Гость
Статьи
Почему мужчины 40 лет …

Почему мужчины 40 лет выглядят моложе своих сверстниц?

Почему мужчины в 40 лет и женщины в 40 лет так отличаются. Сколько знаю мужчин в 40 лет, такие молодые лица еще. Даже хочется на некоторых сказать парень. Больше подходит. А женщины в 40 обычно какие то уже полные,лицо староватое , какие то более изношенные как будто. То ли то что рожают, то ли что не знаю. Недавно мой знакомый 40летний мужчина был на встрече выпускников своих. Потом показывал фотки. Я в шоке вообще..... мужчины все практически молодые подтянутые, а женщины одноклассницы прям тетеньки какие то большинство. Пузатые 33 морщины. Почему так? Неужели женщины правда быстрее стареют или это просто неухоженность? #внешность
Автор
1 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Если со *** не живёт, то очень даже долго может протянуть.
Ведь деньги водятся, а это машина, квартира, путевки, такому не с чего помирать.
Деньги зрелому важнее девок, а *** старые ему даже за их доплату не нужны
Конечно денги важнее без денег будет одинокий
Гость
🌚
Вам о другом. На 1000 парней 18-20 лет приходится 960 девушек. Т.е численно даже 20-летним парням не всем девушки достанутся, а тут каждый старпер рассказывает, что только молодые у них.
В России парням нравятся только женщины 50 +каждая передача об этом ,а молодые девушки стали феменистками,мужчины в возрозте которые одинокие - дрочеры
Гость
гость
мда... это вы так утешаете себя? это и понято, ибо опять придется вам плакать в подушку, зная что у форумных мужчин на личном фронте всё хорошо😄
Так хорошо, что круглосуточно на бабском форуме трутся? 😁 Ога 😁
Гость
гость
конечно вы плачете. чужое счастье теткам глаза режет, тем более если оно у мужла!!!тут ваш манямирок и рушиться, как карточный домик😄😄😄
Мы все здесь прекрасно видим ваше «счастье» 😆

На вопрос откуда у дедов возьмутся молодые красотки, если их не хватает даже на молодых парней, мне так никто и не ответил 😁🤷🏻
Гость
гость
второе: что за полюбопытствовать? как раз таки вы в уничижительной форме высказались в отношении мужчин, вот и ответку получили заслуженно
В уничижительной форме мы тут высказываемся только о худших представителях мужского поголовья)). А всё худшее и слабое сконцентрировано в МД-сектах).

О своём же любимом муже лично я тут ни разу плохого не написала. А за оскорбление его каждый отгребёт от меня по полной!
Гость
гость
что вы виляете? сами же понимаете из-за чего я прокомментировал ваш ответ. И разве мы в других темах пересекались? я не узнаю ваш стиль речи. скорее всего вы меня с кем-то спутали. вот смысл, что я спорю - это приятно осознавать, что я прав и то, что оппонент это понимает, притом всё это на волнующую тему. можете понимать это как маленькое развлечение, только и всего
Вы в себе вообще, человек?))

Или вам тоже МД настолько промыли мозги, что в абсолютно каждой женщине вы видите несчастную одиночку и врага, от которого нужно защищаться и что-то доказывать?))

На форуме полно разных женщин). В этой ветке я уже раз сто повторила, что замужем за хорошим, обеспеченным человеком, что он адекватен, не пополамит и мы с ним ровесники). А в ответ получаю «да нет у тебя никого, ты одиночка»)) или «он скоро уйдёт», бла-бла-бла)))).

И после этого мы, женщины, злые и завистливые? 😁 Серьезно? 🤨
Гость
Гость
У меня соседка в 37 лет тоже подстриглась под мальчика, и лицо стало Толи уродливый Толи краситься перестала...
Раньше мужики к ней толпами ломились, когда ей было 22-23, а сейчас к ней только отец приезжает 1 раз в году, вот и все мужики, жизнь в забвении.
К тому же она теперь ***, куда то уезжала на 7 лет, потом вернулась сразу рспшкой, я даже мужа ее ни разу в жизни не видел и сейчас не вижу
Твой куриный мозг видимо не понимает, что толпы мужиков интересны именно в 20 лет, с каждым годом фильтр все жёстче и *** не впали, лень даже кофе попить, ещё не хватало толпы в зрелом возрасте, этим уже наелись
Это *** без писсды до гроба не может прожить, а женщинам уже после 30ти начинает подташнивать от мужла
гость
Гость
[1578301750] вообще неадекватный. вам бы к доктору
гость
Гость
Так хорошо, что круглосуточно на бабском форуме трутся? 😁 Ога 😁
получается, что и ты за ними круглосуточно следишь. нет, чтобы ублажать мужа, тратишь всё своё время на ***. так чем же ты лучше их, несчастная?)
гость
Гость
Мы все здесь прекрасно видим ваше «счастье» 😆

На вопрос откуда у дедов возьмутся молодые красотки, если их не хватает даже на молодых парней, мне так никто и не ответил 😁🤷🏻
найдутся, не бойся. тех, кого ты называешь дедами, скорее всего образованы с достатком и работой, интересные. молоденькие легко могут предпочесть их, нежели студента. тут шанс 50 на 50. самые лучшие найдут студентку если захотят: то ли молодой, то ли 30+"дед" остальные одни останутся или ровесниц и старше, всё по природе
гость
Гость

Или вам тоже МД настолько промыли мозги, что в абсолютно каждой женщине вы видите несчастную одиночку и врага, от которого нужно защищаться и что-то доказывать?))

На форуме полно разных женщин). В этой ветке я уже раз сто повторила, что замужем за хорошим, обеспеченным человеком, что он адекватен, не пополамит и мы с ним ровесники). А в ответ получаю «да нет у тебя никого, ты одиночка»)) или «он скоро уйдёт», бла-бла-бла)))).

да какое мд и промытие мозгов? если факты, которые могут совпадать с их идеологией, то почему бы не брать это за истину?
гость
Гость

да много разных женщин, но в одно их объединяет: хотят использовать. а если твой муж позволяет себя использовать, то почему бы тебе не говорить про него хорошее? надеюсь, теперь ты поймешь, кто вы после этого))
Гость
гость
найдутся, не бойся. тех, кого ты называешь дедами, скорее всего образованы с достатком и работой, интересные. молоденькие легко могут предпочесть их, нежели студента. тут шанс 50 на 50. самые лучшие найдут студентку если захотят: то ли молодой, то ли 30+"дед" остальные одни останутся или ровесниц и старше, всё по природе
Ок)). То есть вы признаёте, что толпы 20летних парней, оставшихся без невест, кинутся к женщинам за 40?) И все будут в итоге счастливы и в паре? 😊
Гость
гость
да какое мд и промытие мозгов? если факты, которые могут совпадать с их идеологией, то почему бы не брать это за истину?
Какие факты?)) Например?)) Там же сплошь бред убогих и отверженных))).
Гость
гость
да много разных женщин, но в одно их объединяет: хотят использовать. а если твой муж позволяет себя использовать, то почему бы тебе не говорить про него хорошее? надеюсь, теперь ты поймешь, кто вы после этого))
Что значит использовать, чудик?))

Отношения, тем более длительные, возможны только тогда, когда люди взаимовыгодны и удобны друг для друга).

