Высокий рост для девушки преимущество?
Для мужчин это понятно, что преимущество, а для девушек? Для девушек важен высокий рост (1.74+)? Хотел поинтересоваться у местного контингента. Про моделей не писать, мы про обычных людей говорим. Про карланов тоже - буду банить.
Опрос
Идеальный рост девушки
Алексеев
544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наиболее распространёнными типами моделей являются манекенщицы, демонстрирующие одежду на показах коллекций, и фотомодели, позирующие для журналов, газет, рекламных постеров.
Еще раз повторяю: это миф) Спросите любого скаута. Либо зайдите в Typical modeling, там этот вопрос уже сто раз обсуждался.
Гость
А как называть девушек, которые снимаются на постерах в рекламе, и товары рекламируют?
Откуда тогда пошло слово "фотомодель"
Откуда тогда пошло слово "фотомодель"
Как хотите называйте) Эти девушки и на подиумах работают. Т.е. получается, что каждая модель это и манекенщица, и фотомодель, но по отдельности их не существует в природе.
Blueberry
У меня подруга вашего роста.
Говорит, что одежда часто короткая (рукава, брюки).
В комментариях пишут тоже самое.
Видно, вы всё в разных магазинах обитаете
Говорит, что одежда часто короткая (рукава, брюки).
В комментариях пишут тоже самое.
Видно, вы всё в разных магазинах обитаете
Я 178 никогда проблем с одеждой не было. 20 лет назад - да, часто джинсы были короткие, много приходилось примерять, сейчас разные ростовки и очень много одежды на высоких. Рост мой никто из мужчин не обсуждал, только говорили ноги офигенные)
Какой рост заложен у человека, с таким и будет. Никуда не денешься. Бессмысленно обсуждать.
Какой рост заложен у человека, с таким и будет. Никуда не денешься. Бессмысленно обсуждать.
Еще раз повторяю: это миф) Спросите любого скаута. Либо зайдите в Typical modeling, там этот вопрос уже сто раз обсуждался.
Я смотрела шоу фотомодель (украинское и русское).
Скаут говорил, что не всё модели могут быть маникенщицами (на подиум).
Почему? Например, бёдра широкие, а там нужны 89 см.
Известная модель Таня Брык (зарабатывает съёмками в журналах и т.д). Почему не подиум? У неё бёдра широковаты.
Скаут говорил, что не всё модели могут быть маникенщицами (на подиум).
Почему? Например, бёдра широкие, а там нужны 89 см.
Известная модель Таня Брык (зарабатывает съёмками в журналах и т.д). Почему не подиум? У неё бёдра широковаты.
Алексеев
Я 178 никогда проблем с одеждой не было. 20 лет назад - да, часто джинсы были короткие, много приходилось примерять, сейчас разные ростовки и очень много одежды на высоких. Рост мой никто из мужчин не обсуждал, только говорили ноги офигенные)
Смысл был узнать, какой люди считают идеальным
Как и думал, большество на средний голосовали
Как и думал, большество на средний голосовали
Алексеев
Кстати, на вас богатые мужчины не охотились?
Тут одна писала, что они только высоких берут на попечительство
Тут одна писала, что они только высоких берут на попечительство
Настолько разный опыт у вас.
У меня тоже никогда проблем не было.
Считается, что стандарт - это 1.65-1.70
Алексеев
Как хотите называйте) Эти девушки и на подиумах работают. Т.е. получается, что каждая модель это и манекенщица, и фотомодель, но по отдельности их не существует в природе.
Вот!
Далеко не всё маникенщицы - фотомодели.
модель, выступающая перед публикой и демонстрирующая одежду - и ничего другого она не делает
Далеко не всё маникенщицы - фотомодели.
модель, выступающая перед публикой и демонстрирующая одежду - и ничего другого она не делает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спрашиваю.
Голливудские актёры бедные?
Большинство встречается со своими коллегами (они среднего роста).
Даже Джоли 1.65-1.69 (настоящий рост 1.66).
Незачем плодить тупость и дезинформацию.
Голливудские актёры бедные?
Большинство встречается со своими коллегами (они среднего роста).
Даже Джоли 1.65-1.69 (настоящий рост 1.66).
Незачем плодить тупость и дезинформацию.
