Не знаю. Привлекательной наверное, красивой нет. В моем понимании красота это правильные черты лица, классические, рост выше среднего, стройная фигура с изгибами, астеническое телосложение.
Гость
[3111269682]
Некрасивых женщин не бывает, бывает водка так себе
Лапусик
[1095649662]
Гость
А я и не претендую на истину в последней инстанции и ни с кем не соревнуюсь !)))
Лапусик
[1095649662]
Красота это хрупкость и изящество. Атлетизм и мощь это уже несколько другое.
Лапусик
[1095649662]
Гость
А я и не претендую на истину в последней инстанции и ни с кем не соревнуюсь !)))
😊
Лапусик
[1095649662]
Гость
Вроде бы у 95 квартала есть сценка, где подвыпившие мужики познакомились с красотками, а потом протрезвели и они такими жабами оказались😁
Автор
[3207057470]
Я красивая. По чертам лица, фигуре и пр. Но все портит надменный, тяжелый взгляд и злое лицо. Мне об этом постоянно говорят. Даже на работу не брали раньше, не могла понять почему. Но одна эйчарша сказала тогда, что у меня вид очень недобрый, а секретарь должен выглядеть располагающе, доброжелательно и пр. Слава Богу, это было давно и я больше на такие вакансии не пойду даже. Но я не знаю почему так. Брови низкие, и лоб хмурю постоянно. Когда я расслабляю как будто лоб, у меня нормальное лицо. Но потом перестаю контролировать, и опять злой вид. Ужас. Так то зла никому не желаю)
Ася
[3447909776]
Автор
Я красивая. По чертам лица, фигуре и пр. Но все портит надменный, тяжелый взгляд и злое лицо. Мне об этом постоянно говорят. Даже на работу не брали раньше, не могла понять почему. Но одна эйчарша сказала тогда, что у меня вид очень недобрый, а секретарь должен выглядеть располагающе, доброжелательно и пр. Слава Богу, это было давно и я больше на такие вакансии не пойду даже. Но я не знаю почему так. Брови низкие, и лоб хмурю постоянно. Когда я расслабляю как будто лоб, у меня нормальное лицо. Но потом перестаю контролировать, и опять злой вид. Ужас. Так то зла никому не желаю)
У вас хорошая самооценка 😆 забыли добавить
#
[473706247]
Я обычная. При полном параде могу и за красивую сойти. Настоящая красавица красива без макияжа когда просыпается утром. Очень мало таких девушек. Я в своей жизни одну такую видела
Гость
[2412414412]
Я очень красивая. И фигура, и рост, и лицо. Жаль, что уже не очень молодая. Жизнь идёт быстро.
Да, считаю. Самое красивое у меня - волосы и глаза
Лапусик
[1095649662]
Автор
Наверное поэтому со мной трудно сблизиться, но я не специально, мне самой это мешает.
У меня тоже такое было) я долго работала над собой, очень мешало это в жизни
Гость
[1234118447]
У меня красивая фигура, лицо считаю средним, но! Как бы я ни одевалась, как бы ни красилась эти твари мужики все равно на меня смотрят. Есть девушки красивее меня, но хотят почему- то меня. Скажете, мол всех хотят. Может быть, но мне предлагают отношения, флиртуют, дают всякие скидки и даже зп поднимают, знакомятся на улице. Тут везде пишут , что в 30 уже старая... Ну, ну.. 25 летние парни лезут... От внимания сильно устаю. С виду я добрая, но внутри я их всех ненавижу! Если кто из мужчин в семье заболеет или получит травму, я почему- то им не сочувствую... Только делаю вид, чтобы не обидеть
Гость
[2806822933]
Гость
У меня красивая фигура, лицо считаю средним, но! Как бы я ни одевалась, как бы ни красилась эти твари мужики все равно на меня смотрят. Есть девушки красивее меня, но хотят почему- то меня. Скажете, мол всех хотят. Может быть, но мне предлагают отношения, флиртуют, дают всякие скидки и даже зп поднимают, знакомятся на улице. Тут везде пишут , что в 30 уже старая... Ну, ну.. 25 летние парни лезут... От внимания сильно устаю. С виду я добрая, но внутри я их всех ненавижу! Если кто из мужчин в семье заболеет или получит травму, я почему- то им не сочувствую... Только делаю вид, чтобы не обидеть
Вам нужно поучится злому лицу у девушки сверху 😂😂👍🏼 Вы говорите что добрая снаружи, грубая внутри. А он наоборот добрая, а все видят злую 😂😂😂😂👍🏼
Может быть глаза и фигура, а может быть харизма? #красота #внешность