Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для девушки преимущество?

Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про карланов тоже - буду банить.
Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Barbie
…LK
📖☺️
🥺
Blueberry
Владлена
Всё относительно
Может вы просто обитаете среди высоких людей.

Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.
У меня в классе процентов 25 было девочек выше 170 (это школа), в институте через одну высокие были в группе. Подруги мои, кстати, и 170 нет. Одна считает только высокий рост красивым и всю жизнь на каблуках 10-12 см) и белой завистью мне завидует, что ноги ломать не надо. Всё индивидуально. Я себя Гулливером не считаю, ведь разница между 178 и 168 всего то 10 см)) Разве это много?
…LK
📖☺️
Даже нет, вот так лучше.📖😛
Barbie
…LK
Даже нет, вот так лучше.📖😛
👎
Barbie
🥺
Я сквозь пальцы.😘🐾🤗
Blueberry
Алексеев
В России средний рост 1.64, и большинство такие у нас. Утверждать, что это маловато - оценочное суждение.

Я редко высоких девушек вижу
По данным ВОЗ, средний рост мужчин в России сегодня — 178 см, женщин - 166 см.
Barbie
👎
😝
Barbie
…LK
😝
😔
Barbie
😔
💘😌
Barbie
😔
📖или🙅‍♀️?😌
Barbie
…LK
📖или🙅‍♀️?😌
😤🙅‍♀️😝
Barbie
😤🙅‍♀️😝
😅📖😝
Blueberry
У меня в классе процентов 25 было девочек выше 170 (это школа), в институте через одну высокие были в группе. Подруги мои, кстати, и 170 нет. Одна считает только высокий рост красивым и всю жизнь на каблуках 10-12 см) и белой завистью мне завидует, что ноги ломать не надо. Всё индивидуально. Я себя Гулливером не считаю, ведь разница между 178 и 168 всего то 10 см)) Разве это много?
За вашу подругу обидно стало. Это комплекс неполноценности. Вы не пытались как-то её не верный путь наставить?

Жить с комплексами - это Ад (по себе знаю). Нужно себе мозги на место ставить, и жить полноценной жизнью.
А помогают в этом здравые аргументы и расширение своего кругоза (и вкусов эстетических).

А мне всегда нравился мой средний рост. Каблуки никогда не ношу (ненавижу их!) 😆😂
Алексеев
Blueberry
Низкие хотя бы каблуками свои комплексы скрывают, а если высокая комплексует - то ноги никуда не отрежешь.
Blueberry
Про разницу в росте +150000

А 5 сантиметров - это вообще мелочь.

Вот знакомая считает идеальным рост 1.66.
Только какой смысл? Если разница мизерная (она 1.63).
Barbie
…LK
😅📖😝
〰️〰️😤
Алексеев
Blueberry
По данным ВОЗ, средний рост мужчин в России сегодня — 178 см, женщин - 166 см.
Мне Гугл выдал это
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.
Blueberry
Владлена
За вашу подругу обидно стало. Это комплекс неполноценности. Вы не пытались как-то её не верный путь наставить?

Жить с комплексами - это Ад (по себе знаю). Нужно себе мозги на место ставить, и жить полноценной жизнью.
А помогают в этом здравые аргументы и расширение своего кругоза (и вкусов эстетических).

А мне всегда нравился мой средний рост. Каблуки никогда не ношу (ненавижу их!) 😆😂
Взрослого человека не исправить. У нее свое видение красоты и сексуальности и высокий рост в это видение входит, как и платья, и каблуки. Мужского внимания полно.
Barbie
〰️〰️😤
😜🤭
Barbie
…LK
😜🤭
?
Blueberry
Алексеев
Низкие хотя бы каблуками свои комплексы скрывают, а если высокая комплексует - то ноги никуда не отрежешь.
Я думаю, что о комплексах можно говорить, когда девушка под 2 метра.
Когда 175 говорит, что вот я комплексую, мне бы 170 - это смешно. Коробок спичек. У людей комплексы сами по себе и они не знают к чему их приложить, ко всему, чему можно.
Barbie
?
📖и он нужен, как никогда.😔🤫
Barbie
…LK
📖и он нужен, как никогда.😔🤫
🙅‍♀️🚮🥺
Barbie
🙅‍♀️🚮🥺
Потом новый выдам, или тот же, если найду.😌 Нас📖.😔
Barbie
…LK
Потом новый выдам, или тот же, если найду.😌 Нас📖.😔
😳
Кто нас 📗?😳
Barbie
😳
Кто нас 📗?😳
📖[основной состав] [и куча] [только это спасло] [а вчера] [смотри].😒
Barbie
😳
Кто нас 📗?😳
Везде 👂️.😒
Barbie
…LK
Везде 👂️.😒
😔надо🚮
Barbie
😔надо🚮
Что именно🚮?🤔
Гость
…LK
Что именно🚮?🤔
Все.😔
Гость
Все.😔
Куда собралась, я тебя не отпускаю.😝
Гость
Все.😔
Не пропадай вот так.🥺 Если хочешь уйти, это делается по другому.😔
Гость
…LK
Куда собралась, я тебя не отпускаю.😝
🚮тоже.
Гость
🚮тоже.
Сестре хотя бы напиши.😔
Гость
169-171 идеальный рост
Гость
🚮тоже.
Об этом ты 〰️〰️📆📆?😒
Гость
🚮тоже.
📖…
Гость
…LK
Об этом ты 〰️〰️📆📆?😒
😭
Гость
…LK
📖…
И я.😭
Гость
…LK
Об этом ты 〰️〰️📆📆?😒
📆😭📆😭.
Гость
📆😭📆😭.
Глупая.💋👸🏼🐾😌
📆📆🐏😵😣🙄
Гость
И я.😭
😥
Гость
Нет,дылды вечно крадничают на работе. И в туалетах застревают ,зассыхи-дылды! Если узнала себя, Саба,то сдохни !!!!
Гость
Гость
С точки зрения медицины высокий рост является недостатком и снижает продолжительность жизни. Т е маленькие женщины живут дольше высоких, т к сердцу меньше работы и оно медленнее изнашивается
К мужчинам это тоже относится.
Люди с ростом больше 185- 190 см живут как пещерные люди, максимум до 45 лет, быстро стареют, рак, инфаркт, нездоровое сердце, деменция, мозг плохо работает, изношенный позвоночник от большой нагрузки , больные ступни. По ним видно как тяжело им ходить

Здоровый рост для женщины от 155 до 175.
Для мужчины от 170 до 185 .
Гость
И я.😭
Тебя и правда привязывать надо, так ведь хрен поймаешь теперь.😝
Гость
…LK
Глупая.💋👸🏼🐾😌
📆📆🐏😵😣🙄
👀🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛😝
Гость
…LK
😥
😣
Гость
👀🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛😝
Это не🐏🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛, 🐏 в хатико моде.😝
🐏💘🐑🤗😋
Гость
Алексеев
Нет.
1.65-1.72 - средний.

Гугл в помощь
Вы женщину с мужчиной не путайте.Средние показатели разные. У женщин средний рост от 160 до 172.
Маленький рост от 150 до 159. Крупный рост от 175
Гость
😣
Назло всем, отморожу себе уши, это про тебя.😅
Игра «Кроссворд»
Перейти