Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?
Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блиять, я бы тебе втащил за самоуверенность !
Да не стал бы я с тобой даже разговаривать, будь я студентом, а за предложение интима вообще в зарю плюнул бы, ибо 200 тыс это стоит 😉
Да не стал бы я с тобой даже разговаривать, будь я студентом, а за предложение интима вообще в зарю плюнул бы, ибо 200 тыс это стоит 😉
Зачем самой что-то предлагать студенту?)) Ты с дуба рухнул?))
У меня есть незамужняя подруга 40 лет). Так к ней самой мальчики до 30 подкатывают только так 😊. Сейчас вот с 28летним мутит).
У меня есть незамужняя подруга 40 лет). Так к ней самой мальчики до 30 подкатывают только так 😊. Сейчас вот с 28летним мутит).
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, когда с ним серьезно начали разговаривать, не выдержал. Слабенькое нынче *** пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно посмотреть как тебя от правды штырит 😁.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ставки растут 🤣🤣🤣
Гость
Не замечал такого.
Заметил другое. Молодо выглядят те, кто продолжительные депрессии перенес.
Заметил другое. Молодо выглядят те, кто продолжительные депрессии перенес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так скоро до 120 лет дойдёшь 😁
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Сочувствуем твоему печальному опыту 🤷🏻😁
Гость
Скажу тебе по секрету, как основной неликвидке.
Зрелые мужички уже на 100 рядов вдоль и поперек перешеркали молодых студенточек, им уже поохууюю 😆
Легче теперь ?
Вот и спи спокойно, завтра утром корову доить 🤣
Зрелые мужички уже на 100 рядов вдоль и поперек перешеркали молодых студенточек, им уже поохууюю 😆
Легче теперь ?
Вот и спи спокойно, завтра утром корову доить 🤣
Нехило студенточки трудятся)). И зрелые их юзают, и ровесники)). В четыре смены девчонки, видимо, пашут избавляя всё неликвидное российское мужьё от спермотоксикоза 😁. И всё бесплатно)). Чисто из сострадания и жалости 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неправда. У меня подруга в 48 лет встречалась с одноклассниками, фото показывала - все женщины ухоженные и привлекательные, выглядят моложе, мужчины - на свой возраст или старше. Тема - разводка.
Гость
В основной массе все 40-летние-это уг, что бабы, что мужики, как на подбор.
Гость
хорошее наблюдение автор. если рассмотреть значимость особи в природе, то приоритет отдается тому, кто может в течении всей жизни дать здоровое потомство. а это может мужчина. соответственно его природа и сохраняет. вот женщина же к 40 годам, когда угасает её половая сфера, то она, увы и ах, заметно сдает. ничего личного, всё по-научному
Да бред, чем старше мужчина , тем выше вероятность генетических отклонений у плода ))) а так по теме второй бред, все очень разные , как женщины , так мужчины, нет тут закономерности связанные с полом .
гость
Да бред, чем старше мужчина , тем выше вероятность генетических отклонений у плода ))) а так по теме второй бред, все очень разные , как женщины , так мужчины, нет тут закономерности связанные с полом .
вот вы не разбираетесь и вставляете свои тут пять копеек. вот отклонения, которым всем известны, встречаются только у женщин, так как яйцеклетки даны с рождения и в течении всей жизни подвержены изменениям. сперма же обновляется, но есть эволюционный момент и он передается от мужчины. он может быть негативным или позитивным. вывод: получается, что у женщины с возрастом только минус, а у мужчины плюс и минус есть и он в выигрышном положении со стороны биологии
Гость
вот вы не разбираетесь и вставляете свои тут пять копеек. вот отклонения, которым всем известны, встречаются только у женщин, так как яйцеклетки даны с рождения и в течении всей жизни подвержены изменениям. сперма же обновляется, но есть эволюционный момент и он передается от мужчины. он может быть негативным или позитивным. вывод: получается, что у женщины с возрастом только минус, а у мужчины плюс и минус есть и он в выигрышном положении со стороны биологии
Женщина вообще рожать не может ни от кого понять. Так яснее ?
45 всё уже, можно сворачивать
45 всё уже, можно сворачивать
гость
если брать ж и м с одинаковыми условиями экологии, питания, условия жизни и тд, то у женщины увядание идет раньше. увы, это биологические часы, все претензии к природе. с одной стороны- ей дано выносить потомство, а с другой- время на это ограничено. все ресурсы укладываются в небольшой отрезок жизни, в отличии от мужчины, где ему не надо потомство вынашивать и появляется ресурс как время, чтобы распространить свои гены.
Гость
Если показать смайликом всех баб Вумана, с кем они ассоциируются - то этот смайлик выглядел бы так 👉🤡
Гость
если брать ж и м с одинаковыми условиями экологии, питания, условия жизни и тд, то у женщины увядание идет раньше. увы, это биологические часы, все претензии к природе. с одной стороны- ей дано выносить потомство, а с другой- время на это ограничено. все ресурсы укладываются в небольшой отрезок жизни, в отличии от мужчины, где ему не надо потомство вынашивать и появляется ресурс как время, чтобы распространить свои гены.
Мужчинам не надо рожать и потомство выращивать, но выглядят они всё равно намного хуже женщин:) Потому что пьют и курят:)
Вообще большинство мужиков тyпыe, они с таким упорством себя травят:)
Гость
😂😂 Поржала, спасибо. Зачетный вброс 😂😂 Русское *** во всем мире считается самыми неухоженными. В 30 лет уже с залысинами, стрижки как у зэков, пузаны как у беременных, одеты как гопники из 90-х
женщины зреют быстрее, быстрее и стареют. А мужчина, если за собой ухаживает, после 30-35 только расцветает. Отсюда такая разница. Ну а залысины и т.п. это гены либо экология. Облысел-не проблема. Наголо постригся и красавец. Куда уродливее когда 3 волосинки приглаживают
Гость
гость
Мужчинам не надо рожать и потомство выращивать, но выглядят они всё равно намного хуже женщин:) Потому что пьют и курят:)
да, вредным привычкам сильный пол более подвержен. но для объективности и сравнения надо же взять идеальные условия, так же честнее)
и не совсем бы это тупостью назвал, как влияние гормона. от этого и беды)
и не совсем бы это тупостью назвал, как влияние гормона. от этого и беды)
Гость
женщины зреют быстрее, быстрее и стареют. А мужчина, если за собой ухаживает, после 30-35 только расцветает. Отсюда такая разница. Ну а залысины и т.п. это гены либо экология. Облысел-не проблема. Наголо постригся и красавец. Куда уродливее когда 3 волосинки приглаживают
Лысый это не красавец:)) Лысая башка, дай пирожка:))
Гость
Только замужние стареют быстро. Быт добивает и обслуживание мужла.
Следующая тема
Предыдущая тема