Стесняюсь роста
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Твой фокус внимания сосредоточен только на низких людях, вот ты и не замечаешь высоких. Вокруг огромное количество высоких людей. Представь,даже есть девушки с ростом 190+ и они как-то живут, а некоторые и очень даже гордятся своим ростом. Все дело в том, любишь ты свой рост и принимаешь ли себя такой, а не в том, что вокруг низкие (по-твоему мнению) люди.
автор
бред какой то, специально сюда тему залили чтобы вам все написали что у вас самый лучший рост??
Автор
Твой фокус внимания сосредоточен только на низких людях, вот ты и не замечаешь высоких. Вокруг огромное количество высоких людей. Представь,даже есть девушки с ростом 190+ и они как-то живут, а некоторые и очень даже гордятся своим ростом. Все дело в том, любишь ты свой рост и принимаешь ли себя такой, а не в том, что вокруг низкие (по-твоему мнению) люди.
Мне нравятся девушки и 150 и 190, я в любом росте вижу красоту, только не в своем
Гость
слишком мелкий рост. мне нужны от 175
Я вчера видел очень высокую Женщинессу в Парео, получил три оргазма вне очереди. 0х, КАКАЯ она была!!!
Гость
Автор, вы чего? Я 164, всего-то на 6 см вас ниже, и в моем окружении только пара женщин ниже меня. Я ещё могла бы понять, если бы вы были больше 1.80, но 1.70 - это прекрасный рост. Кстати, я встречала по жизни двух женщин с ростом плюс-минус 1.85 - обе были замужем за очень красивыми мужчинами, ещё выше их ростом и всё у них было прекрасно. Всё ваши проблемы в голове.
а
Автор, вы чего? Я 164, всего-то на 6 см вас ниже, и в моем окружении только пара женщин ниже меня. Я ещё могла бы понять, если бы вы были больше 1.80, но 1.70 - это прекрасный рост. Кстати, я встречала по жизни двух женщин с ростом плюс-минус 1.85 - обе были замужем за очень красивыми мужчинами, ещё выше их ростом и всё у них было прекрасно. Всё ваши проблемы в голове.
она специально же пишет типа ждет одобрения вот как вы сейчас ей пишите
Гость
Мой рост 158 см. Вес 47 кг. Никогда не комплексовала. Какая есть, другой не буду. Но иногда в общественных местах стою перед зеркалом, а рядом со мной высокие, более крупные девушки. Становится немного жутко. Я лилипут в стране больших людей. Но я быстро забываю об этом.
Чем меньше телочка тем проще ее крутить на...
Любой рост прекрасен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а
а 166 низкий тоже??
Гость
Сообщение было удалено
Больной спермотоксикозник.
Или баба двухметровая.
Или баба двухметровая.
Абортыш
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?
Я повторяю вопрос.
Я повторяю вопрос.
Абортыш
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы
Бань таких больных людей.
Заблокируй, чтобы тему не засирали
Бань таких больных людей.
Заблокируй, чтобы тему не засирали
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем мне нравятся высокие девушки, когда вижу со стороны такую, как я или выше меня - думаю: "вау, красотка".