Причем тут голливуд? Я тоже замечала, что у сантехников жены обычно низкие и полненькие, а у бизнесменов высокие и худые.
Причем тут голливуд? Я тоже замечала, что у сантехников жены обычно низкие и полненькие, а у бизнесменов высокие и худые.
https://www.marieclaire.ru/psychology/kak-vyiglyadyat-jenyi-samyih-bogatyih-mujchin-mira/
Вот тебе твои бизнесмены, если надо.
Разные вкусы у них, они не должны подстраиваться под тебя.
Вот тебе твои бизнесмены, если надо.
Разные вкусы у них, они не должны подстраиваться под тебя.
Blueberry
Настолько разный опыт у вас.
Специально посмотрела, у меня ростовка на брюках и джинсах 176 и всё прекрасно по росту подходит. 165 всё же маловато по нынешним меркам, 170 - идеально. Сейчас девушек высоких очень много, и парнем. Я за ребенком в школу приходила, много девушек с меня плюс минус, а парни на голову выше старшеклассники. Поколения растут. Это бабушки наши маленькие были.
Гость
Даже не знаю ,свыклась уже.
Единственное, отец теперь постоянно подчеркивает, что я взрослая самостоятельная , давно не ребенок .Чтоб решала свои вопросы сама.
Как-то так.
Единственное, отец теперь постоянно подчеркивает, что я взрослая самостоятельная , давно не ребенок .Чтоб решала свои вопросы сама.
Как-то так.
Blueberry
Алексеев
Так и есть, по мне лучший рост 170-175.
Идеал не в росте. Плюс у каждого свой вкус, кому-то нравятся невысокие, а кто-то тащится от длинных ног.
Идеал не в росте. Плюс у каждого свой вкус, кому-то нравятся невысокие, а кто-то тащится от длинных ног.
Это верно. Вкусы разные.
Главное - это пропорции.
Короткие ноги у людей разного роста бывают.
А длинные слишком длинные ноги и короткий торс (у высоких встречается) - это тоже диспропорция.
Например, Арина Любителева и Ия Остергрен.
Главное - это пропорции.
Короткие ноги у людей разного роста бывают.
А длинные слишком длинные ноги и короткий торс (у высоких встречается) - это тоже диспропорция.
Например, Арина Любителева и Ия Остергрен.
Специально посмотрела, у меня ростовка на брюках и джинсах 176 и всё прекрасно по росту подходит. 165 всё же маловато по нынешним меркам, 170 - идеально. Сейчас девушек высоких очень много, и парнем. Я за ребенком в школу приходила, много девушек с меня плюс минус, а парни на голову выше старшеклассники. Поколения растут. Это бабушки наши маленькие были.
Всё относительно
Может вы просто обитаете среди высоких людей.
Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.
Может вы просто обитаете среди высоких людей.
Но
У нас всё средние. И Большество девушек среднего и низкого роста. Многие ниже меня.
В группе только одна была ростом 1.74.
Вот еще разок.😛
Видела это?😅 https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5466946/#m78947600
Когда увидел, сначала диз влепил, что за фигня, но потом загуглил, и долго ржал, с этой дичи.🤣 Вот и сейчас, троллишь тут меня.😒
Когда увидел, сначала диз влепил, что за фигня, но потом загуглил, и долго ржал, с этой дичи.🤣 Вот и сейчас, троллишь тут меня.😒
Алексеев
В России средний рост 1.64, и большинство такие у нас. Утверждать, что это маловато - оценочное суждение.
Я редко высоких девушек вижу
Я редко высоких девушек вижу
Barbie
Вот еще разок.😛
❤️
Абортыш
Хотя
Смотря в какой местности ты живёшь.
Для одних - 1.75 мало.
Для других - 1.65 много
Девушка с ростом 1.70 испытывала дикие комплексы, потому что была выше всех своих знакомых девушек.
Ветка есть.
Девушка с ростом 1.65 чувствовала себя большой.
Вот такие пироги.
Смотря в какой местности ты живёшь.
Для одних - 1.75 мало.
Для других - 1.65 много
Девушка с ростом 1.70 испытывала дикие комплексы, потому что была выше всех своих знакомых девушек.
Ветка есть.
Девушка с ростом 1.65 чувствовала себя большой.
Вот такие пироги.
Следующая тема
Предыдущая тема