Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, от того Шаляпин уже через 4 бабушки прошел 😂 Богатые тетки точно так же могут иметь секс за деньги, только не всем это нужно. Это *** думает, что они такие крутые раз с ними спят за деньги 🤦♀️🤦♀️ Не говоря уже о том, что богатых мужиков 1-5%, и МД чмoшники точно не из их числа 😂😂
там нет секса Шаляпин это теле шоу И если тётки за 40 и могут иметь секс за деньги то цена будет в 10 раз больше
А мужчине достаточно пары тысяч рублёв российских даже в 60 лет главное не тратить по молодости на семью и приблудных женщин потому что после 40 всё начинается
А мужчине достаточно пары тысяч рублёв российских даже в 60 лет главное не тратить по молодости на семью и приблудных женщин потому что после 40 всё начинается
Гость
Не пополамят. Работают с общим бюджетом и копейки не считают. Некоторые сидят в домохозяйках. Тут в паре два взрослых человека и они без ваших подсказок решат что им надо. Разница между вашим мышлением и мышлением человека семейного - семейный не будет разделять себя и партнера. Они живут вместе и все делят вместе, а не пополамят. Пополам это детский сад, выдуманный инфантилами мудешниками. Живя в Европе я о нем узнала на этом сайте и, мягко сказать, удивилась.
Если оба работают, то и з.п. одинакова у супругов без перекосов.
Гость
там нет секса Шаляпин это теле шоу И если тётки за 40 и могут иметь секс за деньги то цена будет в 10 раз больше
🤦♀️🤦♀️ Гордится своим ВИЧ и про..ками за пару тыщ - вся суть современных мужчин
Гость
ну и как, уже началось или все так же xepoво? :))))
Гость
Принцип тот же- невостреб выписывает себе жён из менее развитых стран. Не потому что классные, а потому что среди местных ничего не светит ))) .А вы на уровне украинок, молдаванок и румынок. Да же полячки с чешками, словачками и венгерками не являются доступным белым мясом.
Гость
Я и в других темах такое не говорю.
Давай я на тебя спроецирую слова некоторых женщин любящих анальный секс. Типа почему ты такая лицемерка так ненавидишь *** но так любишь когда оно овладевает тобой в попу? )))
Давай я на тебя спроецирую слова некоторых женщин любящих анальный секс. Типа почему ты такая лицемерка так ненавидишь *** но так любишь когда оно овладевает тобой в попу? )))
Ты т.упой? Ну ты не говоришь, 99% другого мужла говорит. Все вы разные сорта г..на, не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты в 43 такой оли го френ? не удивительно, что инцел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцип тот же- невостреб выписывает себе жён из менее развитых стран. Не потому что классные, а потому что среди местных ничего не светит ))) .А вы на уровне украинок, молдаванок и румынок. Да же полячки с чешками, словачками и венгерками не являются доступным белым мясом.
ты закругляй там жить прошлым веком, я ж тебе сказала - никто давно бап не выписывает :)) в нашем распоряжении - вся мужловская мировая популяция, как, впрочем, и вся бапская - в вашем, если потяните (нет) :Р
Гость
*** прожирает все свои деньги, они же жрут как слоны, и на свои хобби - авто, компы тратят. Так что в итоге жены потом еще и содержат их
Авто было что-то вроде хобби при совке, сейчас это уже давно всего лишь средство передвижения и необходимый предмет повседневного пользования, как холодильник или пылесос, от которого получает удобства вся семья. Компами в качестве хобби увлекается у основном молодняк, компьютер давно стал прежде всего незаменимым рабочим инструментом. Просто удивляет как люди до сих пор живут представлениями восмедисятых годов прошлого века.
Авто было что-то вроде хобби при совке, сейчас это уже давно всего лишь средство передвижения и необходимый предмет повседневного пользования, как холодильник или пылесос, от которого получает удобства вся семья. Компами в качестве хобби увлекается у основном молодняк, компьютер давно стал прежде всего незаменимым рабочим инструментом. Просто удивляет как люди до сих пор живут представлениями восмедисятых годов прошлого века.
