Мой рост 1.66, а грудь 3 размер, комплексую. Хотела бы себе 1 размер. Мама говорила всегда, что при невысоком росте надо иметь маленькую грудь и вообще нулевой размер, ибо невысокие девушки с большой грудью как колобки.
По моему замужество лечит любые комплексы) Как вариант -понимание того, что вы нравитесь и такая. По мне проблема большой груди-это конечно вес, неудобство, но я всегда думала что это компенсируется с моральных позиций)
Моя бывшая подруга, шутя говорила "вымя'. Как-то вышла к доске, один умник кричит "сиськи есть ума не надо!"
И в догонку в тему комплексов: Первый парень, первый секс. Легко остаюсь без трусиков, но лифчик снимать отказываюсь категорически ибо стыдно)
Гость
[3663987174]
Ирина
Ну а у меня в школе шутки про "доска два соска" или "на какую доску смотреть, на школьную или на ту что рядом стоит" тоже радовали....
Это крайности, вымя и доска.
Дана
[512982145]
kioshi
на вкус и цвет все фломастеры разные
Не поспоришь
Дана
[512982145]
Ирина
И в догонку в тему комплексов: Первый парень, первый секс. Легко остаюсь без трусиков, но лифчик снимать отказываюсь категорически ибо стыдно)
😅 а я тоже с лифчиком была, потому что формы груди стеснялась, она продолговатая
Дана
[512982145]
Гость
Это крайности, вымя и доска.
Вымя если 6 размер Хотя, мне тоже нравится
А так, большая грудь выглядит по разному в зависимости от обхвата. У девушки с широкой спиной 4 размер будет выглядеть инаме, чём у той, кого рёбра узкие
А как парень отреагировал на это? Ничего не сказал?
Дана
[512982145]
Ирина
По моему замужество лечит любые комплексы) Как вариант -понимание того, что вы нравитесь и такая. По мне проблема большой груди-это конечно вес, неудобство, но я всегда думала что это компенсируется с моральных позиций)
А ещё с большой грудью спать невозможно на животе и лифчик подобрать сложно (в моем особом случае так точно).
Дана
[512982145]
Гость
Главное чтобы соски были нормальные
Мне лично слишком маленькие соски не нравятся на большой груди.
А так, да, соски у большой груди частенько увеличены