Есть знакомые симпатичные девочки, свободные, обычно принято рассуждать так, что если ты красивая то за тобой должна быть очередь из кавалеров? Но кто это придумал? Насколько вижу что симпатичные одни и у них совершенно нет кучи поклонников...а получается если нет то так ли ты на самом деле красива? Бред какой то. Как считаете? #красота#внешность
Сами себе противоречите, не может отделить понятия красивая от симпатичной. Когда поймете, что симпатичная-это далеко не значит, что красивая, тогда все станет на свои места.
- Если красива - обычно очередь из кавалеров. - Никто. Это "классика жанра". - Или они есть, и Вы о них не знаете. Или женщина - стерва. - Красота - имеет абсолютную ценность. Она или есть. Или ее нет.
Гость
[2386569566]
Кот Бегемот
- Если красива - обычно очередь из кавалеров. - Никто. Это "классика жанра". - Или они есть, и Вы о них не знаете. Или женщина - стерва. - Красота - имеет абсолютную ценность. Она или есть. Или ее нет.
вы внятно всем можете обьяснить?если нет то идите дальше,бесит уже
Могу, конечно..! Попросите вежливо... Читай СВОЙ вопрос, потом МОЙ ответ. Они в тезисах. Не нужно меня прогонять. Вы тут не хозяин. А если что- то бесит - идите сами куда-нибудь и поплачте в сторонке...
Сочувствую. Обычно "шутка, потовренная ДВАЖДЫ - становится понятной". А тут четыре... Беда...
Гость
[2386569566]
Кот Бегемот
Сочувствую. Обычно "шутка, потовренная ДВАЖДЫ - становится понятной". А тут четыре... Беда...
- Кавалеры смотрят - Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она.. - Свет и тьма - Истина где-то рядом Как всегда. Все понятно. И всем.
Гость
[3302758090]
красота понятие субъективное - это рас, не всем присуще стадное чувство - это двас, мухи слетаются не только на мед, но и на де-рь-мо - это трис. Если и этой аллегории не поймешь - тогда я бессилен
Дождь
[2795101323]
Да, красивые женщины безусловно получают больше внимания. А вот становятся ли эти мужчины поклонниками, зависит от ее желания и поведения.
Часто, но не всегда. Многим нравится, что около них мужики вьются как мухи над г. - пытаются мужиками повысить низкую самооценку. Женщины с нормальной самооценкой скорее будут отшивать всех поклонников и соответственно их не останется. Я так делаю. Мне не нужны поклонники, мне нужен только мой мужчина
Вазген
[3143163775]
красивых баб поё..ывают втихаря папики, мажорики, спортики, но в жены иль не берут иль бабы енти повыгоднее вариант ожидают. Но в кафетериях сидят с видом одинокой тоски, но если выгодно взамуж вовремя не выскочат, внешность уйдёт а гнилой характер останется. Смешное и одновременно печальное зрелище!
Красота становится проблемой в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего , кроме красоты.
Гость
[358731355]
Забавно. Большинство постов здесь женшины пишут что мужики табунами за ними бегают.
Гость
[560448619]
Был ролик на эту тему, жаль, нельзя сюда скидывать
Одним словом: "Дорого"
Гость
[560448619]
Гость
Сами себе противоречите, не может отделить понятия красивая от симпатичной. Когда поймете, что симпатичная-это далеко не значит, что красивая, тогда все станет на свои места.
Примеры симпатичных и красивых в студию
Гость
[447313287]
Сексуальная энергия должна быть. Можно быть красивой и скучной, красивой и не следить за языком. В таких случаях толку от внешности нет, поклонников не будет. Ну да вас заметит рандомный прохожий, но подойти знакомиться точно не станет.
Гость
[560448619]
Гость
Сексуальная энергия должна быть. Можно быть красивой и скучной, красивой и не следить за языком. В таких случаях толку от внешности нет, поклонников не будет. Ну да вас заметит рандомный прохожий, но подойти знакомиться точно не станет.
Оч хорошее замечание, плюс в карму
Гость
[447313287]
Гость
Оч хорошее замечание, плюс в карму
Благодарю)
Вазген
[3143163775]
у меня была самка, за которой мужичьё табунами носилось, это будущая "бабка с разбитым корытом" или "черная вдова" никогда и ничем недовольная, с поганым характером, подлыми манерами. Она была красавица, стройняха спортсменка с идеальным телом, смазливым фэйсом, но зависимая от мужского внимания и неадекватно завышенной самооценкой. Ложась с ней в койку впечатывается в ум ясно - ничего особенно в ней нет, она то же самое тело, что и у симпатичных милых дам, только тренированнее, её внешность быстро портится и она обабивается за считанные годы.
Гость
[3901931815]
Никто не придумал, смотри жизнь. Вокруг каждой красотки алений хоровод
нет. красивая до 25 лет, потом уже косметика не поможет. была одна бабень, которая мне нравилась. отфрендзонила. в итоге сейчас с подорванным здоровьем на алкогольной почве с непонятными хахалями и несколькими прицепами. а у меня стабильная сытая жизнь и любимая семья.
Гость
[3302758090]
Гость
следящая за метлой женщина априори красива-сексуальна-мила-привлекательна, даже если объективно выглядит немного красивее кофемолки "Borg".