Гость
Статьи
Высокий рост - это …

Высокий рост - это преимущество?

Девушки не воспринимают низких парней. Мой рост 1.70 (или 1.69, не помню точно), я встречался с девушкой выше себя на 10 см. Говорят, парни с помощью высокой девушки компенсируют свой рост, но я чувствовал себя ущербным. Девушки, вы бы встречались с низким парнем? Парни и девушки, вы считаете свой рост преимуществом? #внешность
Опрос
Малышки или высокие, кто кого
Алексеев
105 ответов
Последний — Перейти
я бы не смогла встречаться с парнем ниже себя или парнем моего роста
неуютно
никак
Гость
высокий рост преимущество для мужчины, однозначно. Но полюбить можно человека любого роста, это не зависит от тебя.
Алексеев
Гость
высокий рост преимущество для мужчины, однозначно. Но полюбить можно человека любого роста, это не зависит от тебя.
Почему для мужчины преимущество, а женщине можно и так?
Гость
Вопрос в принципе порочен и ущербен, отдаёт комплексами. Лично я люблю людей, которые мне подходят по росту и прочим показателям (кроме совсем одногодок год в год - эти ущербные всех полов) - с ними проще. А "Fun size biy - King size man" - оставьте для порнухи.
Товарищ Loveров
Владлена
я бы не смогла встречаться с парнем ниже себя или парнем моего роста
неуютно
никак
Владлена, вы открываетесь мне с неожиданной стороны. Какой у вас рост, прекраснейшая?
Алексеев
Гость
Вопрос в принципе порочен и ущербен, отдаёт комплексами. Лично я люблю людей, которые мне подходят по росту и прочим показателям (кроме совсем одногодок год в год - эти ущербные всех полов) - с ними проще. А "Fun size biy - King size man" - оставьте для порнухи.
Нормальный вопрос.

Видишь, ты признала, что любишь людей, которые тебе по росту подходят. Соответственно, это парень выше тебя
Товарищ Loveров
Владлена, вы открываетесь мне с неожиданной стороны. Какой у вас рост, прекраснейшая?
с неожиданной?
вы от меня изначально что-то ждали?
dexter
большой рост это кара небесная и ад на земле. жизнь заточена под средних людей.
Алексеев
dexter
Какой рост у вас?
Гость
Рост должен быть нормальным. Для парня одинаково плохо и 140 и 200 см.
Алексеев
Гость
Женщины не воспринимают парней низких

Им от 1.80+ подавай
Алексеев
Гость
1.50 для парня - почти карлик
Алексеев
Гость
я создавал как-то опросник.
Девушки предпочтут парня 2.00, чём ростом 1.65
Гость
из этих двух зол, 2.00 намного лучше
Гость
dexter
+100500
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост 2м и меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
Гость
+100500
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Мой рост 2м и меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
господь, я вас помню
Гость
+100500
не верю вам.
Алексеев
Гость
+100500
У Гамовой рост 2.07 или больше
Замужем

У многих баскетболисток рост 2.00
И нет проблем
Гость
Владлена
из этих двух зол, 2.00 намного лучше
Из этих двух зол лучше не выбирать)
Алексеев
Гость
+100500
Дело явно не в росте
Алексеев
Гость
+100500
Я бы предпочел быть 2.00, чём 1.69

Давайте меняться?
Гость
Алексеев
Почему для мужчины преимущество, а женщине можно и так?
ну мужчинам же нравятся стройные, изящные женщины с большой грудью. А женщинам вот высокие мужчины нравятся
Гость
Да какая разница какой у тебя рост? Что ты с этим поделаешь? Это ведь не бицепс - его не увеличишь. Что уж тут поделаешь. У меня одногруппник с ростом 1.70 тоже комплексовал.
Алексеев
Гость
Из этих двух зол лучше не выбирать)
Правильно говорит

1.40 это карлик, лучше вообще не жить

2.00 это не большая проблема. Девушки таких любят.
Если девушка 1.80 - ей норм будет

А кто полюбит парня 1.40? Да вообще никто
Алексеев
Гость
Да какая разница какой у тебя рост? Что ты с этим поделаешь? Это ведь не бицепс - его не увеличишь. Что уж тут поделаешь. У меня одногруппник с ростом 1.70 тоже комплексовал.
Девушки тоже вашего одногруппника бортанули из-за роста?
Алексеев
Гость
Большая разница.
Девушки низких не любят
Алексеев
Гость
Сейчас ваш знакомый не комплексует?
Алексеев
Гость
ну мужчинам же нравятся стройные, изящные женщины с большой грудью. А женщинам вот высокие мужчины нравятся
Худая баба и большая грудь - это диспропорция.
Гость
Алексеев
Сейчас ваш знакомый не комплексует?
Комплексует)
Алексеев
Гость
Комплексует)
Меня ждёт его доля
Гость
Алексеев
Правильно говорит

1.40 это карлик, лучше вообще не жить

2.00 это не большая проблема. Девушки таких любят.
Если девушка 1.80 - ей норм будет

А кто полюбит парня 1.40? Да вообще никто
для этого надо быть харизматичным, как актёр Питер Динклейдж (Тирион)
Алексеев
Гость
Его рост 1.35
Алексеев
Гость
Тут уже ничего не поможет
Алексеев
Гость
Потому, 2.00 это шикос
Гость
П Р И В И Л Е Г И Я Пётр 1 - 2м 3 см

а 1м59 см, 1.63 - к высокиму росту никак не относится
Гость
Алексеев
Потому, 2.00 это шикос
2м это сплошные проблемы. Я не знаю на счет 135, но вот 160-165 точно было бы лучше чем 200, по крайней мере не хуже! Плюс приятный бонус, что нет проблем с транспортом, одеждой и потолками!
Гость
Гость
2м это сплошные проблемы. Я не знаю на счет 135, но вот 160-165 точно было бы лучше чем 200, по крайней мере не хуже! Плюс приятный бонус, что нет проблем с транспортом, одеждой и потолками!
с транспортом есть проблемы - не достаёшь до верхних полок если сумку туда закинуть и до поручней тоже не достаёшь))) я 163
Гость
А мне пофик на рост, просто мне не нравятся сильно высокие и слишком низкие. У меня все парни были ниже меня на несколько сантиметров. Мой рост 172см если что.
Алексеев
Гость
П Р И В И Л Е Г И Я Пётр 1 - 2м 3 см

а 1м59 см, 1.63 - к высокиму росту никак не относится
Ты вообще как текст читал? В глаза долбишься

1.63 это средний женский рост (или ниже среднего).
Для мужчины это вообще клоп
Алексеев
Гость
Нет, 1.60 для парня - это приговор
Алексеев
Гость
Я мечтаю быть 2.00 метра

Девушки реально предпочтут 2.00
Алексеев
Гость
Я могу создать опросник
Уверен, 70% выберут 2.00
Алексеев
Гость
с транспортом есть проблемы - не достаёшь до верхних полок если сумку туда закинуть и до поручней тоже не достаёшь))) я 163
Ты доволен своим ростом?
Алексеев
Гость
А мне пофик на рост, просто мне не нравятся сильно высокие и слишком низкие. У меня все парни были ниже меня на несколько сантиметров. Мой рост 172см если что.
Ты особенная
Алексеев
Гость
Девки хотят парней выше себя минимум на 10 см
Гость
Алексеев
Ты доволен своим ростом?
ну в общем-то да, наверное, но я женщина
Гость
Алексеев
Я могу создать опросник
Уверен, 70% выберут 2.00
70% выберут 175-185.
Алексеев
Гость