Я вообще не понимаю, как люди определяют на взгляд возраст других людей. Я вообще никогда не умела этого делать. Ну, вот с детьми ещё попроще, 5-летнего ребенка с 15-летним не спутаешь. Но дальше, между 15 годами и 25 все какие-то одинаковые на вид, да что там, между 25 и 45 тоже особой разницы нет.
Я стараюсь вообще не отвечать на вопрос типа а сколько дашь лет, потому что реально, говоришь наугад, ну, мол тридцать два, а человеку 25 в реале оказывается, но взгляд серьезный уже такой. Или наоборот, говоришь, ну, может 40, а человеку давно за 60.
Нет, понятно, что бабушки и дедушки, как и дети, имеют выраженные возрастные признаки, волосы седые там, лицо меняется, но это по мне где-то в старости совсем заметно, когда морщин много уже. А разница 35 или 50, да откуда мне знать. Я и свои фотографии иногда смотрю, ну, подростковых у меня нет, а там лет с 25 наверное, и вот сейчас 38 и вроде выгляжу примерно также, разве что сейчас намного лучше питаюсь, сплю нормально ночью, всегда высыпаюсь, работаю не на износ, и как-то счастливее намного лицо. Хотя и веса набрала порядочно с тех времён, но не могу сказать, вот раньше была красивее, или прямо совсем по-другому выглядела. Ну, может взгляд только меняется на самом деле.