Дело в том что я красива породистой красотой. Я похожа на куклу братц от природы без пластики. На мне природа очень посторалась все при мне. Не знаю ни одной женщины красивее меня. Мужчины до дрожи меня хотят. А женщины ненавидят и завидуют. Я боюсь выходить из дома, как побороть свой страх ? Опасаюсь за свою красоту
Высылай координаты. На деле покажу что сделал бы))
Них я ты завёлся
Гость
[3935539417]
Спасибо. Благодаря вам я узнала, что такое кукла братц. У меня два вопроса: в каком конкретном месте дрожь у мужчин, которые вас хотят? И второй вопрос: вы боитесь выходить на улицу из-за диких мужчин или из-за злобных женщин?
Ну чего тупите то,автор! Идите в модели, денег заработаете море своей неземной красотой,наймете охрану личную, сможете спокойно выходить из дома... Или выходите замуж за олигарха или политика (короля/принца/презедента,на меньшее не соглашайтесь), тогда вам тоже охрана будет положена.
Гость
[2423168928]
Надя
Сообщение было удалено
Ну что ты расстроилось,красотище неземное?! Совет по теме. Ну не хошь,как хошь, сиди дома.
Гость
[3663987174]
У вас противоположный типаж и зависть к бабе, внешность которой в пародийном варианте похожа на эту куклу)))