А наглые мужички хотят взять женскую красоту, молодость, время, любовь, получить от них обслуживание, создать женщинам риск беременности, а в ответ не дать нифига)). Да xpeн вам, обойдётесь‼️😁

И после всего этого я - умная и счастливая женщина, замужем за таким же счастливым и достойным мужчиной, а не бедолага и терпила с мydakoм 😁
гость
Гость
Ок)). То есть вы признаёте, что толпы 20летних парней, оставшихся без невест, кинутся к женщинам за 40?) И все будут в итоге счастливы и в паре? 😊
а разве я об этом спорил? только упускаете одно но, этих 40летних женщин 20летние парни в невесты брать не будут, а использовать, как секс тренажер и качество этих парней будет низким. а на людях такие пары вряд-ли увидите. даже эти молодые студенты просто будут стесняться, что его увидят с этой партнершей. как вам такая перспектива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦🏻‍♀️ Кто мозги человеку отшиб?… Как он такой живёт вообще?…
Гость
гость
а разве я об этом спорил? только упускаете одно но, этих 40летних женщин 20летние парни в невесты брать не будут, а использовать, как секс тренажер и качество этих парней будет низким. а на людях такие пары вряд-ли увидите. даже эти молодые студенты просто будут стесняться, что его увидят с этой партнершей. как вам такая перспектива?
Так и старого пня молодые на деньги разведут и кинут ради молодого)). Или ты мечтаешь, что когда она будет в самом соку, а ты уже начнёшь гадить под себя и станешь неспособным к обеспечению семьи, она станет тебе сиделкой и утки будет из под тебя выносить? 😆
гость
Гость
Какие факты?)) Например?)) Там же сплошь бред убогих и отверженных))).
почему? выводы они сделали небезосновательно, конечно всё это гиперболизировали. вот те, кто даже не знает об движении, находят их по своей проблеме, ибо основная база этих проблем одинакова. в пример можно взять тех же разведенок с их обманом и циничностью. вот в чем виноват обычный парень, который хотел отношений, а она его чисто использует? ведь это не он её кинул и заделал дите
гость
Гость

Отношения, тем более длительные, возможны только тогда, когда люди взаимовыгодны и удобны друг для друга).

А наглые мужички хотят взять женскую красоту, молодость, время, любовь, получить от них обслуживание, создать женщинам риск беременности, а в ответ не дать нифига)). Да xpeн вам, обойдётесь‼️😁

И после всего этого я - умная и счастливая женщина, замужем за таким же счастливым и достойным мужчиной, а не бедолага и терпила с мydakoм 😁
использовать -это то, что от него ты получаешь намного больше, чем отдаешь. тебе то выгодно, но он то может терпит, ибо слаживаются условия не в пользу его и это может продолжаться долго. это как вариант, если рассматривать только в плоскости преимуществ той или другой стороны.
кста, вот ты используешь слово "взаимовыгода" значит относишься к отношениям как обмену, рынку. а где самопожертвование каждого, чтобы лучше другому, близкому было. получается, что у твоего мужа чувства, а у тебя расчет
гость
Гость

вот то, что мужички хотят взять женскую красоту. так не надо давать! обычно же сначала ложится под таких, а вину, то что её поимели, перекладывает на других. выбирать надо уметь и голову включать
гость
Гость
Так и старого пня молодые на деньги разведут и кинут ради молодого)). Или ты мечтаешь, что когда она будет в самом соку, а ты уже начнёшь гадить под себя и станешь неспособным к обеспечению семьи, она станет тебе сиделкой и утки будет из под тебя выносить? 😆
и как же они разведут? те у кого есть деньги, далеко не дурачки́. максимум для поддержания его уровня вложится в неё, не более. а для уток есть специально обученные люди, которые вынесут их. и даже если этот пример пары привести, то если ему будет 60 а ей 40, то по биологическим часам они будут примерно равны. так что более менее- это честный союз
Гость
гость
вот то, что мужички хотят взять женскую красоту. так не надо давать! обычно же сначала ложится под таких, а вину, то что её поимели, перекладывает на других. выбирать надо уметь и голову включать
Так мы и выбираем)). Но из-за этого нашего тщательного выбора слабые мужички подняли вой и даже организовали секты 😁
Гость
гость
и как же они разведут? те у кого есть деньги, далеко не дурачки́. максимум для поддержания его уровня вложится в неё, не более. а для уток есть специально обученные люди, которые вынесут их. и даже если этот пример пары привести, то если ему будет 60 а ей 40, то по биологическим часам они будут примерно равны. так что более менее- это честный союз
Да, конечно, равны)). Ага)). У меня папа старше меня на 20 лет).

