У меня ооочень много знакомых . Все не очень симпатичные девушки ( хотя внешность это сугубо личное восприятия ) Вышли замуж раньше красивых)) родили детей и живут обычной жизнью Например есть такая дама Инна Шевчук ,она еще в дом 2 была ,по мне прям ур-од Но ,очень хорошо устроена в жизни Мужики все богачи ,машины дарят за трилионы ,квартиры и тд .Так что дело совершенно не внешности
Вы знаете значение слова "уро#д"?
Инна очень симпатичная, не знаю, что там в вашим восприятием.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Для самообразования.
Слышала о таком?
зачем? мне ?мова? сиди и пили посты на ней тогда
зачем мне твой кургузый русский читать на российском форуме твои 10 тем каждый день твои посты недоразвитого.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Елена
У меня ооочень много знакомых . Все не очень симпатичные девушки ( хотя внешность это сугубо личное восприятия ) Вышли замуж раньше красивых)) родили детей и живут обычной жизнью Например есть такая дама Инна Шевчук ,она еще в дом 2 была ,по мне прям ур-од Но ,очень хорошо устроена в жизни Мужики все богачи ,машины дарят за трилионы ,квартиры и тд .Так что дело совершенно не внешности
Для меня некрасивая Александра Амбросио, таких редко встретишь.
Гость
[3717763100]
Владлена
Вы знаете значение слова "уро#д"?
Инна очень симпатичная, не знаю, что там в вашим восприятием.
где? почему ты не пишешь на родном языке
почему россияне должны читать вот это полено?
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
ппцц. хохол деревянный
дедушка. если ты не знаешь язык - не сиди на форуме российском сиди на украинских хоть будешь понимать - что тебе пишут
Ти жодного слова на не знаєш.
Тому мовчи.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Для меня некрасивая Александра Амбросио, таких редко встретишь.
да поххер всем что и кто красив для старпера рогуля тебе 45 лет. ты алкаш с украины
пиши на мове хохлухам. пусть читают)))))
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
где? почему ты не пишешь на родном языке
почему россияне должны читать вот это полено?
***, не позор себе.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
зачем? мне ?мова? сиди и пили посты на ней тогда
зачем мне твой кургузый русский читать на российском форуме твои 10 тем каждый день твои посты недоразвитого.
Ти дуже тупа
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Ти жодного слова на не знаєш.
Тому мовчи.
это российский форум. я не одно слово знаю только это не значит - что знаю язык мова.
какло. ты мне указывать хочешь? на российском форуме? ты не офонарело ли, какло?
Гость
[2372163788]
Гость
так и пиши на нем на украинских форумах нахх ты из казахстана на русском здесь сидишь пишешь высунув язык?
Я писатиму де захочу. Закрий писок!
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
это российский форум. я не одно слово знаю только это не значит - что знаю язык мова.
какло. ты мне указывать хочешь? на российском форуме? ты не офонарело ли, какло?
Ти какло с села. Ніякої мови окрім російської не знаєш
Красавица это лусия мендес в молодости , до пластики
Для меня Вивиан Ли и Мерилин Монро, Аманда Сейфрид.
А вообще, у меня нет одного типажа. Красота разнообразна.
Гость
[3717763100]
Гость
Навзаем
Гость [2372163788] 09 августа, 13:17 #327 Tatyana91 Ну, а мой хочет чтоб я тоже получила удовольствие, мужчины разные…
Хочет то он хочет, но довести тебя до оргазма не может иначе ты давала бы ему с радосттю. Такой муж у тебя офигенный, что епстись с ним не хочешь))) .... ух ты. какая культура речи)) какелко. и ты наххх топай
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Для меня Вивиан Ли и Мерилин Монро, Аманда Сейфрид.
А вообще, у меня нет одного типажа. Красота разнообразна.
похх всем старый ты понос топай на украину и пиши там с 5 рыл свиных
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
аххх)) вот и все культурные хохлы. сели гавкать на мове. ты и мову не знаешь - какол)) только уголовный жаргон тюряги
А щоб твоя дружинонька з кумом повелася.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
аххх)) вот и все культурные хохлы. сели гавкать на мове. ты и мову не знаешь - какол)) только уголовный жаргон тюряги
опа)) какел слова - досконально и пишите. я думаю - это твой второй акк)))
вы или ты - не знаете\шь язык - чтобы понимать написанное и писать связный текст))) топай до хаты - тролль с 5 рылами.
А щоб тебе Морана побила.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Гость [2372163788] 09 августа, 13:17 #327 Tatyana91 Ну, а мой хочет чтоб я тоже получила удовольствие, мужчины разные…
Хочет то он хочет, но довести тебя до оргазма не может иначе ты давала бы ему с радосттю. Такой муж у тебя офигенный, что епстись с ним не хочешь))) .... ух ты. какая культура речи)) какелко. и ты наххх топай
Ахах Зато твоя речь очень культурная.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
А щоб тобі булька з носа вискочила.
А щоб ти падло дристало та й дристало. А щоб тебе Морана побила. А щоб тобі булька з носа вискочила.
пххх)))) детский сад. у каклов туупые обзывалки. это известно
чтоб тебе рыло перекосоебило и выкосоебило и не раскосоебило переведи. знаток русского)))
Гость
[2372163788]
БАТЯ Владлены
сто копанок чортів тобі в печінку
🤣🤣🤣🤣
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Воно тупе! Ми знаемо про що воно пише, а воно дупля не вiддае про що ми😂😂Його обматюкай, воно не зрозумiе.
Взагалі не розумію звідки скільки ненависті до інших національностей?
Гость
[3717763100]
Владлена
Ты же первая начала хамить бате.
За разжигание межнациональной розни тебе бы тюрьму присесть.
какой розни?
читай по слогам - чучело учи язык русский. потом вылезай посты пилить а пока присядь на бутылку
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
чучело туппое знать язык - это не то что ты понимаешь))))
вилупок (про людину з негативними рисами)
Гость
[3717763100]
Владлена
Ахах Зато твоя речь очень культурная.
а то))
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
какой розни?
читай по слогам - чучело учи язык русский. потом вылезай посты пилить а пока присядь на бутылку