Стесняюсь роста
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Твой фокус внимания сосредоточен только на низких людях, вот ты и не замечаешь высоких. Вокруг огромное количество высоких людей. Представь,даже есть девушки с ростом 190+ и они как-то живут, а некоторые и очень даже гордятся своим ростом. Все дело в том, любишь ты свой рост и принимаешь ли себя такой, а не в том, что вокруг низкие (по-твоему мнению) люди.
автор
бред какой то, специально сюда тему залили чтобы вам все написали что у вас самый лучший рост??
Автор
Твой фокус внимания сосредоточен только на низких людях, вот ты и не замечаешь высоких. Вокруг огромное количество высоких людей. Представь,даже есть девушки с ростом 190+ и они как-то живут, а некоторые и очень даже гордятся своим ростом. Все дело в том, любишь ты свой рост и принимаешь ли себя такой, а не в том, что вокруг низкие (по-твоему мнению) люди.
Мне нравятся девушки и 150 и 190, я в любом росте вижу красоту, только не в своем
Гость
слишком мелкий рост. мне нужны от 175
Я вчера видел очень высокую Женщинессу в Парео, получил три оргазма вне очереди. 0х, КАКАЯ она была!!!
Гость
Автор, вы чего? Я 164, всего-то на 6 см вас ниже, и в моем окружении только пара женщин ниже меня. Я ещё могла бы понять, если бы вы были больше 1.80, но 1.70 - это прекрасный рост. Кстати, я встречала по жизни двух женщин с ростом плюс-минус 1.85 - обе были замужем за очень красивыми мужчинами, ещё выше их ростом и всё у них было прекрасно. Всё ваши проблемы в голове.
а
Автор, вы чего? Я 164, всего-то на 6 см вас ниже, и в моем окружении только пара женщин ниже меня. Я ещё могла бы понять, если бы вы были больше 1.80, но 1.70 - это прекрасный рост. Кстати, я встречала по жизни двух женщин с ростом плюс-минус 1.85 - обе были замужем за очень красивыми мужчинами, ещё выше их ростом и всё у них было прекрасно. Всё ваши проблемы в голове.
она специально же пишет типа ждет одобрения вот как вы сейчас ей пишите
Гость
Мой рост 158 см. Вес 47 кг. Никогда не комплексовала. Какая есть, другой не буду. Но иногда в общественных местах стою перед зеркалом, а рядом со мной высокие, более крупные девушки. Становится немного жутко. Я лилипут в стране больших людей. Но я быстро забываю об этом.
Чем меньше телочка тем проще ее крутить на...
Любой рост прекрасен.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а
а 166 низкий тоже??
Сообщение было удалено
Больной спермотоксикозник.
Или баба двухметровая.
Или баба двухметровая.
Абортыш
Сообщение было удалено
Ты ***?
Я повторяю вопрос.
Я повторяю вопрос.
Абортыш
Сообщение было удалено
Автор темы
Бань таких больных людей.
Заблокируй, чтобы тему не засирали
Бань таких больных людей.
Заблокируй, чтобы тему не засирали
Форум: Красота
Всего: 72 206 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи3 ответа
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей7 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Муж против ботекса115 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем мне нравятся высокие девушки, когда вижу со стороны такую, как я или выше меня - думаю: "вау, красотка".