Гость
Статьи
Миф о красоте …

Миф о красоте иностранцев

Вчера смотрела стримы разных городов Европы в прямом эфире. За 2 часа ни одного красавца не увидела. Но зато увидела кучу европейских мужчин с обрюзгшими лицами, с пивным пузом и плешью, неопрятно одетых. И ещё - очень, очень много пожилых. Ну и, конечно, мигрантов! Мигрантов полно. То же самое с иностранными болельщиками по футболу - красавчиков не видела. Ну и где они прячутся, эти "красивые иностранцы"? #красивыемужчины
Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я написала тысячИ евро, это несколько тысяч. вы каким местом читаете?? есть билеты и по 40 и 48 тысяч евро! как нищшие слои то могут себе такое позволить, не расскажите?)) дом что ли продавали ради этого?))
Один в царской ложе - еще не весь народ😁. А 90% билетов доступны для всех по приемлемой цене. Не надо тут фантазий!!
Гость
Гость
Один в царской ложе - еще не весь народ😁. А 90% билетов доступны для всех по приемлемой цене. Не надо тут фантазий!!
По какой же цене?) посмотрите цены на билеты на чемпионат мира, учите еще, что в тот период отели и авиабилеты стоили в 3 раза дороже обычных цен, а они в Москве например итак очень дорогие, дороже многих стран Европы
Гость
Гость
на чемпионат мира как раз ехали только обеспеченные и богатые, другие себе никак не могли бы это позволить
Гость
Гость
По какой же цене?) посмотрите цены на билеты на чемпионат мира, учите еще, что в тот период отели и авиабилеты стоили в 3 раза дороже обычных цен, а они в Москве например итак очень дорогие, дороже многих стран Европы
учтите еще
Гость
Гость
Опять не тем местом читаешь? а голова тебе на что? я писала несколько раз, что у меня большой опыт проживания в Европе, причем в нескольких странах. но ты то из России небось ни разу не выезжал,тебе конечно виднее)
Понимаете, в 21 веке, в век развития информационных технологий, совсем необязательно покидать пределы России, чтобы воочию увидеть европейцев. И мы это видим . В своей массе европейцы - пухленькие у.р од.цы.
Гость
Гость
А если кричать :- " Слава США"?
К США в России лучше отношение, чем к Украине
Гость
Гость
Опять не тем местом читаешь? а голова тебе на что? я писала несколько раз, что у меня большой опыт проживания в Европе, причем в нескольких странах. но ты то из России небось ни разу не выезжал,тебе конечно виднее)
Опять одни бабские домыслы...😁 на основе минимального образования. Пиши есчо, забавно злишься, пытаясь втирать свою мнимую осведомленность незнакомому оппонен-ту/ке на анонимном форуме.
Гость
Гость
по доступной цене это тысяч 10-20 евро?)) ну да, это как раз для самых бедных😅
в ложе Абрамовича? билеты доступны, бери заранее - не хочу.
Гость
Гость
Понимаете, в 21 веке, в век развития информационных технологий, совсем необязательно покидать пределы России, чтобы воочию увидеть европейцев. И мы это видим . В своей массе европейцы - пухленькие у.р од.цы.
Ха ха, обхохочешься))) да да, можно не покидать своей деревни и судить о красоте Парижа, Рима или европейцев)) так можно такое видео о русских мужиках алкашах снять, что весь мир будет считать, что кроме пропитых обоссаных бомжей в России никого нет
Гость
Гость
Опять одни бабские домыслы...😁 на основе минимального образования. Пиши есчо, забавно злишься, пытаясь втирать свою мнимую осведомленность незнакомому оппонен-ту/ке на анонимном форуме.
Ну у тебя то максимальная осведомленность, ты ж с европейцами жил, встречался и на свидания с ними ходил)))))
Гость
Гость
Тебе на заметку: футбол в Европе - это развлечение для низших слоев. Успешные и красивые не орут и не выпивают на фан- территории. Чтоб ты знала где благополучного европ. красавчика искать...😁😁
А я не только футбол смотрю. И он совсем не только для низших слоёв.
