Что выбираете? Рост 1.78 и худая, но лицо страшноватое с огромным носом и глаза крысиные. Или рост 1.60, но лицо красивое или симпатичное. Я считаю, что нужно брать высокий рост и худобу - статусно и моделью можна работать.А тумбочка 1.60, как Скарлетт Йоханссон, кому нужна.
Фигура и у 160 может быть очень классная, а вот первому варианту нужно перекроить своё лицо полностью у пластического хирурга, что не гарантирует хороший результат. Риск здоровью, возможны последствия, нужно вложить очень много денег
Так ты признаёшь, что 1.60 - это недостаток?
Батян
[512982145]
Гость
Не всех далеко. Хотя если вы говорите про школы моделей и частные показы, съемки для шоурумов, то туда берут всех кто понравился, вне зависимости от роста
Видно, ты не смотрела показы. Там некрасивые тётки ходят. Манекенщицами зовутся
Не всех далеко. Хотя если вы говорите про школы моделей и частные показы, съемки для шоурумов, то туда берут всех кто понравился, вне зависимости от роста
Мы говорим о манекенщицах, там важен исключительно рост и худаба. Лицо, желательно, серое, чтобы нарисовать на нём что угодно.
БАТЯ
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Конечно лицо важнее. Рост вообще вторичное. Это только у баб заморочки по поводу роста мужчины.
Бабы не Любят низких пацанов
Батя
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
Конечно лицо важнее. Рост вообще вторичное. Это только у баб заморочки по поводу роста мужчины.
Толя, тебе вообще Кристен Стюарт нравится
БАТЯ
[512982145]
Гость
это домен ру - чушка
Ууу Злые русские оккупанты
БАТЯ
[512982145]
Гость
160 это и не мелкая, вроде, но и изящная при этом. Отличный рост.
***, сколько можно? Сайт woman, ты что здесь делаешь??? Тем более его создала одесситка, брысь!!!
да хоть рептилоид она была - а не одесситка ей заплатили - ффсе
ты туппая? это национальный домен России на выход каклы все засралли
Гость
[3497813090]
БАТЯ
Не заходи в мои тупые темы, баран
а ты понос свой туппой заткни вякни мне ещё до хаты топай - со своим говвном
Гость
[3497813090]
КрутаяТёлочка
Ничё се))А так и не скажешь))
если ты недоразвитая сосска с украины ты и говорить не можешь
домен РУ всасывай и наххй
Гость
[3497813090]
КрутаяТёлочка
Сообщение было удалено
бумм! какло. возьми весь свой понос и отнеси на украинский форум можешь и к психиатру зайти
домен ру - национальный домен России всасывай и сглатывай. вытри мордочку и свали.
Любчик
[930437377]
Гость
да хоть рептилоид она была - а не одесситка ей заплатили - ффсе
ты туппая? это национальный домен России на выход каклы все засралли
Ей не заплатили)))) Вот скажи, как можно быть таким тупым????? Это интернет! Ты пользуешься американским инстаграмом, фейсбуком? И что вообще делаешь на сайте для женщин??? Брысь, глупенький!