Сколько у вас бюстгальтеров
Сколько у вас бюстгальтеров? Каких больше , цветных , темных , белых/телесных ?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, не считала. Черных больше.
Около 100 - +, палитра богатая.)
Arevik
Много , но ношу только 4 белый, бежевый и розовый, синий, под каждую кофточку соответствующий цвет бюстика
Гость
3 штуки, черный, белый, бежевый
Arevik
А зачем вам информация об этом? Только серьезно?
Спортивных штуки 3-4.
Шлюханских столько же
Шлюханских столько же
Гость
Кто-нибудь знает, почему *** не носит бюстгальтеры для яичек?😊
От старости и гравитации яйки растягиваются и отвисают, как у старого козла.
Никакой эстетики.
Почему *** не хочет быть ухоженными Мужчинами?
От старости и гравитации яйки растягиваются и отвисают, как у старого козла.
Никакой эстетики.
Почему *** не хочет быть ухоженными Мужчинами?
Гость
15 где-то, но ношу всегда один 😂 любимый чёрный, но чаще вообще без бюстгальтера. Надеваю красивое белье чаще когда с парнем
Гость
Штук 20
Но я прям обожаю выбирать и покупать нижнее белье
Разные цвета, но чёрных прям штук 5, да
Но я прям обожаю выбирать и покупать нижнее белье
Разные цвета, но чёрных прям штук 5, да
Гость
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.,
С 16:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
ПРИЧИНА СМЕРТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН ПРОТИВ COVID-19
В патологоанатомическом институте Ройтлингена в понедельник, 20 сентября 2021 года, будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. В рамках прямой трансляции пресс-конференции будут показаны микроскопические детали изменений тканей. Проф. Вернер Берггольц сообщает о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.
На пресс-конференции австрийской исследовательской группе также будет представлен результат анализа образцов вакцины COVID-19, что соответствует выводам ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.
Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, от властей к немедленному сбору информации, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние признаки снижения фертильности у вакцинированных. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.
----------------------
Внимание, правительства всех стран в мире блокируют эту жизненноважную информацию. Способствуйте тому, что нравится вам и противьтесь тому, что вам не нравится, ибо у вас нет другого выбора!
ПРИЧИНА СМЕРТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН ПРОТИВ COVID-19
В патологоанатомическом институте Ройтлингена в понедельник, 20 сентября 2021 года, будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. В рамках прямой трансляции пресс-конференции будут показаны микроскопические детали изменений тканей. Проф. Вернер Берггольц сообщает о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.
На пресс-конференции австрийской исследовательской группе также будет представлен результат анализа образцов вакцины COVID-19, что соответствует выводам ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.
Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, от властей к немедленному сбору информации, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние признаки снижения фертильности у вакцинированных. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.
----------------------
Внимание, правительства всех стран в мире блокируют эту жизненноважную информацию. Способствуйте тому, что нравится вам и противьтесь тому, что вам не нравится, ибо у вас нет другого выбора!
Гость
5 разных цветов
Гость
Я их не ношу. Зачем они вообще? Без них намного комфортнее. У меня грудь в форме рюмки 2-2,5 размера. Примерно, как у героини фильма "Гарем. Утрата невинности", посмотрите, хоть и старый фильм - она его там никогда не носила. А так, лежат штуки 3 - черный, белый и телесный с пуш-ап, но я ими не пользуюсь, пустая трата денег. Для "особых случаев" использую пеньюары, сетки и другие костюмы.
Гость
Я их не ношу. Зачем они вообще? Без них намного комфортнее. У меня грудь в форме рюмки 2-2,5 размера. Примерно, как у героини фильма "Гарем. Утрата невинности", посмотрите, хоть и старый фильм - она его там никогда не носила. А так, лежат штуки 3 - черный, белый и телесный с пуш-ап, но я ими не пользуюсь, пустая трата денег. Для "особых случаев" использую пеньюары, сетки и другие костюмы.