А если девушка поймёт, что к ней клеится дед (лет так на 10 и больше старше неё), но ничего взамен ей давать не собирается, то его быстро пошлют)). Ещё не хватало старичьё задаром терпеть)).

А под словом разведут имеется в виду общение с ним пока выгоден). Расскажу историю своей соседки. Женщина она привлекательная, в разводе. Начал к ней подкатывать мужчина предпенсионного возраста, лет на 10 её старше. Подарки ей дарил, на отдых заграницу возил, деньгами помогал. Позже выяснилось, что он был женат на ровеснице. Ушёл ради соседки от жены, которая с ним прожила много лет. Они повстречались пару лет. Потом он вышел на пенсию…) Соседка моя с ним тут же рассталась)). И кому он теперь нужен? 🤷🏻
гость
Гость
Так мы и выбираем)). Но из-за этого нашего тщательного выбора слабые мужички подняли вой и даже организовали секты 😁
ну вот, молодец, но далеко не все такие как вы, следовательно и секта не имеет отношения к вам. тогда непонятно, что вы вы так яро ненавидите их?
гость
Гость
Да, конечно, равны)). Ага)). У меня папа старше меня на 20 лет).

А если девушка поймёт, что к ней клеится дед (лет так на 10 и больше старше неё), но ничего взамен ей давать не собирается, то его быстро пошлют)). Ещё не хватало старичьё задаром терпеть)).

