Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств так много красивых девушек?

Почему на сайтах знакомств так много красивых девушек? Неужели за всю жизнь не встречали парня, который проявлял к ним интерес? Думаю, 95% из них просто с завышенной планкой (если на СЗ ищут отношения, а не перепихон, халявного весельчака и т.п.). Иначе, что он там делают, пусть даже в 30 лет...
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль
Не что так не красит женщину, как "фотошоп"
Гость
Так миллионеров гораздо меньше в мире чем релативно красивых женщин,кто то должен дочпокивать не оцененное
Спонсора
Гость
Дааа богинек, принцесок там и правда навалом, но вот красивых единицы. Да и фото богинек как правило: как я ездила на море 10-20 лет назад.
Реально красивых на сз нет, они до него банально не доходят, им и в реале знакомств хватает. Те что на сз «красивые», в жизни средненькие, или фейки.
Гость
А в каком сайте ?
Я как ни зайду туда, выбежать охота сразу, ведь столько уродин в одном месте это слишком
Гость
…LK
Реально красивых на сз нет, они до него банально не доходят, им и в реале знакомств хватает. Те что на сз «красивые», в жизни средненькие, или фейки.
Есть немного они там поднимают собственное чувство востребованности.
Гость
Есть немного они там поднимают собственное чувство востребованности.
Это считаете «есть»? Виртуалы тоже не в счет.😌
Гость
…LK
Это считаете «есть»? Виртуалы тоже не в счет.😌
Анкета есть, фото есть значит присутствует как и все на общих основаниях.
Гость
На сз красивые для того, чтобы разводить глупых мужчинок на деньги
Гость
Гость
На сз красивые для того, чтобы разводить глупых мужчинок на деньги
Умного мужчину развести на деньги нельзя а аленя можно только потом бабы орут что нет настоящих мужчин! Не бегайте за аленями!
Гость
Гость
Умного мужчину развести на деньги нельзя а аленя можно только потом бабы орут что нет настоящих мужчин! Не бегайте за аленями!
Наоборот Пусть бегают Обожаю несчастных женщин
Гость
Гость
Наоборот Пусть бегают Обожаю несчастных женщин
Так алени и так бегают обожают хитрых женщин только теткам качество обожателей не нравится.
Гость
Я красивая на сз.Но я нерд и мужики мне надоели, все однотипные, ухаживать не умеют и тянут в постель....
Гость
Гость
Я красивая на сз.Но я нерд и мужики мне надоели, все однотипные, ухаживать не умеют и тянут в постель....
Ухаживать?! Ты что школьница?! Обычно ухаживания и конфетнобукетный период приходится на пубертатный возраст.
Потому что они дома сидят, никуда не ходят и где знакомиться не знают.
Гость
Гость
Ухаживать?! Ты что школьница?! Обычно ухаживания и конфетнобукетный период приходится на пубертатный возраст.
*** с СЗ под'ехало
Гость
Гость
Под *** М. У. Д. Л. О. Под'ехало с СЗ.Ухаживать, С. К. О Т, будешь, куда денешься!🤣🤣
Гость
Гость
Под *** М. У. Д. Л. О. Под'ехало с СЗ.Ухаживать, С. К. О Т, будешь, куда денешься!🤣🤣
Посылаю тебя на *** с этой просьбой несуразной ну а ты скорбя уходишь и меня не беспокоишь!
Там очень много людей, которые хорошо пользуются ФОТОЖАБОЙ. Профессионально, так сказать. :)))))
Гость
Гость
Посылаю тебя на *** с этой просьбой несуразной ну а ты скорбя уходишь и меня не беспокоишь!
Сам идёшь нах скорбя, это твое место по жизни, неликвидное ***!!!
Гость
Гость
Сам идёшь нах скорбя, это твое место по жизни, неликвидное ***!!!
Ты уже сходила куда я тебя послал?! Иди туда же!😁
Гость
Потому что это либо а) Платные работницы секс-услуг б) Боты, заведенные для привлечения посетителей.
Форум: Красота
Всего: 70 690 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем