Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
🌚
Гость
Как ты можешь выбрать не ровесницу, если по статистике молодых девушек меньше чем молодых парней того же возраста?)) 20летних девчонок даже на ровесников не хватает, а тут ты со своими **** 😁.
++++
🌚
крысапет
ну, почему...не соглашусь. в больших городах, столицах, очень много девушек молодых. другое дело, что они 40-летнего явно не ищут...
Вам о другом. На 1000 парней 18-20 лет приходится 960 девушек. Т.е численно даже 20-летним парням не всем девушки достанутся, а тут каждый старпер рассказывает, что только молодые у них.
🌚
Гость
С машиной он любую найдет, без машины молодую трудно найти, но на 2-3 года моложе вполне реально, даже красивую и без детей.
Но это же не значит что он взглянет на старую, ещё старее себя на 10-15-30 лет...
Вот это и было сказано изначально, что зрелому перезрелая даже бесплатно не нужна, только за доплату и то нищему алкоголику
Вы с какого аула, что если есть машина у старпера, то любая согласна???? Совсем больные.
Гость
🌚
А какой молодой нужен старый разведенец?? Я такого послала в молодости. Хоть и с деньгами был. По ресторанам поводил, подарки подарил и свободен)
Зачем тебя это волнует ? И нахрена ты мне заданшь эти тупые вопросы ?
Я здесь только защитил немного россиян 40+, чтобы снгшницы колхозные не опускали ниже себя, потому что ниже вас уже некуда...
Был бы на вас спрос, вы бы не зачли всех мужики, а молча кайфовали с теми кто нужен...
А видать не нужны вы больше никому - оттуда и тысячи тупых вопросов !
🌚
Гость
На 10 лет моложе реально найти.
Все мужики с молодыми.
На 10 моложе, это девкам около 30 а не 18, они не студентки давно уже, они тоже зрелые.
Чо такая тупая то ?
Мне 34, мужу 33. Нафига мне 44-летний???? 🤦🤦🤦 Ужасы какие-то рассказывают.
Гость
🌚
++++
Судя по отсутствию ответа, агрессии и тупику, в который неликвидное *** само себя загнало, мы победили МуДэшников 😁🥳🎉🎉🎉

Сейчас, наверное, массово побежали плакаться своим гуру и пыжатся чтобы придумать новые пужалки для женщин 🤣🤣🤣
🌚
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что признались, что 40-летнему уже и нафиг не надо. Об этом и говорим. Зачем молодой он нужен???
🌚
Гость
Ты математически посчитай откуда у каждого мужичка с форума с 14 лет до самой смерти толпы молодых красоток, если по статистике женщин до 40 лет меньше чем мужчин?))

Ты хочешь сказать, что каждая молодая девушка до 30 круглосуточно обслуживает всех желающих?)) Кроме того регулярно практикует МЖМ, МЖММ или по четным ахается со старыми за деньги, а по нечетным с молодыми по любви? 😁 Так?))

Ну расскажи нам)). Поведай 😁
У них логика отсутствует))))
Гость
Гость
Я здесь только защитил немного россиян 40+, чтобы снгшницы колхозные не опускали ниже себя, потому что ниже вас уже некуда...
Был бы на вас спрос, вы бы не зачли всех мужики, а молча кайфовали с теми кто нужен...
Cxepaли женщинам «молча кайфовать» когда неликвидное и оборзевшее *** на бабские форумы лезет и грязь тут на женщин льёт день и ночь?))

Сам же промолчать не можешь в аналогичной ситуации)). Чуть не обоcpaлся тут от гнева))).
🌚
Гость
Так мы и кайфуем, а здесь угораем над истеричками в штанишках, которые прибежали к женщинам рассказывать какие они старые и как вам не нужны. Именно к вам мы не напрашиваемся, даже не просите 🤣
Ну чем ещё домохозяйкам заняться?))
Гость
🌚
А какой молодой нужен старый разведенец?? Я такого послала в молодости. Хоть и с деньгами был. По ресторанам поводил, подарки подарил и свободен)
👍🏻 Аналогично)
🌚
Гость
Судя по отсутствию ответа, агрессии и тупику, в который неликвидное *** само себя загнало, мы победили МуДэшников 😁🥳🎉🎉🎉

Сейчас, наверное, массово побежали плакаться своим гуру и пыжатся чтобы придумать новые пужалки для женщин 🤣🤣🤣
Я что-то про кошек не увидела постов 😁 неужели методички поменяли??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди поплачься братьям из МД))
Гость
🌚
Вы с какого аула, что если есть машина у старпера, то любая согласна???? Совсем больные.
Но красавицу то всё равно найдет из молодых, все автолюбители с моделями, никто в одиночку не гуляет, и не связывается с пенсионерками
🌚
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 увидела про котиков
Гость
🌚
Так мы и кайфуем, а здесь угораем над истеричками в штанишках, которые прибежали к женщинам рассказывать какие они старые и как вам не нужны. Именно к вам мы не напрашиваемся, даже не просите 🤣
Ну чем ещё домохозяйкам заняться?))
👍🏻‼️
Гость
Гость
Но красавицу то всё равно найдет из молодых, все автолюбители с моделями, никто в одиночку не гуляет, и не связывается с пенсионерками
Ты не ответил на вопрос)). Откуда на каждого престарелого автомобилиста найдутся молодые девушки, если их даже на ровесников парней не хватает?))

В математику для 5 класса умеешь или и это не осилил? 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я не люблю когда престарелые неликвиды нагло врут про толпы молодых студенток, которым они интересны 😆

Понимаешь нет такие простые вещи?))
Гость
гость
инфаркты- это всего лишь зависит от образа жизни. если бы женщина работала как мужчина, то случаи бы уровнялись, а скорее даже превосходили
Может просто меньше бухать надо?
Гость
Гость
Ну так и я не люблю когда престарелые неликвиды нагло врут про толпы молодых студенток, которым они интересны 😆

Понимаешь нет такие простые вещи?))
Вот к ним и приставай персонально, а меня не затрагивай и всех скопом россиян тоже не надо, если ты не из рф
Гость
Гость
Так тебе старухе то 55 летней об этом болеть поздно, твой поезд полжизни как ушел
Спасибо, конечно, за 55, но мне ж 80)).

Или ты специально льстишь мне чтобы пофлиртовать? 😊
Гость
Гость
Вот к ним и приставай персонально, а меня не затрагивай и всех скопом россиян тоже не надо, если ты не из рф
А кто тебя затрагивает, болезный?)) Заметь, это ты приперся на Вуман ру к бабам, хотя тебя сюда никто не звал 🤷🏻😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно))). По-еврейски значит решил уйти от ответа 😁.