Гость
Гость
в ложе Абрамовича? билеты доступны, бери заранее - не хочу.
а ты можешь себе билет то позволить на чемпиона мира 2022?)))
Гость
Гость
я не злюсь я угораю над вами обиженными русскими мужиками, которых никто не хочет и вы уже не знаете, где б еще русских женщин за это оскорбить, ну или иностранцев
Гость
Гость
Ха ха, обхохочешься))) да да, можно не покидать своей деревни и судить о красоте Парижа, Рима или европейцев)) так можно такое видео о русских мужиках алкашах снять, что весь мир будет считать, что кроме пропитых обоссаных бомжей в России никого нет
Нээээет, достаточно обычных стримов прямого эфира и роликов. Вижу среднюю внешность проходяших мимо людей - отсюда и выводится среднестатистическое значение. Кстати, вы в курсе, что сами европейки считают русских мужчин красивыми? Вы, видимо, просто невероятная страшила, которую забраковал ликвидный русский мужчина, от того и злоба из вас прёт.
Гость
Гость
Ну у тебя то максимальная осведомленность, ты ж с европейцами жил, встречался и на свидания с ними ходил)))))
Могу. Без проблем, не люблю просто футбол. Доход и круг общения позволяют иметь другие интересы.
Настя
Мне вот тоже интересно где они все бродят такие супер красивые?В Питере живу,тут их полно приехало и все обычные
Гость
Гость
Т.е я в Европе была в разных странах, жила, с европейцами встречалась и ничего не знаю просто потому, что я какие-то ролики на ютьюбе о них не посмотрела от обиженных русских мужчин?))) локика отпад. Типа в Париже была и говоришь там красиво, а я вот не был, зато видео на ютьюбе посмотрел и там не красиво, вот ты не смотрела, поэтому не знаешь😅👍
Пузатых европейцев крайне мало в сравнении с пузатыми русскими, европпйцы за собой следят, ходят в зал, заботятся о внешности, с плохой внешностью они никого и не привлекут в отличии от России.
Я вам никакого европейца не предлагаю, потому что я понимаю, что вы его никак не сможете заинтересовать, ну может максимум для секса. Ну вам обидно я понимаю, что ж делать, у другтх получилось, а у вас нет, вам только страшненькими русскиии приходится довольствоваться. И меня ни один руский не бросал, я сама их бросала. Как же я оказалась то отвнргнутой?)
Нет. Я довольствуюсь только красивыми русскими мужчинами, которым те европейцы, которых я видела, даже в подмётки не годятся
У меня очень высокие требования к мужской внешности! Собственно, из-за этого я начала исследовать все страны мира, т.к. хочу себе только красивого мужчину ..Но я вдруг обнаружила для себя, что среднестатистические европейцы, которых можно наблюдать воочию в режиме онлайн 24 часа в сутки - в своей массе пухлые пузатые и плешивые у.р о .д цы. Увы, ничего поделать не могу и нагло врать о "красоте европейцев" тоже не могу.
Гость
Гость
Нээээет, достаточно обычных стримов прямого эфира и роликов. Вижу среднюю внешность проходяших мимо людей - отсюда и выводится среднестатистическое значение. Кстати, вы в курсе, что сами европейки считают русских мужчин красивыми? Вы, видимо, просто невероятная страшила, которую забраковал ликвидный русский мужчина, от того и злоба из вас прёт.
Нет, мы не в курсе. Скажите, где нам искать привлекательных русских мужчин....что так лет 35, умный, спортивный, высокий, аккуратно и стильно одетый, с чувством юмора и отсутствием ярко выраженного цинизма...
