Некрасивые женщины ,как сложилась ваша жизнь?
Некрасивые женщины,как сложилась ваша жизнь? Как с работой, личной жизнью? Мне 30 лет, за всю жизнь общалась только с тремя мужчинами
Гость
244 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я некрасивая. И высокая, даже очень. Правда лишнего веса у меня практически нет, так, локальные отложения. Живу с дочерью, дочь - студентка, квартира своя, ипотека давно выплачена. С мужиками сложно, но и у красивых подруг те же проблемы. Думаю, тут дело скорее в возрасте, так как я еще и старая. Люблю путешествовать, но последние 2 года из-за ковида сижу дома. Нахожу удовлетворение в работе, а еще спорт люблю
Гость
Внешка ни коим образом не влияет на уровень жизни. Есть красивые неудачницы и некрасивые счастливые и успешные. Красота понятие очень субьективное. Вот я подписана на Сола Монову и мне она некрасивая женщина, при этом она востребованная успешная поэтесса и жена богатого мужчины. Так то.
БАТЯ Владлены
Я некрасивая. И высокая, даже очень. Правда лишнего веса у меня практически нет, так, локальные отложения. Живу с дочерью, дочь - студентка, квартира своя, ипотека давно выплачена. С мужиками сложно, но и у красивых подруг те же проблемы. Думаю, тут дело скорее в возрасте, так как я еще и старая. Люблю путешествовать, но последние 2 года из-за ковида сижу дома. Нахожу удовлетворение в работе, а еще спорт люблю
Какой у вас рост?
Внешка ни коим образом не влияет на уровень жизни. Есть красивые неудачницы и некрасивые счастливые и успешные. Красота понятие очень субьективное. Вот я подписана на Сола Монову и мне она некрасивая женщина, при этом она востребованная успешная поэтесса и жена богатого мужчины. Так то.
Согласна. Я восхищаюсь одной женщиной, которая объективно внешне не красавица, но если бы я была мужиком то точно влюбилась бы именно в нее.
Я думаю, вы выглядите намного лучше чём пишите.
Женщинам свойственно искать в себе недостатки.
Женщинам свойственно искать в себе недостатки.
А сколько внешне безупречных людей с прямо таки выглаженными лицами, но они абсолютно не цепляют, не хочется на них смотреть, не интересные, пустые. Короче, внутренняя красота важна, как бы это не было банально но так и есть
БАТЯ Владлены
Согласна. Я восхищаюсь одной женщиной, которая объективно внешне не красавица, но если бы я была мужиком то точно влюбилась бы именно в нее.
Нет объективных красавиц. Для одного красива, для другого некрасивая.
Сола симпатичная очень.
Диана Крюгер и Александра Амбросио - часть считает некрасивыми, а другие наоборот.
Сола симпатичная очень.
Диана Крюгер и Александра Амбросио - часть считает некрасивыми, а другие наоборот.
Елена
У меня ооочень много знакомых .
Все не очень симпатичные девушки ( хотя внешность это сугубо личное восприятия )
Вышли замуж раньше красивых)) родили детей и живут обычной жизнью
Например есть такая дама Инна Шевчук ,она еще в дом 2 была ,по мне прям ур-од
Но ,очень хорошо устроена в жизни
Мужики все богачи ,машины дарят за трилионы ,квартиры и тд .Так что дело совершенно не внешности
Все не очень симпатичные девушки ( хотя внешность это сугубо личное восприятия )
Мужики все богачи ,машины дарят за трилионы ,квартиры и тд .Так что дело совершенно не внешности
БАТЯ Владлены
Сола красивая
БАТЯ Владлены
У меня ооочень много знакомых .
Инна Шевчук жена футболиста?
Она же красавица, во всяком случае симпатичная.
Вы давно проверяли зрение?
Она же красавица, во всяком случае симпатичная.
Вы давно проверяли зрение?
Следующая тема
Предыдущая тема