А под словом разведут имеется в виду общение с ним пока выгоден). Расскажу историю своей соседки. Женщина она привлекательная, в разводе. Начал к ней подкатывать мужчина предпенсионного возраста, лет на 10 её старше. Подарки ей дарил, на отдых заграницу возил, деньгами помогал. Позже выяснилось, что он был женат на ровеснице. Ушёл ради соседки от жены, которая с ним прожила много лет. Они повстречались пару лет. Потом он вышел на пенсию…) Соседка моя с ним тут же рассталась)). И кому он теперь нужен? 🤷🏻
интересная история. эти пару лет для двоих были наверно по крайней мере неплохи. а вы не предполагали, что он и не любил жену, раз искал другую и тем более бросил? а соседка, она то тоже кому нужна в своём возрасте? думаю, что она свой последний поезд упустила
Гость
гость
интересная история. эти пару лет для двоих были наверно по крайней мере неплохи. а вы не предполагали, что он и не любил жену, раз искал другую и тем более бросил? а соседка, она то тоже кому нужна в своём возрасте? думаю, что она свой последний поезд упустила
Последний поезд на что?)) На возможность быть сиделкой для никчёмного старика?)) Зачем ей это?))
Гость
гость
ну вот, молодец, но далеко не все такие как вы, следовательно и секта не имеет отношения к вам. тогда непонятно, что вы вы так яро ненавидите их?
Ненависти нет никакой)). Это насмешки)). Веселюсь я тут от души 😁
гость
Гость
Последний поезд на что?)) На возможность быть сиделкой для никчёмного старика?)) Зачем ей это?))
так одиночество тогда ж ей светит. а так хоть обласкана была бы и при деньгах. глупая
гость
Гость
Ненависти нет никакой)). Это насмешки)). Веселюсь я тут от души 😁
а, вот значит как, издеваетесь, для потехи. это как моральное насилие над несчастными людьми)) одобряю😀
Опытная
гость
По каким таким часам? Ну мне 43 и я своего мужа кинула в прошлом году в его 60. Нафиг он мне сдался. Сейчас у меня новый муж 40лет, даже на 3 года моложе меня и ровно на 20 лет моложе бывшего.
Мужчине в 60 лет пара женщина 65 лет и никак иначе.
гость
Опытная
По каким таким часам? Ну мне 43 и я своего мужа кинула в прошлом году в его 60. Нафиг он мне сдался. Сейчас у меня новый муж 40лет, даже на 3 года моложе меня и ровно на 20 лет моложе бывшего.
Мужчине в 60 лет пара женщина 65 лет и никак иначе.
мда... променяла родного человека на не пойми кого. если на вас клюнул даже не ровесник, а на три года моложе, то у него есть явные недостатки. природно вы то нормального ребенка подарить не сможете. вам только в самый раз внуков нянчить и за огородом присматривать. а вы в свои то года решили в любовь поиграть. морщины на лбу и бес в ребро, и всё туда же. а вот секс? мужчине, представляете, в 40лет хочет ахаться, как молодому, а у вас климакс на носу. там же сухо в трусах скоро будет и вас променяют на другую при первой возможности
Опытная
гость
мда... променяла родного человека на не пойми кого. если на вас клюнул даже не ровесник, а на три года моложе, то у него есть явные недостатки. природно вы то нормального ребенка подарить не сможете. вам только в самый раз внуков нянчить и за огородом присматривать. а вы в свои то года решили в любовь поиграть. морщины на лбу и бес в ребро, и всё туда же. а вот секс? мужчине, представляете, в 40лет хочет ахаться, как молодому, а у вас климакс на носу. там же сухо в трусах скоро будет и вас променяют на другую при первой возможности
Вы больной на всю голову. Морщин на лбу нет. С сексом всё супер пока каждый день потом муж сдуется как всегда года через три и будет через день. Это мужчинам за женщинами не угнаться. Мы после 40 огонь а вот у вас потенция подводит потому не надо тут ляля. Физиологически мужчина должен быть моложе на 10 лет. Тогда и в сексе супер и старость вместе можно прожить а не вдовой.
гость
Опытная
Вы больной на всю голову. Морщин на лбу нет. С сексом всё супер пока каждый день потом муж сдуется как всегда года через три и будет через день. Это мужчинам за женщинами не угнаться. Мы после 40 огонь а вот у вас потенция подводит потому не надо тут ляля. Физиологически мужчина должен быть моложе на 10 лет. Тогда и в сексе супер и старость вместе можно прожить а не вдовой.
вот это вас понесло, бред один. как же нет морщин? вы что, первая, которая нашла источник вечной молодости?😄 а вот секс каждый день это пока, сегодня есть, а завтра -приплыли. у женщин резко гормональный уровень падает. в среднем- это до 45 лет происходит. от природы никуда не денетесь, сколько вы тут не пели свою браваду. вот, можете пока насладиться 2 годика😄
гость
Опытная
вот какой вы огонь после 40-ка? максимум- тлеющий уголь)) и не понятно, как у молодого мужчины может на вас встать?😵 это же сколько лет надо ему столько воздерживаться? ужас😄
Опытная
гость