Гость
Настя
Мне вот тоже интересно где они все бродят такие супер красивые?В Питере живу,тут их полно приехало и все обычные
Лет 15 назад мы в Великом Новгороде останавливались проездом, я хоть и была маленькой, но меня в то время поразила красота новгородских мужчин! Повсеместно встречались типажи, как из древних новгородских сказок - высоченные красивые синеглазые блондины нордической наружности. Такой прям чистый
"Господин Великий Новгород"! Но сейчас, говорят, все красивые новгородские мужчины уехали в Питер и Москву.
Гость
Гость
Лет 15 назад мы в Великом Новгороде останавливались проездом, я хоть и была маленькой, но меня в то время поразила красота новгородских мужчин! Повсеместно встречались типажи, как из древних новгородских сказок - высоченные красивые синеглазые блондины нордической наружности. Такой прям чистый
"Господин Великий Новгород"! Но сейчас, говорят, все красивые новгородские мужчины уехали в Питер и Москву.
Сейчас, видимо, в Новгороде остались только мигранты и помеси с каклами.
大公鸡
Гость
Ну и ну. Меня поражают россияне. Кричать "Слава Украине" они считают фашизмом, страшным грехом, заставили УЕФА заклеить украинской команде майки. Но сами при этом кричат "Слава России" и считают это нормальным. То есть, прославил Украину - ты фашист и преступник, прославил Россию - ты молодец, ты хороший патриот. Двойные стандарты.
Вы не в теме. Фашизм не "Слава Украине", а отклик "Героям слава", ибо взялся он как раз во время прислуживания ОУН-УПА нацистам во времена ВОВ по аналогии с "*** - Хайль Гитлер".
St. Elena
Гость
Соглашусь с вами. Тоже отметила сей факт Ещё в Петрозаводске много красивых молодых мужчин. А вот новгородские женщины наоборот, коренастые, плотные, коротконогие и на лицо ничего примечательного. 🤷‍♀️
Гость
Гость
Нет, мы не в курсе. Скажите, где нам искать привлекательных русских мужчин....что так лет 35, умный, спортивный, высокий, аккуратно и стильно одетый, с чувством юмора и отсутствием ярко выраженного цинизма...
Везде. У меня брат такой и женился на женщине, которая старше его на 3 года ( ему 34, ей 37), причем она не только старше, но и внешне хуже его, а он ещё её и обеспечивает. Познакомились через общих друзей.
Гость
Гость
Не видели таких мы тут....
大公鸡
Гость
Т.е. новгородцы генетически ypoды? Геббельс на минималках?
Гость
Гость
А я видела сплошь и рядом. Но сейчас, конечно, многие из них уехали в Питер и Москву. Остались смеси с чорнобривыми каклами.
Гость
大公鸡
Т.е. новгородцы генетически ypoды? Геббельс на минималках?
Новгородцы - единственные из славян, которых немецкие нацисты считали "истинными арийцами".
大公鸡
Гость
Новгородцы - единственные из славян, которых немецкие нацисты считали "истинными арийцами".
Немецкие нацисты только себя считали "истинными арийцами". Об этом Гитлер еще в 30х писал, как и о том, что нужно делать со всеми славянами.
大公鸡
大公鸡
Немецкие нацисты только себя считали "истинными арийцами". Об этом Гитлер еще в 30х писал, как и о том, что нужно делать со всеми славянами.
Кстати украинские националисты еще дальше пошли, сформировав "украинскую народную милицию" и записав в свои задачи "насильственную ассимиляцию русских, поляков и белорусов" (примерно то же, что турки сделали с армянами), от чего даже гитлеровцы офигели и моментально их расформировали.
Гость
Гость
За что минус? Украинец, если у него нет русских примесей, выглядит реально как азиат. Вот на фото типичный украинец и типично русский.
