как таким женщинам удается влюбить в себя миллиардера?
Здравствуйте. Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, как таким женщинам удается влюбить в себя миллиардера?
Автор
411 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Только миллионерша. Ну или в молодку влюбится на уровне "последняя лебединая песня:, как у Диброва
Ппц мне такой треш рассказывали, как Дуров чуть ли не плакал перед Дашей, упрашивал её не уходить. Как жаловался своему другу, что типа без Даши жизнь утратила вкус. Я офигела. А с виду такой холодный.
Автор
Он ещё хочет детей, но Даша не соглашается.
Гость
Получается род Дуровых продолжается???)))
Гыыыы
Гыыыы
Гость
Автор
Даша и дети не живут в России с 2013, когда Дурова уволили из ВК, они всей семьёй уехали за границу
Гость
Не знаю, зависит от обстоятельств. С одной стороны не лучшие визуальные гены, а с другой стороны дети всегда будут в тепле и сыты да ещё и мир к их ногам
Зачем вы мне сказали про визуальные гены??? Ааа.
Я посмотрела его фото😨до того,как он знаменит был.
Похоже я начинаю понимать,почему он там на коленях перед девушкой ползает. 😁 Хоть он и изменился внешне,но не внутренне... Кхе-кхе.
Похоже я начинаю понимать,почему он там на коленях перед девушкой ползает. 😁 Хоть он и изменился внешне,но не внутренне... Кхе-кхе.
Автор
Зачем вы мне сказали про визуальные гены??? Ааа.
🤣 нужно же чем-то жертвовать. Кстати дочка похожа на Дашу, сын на него). Здается мне, что такие *** в прошлом, программисты-анальники, не спросила любят типаж крупнотелых, грудастых женщин. Это желание компенсировать за раз того чего были лишены в юности
Автор
А почему они скрывают своих детей? Нигде информации не написано об их детях. 😁 Что за секретность такая? Вы там близко к их кругам относитесь,спросите, как-нибудь,что они так боятся рассказать об отпрысках своих.
Дети 2009 и 2010 гг рождения. Дуров понимает, что скоро нужно будет раскрыть карты, ибо придется вводить наследников в курс дела. Он подготовил почву тем, что заказал к Родиона Чепеля документальный фильм о себе, где было рассказано о детях и жене Дарье. Фильм можете посмотреть.
Гость
🤣 нужно же чем-то жертвовать. Кстати дочка похожа на Дашу, сын на него). Здается мне, что такие *** в прошлом, программисты-анальники, не спросила любят типаж крупнотелых, грудастых женщин. Это желание компенсировать за раз того чего были лишены в юности
Вот похоже так и есть!!!!
Я о нем никогда не читала инфу,я думала он всегда был таким,как сейчас... А оказывается он таким был...ээээ непривлекательным!!!! Что вообще в нем нашла жена тогда ??? 😨
Я о нем никогда не читала инфу,я думала он всегда был таким,как сейчас... А оказывается он таким был...ээээ непривлекательным!!!! Что вообще в нем нашла жена тогда ??? 😨
Автор
Вот похоже так и есть!!!!
На тот момент он был известным и очень перспективным студентом, создал успешный форум СПбГУ, Даша почуяла запах перспективы и денег, ибо через короткое время он уже создал ВК
Гость
На сайтах пишут,что нет у него детей и жены,все он отрицает...
Ох до отрицает он так)
Ох до отрицает он так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Батя Владлены
Какая упитанная баба? Она худая
Непридуманные истории
Абортыш
Алекса
Сообщение было удалено
Правильно, самые злобные бабы - страшные
Абортыш
Алекса
Сообщение было удалено
Автор настолько тупая, что даже стыдно
Тут несколько вариантов, точнее, я рассматриваю 3:
1.Одна, действительно, интересный человек, та индивидуальность и харизма, взаимодействуя с которой, забываешь про внешность, и она питает, заряжает его энергией, с ней ему хорошо энергетически, в рамках общения и совсестных увлечений, они на одной той самой волне, когда отношения можно назвать в хорошем смысле высокими, соприкосновения духовных миров и прочее, прочее
2.Она его борода
3.Она дочь богатых родителей, объединение финансов(не знаю кто она вообще, и об ее происхождении тоже)
1.Одна, действительно, интересный человек, та индивидуальность и харизма, взаимодействуя с которой, забываешь про внешность, и она питает, заряжает его энергией, с ней ему хорошо энергетически, в рамках общения и совсестных увлечений, они на одной той самой волне, когда отношения можно назвать в хорошем смысле высокими, соприкосновения духовных миров и прочее, прочее
2.Она его борода
3.Она дочь богатых родителей, объединение финансов(не знаю кто она вообще, и об ее происхождении тоже)
А что он так с внешностью у неё?
Опишите.
Опишите.
Вы очень точно подметили. Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.
Как вы определяете уровень внешности? Неужели вы истина в последней инстанции
Какое дело Великому человеку Дурову - до рассуждений малолетки, которая завидует Бондаренко.
Дуров должен опираться на ваши вкусы?
Какое дело Великому человеку Дурову - до рассуждений малолетки, которая завидует Бондаренко.
Дуров должен опираться на ваши вкусы?
Абортыш
Вы очень точно подметили. Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.
Сначала в зеркало в посмотри - потом рассуждай у чужой внешности.
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема