Гость
Статьи
Стесняюсь роста

Стесняюсь роста

Я девушка рост 168 см, и я его стесняюсь. Я стройная, но мне кажется выгляжу большой на фоне низких девушек и очень комплексую.
Как думаете это норм рост?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой рост 168 см, всю жизнь завидую девушкам выше 170 см .168 см стандарт
Гость
Не комплексуйте, это самый отличный рост. Как сейчвс чешут 175 и выше , а лучше 180, это жуть. Вы прекрасны!!!
Гость
Ты мелкая, я 173 тоже не высокая, сейчас полно дылд выше меня.
Гость
Гость
Не комплексуйте, это самый отличный рост. Как сейчвс чешут 175 и выше , а лучше 180, это жуть. Вы прекрасны!!!
Ничего жуткого, модельный рост это шикарно, не для простых смертных
Гость
Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.
Гость
Гость
Мой рост 168 см, всю жизнь завидую девушкам выше 170 см .168 см стандарт
Аналогично, только я 173 и хотела бы рост в районе 180
Гость
Гость
Моделя - это просто вешалка, которая батрачит на модные дома. 😂
Гость
Для девушки оптимальный рост от 178, ниже 170 карлицы.
Гость
Гость
Я тоже 173. Как по мне, идеальный рост. Выше точно не хотелось бы быть. 180 – это уже мужской рост.
Гость
Напишите из какой Тывы вы, что все ниже вас
Гость
Гость
Я тоже 173. Как по мне, идеальный рост. Выше точно не хотелось бы быть. 180 – это уже мужской рост.
Пхах, что значит «мужской рост»? Типа такой рост делает женщину мужиком?Мужчины и по 173 тоже бывают)) У меня подруга 180 см, она шикарна, мужиком её точно не назовешь)
Гость
Гость
Для девушки оптимальный рост от 178, ниже 170 карлицы.
Средний рост мужчины в России 176 см. Если женщина от 178, выбор мужчин меньше. К тому же часть высоких мужчин выбирают невысоких женщин.
Гость
Я бы тоже стеснялась такого роста, для меня хороший женский рост 170+
Гость
Гость
Средний рост мужчины в России 176 см. Если женщина от 178, выбор мужчин меньше. К тому же часть высоких мужчин выбирают невысоких женщин.
Щас бы ориентироваться на карликовых мужиков. *** не нужны, пусть встречаются с неликвидными низкими бабами.
Гость
Гость
Ммм, покажите градацию, где рост делится на женский и мужской?
Гость
Гость
Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.
Жалко тебя, огромная бабенция...
Гость
Нам тут недавно втирали что рост 175 средний для девушек, тогда откуда так много мелких в вашем окружении?
Гость
Гость
Вы че реально думаете, что у любой рослой клавы олигархи будут?
Гость
Гость
Жалко тебя, огромная бабенция...
Карлик ущемился 😝
Бриджа Бардова
Самый идеальный для девушки рост 180-190. Размер ноги 43-45 самый лучший!
Оля
Вообще любое стеснение, любые комплексы внутри Вас. Вы думаете о росте и это только в Ваше голове. Почему Ваш рост Вам не нравиться? Девушка любого роста прекрасна и смотрите в зеркало, а не на фон подруг или прохожих. Любите себя, и только тогда мир будет любить Вас.
П.С. Я сама ростом 181 см. Иногда даже каблуки ношу невысокие 5-7 см. Я себе очень нравлюсь и многим окружающим тоже. А кому не нравлюсь можно и не смотреть.
Бриджа Бардова
Гость
Нам тут недавно втирали что рост 175 средний для девушек, тогда откуда так много мелких в вашем окружении?
Нам недавно втирали, что 175 нормальный рост для мужчины.
Кот Леопольд.
У меня была знакомая с меня ростом (186) с отличной фигурой. Не комплексовала.
Гость
Бриджа Бардова
Ну, ты хоть с печки нормально свалился, не сломался???
Гость
Бриджа Бардова
И кому сейчас нужны эти карланки? Сейчас женщина считается привлекательной от 210 см и размером ноги 50.
Гость
Бриджа Бардова
Нам недавно втирали, что 175 нормальный рост для мужчины.
По статистике это стредний.
Гость
Гость
Щас бы ориентироваться на карликовых мужиков. *** не нужны, пусть встречаются с неликвидными низкими бабами.
"неликвидными низкими бабами."
Неликвид — это то, на что нет спроса в течение длительного периода времени.
Невысокие женщины нравятся и невысоким, и высоким мужчинам. Значит, невысокие ликвидны. Им проще найти мужчину.
Бриджа Бардова
Гость
И кому сейчас нужны эти карланки? Сейчас женщина считается привлекательной от 210 см и размером ноги 50.
Я отстала от жизни, вы правы.
168 это средний рост🤷🏻‍♂️
Гость
Мужчины что же делать с этими огромными бабенциями в постели? Они нас вытесняют? Нас, маленьких экслюзивных крошек?
Гость
У меня такой же рост. Это самый лучший рост . Не высокая и не маленькая.
Гость
Гость
180 это Эйфелева башня😊😊
Гость
Гость
Напишите из какой Тывы вы, что все ниже вас
Из Китая может быть 😊
Гость
Гость
Мужчины что же делать с этими огромными бабенциями в постели? Они нас вытесняют? Нас, маленьких экслюзивных крошек?
Никто никого не вытесняет, тетки эти просто дань моде.
Берсеркер
Вполне нормальный рост
Берсеркер
Гость
*** , я , конечно, не маленький парень , но ваши высказывания какие то слишком радикальные
Берсеркер
Гость
Ну, ты хоть с печки нормально свалился, не сломался???
Он так шутит
Гость
Ты ненормальная? У тебя рост стандартный. Ходовая ростовка 164-168 см как раз женская. Надеюсь ты не ополоумеешь вконец и не будешь загоняться и мерить мужиков по линеечке. От себя скажу что для меня ты очень мелкая как и люди ниже 175 см где то, но для меня и люди с ростом 180-185 см тоже мелкие. Так что....
Гость
Гость
По статистике это стредний.
Это нормальный рост для мужчины. У меня брат и того пониже но это не делает его хуже других. Особенно странно когда об этом женщины с ростом чихуахуа.
Гость
Гость
180 это Эйфелева башня😊😊
Эйфелева башня - прекрасное, красивое архитектурное строение
Гость
Гость
Из Китая может быть 😊
В Китае нифига сейчас молодежь не низкая, я 173 и большинство юных девушек с меня ростом +-.
Гость
Гость
Ты мелкая, я 173 тоже не высокая, сейчас полно дылд выше меня.
173 это очень высокая. Я 168 и выше всех подруг, нам в районе 20-25 лет. Никаких дылд сейчас нет, наоборот все маленькие, как куколки.
Гость
Гость
В Китае нифига сейчас молодежь не низкая, я 173 и большинство юных девушек с меня ростом +-.
Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?
Гость
Гость
Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?
Да, выше 170 это редкость. Может некоторые за счет каблуков или обуви на платформе кажутся выше. Зумеры-девочки обувь на толстой платформе любят.
Гость
Автор, нормальный рост, не дылда. Дылда 170+.
Гость
у меня рост 180)). хотелось бы даже выше, но, увы, уже не расту)). не понимаю абсолютно комплексов по поводу роста. обычный средний рост
Гость
Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса
Гость
Гость
Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса
Гость
Гость
Автор, нормальный рост, не дылда. Дылда 170+.
Урааа, я дылда со своими 173 см, для меня это комплимент))
Гость
Гость
у меня рост 180)). хотелось бы даже выше, но, увы, уже не расту)). не понимаю абсолютно комплексов по поводу роста. обычный средний рост
и карлику понятно, что рост 168 см высоким только сумасшедший назовет