Когда уйдет мода на худобу?
Когда уйдет мода на худобу? У меня это ассоциируется со страшными 90-ми началом 2000х и анорексичками, как из концлагеря. Я думала сейчас эта мода уже отходит, но включила муз тв там ведущие все худые. Прочитала про Сору Чой, что она по 4 недели ничего не ест, только пьет воду, когда голод-половинку банана и так она противно выглядит. Люди в вк пишут что она ах-енна, крашиха....когда это кончится? Как вы думаете может все зависит от мнения мужчин, им же нравятся маленькие глупые девочки и женщины так и будут стремиться к этому? #фигура
Автор
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда голод будет.
Sashka
вы прикалываетесь??? какая мода на худобу? она осталась в нулевых. посмотрите, кто сейчас кумиры у молодежи - Кали Учис, Лиззо, Викенд - все эти люди с явным огромным лишним весом. Посмотрите, что с размерами одежды стало, лет 10-15 назад я спокойно одевалась в европейский 36-38, а сейчас даже 34 велик, будто с чужого плеча. о чем вы вообще, какая худоба. жирдяйство нормализовали.
.
А при чем тут глупые и худоба?
Полно и худых умных, и толстых глупых.
Худоба- это здоровье!
Полнота - это склонность к разным заболеваниям.
И стройное подтянутое тело, ещё если высокая- это красиво!
Мода не пройдет. Иди худей.
Точка.
Полно и худых умных, и толстых глупых.
Худоба- это здоровье!
Полнота - это склонность к разным заболеваниям.
И стройное подтянутое тело, ещё если высокая- это красиво!
Мода не пройдет. Иди худей.
Точка.
Гость
Мода сейчас разная.Есть мода на фигуры с нормальным весом ,с грудью,попой,талией ,нормальными бедрами.
А есть мода на худобу.
Не имеет смысла всем быть одинаковыми,нужно подчеркивать и доводить до совершенства тот тип внешности к какому близок от природы.Если девушка с формами,ей надо заняться спортом и просто стать подтянутой девушкой с формами.
Если девушка ближе к худому типажу,то тоже заняться спортом,чтобы быть худой и подтянутой.
А есть мода на худобу.
Не имеет смысла всем быть одинаковыми,нужно подчеркивать и доводить до совершенства тот тип внешности к какому близок от природы.Если девушка с формами,ей надо заняться спортом и просто стать подтянутой девушкой с формами.
Если девушка ближе к худому типажу,то тоже заняться спортом,чтобы быть худой и подтянутой.
Гость
та какая мода на худобу ,сейчас в тт можно встретить девочек ,которые страдают лишним весом ,они себя принимают и подписчики пишут «крашиха ,бомба, благодаря тебе избавилась от комплексов» ну типа
поэтому это на самом деле лишь выбор каждого каким быть
Я не знаю, что за мода сейчас.
Но предпочтения мужчин намного стабильнее мод, и могут меняться веками.
А ещё: какой бы не была мода, предпочтения мужчин всегда основаны на одном: здоровая, молодая самка. Такая, чтобы могла выносить и родить.
Это инстинкт. И никакие *** со своими модами это не изменят.
Но предпочтения мужчин намного стабильнее мод, и могут меняться веками.
А ещё: какой бы не была мода, предпочтения мужчин всегда основаны на одном: здоровая, молодая самка. Такая, чтобы могла выносить и родить.
Это инстинкт. И никакие *** со своими модами это не изменят.
вы прикалываетесь??? какая мода на худобу? она осталась в нулевых. посмотрите, кто сейчас кумиры у молодежи - Кали Учис, Лиззо, Викенд - все эти люди с явным огромным лишним весом. Посмотрите, что с размерами одежды стало, лет 10-15 назад я спокойно одевалась в европейский 36-38, а сейчас даже 34 велик, будто с чужого плеча. о чем вы вообще, какая худоба. жирдяйство нормализовали.
Кумиры- не значит, что они нравятся за внешность.
Как я уже сказал, инстинкт мужчин требует спариваться с здоровыми самками. А жирухи- точно не здоровы.
Как я уже сказал, инстинкт мужчин требует спариваться с здоровыми самками. А жирухи- точно не здоровы.
Гость
т.е. когда придет мода на целлюлит и висящий жир? думаю никогда. К тому же излишний вес это еще и проблема со здоровьем. Надесю мода на ЗОЖ не уйдет. Хватит жрать!
Гость
Гость
та какая мода на худобу ,сейчас в тт можно встретить девочек ,которые страдают лишним весом ,они себя принимают и подписчики пишут «крашиха ,бомба, благодаря тебе избавилась от комплексов» ну типа
Ну так у них такие фанатки и собираются.
Жирухи, которые больше нигде пристроиться не могут.
Почитай мужские комментарии.
Жирухи, которые больше нигде пристроиться не могут.
Почитай мужские комментарии.
Гость
где вы нашли такие размеры? Я не могу найти 46, потому что вся одежда 40-44 размера как на манекенах, только мужская нормальная есть 46. С чего производители одежды взяли что люди так выглядят как их манекены, что женщина мельче мужчины?
Гость
Я жду когда уйдет мода на выставление сисек и задницы и еще писек.
Осточертели уже.
Осточертели уже.
Гость
Да ладно. Мало толстых и их поддерживающих.
Всё больше зожниц ппэшниц которые из фитнеса фотки делают и задницы свои отклячивают. Вот друг перед другом соревнуются у кого какая жо.па.
