Оцените внешность девушки
Девчонки и женщины, возможно мужчины, пожалуйста, оцените внешность молодой девушки ( 19 лет ). Насколько она симпатична и привлекательна? Какие + и - внешности? Ваше мнение. Фото нижне. #Красота
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Внешность на сильного любителя. Я бы сказала, серый крысенок.
Автор
1: https://postimg.cc/gxkkx66b
2: https://postimg.cc/T5JfwRdP
2: https://postimg.cc/T5JfwRdP
Гость
тема сисеГ не раскрыта))
Жора
это актерка?
Анастасия
Приятная
Гость
Ты зачем стримершу скинул, ***?😨
Гость
Акулич, что ли, в ранней юности?
Так она разжирела уже, а матом кроет так, что грузчики из соседней Пятерочки, скукоживаются.
Так она разжирела уже, а матом кроет так, что грузчики из соседней Пятерочки, скукоживаются.
Гость
не красивая. буээээ. автор и есть эта девушка, повышаете свою самооценку?
Разве внешность требует хоть какой-то оценки? Мы не должны быть красивыми либо некрасивыми, главное быть собой и не стесняться общества!
Жора
Разве внешность требует хоть какой-то оценки? Мы не должны быть красивыми либо некрасивыми, главное быть собой и не стесняться общества!
не согласен. люди должны быть красивыми, потому что окружающим неприятно смотреть на их внешность.
надо менять себя, а если не можешь менять себя - то смирись с тем, что тебя будут гнобить.
потому что от некрасивого человека часто можно ждать пакости - ведь он внутренне парится, что некрасив и самоутверждается за счет полноценных.
значит, его надо запугивать и внушить ему, что с него всегда будет спрос - чтобы у него не было мыслей гадить нормальным людям.
надо менять себя, а если не можешь менять себя - то смирись с тем, что тебя будут гнобить.
потому что от некрасивого человека часто можно ждать пакости - ведь он внутренне парится, что некрасив и самоутверждается за счет полноценных.
значит, его надо запугивать и внушить ему, что с него всегда будет спрос - чтобы у него не было мыслей гадить нормальным людям.
Гость
Привлекательна
Гость
Поспорили три друга у чьей жены больше задница.
Один говорит:
- Вот у моей жены задница- ухожу на работу хлопну, прихожу вечером, а она еще колышется!
Другой:
-А у моей жены задница -уезжаю в командировку на неделю, хлопну по заднице.Приезжаю, а она еще колышется.
Третий:
-А у моей жены глазки голубые-голубые.
Друзья спрашивают:
-А причем здесь глаза?
-А остальное-жona!!!
Один говорит:
- Вот у моей жены задница- ухожу на работу хлопну, прихожу вечером, а она еще колышется!
Другой:
-А у моей жены задница -уезжаю в командировку на неделю, хлопну по заднице.Приезжаю, а она еще колышется.
Третий:
-А у моей жены глазки голубые-голубые.
Друзья спрашивают:
-А причем здесь глаза?
-А остальное-жona!!!
не согласен. люди должны быть красивыми, потому что окружающим неприятно смотреть на их внешность.
Если Вам, Жора, неприятно смотреть на некрасивых по стандартам общественности девушек или парней - просто не смотрите, пройдите мимо)
Меняться не каждый хочет и не каждый в состоянии это сделать, а вместо того, чтобы разжигать ненависть к людям, необходимо проявить толерантность и просто не обращать внимания) Ваше высказывание - чистой воды фашизм и ксенофобия) Не нужно нести еще больший негатив в и без этого негативный мир!
Меняться не каждый хочет и не каждый в состоянии это сделать, а вместо того, чтобы разжигать ненависть к людям, необходимо проявить толерантность и просто не обращать внимания) Ваше высказывание - чистой воды фашизм и ксенофобия) Не нужно нести еще больший негатив в и без этого негативный мир!
Али-баба
Хорошенькая, юная девушка.
Гость
Если Вам, Жора, неприятно смотреть на некрасивых по стандартам общественности девушек или парней - просто не смотрите, пройдите мимо)
Грета, ты тумбы попутала.
Здесь не ООН и не СД транснациональной корпорации.
Ты на могильнике стоишь. Здесь люд за корку друг с другом бьется, а не о ксенофобии думает.
Ты на могильнике стоишь. Здесь люд за корку друг с другом бьется, а не о ксенофобии думает.
Грета, ты тумбы попутала.
В чем же проблема начать думать? Проблема - в нас, и в вас, не стоит свою нетерпимость списывать на тяжелое положение, достаточно просто относиться к окружению НИКАК! Вы не обязаны их уважать и ценить, разве не так?)
Гость
В чем же проблема начать думать? Проблема - в нас, и в вас, не стоит свою нетерпимость списывать на тяжелое положение, достаточно просто относиться к окружению НИКАК! Вы не обязаны их уважать и ценить, разве не так?)
Не будь как Грета. Начни с малого - с базисного образования.
Почитай книжку Абрахама Маслоу: "Мотивация и личность".
По крайней мере перестанешь задавать вопросы на уровне пятиклассника.
Не будь как Грета. Начни с малого - с базисного образования.
Заместо того, чтобы признать свою консервативность и хотя-бы пытаться изменить что-то в себе, Вы меня отсылаете на непонятные источники) Что ж, конструктивного диалога не выйдет! Всего доброго
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Заместо того, чтобы признать свою консервативность и хотя-бы пытаться изменить что-то в себе, Вы меня отсылаете на непонятные источники) Что ж, конструктивного диалога не выйдет! Всего доброго
"сомнительные источники"?!😂
Деточка, тебе действительно в школу пора. Почитай, кто такой Маслоу. И что его труды внесли в развитие современной экономики и социальной психологии.
Деточка, тебе действительно в школу пора. Почитай, кто такой Маслоу. И что его труды внесли в развитие современной экономики и социальной психологии.
"сомнительные источники"?!😂
Не сомнительные, а непонятные) Я не могу сказать, сомнительные они или нет, даже не взглянув на них) Да и общаюсь, я, вроде, не с Маслоу, а с Вами. Может Вы и есть тот самый Абрахам Маслоу?
Гость
Потрясающе юная девочка. Хорошенькая очень.
Жора
без твоих советов обойдусь, нента-шлюнента.
а я считаю, что некрасивых девушек надо чморить, она рождены для этого
а я считаю, что некрасивых девушек надо чморить, она рождены для этого
Непридуманные истории
- Муж не доволен, что я не работаю867 ответов
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
Гость
Миловидные обе. Первая чуть получше, вторая пока берет юностью и свежестью. Но у первой природные данные лучше и выше шанс сохранить красоту с возрастом.
][ o /\ o Д e Ц
А где внешность?
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов