Все хорошо, второй раз замужем, довольна ) работа тоже нравится. С людьми в реале редко и мало общаюсь.
Вау, с каких пор ты считаешь себя некрасивой?
Ай-ай, низкая самооценка у наших женщин.
БАТЯ
[512982145]
Эльза
Дело вообще не во внешности. Знаю «так себе» женщин, все поголовно замужем и с выводком. Все у них гладко по жизни и спокойно, хотя справедливости ради надо сказать что мужики там у них стремные ***, я бы с таким даже рядом не постояла, не то что замуж.
Мужики в России вообще страшные.
БАТЯ
[512982145]
Гость
истину иной раз смотришь на пару , мужик просто млеет от бабы ,а меня от нее просто блевать тянет ,а он ее еще целует
У меня рвотный рефлекс на тебя
Гость
[3717763100]
БАТЯ
у каких ваших? тебе 45 лет и ты с украины где ты "наших" увидел?
БАТЯ
[512982145]
Гость
истину иной раз смотришь на пару , мужик просто млеет от бабы ,а меня от нее просто блевать тянет ,а он ее еще целует
Видишь, для него она красивая, для тебя некрасивая.
Вот так это работает.
БАТЯ
[512982145]
Гость
у каких ваших? тебе 45 лет и ты с украины где ты "наших" увидел?
Добраніч, свинка моя
Гость
[3717763100]
БАТЯ
Мужики в России вообще страшные.
откуда знаешь?
хохлотролль ты на украине живешь
ты не задолбался?
БАТЯ
[512982145]
Гость
кинь фотки своей жены и дочек ща заценим
Своё фото мне кинь.
Нет смысла здесь кидать фотки. Потому что люди животные, любую внешку загадят.
Нет смысла здесь кидать фотки. Потому что люди животные, любую внешку загадят.
..... давай фотки своих красавиц. "наших" женщин ты офонарел - хохол с украины?
Гость
[3717763100]
Вау🐈
Мне на вумане сказали )
хотим видеть фотки баб этого хохла который и за женщин здесь пилит посты и за мужиков рост обсуждает внешность собирает сплетни о форумчанках
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
можешь не переключать клаву я не понимаю свинячью мову
у каких ваших женщин? хохлопитек ты старый
Конечно не понимаешь, ты очень тупая. Знаешь лишь русский язык, другие не признаёшь.
Ты обычный *** с одной извилиной.
Гость
[1639467606]
Гаф
мне за пятьдесят, работаю уборщицей мужика никогда не было, потому я живу с кошками в коммуналке в Омске сиськи отвисли, целюлит. за коммуналку уже пять лет неплачено, скоро похоже выселят
Конечно не понимаешь, ты очень тупая. Знаешь лишь русский язык, другие не признаёшь.
Украинский язык очень красивый.
Гость
[1639467606]
БАТЯ
Бред пишешь.
Замужем разные женщины.
Красивость и некрасивость - субъективное понятие
Вот именно, что бред! У меня очень большой круг общения, это и друзья и просто знакомые, и я видела, что судьба женщины/деввшки вообще от внешности не зависит
Ты же ответила автору темы представившись некрасивой женщиной.
Вот я и спросил.
На Вумане все некрасивые, любого обгадят.
Гость
[204485674]
Я некрасивая. И высокая, даже очень. Правда лишнего веса у меня практически нет, так, локальные отложения. Живу с дочерью, дочь - студентка, квартира своя, ипотека давно выплачена. С мужиками сложно, но и у красивых подруг те же проблемы. Думаю, тут дело скорее в возрасте, так как я еще и старая. Люблю путешествовать, но последние 2 года из-за ковида сижу дома. Нахожу удовлетворение в работе, а еще спорт люблю
БАТЯ Владлены
[512982145]
Вау🐈
Мне на вумане сказали )
Чья фотка на аве?
Гость
[2372163788]
Внешка ни коим образом не влияет на уровень жизни. Есть красивые неудачницы и некрасивые счастливые и успешные. Красота понятие очень субьективное. Вот я подписана на Сола Монову и мне она некрасивая женщина, при этом она востребованная успешная поэтесса и жена богатого мужчины. Так то.
Я некрасивая. И высокая, даже очень. Правда лишнего веса у меня практически нет, так, локальные отложения. Живу с дочерью, дочь - студентка, квартира своя, ипотека давно выплачена. С мужиками сложно, но и у красивых подруг те же проблемы. Думаю, тут дело скорее в возрасте, так как я еще и старая. Люблю путешествовать, но последние 2 года из-за ковида сижу дома. Нахожу удовлетворение в работе, а еще спорт люблю
Какой у вас рост?
