Всем привет) ребята, опишите, пожалуйста, детально внешность девушки/женщины, которую вы считаете или посчитаете максимально сексуальной) прям очень интересны версии) мне например нрав попастые прям, где-то до 165 и чтоб вес был небольшой) ещё чтоб размер ноги был где-то 36-37) что-то такое короче в голове засело)) #внешность
Это мои рофлы. Докажи обратное. Но ты же знаешь, что пруфов у тебя нет, так что свободна 🐷
а тебя - папка не учил - не воровать *** ущербный нет? ты у мамки на трассе насосан и не абортирован))
Гαф
[2670280806]
Гость
твоих нет. ты туппой педрилла. тебе пруфы нужны? гугли ник - женский. мой рофлы - мои отсасывай и сглатывай. овощ.
ты - педераст помойный
Мне лень гуглить. А раз пруфов нет, то остановимся на том, что ник мой, и рофлы тоже мои. Я просто талантливее тебя, смирись. Прими дзен 😇
Гость
[2864544756]
А вес небольшой - это сколько? В пределах 60 кг - норм при том росте, что вы указали, автор? Ибо какая-никакая попастость будет как раз примерно в таком весе, и притом что это будет не жир.
Гость
[3497813090]
Гαф
Мне лень гуглить. А раз пруфов нет, то остановимся на том, что ник мой, и рофлы тоже мои. Я просто талантливее тебя, смирись. Прими дзен 😇
прими в пасть у слона ник здесь давно известен и чей он то что пишу - есть в гугле
еще раз. овощ. тебя не учили - не воровать? только отсасывать научили)))
это женский ник - дегенерат ты мудешный гугли. ты можешь ничего не видеть - помойка недоразвитая
Ну ок, загуглил, нашлось два варианта. Га_в - котик из мультика. И Г_афф - перс из Fallout 4. А мой получается уникальный 🤗
Гαф
[2670280806]
Гость
ты наххй пройди снимай ник и сваливай наххй мудешный педераст
Ну вот и как я могу отдать свой никнейм обладательнице столь помойной речи? Учись манерам 😕
Гость
[3497813090]
Гαф
Ну ок, загуглил, нашлось два варианта. Га_в - котик из мультика. И Г_афф - перс из Fallout 4. А мой получается уникальный 🤗
гугли на форуме - кусок дебилла ник так я писала давно. тебя не учил папка - не воровать? ххуесос ты недоебанный ты и кобеллино ник таскал. полудурок криворылый
Гαф
[2670280806]
Гость
гугли на форуме - кусок дебилла ник так я писала давно. тебя не учил папка - не воровать? ххуесос ты недоебанный ты и кобеллино ник таскал. полудурок криворылый
Я много ников сменил, в итоге сам себе придумал и ношу его с гордостью 😎
Гость
[3497813090]
Гαф
Ну вот и как я могу отдать свой никнейм обладательнице столь помойной речи? Учись манерам 😕
не пиззди. снимай ник женский и сваливай отсасывай и сглатывай. как привык
погугли - какие помои ты писал под женскими никами здесь уррод
Гость
[3497813090]
Гαф
Я много ников сменил, в итоге сам себе придумал и ношу его с гордостью 😎
не пиззди. сам ты не мог придумать. ты под хатшепсут сидел вонял под лиза стаффоррд как педераст ты - водитель скорой. который тырить привык ибо марамой
Гαф
[2670280806]
Гость
не пиззди. сам ты не мог придумать. ты под хатшепсут сидел вонял под лиза стаффоррд как педераст ты - водитель скорой. который тырить привык ибо марамой
Ну, всё это было давно и уже почти забылось. Я рад, что сумел исправиться, выдумал что-то своё и использовать это 😏
Гαф
[2670280806]
Гость
Сообщение было удалено
1, 4 и 5 не моё 🙁
Гαф
[2670280806]
Гость
Сообщение было удалено
Это ник рейдера из Fallout 4 😊
Гость
[3497813090]
Гαф
Это ник рейдера из Fallout 4 😊
можешь "ник рейдера из Fallout 4" на лбу себе вырезать сваливай с женского ника
Гαф
[2670280806]
Гость
можешь "ник рейдера из Fallout 4" на лбу себе вырезать сваливай с женского ника
Так как я буду дррочить, если он будет на лбу? 🤔 Я лучше по старинке, глядя на него на форуме 😋
Гαф
[2670280806]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, это сложно, пусть остаётся всё как есть 😊
Гαф
[2670280806]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя нарушена логическая цепочка. Ты же не думаешь, что твоя агрессия заставит меня что-то сделать? 🤔 Нет, это так не работает. Попробуй использовать метод пряника, а не кнута 🤗
Гαф
[2670280806]
Гость
Сообщение было удалено
Я не умею троллить, я не тролль 😌 Просто форумчанин, пришедший со своим крутым ником, отбивающийся от наплыва завистливых просроченных путан.