Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
че ты мелешь, спермодоноры же до 34 только, игрун членом, блин :))) куда ты там ее сдешь, в занавеску? :)))
🤣🤣🤣🤣 блин, ржу в голос просто 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
ТП Бинго началось
ТП - тyпой петух
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣 блин, ржу в голос просто 🤣🤣🤣🤣
так для того и приходим сюда, нет? :)))))))
Гость
Гость
Всё правильно!) Ошибки природы должны вымирать). Плодиться ни в коем случае нельзя!)
Перевожу с бабского на русский:
если не хочешь вкладывать в бизнес по рожанию то ты нехороший человек
Гость
Гость
ТП Бинго началось
Ты лучше поработай над вариативностью лохо-комбо)). А то стыдно как-то)). В ТП-бинго вон сколько вариантов)). А у вас только кошки да обзывательства старухами)). Даже жалко вас как-то скудоумных 😁
гость
Гость
От гормонов после родов, для фертильной женщины норма иметь запас жирка, учи биологию. А вот откуда у мужла жирок?
ну, хорошо, гормоны. это 3-4 месяца. а дальше? годами не хотят что-то делать, спортом работой не занимаются. и кста, потом удивляются, что мужчина может посмотреть налево. а вы в какой стране живете, что у мужчин есть жирок?😳
Гость
крысапет
у меня так сосед с верхнего этажа делает. ему как раз под сорок. вызывает шл. но он ведь не подходит к девушкам обычным в парке где-нибудь или в кафе😄
всё правильно я такой же мне 43 а зачем тогда подходить
Гость
Гость
Тут ущербные тётки почему то всё время думают что мы их уговариваем рожать, хотя пишем обратное.
Не рожайте, не надо.
Так и я говорю не надо)). А чтобы наверняка не забеременеть от какого-нибудь убогого МД, лучше не давать жадному мужлу, а купить в секс-шопе хорошую игрушку).
крысапет
Гость
всё правильно я такой же мне 43 а зачем тогда подходить
незачем. ну просто это совсем другое. это называется снять шлю.ху. но это ж к обычным адекватным девушкам не имеет никакого отношения...
Гость
гость
ну, хорошо, гормоны. это 3-4 месяца. а дальше? годами не хотят что-то делать, спортом работой не занимаются. и кста, потом удивляются, что мужчина может посмотреть налево. а вы в какой стране живете, что у мужчин есть жирок?😳
Ты на улицу давно выходил? Гормоны - не 3-4 месяца, а года, а иногда и десятилетия. А *** не рожает, и все равно пузаны как у беременных матрон, хотя мужикам проще сбросить вес, биология, опять же
Гость
Гость
там нет секса Шаляпин это теле шоу И если тётки за 40 и могут иметь секс за деньги то цена будет в 10 раз больше
А мужчине достаточно пары тысяч рублёв российских даже в 60 лет главное не тратить по молодости на семью и приблудных женщин потому что после 40 всё начинается
Тётки за 40 легко клеят молодых спермотоксикозников до 30). Причём абсолютно без материальных вложений)).

Какой ты глупенький)).
Гость
Гость
Перевожу с бабского на русский:
если не хочешь вкладывать в бизнес по рожанию то ты нехороший человек
Это ты не на русский перевел, а на мyдачий
Гость
Гость
Тётки за 40 легко клеят молодых спермотоксикозников до 30). Причём абсолютно без материальных вложений)).

Какой ты глупенький)).
Я бы старуху трезвый еббать никогда не согласился, ещё и забесплатно, нахрен надо
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️ Гордится своим ВИЧ и про..ками за пару тыщ - вся суть современных мужчин
Уверяю вас, далеко не все такие). Просто весь мужицкий шлак трётся на этом форуме)).
Гость
Гость

Какой ты глупенький)).