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
зачем мне мова? зачем? недоразвитый ты какел
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Вот именно, что бред! У меня очень большой круг общения, это и друзья и просто знакомые, и я видела, что судьба женщины/деввшки вообще от внешности не зависит
Это сексисты мамкины пишут. Для них женщина, это мясо - внешность и больше ничего.
Внешка ни коим образом не влияет на уровень жизни. Есть красивые неудачницы и некрасивые счастливые и успешные. Красота понятие очень субьективное. Вот я подписана на Сола Монову и мне она некрасивая женщина, при этом она востребованная успешная поэтесса и жена богатого мужчины. Так то.
Согласна. Я восхищаюсь одной женщиной, которая объективно внешне не красавица, но если бы я была мужиком то точно влюбилась бы именно в нее.
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Зависит от характера.
Гость
[3717763100]
Владлена
А русский язык чей? Язык у коровы есть, а мова красива сама по себе.
девочка из казахстана. понимаешь... ты тупишь просто. это российский форум аууу)))
Я думаю, вы выглядите намного лучше чём пишите. Женщинам свойственно искать в себе недостатки.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Кинь мені своє фото, красуня.
Мову не розумієш, бо ти дуже тупа
своих красавиц кидай фотки хохлопитек это твои женщины
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Ну и треш вы выдумали, ужас!
Он больной. В психушке плохо кормят
Гость
[3717763100]
Владлена
Украинский язык очень красивый.
так и пиши на нем на украинских форумах нахх ты из казахстана на русском здесь сидишь пишешь высунув язык?
А сколько внешне безупречных людей с прямо таки выглаженными лицами, но они абсолютно не цепляют, не хочется на них смотреть, не интересные, пустые. Короче, внутренняя красота важна, как бы это не было банально но так и есть
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Какой у вас рост?
опять? тебя заело - олигофрен
своих фотки давай красоток жены и дочери и рост. узнаем
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
девочка из казахстана. понимаешь... ты тупишь просто. это российский форум аууу)))
Уууууу Казашки тебе что плохого сделали?
Ты ненавидишь всех, кто не русский
Гость
[3717763100]
Владлена
Я думаю, вы выглядите намного лучше чём пишите. Женщинам свойственно искать в себе недостатки.
опять - пишите
ты батя владлены? это твой второй акк.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Кинь своє фото. Чекаю
ты пишешь о красавицах кидай фотки своих баб ценитель
не тупи - какол
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
ты читать умеешь? или это твой второй акк?
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
ппцц. хохол деревянный
дедушка. если ты не знаешь язык - не сиди на форуме российском сиди на украинских хоть будешь понимать - что тебе пишут
БАТЯ Владлены
[512982145]
Эльза
Согласна. Я восхищаюсь одной женщиной, которая объективно внешне не красавица, но если бы я была мужиком то точно влюбилась бы именно в нее.
Нет объективных красавиц. Для одного красива, для другого некрасивая.
Сола симпатичная очень.
Диана Крюгер и Александра Амбросио - часть считает некрасивыми, а другие наоборот.
Елена
[2843775630]
У меня ооочень много знакомых . Все не очень симпатичные девушки ( хотя внешность это сугубо личное восприятия ) Вышли замуж раньше красивых)) родили детей и живут обычной жизнью Например есть такая дама Инна Шевчук ,она еще в дом 2 была ,по мне прям ур-од Но ,очень хорошо устроена в жизни Мужики все богачи ,машины дарят за трилионы ,квартиры и тд .Так что дело совершенно не внешности
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
зачем мне мова? зачем? недоразвитый ты какел
Для самообразования.
Слышала о таком?
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Сола красивая
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Нет объективных красавиц. Для одного красива, для другого некрасивая.
Сола симпатичная очень.
Диана Крюгер и Александра Амбросио - часть считает некрасивыми, а другие наоборот.
опять ты за своё ты тупорылое животное
БАТЯ Владлены
[512982145]
Елена
У меня ооочень много знакомых . Все не очень симпатичные девушки ( хотя внешность это сугубо личное восприятия ) Вышли замуж раньше красивых)) родили детей и живут обычной жизнью Например есть такая дама Инна Шевчук ,она еще в дом 2 была ,по мне прям ур-од Но ,очень хорошо устроена в жизни Мужики все богачи ,машины дарят за трилионы ,квартиры и тд .Так что дело совершенно не внешности