Высокий рост - это преимущество?
Девушки не воспринимают низких парней. Мой рост 1.70 (или 1.69, не помню точно), я встречался с девушкой выше себя на 10 см. Говорят, парни с помощью высокой девушки компенсируют свой рост, но я чувствовал себя ущербным. Девушки, вы бы встречались с низким парнем? Парни и девушки, вы считаете свой рост преимуществом? #внешность
Опрос
Малышки или высокие, кто кого
Алексеев
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
я бы не смогла встречаться с парнем ниже себя или парнем моего роста
неуютно
никак
неуютно
никак
Гость
высокий рост преимущество для мужчины, однозначно. Но полюбить можно человека любого роста, это не зависит от тебя.
Гость
Вопрос в принципе порочен и ущербен, отдаёт комплексами. Лично я люблю людей, которые мне подходят по росту и прочим показателям (кроме совсем одногодок год в год - эти ущербные всех полов) - с ними проще. А "Fun size biy - King size man" - оставьте для порнухи.
Алексеев
Вопрос в принципе порочен и ущербен, отдаёт комплексами. Лично я люблю людей, которые мне подходят по росту и прочим показателям (кроме совсем одногодок год в год - эти ущербные всех полов) - с ними проще. А "Fun size biy - King size man" - оставьте для порнухи.
Нормальный вопрос.
Видишь, ты признала, что любишь людей, которые тебе по росту подходят. Соответственно, это парень выше тебя
Видишь, ты признала, что любишь людей, которые тебе по росту подходят. Соответственно, это парень выше тебя
dexter
большой рост это кара небесная и ад на земле. жизнь заточена под средних людей.
Гость
Рост должен быть нормальным. Для парня одинаково плохо и 140 и 200 см.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да какая разница какой у тебя рост? Что ты с этим поделаешь? Это ведь не бицепс - его не увеличишь. Что уж тут поделаешь. У меня одногруппник с ростом 1.70 тоже комплексовал.
Гость
П Р И В И Л Е Г И Я Пётр 1 - 2м 3 см
а 1м59 см, 1.63 - к высокиму росту никак не относится
а 1м59 см, 1.63 - к высокиму росту никак не относится
Гость
2м это сплошные проблемы. Я не знаю на счет 135, но вот 160-165 точно было бы лучше чем 200, по крайней мере не хуже! Плюс приятный бонус, что нет проблем с транспортом, одеждой и потолками!
с транспортом есть проблемы - не достаёшь до верхних полок если сумку туда закинуть и до поручней тоже не достаёшь))) я 163
Гость
А мне пофик на рост, просто мне не нравятся сильно высокие и слишком низкие. У меня все парни были ниже меня на несколько сантиметров. Мой рост 172см если что.
Следующая тема
Предыдущая тема