встречался, а остальных представителей не пойми чего вы просто не рассматриваете. И пока в силу молодого возраста не хватаетесь за то что .движется.
Уверена дело не в вас. Вот, что интересно так это - а была ли первая любовь ( ну или вторая) и чем закончилась ; может вы морально пока сами не готовы к чему-то новому? А вот еще совет - начните жить отдельно, и тогда в попытках наладить свой быт -вы почти наверняка кого-то и встретите. И вот я прям уверена, что у каждой прекрасной леди есть тот , кто по ней вздыхает и причем давольно давно ("карманный друг"- эпитет возможно не приятный, но я с любовью), посмотрите вокруг повнимательнее ( возможно он просто очень стеснительный)).
Уверена дело не в вас. Вот, что интересно так это - а была ли первая любовь ( ну или вторая) и чем закончилась ; может вы морально пока сами не готовы к чему-то новому? А вот еще совет - начните жить отдельно, и тогда в попытках наладить свой быт -вы почти наверняка кого-то и встретите. И вот я прям уверена, что у каждой прекрасной леди есть тот , кто по ней вздыхает и причем давольно давно ("карманный друг"- эпитет возможно не приятный, но я с любовью), посмотрите вокруг повнимательнее ( возможно он просто очень стеснительный)).
Следующая тема
Предыдущая тема
Но существует в моей жизни огромная проблема - мужчины вообще не обращают на меня внимания и никогда не обращали. Долгое время пыталась познакомиться на сайте знакомств, были встречи, но все мужчины исчезли сразу после первого свидания, хотя я выглядела и вела себя очень даже хорошо. В общих компаниях, в общественных местах никто на меня никогда внимания не обращал. Со мной даже флиртовать никто не хочет, не то что серьезные отношения! Как бы я ни старалась исправить ситуацию, все бестолку!
У меня есть подруги, общаемся много лет, а отторгаю я именно мужчин! И самое главное, я не могу понять, в чем же причина! Я постоянно копаюсь в себе и думаю, что же их во мне не устраивает? Но, видимо, это так и останется для меня неразгаданной тайной. Я даже не слышала, чтобы у кого-то были похожие проблемы. Как-будто точно проклятие на мне! Я даже знакомым не могу рассказать о своей проблеме, так как очень стыдно.
P.S. Свое фото я сюда выставлять не буду, так как эта проблема очень личная, не хочу, чтобы знакомые увидели. Считаю, что достаточно себя описала на словах