Какой диапазон роста для девушки лучше? Я считаю, 1.80 самый идеальный рост: долгие ноги модельные. Смотрю часто музыкальные каналы: там всё абсолютно худые и высокие.
Посмотри на статистику - большинство проголосовали за нормальный средний рост. И всего 30% за высоких.
Вы сами писали о себе, что вы некрасивая девушка 1.80+ , у вас длинное туловище и короткие ноги. Дико завидуешь миниатюрной Вале Карнавал, потому создаёшь о ней по 10 тем.
Никто кто не хочет себе рост 1.80.
Тебе жить с комплексами всю жизнь. Соболезную.
Но девушка Тимати не комплексует и при этом она очень богата
Гость
[858509442]
Гость
Ты ответила самой себе.
Вы завидуете девушке Тимати, потому что у неё длинные ноги, а ты гном, поняла?
Гость
[512982145]
Гость
Но девушка Тимати не комплексует и при этом она очень богата
А ты очень комплексушь.
Гость
[858509442]
Гость
А ты очень комплексушь.
Вам так интересна моя жизнь? Приятно что у меня есть фанаты
Гость
[512982145]
Гость
Вы завидуете девушке Тимати, потому что у неё длинные ноги, а ты гном, поняла?
А я завидую Анджелине Джоли (1.68) Она самая красивая
Гость
[858509442]
Гость
из 212 человек - 70% человек проголосовало за средний рост
Шах и мат
Но большинство эскортниц именно высокого роста, низких уродин туда не возьмут
Если ты думаешь, что тебя возьмут в можели только по факту наличия роста 178- ты глубоко заблуждаешься, важна сборка тела, типаж, пропорции. Лицо в конце концов. А ты себя тешишь тем, что тебя возьмут только по факту наличия роста 180 и худобы? Я ржу, прям ржу не могу до слез.
не знаю, у меня две подруги: одна 182, другая 165. обе выглядят по своему красиво
Гость
[3207190870]
Худышка
Высокие, худые лани , красавицы. Внушили мужчинам, что это идеал красоты. Длинные ноги, худая, высокая. Если бы постоянно рекламировали и внушали бы, что полные красивве- может и полные бы нравились всем, кто знает? Мне повезло, я родилась в это время, высокая, худая, фигуристая.