.
https://postimg.cc/tsX8qpvP
У украинцев есть азиатские примеси. Все этнографы 18-19 веков описывали украинцев как смуглых, с чёрными глазами и чёрными волосами. Побеление украинцев произошло только в ХХ веке после массового смешения с русскими. А так бы их внешность была похожей на болгарскую. У русского кожный пигмент светлее чем у украинца
大公鸡
Гость
У украинцев есть азиатские примеси. Все этнографы 18-19 веков описывали украинцев как смуглых, с чёрными глазами и чёрными волосами. Побеление украинцев произошло только в ХХ веке после массового смешения с русскими. А так бы их внешность была похожей на болгарскую. У русского кожный пигмент светлее чем у украинца
Нету, вы путаете азиатов с османами.
ЛСВ
Гость
Тебе на заметку: футбол в Европе - это развлечение для низших слоев. Успешные и красивые не орут и не выпивают на фан- территории. Чтоб ты знала где благополучного европ. красавчика искать...😁😁
Или сидят в закрытых ложах, скупленных компаниями и очень богатыми людьми и посему про ТВ их не покажут. В Англии может европейский кубок и смотрят сейчас все, но все же футбол и тем более регулярное посещение стадиона это действительно скорее для рабочего класса, кто повышу социальным классом скорее регби предпочитает на регулярной основе. Лучше посмотрите какой контингент в Уилбиндоне сидит на трибунах сейчас
大公鸡
ЛСВ
Или сидят в закрытых ложах, скупленных компаниями и очень богатыми людьми и посему про ТВ их не покажут. В Англии может европейский кубок и смотрят сейчас все, но все же футбол и тем более регулярное посещение стадиона это действительно скорее для рабочего класса, кто повышу социальным классом скорее регби предпочитает на регулярной основе. Лучше посмотрите какой контингент в Уилбиндоне сидит на трибунах сейчас
Регби?))) чВВВВВ
Гость
Гость
Великий Новгород - это один из городов ганзейского союза, поэтому немцы их за своих считают и любят.
Гость
Гость
Ну и ну. Меня поражают россияне. Кричать "Слава Украине" они считают фашизмом, страшным грехом, заставили УЕФА заклеить украинской команде майки. Но сами при этом кричат "Слава России" и считают это нормальным. То есть, прославил Украину - ты фашист и преступник, прославил Россию - ты молодец, ты хороший патриот. Двойные стандарты.
Слава Укрии, это приветствие вафен сс Галичина, типа хайль Гитлер. И где тут двойные стандарты?
Гость
Гость
Где красотки в России? Ни разу не видели красоток, есть только туча девок, которые из кожи лезут вон выглядеть ухоженными, но не знают как это на самом деле. У тех же немок и волосы и зубы и кожа в 100раз лучше и лица поэлегантнее.
Угу,особенно в Баварии. Про немок,Англиков да и Полячек анекдотов не рассказывайте. Страшнее моей жизни.
大公鸡
Гость
Угу,особенно в Баварии. Про немок,Англиков да и Полячек анекдотов не рассказывайте. Страшнее моей жизни.
Миф выдуманный русскими милфами. Полно класивых и немок, и англичанок, и полячек. Особенно полячек.
Гость
Гость
Европейки считают русских мужчин красивыми??🤣🤣🤣🤣 неее, такого я еще никогда не слышала😁👍во всем мире считают, что в России одни из самых красивых женщин и одни из самых страшных мужчин.
И да, конечно стримов достаточно, чтоб все знать о стране😁😁😁 путешествовать тоже не надо, ведь можно картинки посмотреть?))
И конечно я страшила)) видимо от того, что такая страшная русские постоянно со мной знакомятся, когда я в России или на отдыхе. Прям чудеса да и только)) И ликвидных русских то пости нет. кому там браковать? по крайней мере таких как европейцы в России не бывает впринципе
Гость
Гость
Нет. Я довольствуюсь только красивыми русскими мужчинами, которым те европейцы, которых я видела, даже в подмётки не годятся
У меня очень высокие требования к мужской внешности! Собственно, из-за этого я начала исследовать все страны мира, т.к. хочу себе только красивого мужчину ..Но я вдруг обнаружила для себя, что среднестатистические европейцы, которых можно наблюдать воочию в режиме онлайн 24 часа в сутки - в своей массе пухлые пузатые и плешивые у.р о .д цы. Увы, ничего поделать не могу и нагло врать о "красоте европейцев" тоже не могу.