Да-да. Мы не знаем о существовании геймеров и сколько стоят для них компьтеры. А донат в играх есть, да и сами игры стоят...
Гость
иди ты :)))))) а вариант, что наташки им нравятся, потому что классные, ты не рассматриваешь? :)))))
Подтверждаю!)
Двое моих двоюродных братьев специально приехали из Германии в Россию за невестами). Говорит, что их как нормальных мужчин бесят эти чересчур самостоятельные немки).
Очень симпатичные и интересные парни). Свободно говорят на трёх языках. Объездили весь мир. У одного хорошая работа в сфере IT), второй снимался в эпизодах немецких сериалов, сейчас работает менеджером по продажам медицинских препаратов). Это к вопросу о невостребах 😁
Двое моих двоюродных братьев специально приехали из Германии в Россию за невестами). Говорит, что их как нормальных мужчин бесят эти чересчур самостоятельные немки).
Очень симпатичные и интересные парни). Свободно говорят на трёх языках. Объездили весь мир. У одного хорошая работа в сфере IT), второй снимался в эпизодах немецких сериалов, сейчас работает менеджером по продажам медицинских препаратов). Это к вопросу о невостребах 😁
Гость
Тетьки все старухи.
Взять армянок, до 37 они топчик, а потом старушня блин
Взять армянок, до 37 они топчик, а потом старушня блин
крысапет
не. ну так это ж иначе называется. снять девушку легкого поведения...тут бизнес, она тело за деньги. но к студенткам обычным это какое отношение имеет?
у меня так сосед с верхнего этажа делает. ему как раз под сорок. вызывает шл. но он ведь не подходит к девушкам обычным в парке где-нибудь или в кафе😄
Гость
Подтверждаю!)
да нету никакого вопроса о невостребах :)))) это бедное невсратое *** себя так утешает :)))) поехали бы наши тетки от местных невостребов к европейским, ога, как же :)))))))
Гость
Ну тогда давайте по пунктам:
у 40летнего очень хорошо стоит на молодых тёлочек от 16 до 22 бегать не надо достаточно денег к этому возрасту накопить для себя любимого а для этого не надо тратить ранее на ухаживания и семью
Вы набиваете себе цену ведь все знают что на Вуман ру сидят одинокие престарелые тётьки что бы приставать к мужикам ЕСЛИ БЫ НА ВАС СТОЯЛО БЫ У КОГО ТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕСИДЕЛИ БЫ Вам 40 есть уже? давно? где Ваши внуки тогда
Вот мне например 43 и я регулярно сдаю сперму в спермобанк для детей и внуков В результате выгляжу на 25 строен подтянут свободно играю с членом НО ЖЕНЩИНЫ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА НЕВЫЗЫВАЮТ ЭРЕКЦИЮ
у 40летнего очень хорошо стоит на молодых тёлочек от 16 до 22 бегать не надо достаточно денег к этому возрасту накопить для себя любимого а для этого не надо тратить ранее на ухаживания и семью
Вы набиваете себе цену ведь все знают что на Вуман ру сидят одинокие престарелые тётьки что бы приставать к мужикам ЕСЛИ БЫ НА ВАС СТОЯЛО БЫ У КОГО ТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕСИДЕЛИ БЫ Вам 40 есть уже? давно? где Ваши внуки тогда
Вот мне например 43 и я регулярно сдаю сперму в спермобанк для детей и внуков В результате выгляжу на 25 строен подтянут свободно играю с членом НО ЖЕНЩИНЫ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА НЕВЫЗЫВАЮТ ЭРЕКЦИЮ
Конечно же, здесь сидят только одинокие и престарелые тётки 😆. И даже само название форума Вуман ру как бы намекает, что тут полно красивых, умных и достойных мужчин, к которым можно поприставать 🤣🤣🤣
И конечно же, ты выглядишь на 25)). Мы все охотно верим 😁
И конечно же, ты выглядишь на 25)). Мы все охотно верим 😁
Следующая тема
Предыдущая тема