Автор, с ребёнком, с бабой, в электричке, и с бабой в свадебном платье 🙈🙈🙈 Тебе придётся стать последним мужчиной на земле, чтобы я тебя захотела. И то не факт. Одежда - антистайл
Так детей обычно одевают.
Котейка
[1492351806]
Автор
На 1-ом фото видно в трусах достоинство. Понравилось?
Таких достоинств на каждом шагу, ещё приплатят 🙈😂
Автор
[1850038691]
Котейка
Так детей обычно одевают.
Как так? Обычная одежда как у всех людей!
Котейка
[1492351806]
Автор
Почему не секси? На первом фото видно достоинство. Разве не секси фото?
У мужчин сексуален мозг, а не член. Надеюсь, услышишь.
Котейка
[1492351806]
Elle✨
Опять штоле???? Думаешь, за пару дней что-то изменилось, и тебе другое напишут, работник стройки?
Я ещё не видела))
Котейка
[1492351806]
Автор
А загадка мужчины где? Представляйте девочки а то если покажу голого дилдика слюни потекут у всех
Кому твой дилдик сдался. Девушек привлекают не этим.
Котейка
[1492351806]
Гость
так и я про что, при таких исходных на что-то надеяться это уже диагноз, грех обижать убогих-то
Он не понимает. Он думает, что он ого-го. Видели его пресс?
Котейка
[1492351806]
Не догоняет, что так нельзя делать
Гость
[265759119]
Автор,без обид,-в чем смысл темы?Ты бабу ищешь или комплексы какие-то?Обычно для самоутверждения и Мэ и Жо штурмуют СЗ,а здесь только оплеухи получишь
Котейка
[1492351806]
Автор
Сообщение было удалено
Оооо .. .. Ещё и хам. Автор, ты сам нарвался на "комплименты", создав тему.
😘 Сама же понимаешь, развестись всегда не проблема)
Тающая Зефирка
[2084709800]
Ни рожи ни кожи ну серьезно пропорции фигуры не мужские рельефной мускулатуры, модной стрижки и тп не наблюдается чему там нравиться может лицо красивое но чет я сомневаюсь (посмотрела первое фото)
Котейка
[1492351806]
St.Elena
А с тем что персонажем, которому котлеты носила?
Последняя встреча (8-я по счёту), мне, если честно, не понравилась. Да и с самого начала было понятно, что ничего у нас с ним не будет. Но воспоминания остались очень приятные. Я ни о чём не жалею, ни о котлетах , ни о чём. Наоборот, я рада, что котлеты были. Эти "отношения", если можно их так назвать обогатили мой опыт. Я рада, что всё это случилось со мной. Но хочется влюбиться, конечно. Был один после него, я чуть не влюбилась, ооочень красивый. И главное, я ему понравилась, мы в первую встречу гуляли 7 часов! Он высокий, стройный, в меру подкаченный, идеальные черты лица, глаза - хамелеоны от голубого к зелёному, блестят, словно изумруды. На второе свидание была роскошная ночь у него в квартире (на рублёвке 🙈). Мы оба хотели продолжения, но что-то не срослось, он назвал меня шкурой и заблочил 😂 Я не особо расстроилась, потому что не успела влюбиться. Он слишком эгоистичен.
Котейка
[1492351806]
Тающая Зефирка
Ни рожи ни кожи ну серьезно пропорции фигуры не мужские рельефной мускулатуры, модной стрижки и тп не наблюдается чему там нравиться может лицо красивое но чет я сомневаюсь (посмотрела первое фото)
Объективно, для периферии, где девки попроще, парень красавец. Для столичных штучек, такое себе чудо)
Автор
[1850038691]
Котейка
Объективно, для периферии, где девки попроще, парень красавец. Для столичных штучек, такое себе чудо)
Да. Нам нужны богачи. И? Проблемы не у нас, а у тебя. Не так ли?)
Котейка
[1492351806]
Автор
Сообщение было удалено
Олигархов 😂 Аллигаторов ещё скажи
Гость
[2324891643]
Ну автор, ты очень агрессивный и хамишь женщинам. Как такое может понравится? Даже если бы ты был суперкрасавцем, такие помои из твоего рта любую уважающую себя девушку отпугнут
Сразу видно, женские «ватрушки» ты видел исключительно в пор-нухе)
Котейка
[1492351806]
🙋🏼♀️Мне олигарх не нужен, честно. Вон Ленок подтвердит, как я однажды отказалась от богатого инвестора. Но моего уровня или получше. Конечно, умение деньги зарабатывать - это для мужчины очень важный аспект. Будь я мужчина, я бы работала много и эффективно.
Не переживай строителям есть кого еб ать!!!! И вполне хороших телок!!!!
Вот, и интересуйся очертаниями своего достоинства у цеховых крановщиц! А здесь собрались исключительно дамы высшего света, только вышедшие из салона Анны Павловны Шерер.