кстати да, легко щас темку можно замутить - тетка за сорок ищет молодого спермотоксикозника до 30 :)))))
к бабке не ходи - даже на вумене народ набежит, еще повыбирать можно будет :)))))))
Гость
Гость
Уверяю вас, далеко не все такие). Просто весь мужицкий шлак трётся на этом форуме)).
Наоборот, весь тетьковский шлак именно тут
Гость
Гость
девственники выглядят молодо и свежо Кстати если отказаться от баб то разбогатеешь
Женщины после 40! Пожалуста не завидуйте так ведь это добавляет ваших морщин
А девственник всегда успеет потратить свои деньги
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я многие форумы прошел, много чатов, и блогов.
Что скажу по поводу Вумана, в сравнении.
Здесь тети самый отстой, какие то правда ущербные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя?)
Гость
Гость
Я знаю это от непосредственных жительниц. ))))
От невостребок?))
Гость
Гость

Какой ты глупенький)).
Вот-вот! Они же сами в 18-25 лет бросаются на всё, что движется 😂 Даже платить не нужно 🙈 Что-то я не вижу 18 летних девушек, чтоб на 40них алиментщиков прыгали) Только в мечтах МДков
Гость
крысапет
незачем. ну просто это совсем другое. это называется снять шлю.ху. но это ж к обычным адекватным девушкам не имеет никакого отношения...
обычным адекватным ты психотерапевт что ли
девушкам и гинеколог проктолог?
Пезда она и в африке пезда если молодая
Гость
гость
вот только не надо принижать зп мужчины. обычно женщина выходит замуж стройная, а в браке набирает вес почти в два раза. от куда то жирок, а?
Это комок нервов от жизни с мужлом.
Гость
Гость
Вот-вот! Они же сами в 18-25 лет бросаются на всё, что движется 😂 Даже платить не нужно 🙈 Что-то я не вижу 18 летних девушек, чтоб на 40них алиментщиков прыгали) Только в мечтах МДков
Молодой алкаш- неликвид, может и согласится, из нищебродов.
На 1 раз только, а второго раза уже не произойдет
Гость
Гость
Я бы старуху трезвый еббать никогда не согласился, ещё и забесплатно, нахрен надо
А ты старик наxрен не нужен молодой, так что остается только дро..ть 🤷‍♀️
Гость
Гость
кстати да, легко щас темку можно замутить - тетка за сорок ищет молодого спермотоксикозника до 30 :)))))
к бабке не ходи - даже на вумене народ набежит, еще повыбирать можно будет :)))))))
Я не вижу такого. И зачем *** такое юное?
Гость
Меня вообще тошнит от мужла до 25. Кто с ними спит то.
Гость
Гость
Зачем ты так про себя ? 🤣
Гость
Гость
Да оно и понятно, ни один нормальный мужик не будет сидеть на ЖЕНСКОМ форуме, об..рая женщин, с перерывами на рекламу прокладок 😂
Гость
Гость
у женщин кожа тоньше поэтому старение заметнее. У меня полно пар и знакомых 40 летнего возраста. Мужики в этом возрасте как парни, ну там правда не скажешь 34 ему или 40. А по женщинам очень видно. Дело не в морщинах вообще, больше веки опускаются и плывет овал лица. У мужиков больше к 43-45 хоть какие-то изменения видны, что он уже не парень, а мужик.
Слушайте, ну где это в России 40летние мужчины как парни? Вы укажите регион, я тудаа перееду🙄😏
Гость
Гость
Слушайте, ну где это в России 40летние мужчины как парни? Вы укажите регион, я тудаа перееду🙄😏
это виртуальный регион :))))))) вумен называется :)))))))
Гость
Гость
Нахууй ты нужна нам 🤣
Гость
Гость
Меня вообще тошнит от мужла до 25. Кто с ними спит то.