вот это вас понесло, бред один. как же нет морщин? вы что, первая, которая нашла источник вечной молодости?😄 а вот секс каждый день это пока, сегодня есть, а завтра -приплыли. у женщин резко гормональный уровень падает. в среднем- это до 45 лет происходит. от природы никуда не денетесь, сколько вы тут не пели свою браваду. вот, можете пока насладиться 2 годика😄
"Приплыли" это у мужчин. В 45 лет у них климакс и там уже дейстивительно приплыли. Морщин на лбу действительно нет и муж у меня не молодой. 40 лет это ровесник а не молодой парень. Не пойму почему вас коробит нормальная пара РОВЕСНИКОВ и вечно нам впихиваете стариков. Сами живите с женщиной 60+, у нас равноправие как бы.
Гость
гость
Молоденьким студенткам из всех «достоинств» старого мужла интересны только деньги. Слушать про разговоры о старых фильмах, тухнуть среди шуточек за 40+, слушать обсуждения квн, задорнова, камеди клаба и ах как раньше было хорошо, вместо шумной клубной тусовки с экстази и музончиком с битами и диджеем, ну такое.
Гость
гость
Потому что, если человека используют, то на него наплевать и говорить про него могут всякую дрянь, а если на человека НЕ наплевать, то говорить о нем будут хорошо. У тебя такие проблемы с социализацией, что даже это ты не понимаешь.
Гость
гость
Есть такие пары, и далеко не мало. Но, представь себе, их меньше не потому, что парни не хотят жениться на сорокалетних, а потому что женщины 40+ не хотят себе еще одного ребенка - трахаться без проблем, но не воспитывать чужого ребенка.
Гость
гость
почему? выводы они сделали небезосновательно, конечно всё это гиперболизировали. вот те, кто даже не знает об движении, находят их по своей проблеме, ибо основная база этих проблем одинакова. в пример можно взять тех же разведенок с их обманом и циничностью. вот в чем виноват обычный парень, который хотел отношений, а она его чисто использует? ведь это не он её кинул и заделал дите
А как его обманывает и цинично использует разведенка?🤣
Гость
гость
использовать -это то, что от него ты получаешь намного больше, чем отдаешь. тебе то выгодно, но он то может терпит, ибо слаживаются условия не в пользу его и это может продолжаться долго. это как вариант, если рассматривать только в плоскости преимуществ той или другой стороны.
кста, вот ты используешь слово "взаимовыгода" значит относишься к отношениям как обмену, рынку. а где самопожертвование каждого, чтобы лучше другому, близкому было. получается, что у твоего мужа чувства, а у тебя расчет
Если он «терпит», то он не рад быть с этим человеком, а если он с ней, то он получает уж точно не меньше, чем отдает.
Тебе сложно представить, что не каждому мужчине нужна рядом тупая кухарка.
Гость
гость
Ток наоборот. Продолжительность жизни посмотри.
Гость
гость
Спокойно разведут, им старперы покупают новые тачки и хаты, на мальдивы возят, а они с молодыми парнями по постелям кувыркаются, а с этими перестарками с отвращением ложаться.
Гость
гость
Она не упустила никакого поезда. Какое счастье?) Баба высосала из него деньги, он просто *** в штанах не удержал и все. У него одинокая старость, а у нее еще все впереди.
Гость
гость
так одиночество тогда ж ей светит. а так хоть обласкана была бы и при деньгах. глупая
Обласкана вонючей старперской уткой? А с деньгами - это с его пенсией?🤣
Гость
гость
Это был не родной человек для нее, а денежный пенсионер.
Гость
гость
Ты что в какой-то деревне живешь, где бабы в сорок на 80 смотрятся? Какие морщины в сорок лет?
Гость
гость
вот какой вы огонь после 40-ка? максимум- тлеющий уголь)) и не понятно, как у молодого мужчины может на вас встать?😵 это же сколько лет надо ему столько воздерживаться? ужас😄
Ты же редкостный жирный косорылый урод. На тебя и у пидора старого не встанет.
Гость
Опытная
"Приплыли" это у мужчин. В 45 лет у них климакс и там уже дейстивительно приплыли. Морщин на лбу действительно нет и муж у меня не молодой. 40 лет это ровесник а не молодой парень. Не пойму почему вас коробит нормальная пара РОВЕСНИКОВ и вечно нам впихиваете стариков. Сами живите с женщиной 60+, у нас равноправие как бы.
Потому что это неликвиды девственники. Элементарная психология, они были молодыми парнями, но на них НИКОГДА не обращали внимания молодые девочки, те самые свеженькие студентки и старшеклассницы строили отношения с привлекательными ровестниками, но игнорили этих з а д ротищ. Вот прошло время, те девочки обзавелись детьми и стабильными отношениями, а за д ротища так и остались целками без опыта, и вот эти жиробасы, залазят на тумбочку, надуваются как жабы и влажно грезят… Как они старыми и страшными заимеют деньги и поразят своим ПТУшным ОБРАЗОВАНИЕМ молодую девочку, которая тут же бросится в жирные слабые руки дро чилища.
Но ***.
Гость
Опытная
Наглость мужла вообще не имеет границ.