Ага, видео не смотрели, но русских мужчин уже обоцрали с ног до головы, а пузатых европейцев возвели на пьедестал. "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю". Зря не смотрели - а вот я, в отличие от вас, прежде чем орать о "красивых европейцах и страшных русских", на всех смотрю и всех сравниваю и пишу то, что вижу своими глазами - пузатенькие обрюзгшие, плешивенькие европейцы - норма в Европе. Какой такой "внешности" у русских нет? Что за бред? Русские по крови и антропологии такие же европейцы, как и остальные - почему у них должна быть какая-то другая внешность?? Хотя, если бы у русских мужчин не было такой страшной внешности, которую я сегодня видела у европейцев, я была бы только рада. Но увы, среди русских хватает и таких экземпляров.
А у меня действительно все русские парни красивые, в 1000 раз красивее тех лиц, которые я видела, у меня высокие требования к внешности мужчины, но не только к внешности. И я уже написала, при каких условиях я бы обратила внимание на европейца. А ваш "средний европеец", которого вы считаете красивым и предлагаете мне, для меня и моих подруг, извините, - у.р.о.д.!
Пишете, как отвергнутая и обиженная русским женщинаб