Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
гость
От гормонов после родов, для фертильной женщины норма иметь запас жирка, учи биологию. А вот откуда у мужла жирок?
ну, хорошо, гормоны. это 3-4 месяца. а дальше? годами не хотят что-то делать, спортом работой не занимаются. и кста, потом удивляются, что мужчина может посмотреть налево. а вы в какой стране живете, что у мужчин есть жирок?😳
Гость
ну, хорошо, гормоны. это 3-4 месяца. а дальше? годами не хотят что-то делать, спортом работой не занимаются. и кста, потом удивляются, что мужчина может посмотреть налево. а вы в какой стране живете, что у мужчин есть жирок?😳
Ты на улицу давно выходил? Гормоны - не 3-4 месяца, а года, а иногда и десятилетия. А *** не рожает, и все равно пузаны как у беременных матрон, хотя мужикам проще сбросить вес, биология, опять же
Гость
там нет секса Шаляпин это теле шоу И если тётки за 40 и могут иметь секс за деньги то цена будет в 10 раз больше
А мужчине достаточно пары тысяч рублёв российских даже в 60 лет главное не тратить по молодости на семью и приблудных женщин потому что после 40 всё начинается
А мужчине достаточно пары тысяч рублёв российских даже в 60 лет главное не тратить по молодости на семью и приблудных женщин потому что после 40 всё начинается
Тётки за 40 легко клеят молодых спермотоксикозников до 30). Причём абсолютно без материальных вложений)).
Какой ты глупенький)).
Какой ты глупенький)).
Гость
Тётки за 40 легко клеят молодых спермотоксикозников до 30). Причём абсолютно без материальных вложений)).
Какой ты глупенький)).
Какой ты глупенький)).
кстати да, легко щас темку можно замутить - тетка за сорок ищет молодого спермотоксикозника до 30 :)))))
к бабке не ходи - даже на вумене народ набежит, еще повыбирать можно будет :)))))))
к бабке не ходи - даже на вумене народ набежит, еще повыбирать можно будет :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя?)
Гость
Какой ты глупенький)).
Какой ты глупенький)).
Вот-вот! Они же сами в 18-25 лет бросаются на всё, что движется 😂 Даже платить не нужно 🙈 Что-то я не вижу 18 летних девушек, чтоб на 40них алиментщиков прыгали) Только в мечтах МДков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непридуманные истории
Гость
Меня вообще тошнит от мужла до 25. Кто с ними спит то.
Гость
у женщин кожа тоньше поэтому старение заметнее. У меня полно пар и знакомых 40 летнего возраста. Мужики в этом возрасте как парни, ну там правда не скажешь 34 ему или 40. А по женщинам очень видно. Дело не в морщинах вообще, больше веки опускаются и плывет овал лица. У мужиков больше к 43-45 хоть какие-то изменения видны, что он уже не парень, а мужик.
Слушайте, ну где это в России 40летние мужчины как парни? Вы укажите регион, я тудаа перееду🙄😏
Гость
Лучше юностью дро чить а с 40 начинать на накопленные активы и имущество е бать юных нимф
Но ни в коём случае не ухаживать за женщинами! И не женится!
Так сохранишь молодость а потом будешь подпитыватья юной сексуальной энергией
Гость
Лучше юностью дро чить а с 40 начинать на накопленные активы и имущество е бать юных нимф
То они девственниц хотят, то гордятся, что нимф и.бутт. Типичные МД 🤦♀️
Гость
Не знаю какой наглостью и голодностью надо обладать, чтобы так одичать до страшной старухи.
И при этом трезвый ?
Нет, таких мало, среди студентов вряд ли найдется.
Зачем ему старуха, когда молодых сокурсниц вокруг десятки, и дают за бесплатно
И при этом трезвый ?
Нет, таких мало, среди студентов вряд ли найдется.
Зачем ему старуха, когда молодых сокурсниц вокруг десятки, и дают за бесплатно
Следующая тема
Предыдущая тема