Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается. Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.
то ты не хочешь курс гинекологии проходить, то нормальные источники тебе подавай, определись уже. Ещё раз, если ты считаешь нормой только ***-пирожок, это только твои проблемы, ищи да обрящешь.
Но ты же так и не смогла меня убедить, что это не есть норма. А как у тебя - это отклонение и для бати только.
Гость
[407924634]
БАТЯ
правильно, путь топает 😂
так это ты - какло Ирочка
старпер. тебя на украине забанили? не дают дррочить на форумах и самому себе писать?
автор, вам эта информация для чего? Вздрочнуть с утра не на что?
👏👏👏
Гость
[407924634]
Батя Владлены [512982145] 02 сентября, 14:15 #79 Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
... это ппцц *** батя-алекс с 10ю никами
Гость
[2990520720]
Алекс
Но ты же так и не смогла меня убедить, что это не есть норма. А как у тебя - это отклонение и для бати только.
отклонение у тебя, причем намного более серьёзное, в развитии. Я своей *** мериться ни с кем не собираюсь, тем более с тобой.
БАТЯ
[512982145]
Гость
а я прямо ссылки всего прочитанного по пездам бережно в избранное добавляю, думаешь (раз мы на "ты" уже перешли)? https://women-health-center.moscow/articles/intimnye_voprosy/zhenskaja_anatomija/malye_polovye_guby/ элементарно первая попавшаяся статья и таких там вагон
высокий челик тебя отверг. теперь ты с низкими парнями встречаешься?
БАТЯ
[512982145]
Алекс
А ты дрокаешь на путина?
он дрокает на меня жить без меня не может
Гость
[407924634]
БАТЯ
Батя Владлены [512982145] 02 сентября, 14:15 #79 Поясняю ещё раз для Всех. Я ничего не скрываю.
Я был: Абортыш (был вначале своей карьеры), Худышка, Бомжана (когда хочу в женщин поиграть), Алексеев тоже я.
Владлена - это другой персонаж. Не путайте меня с ней.
Мне 45 лет, ей 21. Я хохол, а она казашка
Гость
[2990520720]
БАТЯ
теперь ни с кем не встречаюсь
Гость
[407924634]
БАТЯ
он дрокает на меня жить без меня не может
вот это гуано сидит здесь с украины
какло - ты болен.
БАТЯ
[512982145]
Алекс
Просто они тебе не признаются в этом, а сами любят нормальные закрытые киски. Цветки любят только извращенцы.
ты женщина ничего не смыслишь в эстетике
мужчинам нравится форма цветка каждый второй скажет
Просто они тебе не признаются в этом, а сами любят нормальные закрытые киски. Цветки любят только извращенцы.
Автор какой у вас IQ?
Если у мужчины педофильские наклонности, ему будет нравится детская пися - без малых половых губ, ничего вообще. Нормальным мужчинам такое не нравится.
БАТЯ
[512982145]
Гость
батя-алекс лечись больное
я не Алекс я не настолько тупой и я не женщина
БАТЯ
[512982145]
Гостья
Есть конечно, но все предельно аккуратно выглядит. Не как на фотках где все наружу вываливает через большие половые губы.
когда весит мне не нравится
вот форма аккуратного цветка - красиво дырка без ничего - некрасиво чисто вкус мужчины
БАТЯ
[512982145]
Алекс
Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.
ля. какое ты хочешь иметь отношения к науке, если всё, что не паталогия и не мешает жить - это норма
Алекс
[2005787574]
Лисса - королева ливонская
Автор какой у вас IQ?
Если у мужчины педофильские наклонности, ему будет нравится детская пися - без малых половых губ, ничего вообще. Нормальным мужчинам такое не нравится.
Ха, да кто вам такую чушь сказал вообще? Любой нормальный человек будет любить именно закрытые, исходные киски, а не пельмени раздолбанные.
Гость
[4006825434]
БАТЯ
я не Алекс я не настолько тупой и я не женщина
ты старый педераст из Львова 45 лет с 10ю никами безработный и безграмотный без друзей вот и сидишь здесь дррочишь сам с собой
БАТЯ
[512982145]
Алекс
Ты свои космополитаны и крестьянки сама читай, а мне давай нормальные источники, имеющие отношение к науке и медицине. Если нечего сказать, то будь тише, сойдешь за умную.
всё формы считаются нормой, прикинь
нет ни одного научного источника, где говорят "детские писки - это норма, а всё остальные - нет".
Гость
[4006825434]
БАТЯ
когда весит мне не нравится
вот форма аккуратного цветка - красиво дырка без ничего - некрасиво чисто вкус мужчины
поехавший хохол остановись русский выучи сначала
БАТЯ
[512982145]
Алекс
Неа, это отклонение, вызванное ошибками в генетическом коде, гормональном непорядке.
ля тётка, ты реально больная
Гостья
[1914901325]
БАТЯ
в чём красота дырки без малых половых губ?
Я вот ща не поленились и раздвинула ноги перед зеркалом, нормальные там малые половые губы, есть. Выглядят не_разъёбанно. Потом после секса гляну. Интересно стало.
Я вот ща не поленились и раздвинула ноги перед зеркалом, нормальные там малые половые губы, есть. Выглядят не_разъёбанно. Потом после секса гляну. Интересно стало.
От этой позы большие половые губы сами раскрылись?
БАТЯ
[512982145]
Злой воробей
Автор, это ты тему создал, что у девушки там губы малые как мясо резаное? Там ты Макс, здесь Алекс. Тебе не тут надо сидеть, сходи в ПНД, проветрись, птеродактиль.
есть вероятность, что педо#фил зачем ему детские вагины?
Алекс
[2005787574]
БАТЯ
кидай ссылку на источники научные источники
На Коран пойдёт?
Гостья
[1914901325]
Алекс
Ха, да кто вам такую чушь сказал вообще? Любой нормальный человек будет любить именно закрытые, исходные киски, а не пельмени раздолбанные.
Они просто не догоняют, что красивые письки закрывают малые губы, батя вообще какие то стремные фотки нашёл. А остальные, согласна выглядят как ты сказал.
Алекс
[2005787574]
Гостья
Они просто не догоняют, что красивые письки закрывают малые губы, батя вообще какие то стремные фотки нашёл. А остальные, согласна выглядят как ты сказал.
Вот - вот, о чем и речь. Заводишь пальцы под трусы, проводишь по лобку и ощущаешь пельмень, сразу становится мерзко и пропадает желание трогать это. Другое дело, когда аккуратный разрез, вот с ним играться одно удовольствие.
БАТЯ
[512982145]
Гость
163 у меня, у него под 190 рост
ну мои друзья 1.80-1.95 встречаются с девушками 1.50-1.67 я 1.96 моя девушка 1.64
тебе просто брак попался нормальный парень так поступать не будет
Гостья
[1914901325]
Алекс
От этой позы большие половые губы сами раскрылись?
Пришлось постараться, и вообще я реал влажная от этих мыслей и прикосновений самой себя.
БАТЯ
[512982145]
Гость
163 у меня, у него под 190 рост
сейчас только с низкими парнями встречаешься?
БАТЯ
[512982145]
Гость
то ты не хочешь курс гинекологии проходить, то нормальные источники тебе подавай, определись уже. Ещё раз, если ты считаешь нормой только ***-пирожок, это только твои проблемы, ищи да обрящешь.
тебе нравится вагина ребёнка (то, что задвигает автор как норму)?
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.