Если ты не мужик, а я уверена,что ты мужик, но предположим, что все же девушка. В таком случае у тебя видимо очень низкие требования к внешности мужчинам и страшный для тебя красавец,потому что я не могу представить, что кто-то в здравом уме будет писать, что русские мужчины красавцы. Если для тебя страшные красавцы,то куда тебе европейцев? ты ж от такой красоты ослепнешь
大公鸡
Гость
Европейки считают русских мужчин красивыми??🤣🤣🤣🤣 неее, такого я еще никогда не слышала😁👍во всем мире считают, что в России одни из самых красивых женщин и одни из самых страшных мужчин.
И да, конечно стримов достаточно, чтоб все знать о стране😁😁😁 путешествовать тоже не надо, ведь можно картинки посмотреть?))
И конечно я страшила)) видимо от того, что такая страшная русские постоянно со мной знакомятся, когда я в России или на отдыхе. Прям чудеса да и только)) И ликвидных русских то пости нет. кому там браковать? по крайней мере таких как европейцы в России не бывает впринципе
Вы путаете красоту и доступность.
По русским мужчинам: европейки с удовольствием выходят замуж за русских в Штатах (хз как дела в ЕС с этим). Все мои русские коллеги женаты на немках в основном, на втором месте француженки.
Гость
大公鸡
По русским мужчинам: европейки с удовольствием выходят замуж за русских в Штатах (хз как дела в ЕС с этим). Все мои русские коллеги женаты на немках в основном, на втором месте француженки.
Я не знаю ни одной пары европейки с русским или кто их считает интересными, после европпейцев никто с русским не будет.
Гость
Гость
про Баварию тут не надо...красивые молодые немки в аккуратных дирндлях. и да, типично баварская офицантка - это женщина крепкого сложения и не особо молодого возраста. Да хоть она гостей вкусно и до отвала покормить умеет, что приходит у женщин только с возрастом. Так что не жжужите от зависти....
Гость
大公鸡
Так и есть. Просят познакомить с русской, не потому что она «красивая», а потому что доступная, терпит много, прощает
大公鸡
Гость
Я не знаю ни одной пары европейки с русским или кто их считает интересными, после европпейцев никто с русским не будет.
Потому что ваш круг общения - тракеры и курьеры, очевидно.
大公鸡
Гость
Так и есть. Просят познакомить с русской, не потому что она «красивая», а потому что доступная, терпит много, прощает
Про "непривередливость" русских уже высказывались такие личности как Вудман и Линдеманн.
大公鸡
大公鸡
Про "непривередливость" русских уже высказывались такие личности как Вудман и Линдеманн.
У меня знакомый есть, извращуга сексуальный, итальянец, регулярно просит меня познакомить с русской, ибо только русские готовы на камеру себе в вагину шланг от водного насоса вставить за $100.
Гость
大公鸡
а при чем тут доступность? вы про недостурность русских мужчин что ли?)))
Гость
Гость
Я же уже написала, что европейки гораздо более доступные чем русские и еа секс раскрутить их гораздо проще, так кстати сами европейцы считают и говорят
Гость
Гость
только русские пишут о какой-то легкодоступности русских женщин, о промтитутках что ли пишут. европейцы знают, что русские как раз гораздо более недостурные в отличии от евоопеек,которые трахаются нарраво-налево как мужки
大公鸡
Гость
а при чем тут доступность? вы про недостурность русских мужчин что ли?)))
Назовите нацию в мире, у которой мужчины недоступны?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова