Стесняюсь роста
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой рост 168 см, всю жизнь завидую девушкам выше 170 см .168 см стандарт
Гость
Не комплексуйте, это самый отличный рост. Как сейчвс чешут 175 и выше , а лучше 180, это жуть. Вы прекрасны!!!
Гость
Ты мелкая, я 173 тоже не высокая, сейчас полно дылд выше меня.
Гость
Если бы я была 168, то комплексовала бы, что слишком посредственного среднего роста. А быть низкой для меня вообще страшный сон, жалко низкорослых.
Гость
Для девушки оптимальный рост от 178, ниже 170 карлицы.
Гость
Напишите из какой Тывы вы, что все ниже вас
Гость
Я бы тоже стеснялась такого роста, для меня хороший женский рост 170+
Гость
Нам тут недавно втирали что рост 175 средний для девушек, тогда откуда так много мелких в вашем окружении?
Бриджа Бардова
Самый идеальный для девушки рост 180-190. Размер ноги 43-45 самый лучший!
Оля
Вообще любое стеснение, любые комплексы внутри Вас. Вы думаете о росте и это только в Ваше голове. Почему Ваш рост Вам не нравиться? Девушка любого роста прекрасна и смотрите в зеркало, а не на фон подруг или прохожих. Любите себя, и только тогда мир будет любить Вас.
П.С. Я сама ростом 181 см. Иногда даже каблуки ношу невысокие 5-7 см. Я себе очень нравлюсь и многим окружающим тоже. А кому не нравлюсь можно и не смотреть.
П.С. Я сама ростом 181 см. Иногда даже каблуки ношу невысокие 5-7 см. Я себе очень нравлюсь и многим окружающим тоже. А кому не нравлюсь можно и не смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Леопольд.
У меня была знакомая с меня ростом (186) с отличной фигурой. Не комплексовала.
Гость
Щас бы ориентироваться на карликовых мужиков. *** не нужны, пусть встречаются с неликвидными низкими бабами.
"неликвидными низкими бабами."
Неликвид — это то, на что нет спроса в течение длительного периода времени.
Невысокие женщины нравятся и невысоким, и высоким мужчинам. Значит, невысокие ликвидны. Им проще найти мужчину.
Неликвид — это то, на что нет спроса в течение длительного периода времени.
Невысокие женщины нравятся и невысоким, и высоким мужчинам. Значит, невысокие ликвидны. Им проще найти мужчину.
Гость
Мужчины что же делать с этими огромными бабенциями в постели? Они нас вытесняют? Нас, маленьких экслюзивных крошек?
Гость
У меня такой же рост. Это самый лучший рост . Не высокая и не маленькая.
Берсеркер
Вполне нормальный рост
Гость
Ты ненормальная? У тебя рост стандартный. Ходовая ростовка 164-168 см как раз женская. Надеюсь ты не ополоумеешь вконец и не будешь загоняться и мерить мужиков по линеечке. От себя скажу что для меня ты очень мелкая как и люди ниже 175 см где то, но для меня и люди с ростом 180-185 см тоже мелкие. Так что....
Гость
Такая же молодежь, как всегда. Не заметила, чтобы высоких прям было больше, учусь в универе в крупном городе, максимум рост 170 у молодых девушек, не выше. Но это уже много, куда еще выше?
Да, выше 170 это редкость. Может некоторые за счет каблуков или обуви на платформе кажутся выше. Зумеры-девочки обувь на толстой платформе любят.
Гость
Автор, нормальный рост, не дылда. Дылда 170+.
Гость
у меня рост 180)). хотелось бы даже выше, но, увы, уже не расту)). не понимаю абсолютно комплексов по поводу роста. обычный средний рост
Гость
Какой много, вот как у Кати Гамовой 206 см - то да, много. 170 даже из толпы не выделяется, серая масса
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете это норм рост?