Всё больше зожниц ппэшниц которые из фитнеса фотки делают и задницы свои отклячивают. Вот друг перед другом соревнуются у кого какая жо.па.
Гость
Мода сейчас разная.Есть мода на фигуры с нормальным весом ,с грудью,попой,талией ,нормальными бедрами.
А есть мода на худобу.
А есть мода на худобу.
Все решают мужики? Им нравятся анорексички глупые? Ещё им стали нравится большие ж-пы....где свобода женщины и её красота? Как женщинам нравится так и должо быть модно.
Sashka
Аааааа, вы автор темы про 30-летних? Удивляетесь, что Эмили в париже не жирдяйка? Теперь понятно почему, потому что сама жирдяйка XDDD Стиль узнаваем! Худейте, автор, лишний вес в 30 лет это ужасно.
Гость
ну мужчины и таких любят жирдяек, или анорексичек или с большой ж, лишь бы не умных и красивых. Я считаю, что везде должны быть модели с идеальной фигурой, чтобы люди знали что красиво и стандартно и все эти анорексички считали себя больными.
Гость
Надо ли так понимать, автор, что вы разожрались до ужасных размеров и теперь ратуете, чтобы были в моде именно ожиревшие, как и вы?
Sashka
где вы нашли такие размеры? Я не могу найти 46, потому что вся одежда 40-44 размера как на манекенах, только мужская нормальная есть 46. С чего производители одежды взяли что люди так выглядят как их манекены, что женщина мельче мужчины?
Что это за размеры 44 46? Что-то из школьных уроков труда? Я таких не знаю, у всех обычных европейских брендов размеры 34 XS, 36 S, 38 M, 40/42 L и тд. Я говорю об обычных масс-маркетовских брендах типа GAP, Zara, Tommy Hilfigher, M. Dutti. Где вы одеваетесь я не знаю.
Гость
Кумиры- не значит, что они нравятся за внешность.
они не жирухи-они так выглядят, у них нет лишнего веса, бывает у человека лицо круглое и ничего это не может изменить...или большая ж, как её убрать...да может они и не жирухи просто по сравнению с концлагерницами они искажаются, нужно запретить худобу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда уйдет фетфобия.
Гость
Что это за размеры 44 46? Что-то из школьных уроков труда? Я таких не знаю, у всех обычных европейских брендов размеры 34 XS, 36 S, 38 M, 40/42 L и тд. Я говорю об обычных масс-маркетовских брендах типа GAP, Zara, Tommy Hilfigher, M. Dutti. Где вы одеваетесь я не знаю.
46 европейский это 54 российский. Вот и размер автора узнали.
Гость
Тема крик души очередной толстухи😆
Гость
Надо ли так понимать, автор, что вы разожрались до ужасных размеров и теперь ратуете, чтобы были в моде именно ожиревшие, как и вы?
мне надоели анорексички-это не мой тип женщин. Я тоже человек. Хочу смотреть телевизор и видеть там красоту....но как включишь погоду-там скелеты- фууу....я жду красивых девушек, типа Ирины Шейк только на кг 8 побольше, грудь 3 размер, руки не веточки.
Гость
Анорексички-модели никогда не нравились. У бабы должно быть за, что подержаться. А на кости пусть собаки бросаются.
Гость
я когда вижу евро-размер прибаляю 6 чтобы узнать что за русский размер. Нет в таких стремных евро-марках я не одеваюсь, я вобще не люблю европейский стиль -тряпка пол мыть-но нет это туника на бабушку за 100 евро... там все так стремно одеваются застиранные джинсики, свитерок...
Sashka
я когда вижу евро-размер прибаляю 6 чтобы узнать что за русский размер. Нет в таких стремных евро-марках я не одеваюсь, я вобще не люблю европейский стиль -тряпка пол мыть-но нет это туника на бабушку за 100 евро... там все так стремно одеваются застиранные джинсики, свитерок...
а вы во что одеваетесь? магазин "русский богатырь"? ))))))))
Sashka
одеваюсь в COS и RL, чувствую себя отлично :) но вы правы, на жирдяек там наверное ничего нет.
Гость
все написано в сообщении что в магазинах нет 46 российского, все размеры детские, я влезла в штаны на них был написан размер 50 русский но они очень длинные, но по размеру 44...Все это на подростков. В магазине стоят манекены, я сняла с манекена кофту на ней размер xl, на вид так 42-44
Гость
Автор имела в виду моду на здоровый вес и нормальные формы.
Анорексички и женщины с большим лишним весом это нездоровые женщины.
Анорексички и женщины с большим лишним весом это нездоровые женщины.
Я думаю, автор имела в виду именно худобу, которая в свое время многих девочек-подростков с неустойчивой психикой, но одержимо стремящихся к "эталону", довела до погоста.
Sashka
все написано в сообщении что в магазинах нет 46 российского, все размеры детские, я влезла в штаны на них был написан размер 50 русский но они очень длинные, но по размеру 44...Все это на подростков. В магазине стоят манекены, я сняла с манекена кофту на ней размер xl, на вид так 42-44
автор, какой рост-вес? ну или хотя бы ИМТ?
Гость
Настолько в России повсюду нищета и голод, что меня раньше окружали анорекстики, они мало ели и с ними я потеряла уверенность в себе. На самом деле я себя считала стройной и даже худенькой рост был ок 170, 42-44 размер и кто худее меня просто больной человек, но меня окружали такие люди, родственники одноклассники, мальчики котрые весили меньше 50 кг, некоторые ниже меня и они про меня говорили "хорошего человека должно быть много")
Следующая тема
Предыдущая тема