Ответа нет и не будет потому что заврались здесь мужички вконец)). Сами себя в тупик загнали))). *** ужас 🤦🏻‍♀️. Стыдно за вас даже… 😏
🌚
Гость
У любого дядьки на логане- модель??? 🤣🤣🤣🤣🤣 У вас там в соседях по палате кто???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты для для старый невостреб)). Не льсти себе, дедуль)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, у меня с классом дружные отношения, а вот тебя в твоей деревне точно засовывали головой в толчок)
Гость
Sirenka
Правда? Тут по ходу мужики бабские посиделки с сайтом знакомств попутали. Все местным дамам впарывают как они им нужны.
👍🏻😆
Гость
Чёт мужики совсем сдулись:))
Гость
Гость
Чёт мужики совсем сдулись:))
пятница, вечер, отчаянно пытаются хоть какую пьяную бабцу подцепить, но это вряд ли. Если только из канавы вытащат.
гость
Гость
пятница, вечер, отчаянно пытаются хоть какую пьяную бабцу подцепить, но это вряд ли. Если только из канавы вытащат.
мда... это вы так утешаете себя? это и понято, ибо опять придется вам плакать в подушку, зная что у форумных мужчин на личном фронте всё хорошо😄
Гость
гость
мда... это вы так утешаете себя? это и понято, ибо опять придется вам плакать в подушку, зная что у форумных мужчин на личном фронте всё хорошо😄
а вы чего дома один сидите? мда..., вы считаете что можно плакать за каких-то абстрактных людей? не удалось никого из канавы вытащить, и они отбились от гордого сурового яйценосца. Бывает, копите деньги на сами знаете кого. И не грустите, всё будет хорошо.
гость
Гость
а вы чего дома один сидите? мда..., вы считаете что можно плакать за каких-то абстрактных людей? не удалось никого из канавы вытащить, и они отбились от гордого сурового яйценосца. Бывает, копите деньги на сами знаете кого. И не грустите, всё будет хорошо.
вы на часы смотрели? представляете, некоторые люди работают и лучше уж вечерком отдохнуть, чем куда-то идти и подбирать кого-то из канавы. кста, а не часом ли это вы там, просите помощи?))
гость
Гость
конечно вы плачете. чужое счастье теткам глаза режет, тем более если оно у мужла!!!тут ваш манямирок и рушиться, как карточный домик😄😄😄
Гость
гость
конечно вы плачете. чужое счастье теткам глаза режет, тем более если оно у мужла!!!тут ваш манямирок и рушиться, как карточный домик😄😄😄
Вы это лично мне? допускаете, что люди могут в тему заходить, только по причине полюбопытствовать, а не @***, как делаете вы? это как надо о себе думать, что считаете что мир крутится вокруг вас? если действительно так думаете, тогда вопрос!, а что лично в вашем, личном счастье такого, что мой тёткинский, хи, мирок, с ваших слов, должен разрушиться? поподробней, прям по пунктам... Я,,, - богат, меня все хотят, красивый, харизматичный? отвечайте, у нас диалог.
Гость
гость
вы на часы смотрели? представляете, некоторые люди работают и лучше уж вечерком отдохнуть, чем куда-то идти и подбирать кого-то из канавы. кста, а не часом ли это вы там, просите помощи?))
Какой помощи? кста, не знаю где вы, у меня ранний вечер.
гость
Гость
Вы это лично мне? допускаете, что люди могут в тему заходить, только по причине полюбопытствовать, а не @***, как делаете вы? это как надо о себе думать, что считаете что мир крутится вокруг вас? если действительно так думаете, тогда вопрос!, а что лично в вашем, личном счастье такого, что мой тёткинский, хи, мирок, с ваших слов, должен разрушиться? поподробней, прям по пунктам... Я,,, - богат, меня все хотят, красивый, харизматичный? отвечайте, у нас диалог.
ок.
во-первых: "вы" - в моем предложении воспринимайте как во множественном числе, а не конкретно для вас
Гость
гость
ок.
во-первых: "вы" - в моем предложении воспринимайте как во множественном числе, а не конкретно для вас
понятно, всё?
гость
Гость
второе: что за полюбопытствовать? как раз таки вы в уничижительной форме высказались в отношении мужчин, вот и ответку получили заслуженно
гость
Гость
и ответ на ваш вопрос: так как тетки считают мужчин ниже себя, относятся с неким призрением, то если у него всё сложилось хорошо, то зависть её съедает, так как на у неё самой всё не так уж радужно. обычный когнитивный диссонанс
гость
Гость
а что, не надо вам помощи?... вы же тут про канаву не раз упоминали
Гость
гость
второе: что за полюбопытствовать? как раз таки вы в уничижительной форме высказались в отношении мужчин, вот и ответку получили заслуженно
Вы читаете? Или додумываете? Вы со мной начали диалог, в том духе, что переживания таковы, что чужое счастье жить не даёт, я вам задала логичный вопрос, какое именно счастье? Чем кто так необыкновенен, что прям это вижу и спать и есть не могу? В каждой теме где мы встречаемся, это часто, вы мне своим когнитивный диссонансом в лицо тычите. До сих пор понять не могу, за что боритесь?
гость
что вы виляете? сами же понимаете из-за чего я прокомментировал ваш ответ. И разве мы в других темах пересекались? я не узнаю ваш стиль речи. скорее всего вы меня с кем-то спутали. вот смысл, что я спорю - это приятно осознавать, что я прав и то, что оппонент это понимает, притом всё это на волнующую тему. можете понимать это как маленькое развлечение, только и всего
Гость
гость
что вы виляете? сами же понимаете из-за чего я прокомментировал ваш ответ. И разве мы в других темах пересекались? я не узнаю ваш стиль речи. скорее всего вы меня с кем-то спутали. вот смысл, что я спорю - это приятно осознавать, что я прав и то, что оппонент это понимает, притом всё это на волнующую тему. можете понимать это как маленькое развлечение, только и всего
отличное маленькое развлечение, ценю, болтать без остановки, что - для женщин - подарок судьбы, и при этом сидеть в ночи, как я понимаю ваше время суток и зубоскалить, как обиженный уязвлённый ребёнок, фто меня обидели, и ручонками в грудь бить, и не разу не ответить на вопрос, чем лично так эксклюзивен? не пересекались - и слава богу, господи прости.
гость
Гость
отличное маленькое развлечение, ценю, болтать без остановки, что - для женщин - подарок судьбы, и при этом сидеть в ночи, как я понимаю ваше время суток и зубоскалить, как обиженный уязвлённый ребёнок, фто меня обидели, и ручонками в грудь бить, и не разу не ответить на вопрос, чем лично так эксклюзивен? не пересекались - и слава богу, господи прости.
вам так надо знать, чем я так эксклюзивен, что рядом со мной человеку будет счастье? так объективно я не смогу ответить на этот вопрос. его надо задать той, кто будет рядом со мной
пс. ваш психологический анализ меня, честно, смешон))
пс2. и кажется, что я начал понимать кто вы...
Гость
Гость
Он в Бресте, это свиносцанек
Гость
гость
Какую ответку, жиробасище? Сцанька, ответку ты получил, когда тут твои жирофото слили, а ты побежал, как в жепу укушенный, модерам жаловаться, чтоб никто твое девственное жирное иппло не увидел.
Гость
гость
Опять разводка старого деда девственника, который мечтает о молодухе.
Его фото:

Эту тему пишет вот это вот мутантище из Бреста. Откуда у него баба? О чем ты?
https://piter.tv/video_clip/36787/
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2

Это известный форумный ***, девственник с фимозом
Гость
Гость
Его фото гляньте.
Опять разводка старого деда девственника, который мечтает о молодухе.
Его фото:

Эту тему пишет вот это вот мутантище из Бреста. Откуда у него баба? О чем ты?
https://piter.tv/video_clip/36787/
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2

«Это известный форумный онанист, девственник с фимозом»
.
Гость
Гость
А куда они смотрят, если студенток не хватает даже студентам?)) Ну, объяснит нам сегодня хоть кто-нибудь?😁 Или логика зашла в тупик? 🤣🤣🤣
На мужиков
Гость
Гость
Я не знаю, подсчётами не занимаюсь, и мне уже за 30.
А вопросы твои дауновские, просто давай я тебя просто ушатаю и всё, и ты сама скажешь правильный ответ самой себе на свой же тупой вопрос
Ты просто ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0