Логично. Молодняк диббильные
Гость
Гость
Наоборот, весь тетьковский шлак именно тут
Это женский форум. Здесь кучу женских тем женщины обсуждают, от диет до грудного вскармливания. Только мужской шлак сюда будет заходить, за что и получает по носу регулярно 🤷‍♀️
Гость
Гость
Лучше юностью дро чить а с 40 начинать на накопленные активы и имущество е бать юных нимф
Но ни в коём случае не ухаживать за женщинами! И не женится!
Так сохранишь молодость а потом будешь подпитыватья юной сексуальной энергией
Гость
Гость
Это женский форум. Здесь кучу женских тем женщины обсуждают, от диет до грудного вскармливания. Только мужской шлак сюда будет заходить, за что и получает по носу регулярно 🤷‍♀️
Ты говоришь не про то.
Хотя темы женские тут тоже шлаковские, и комменты такие же убогие 🤣
Гость
Гость
Я многие форумы прошел, много чатов, и блогов.
Что скажу по поводу Вумана, в сравнении.
Здесь тети самый отстой, какие то правда ущербные
"Много я прошел, много повидал" 😂
Гость
Гость
"Много я прошел, много повидал" 😂
Если баба действует мужикам на нервы, она автоматически неликвидка, то есть это уже не баба
Гость
Гость
Молодой алкаш- неликвид, может и согласится, из нищебродов.
На 1 раз только, а второго раза уже не произойдет
Почему алкаш? Любой студентик. А второго и не надо, можно просто менять студентиков 👍🍆
Гость
Гость
И охранники. У какого нормального мужика будет 10 часов лишнего времени каждый день сидеть на ЖЕНСКОМ форуме? 🤦‍♀️
Тупари одни.
Гость
Гость
Зачем ты так про себя ? 🤣
ТХ бинго 😂
Гость
Гость
Почему алкаш? Любой студентик. А второго и не надо, можно просто менять студентиков 👍🍆
Потом ещё случайно залететь от не пойми кого. Нет уж. Лучше постарше, взрослый, надёжный, ответственный и муж при чем твой.
Гость
Гость
Нахууй ты нужна нам 🤣
Гейрора? 😂😂🌈
Гость
Гость
Нет, именно алкаш неликвид.
Приличный студентки, то кстати не согласится на 40-60 летнюю старуху.
Знаешь почему ?
У него полно выбора из молодых студенток 🤟
Гость
Гость
Нет, именно алкаш неликвид.
Приличный студентки, то кстати не согласится на 40-60 летнюю старуху.
Знаешь почему ?
У него полно выбора из молодых студенток 🤟
зачем приличный, xep рабочий и норм :)))) надо воланда спросить, он как, в теме? :))))))))))
Гость
Гость
Лучше юностью дро чить а с 40 начинать на накопленные активы и имущество е бать юных нимф
Но ни в коём случае не ухаживать за женщинами! И не женится!
Так сохранишь молодость а потом будешь подпитыватья юной сексуальной энергией
То они девственниц хотят, то гордятся, что нимф и.бутт. Типичные МД 🤦‍♀️
Гость
Гость
Гейрора? 😂😂🌈
Пиддарасинами старыми не интересуются мужики
Гость
Гость
Ты говоришь не про то.
Хотя темы женские тут тоже шлаковские, и комменты такие же убогие 🤣
🤦‍♀️ Николай - Эксперт по женскому форуму
Гость
Гость
Если баба действует мужикам на нервы, она автоматически неликвидка, то есть это уже не баба
Баба - это ты. Какие прокладки предпочитаешь, подруга? Или у тебя менструуальная чаша? 💋
Гость
Гость
зачем приличный, xep рабочий и норм :)))) надо воланда спросить, он как, в теме? :))))))))))
Не знаю какой наглостью и голодностью надо обладать, чтобы так одичать до страшной старухи.
И при этом трезвый ?
Нет, таких мало, среди студентов вряд ли найдется.
Зачем ему старуха, когда молодых сокурсниц вокруг десятки, и дают за бесплатно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0