рюмка - это в смысле козьи сиськи? или как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗмейкА
Пересчитала. Всех - 42 шт. В "ходу" всегда около 20 шт. Цветовая гамма разнообразнейшая!
Недавно делала "ревизию" после лета. "Списала" 4 штуки и сразу же добавила из новых 5 штук.
Обожаю очень красивое белье. Покупаю ВСЕГДА если мой размер и "форма" подходит, а не потому, что уже "надо".
А вообще люблю ходить без нижнего белья, но без бюстгалтера ВНЕ дома это проблематично, потому, что размер 4-й! Хоть грудь и упруго "стоячая" и карандаш под грудью не задерживается, но все равно уж очень привлекает внимание если без бюстрагтера. Она так предательски "подпрыгивает"...
Недавно делала "ревизию" после лета. "Списала" 4 штуки и сразу же добавила из новых 5 штук.
Обожаю очень красивое белье. Покупаю ВСЕГДА если мой размер и "форма" подходит, а не потому, что уже "надо".
А вообще люблю ходить без нижнего белья, но без бюстгалтера ВНЕ дома это проблематично, потому, что размер 4-й! Хоть грудь и упруго "стоячая" и карандаш под грудью не задерживается, но все равно уж очень привлекает внимание если без бюстрагтера. Она так предательски "подпрыгивает"...
Арамейка
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.,
----------------------
----------------------
Ты откуда пишешь эту ***? Из Лэнгли или из стольного града Куёва?😁 Заколебал уже в разных темах писать.
Сколько от Госдепа зелёненьких получаешь за свой бред? Хотя, этот бред тебе и дают басурманы! У самого мозгов нет и бред написать.😁
Ну, не хочешь прививку делать от Ковида - не делай, сдохнешь быстрей и в муках! А я за упокой рюмочку пропущу!🤣
Сколько от Госдепа зелёненьких получаешь за свой бред? Хотя, этот бред тебе и дают басурманы! У самого мозгов нет и бред написать.😁
Ну, не хочешь прививку делать от Ковида - не делай, сдохнешь быстрей и в муках! А я за упокой рюмочку пропущу!🤣
Ирина
ой у меня много
Гость
Недавно была озадачена что оказывается цветных
Раньше превалировал чёрный, прям все оттенки чёрного
Сейчас что угодно только не чёрный. Видимо цветовые предпочтения могут меняться со временем
Раньше превалировал чёрный, прям все оттенки чёрного
Сейчас что угодно только не чёрный. Видимо цветовые предпочтения могут меняться со временем
Гость
Пересчитала. Всех - 42 шт. В "ходу" всегда около 20 шт. Цветовая гамма разнообразнейшая!
А вы спокойно ходите, куда вас несёт
8, но ношу почти всегда только один, любимый, самый комфортный, телесного цвета.
Гость
4. 2 новых на случай, если в больницу надо будет. 2 ношу + 2 бюстье-топ.
Золотая Рыбка
4 бюстгальтера разных цветов. Бежевый - обязательно, под светлую блузку - незаменимая вещь. Все в хорошем состоянии.
Гость
2. Вообще я не люблю их носить и ношу очень редко, соски скрываю наклейками с АлиЭкспресс
Лапусик
Телесные. Я этот цвет не люблю, но другой под рубашки светлые и полупрозрачные, которые положены на работе не оденешь. Только из-за этого.
5
два бежевых, один светло-голубой, черный, бордовый
два бежевых, один светло-голубой, черный, бордовый
Гость
Два - светлый (белый или бежевый) и черный. Сейчас белый и черный, одинаковых моделей, мне хватает.
Гость
Три черных, телесный и белый.
Serg
Штук 20-25.
БосикомПоЛужам
Больше цветных. Всего 30-40,не считала.
Гость
1 белый, 1 серый, 4 беж, 8 чёрных
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема