Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Юля
Аселя, мне Багиров написал, что в отпуске до 13 авг. 13 августа ты можешь уже позвонить. Он написал, что у него нет пока очередей. Можешь не волноваться по этому поводу.
Юля
Мама говорит каждый день, что еще не готова морально к операции. А я ей не устаю повторять: готовься! :) осталось совсем немного. но тем не менее она советует уже.. Это радует. :)
Юля
Асель, или ты не ответила тогда, или я не увидела. Сколько стоит билет на самолет в одну сторону у тебя?
Юля
А еще я не хочу, чтоб ноги выглядели как бы натянутыми. Хочется, чтоб естественно выглядело. Поэтому я от икса откажусь
Аселя
А я насчет икса - думала все-таки небольшой запасик сделать, ну посмотрим, что Багиров скажет. А насчет билета в одну сторону примерно 450 долларов, но я буду брать туда-обратно, это чуть больше 800 - у меня дорога будет стоить столько же, сколько и ОП, с учетом того, что 3 раза летать надо будет (ОП, через месяц на консультацию (это Багиров сказал) и снятие)
Аселя
А еще надо, чтобы меня кто-то заьрал после ОП, это еще один билет туда-обратно, блин, как дорого :(
Аселя
забрал, хотела сказать
Юля
А я на поезде поеду. тк мы с мамой. вдвоем летать на самолете очень дорого. На консульт. поеду только если будет необходимость. буду фотки врачу высылать. А я еще вот о чем подумала, можно же не ехать туда снимать. Можно в своем городе. Кто-то на форуме писал, что потом по почте высылаешь аппараты и все..
Мышка
Спасибо всем за комплименты!!!! Я не знаю на сколько см сдвинули кость, но как поеду к доктору спрошу обязательно.
Юля
Мышка, посоветуй, плиз! вам почти всем нравится легкий икс, а я его категорически не хочу. Значит мне не надо запас делать? вдруг он не уйдет, как у тебя. Но тебе нравится это! :) а мне не понравтися, если у меня будет..
Мышка
Все идем смотреть новое фото Вероники! Очень красивые ножки и причем тоже икс не просел. Вероника, как самочувствие, походку отработала?
Юля
Мышка, у тебя на самом деле правая коленка прямее стала смотреть! :) с чем это связано?
Мышка
Юля, я тебе посоветовать ничего не смогу, я не врач. То что у меня не просел икс за месяц не значит, что он так и останется =), я думаю со временем он уйдет. Тут как повезет, 50/50, у кого то сразу просел, а у кого то нет. Это решать врачу как лучше сделать естественно посоветоваться с пациентом что он хочет и возможно ли это. Ты должна еще понимать, что ноги после операции все равно идиальными не будут!
Мышка
Про коленку сказать ничего не могу, она живет своей жизнью =)
Юля
И еще я заметила, что разное количество шрамов. У Вероники, кажется, 6 под коленкой, а у Мышки 4. Это из-за того, что аппараты разные? почему разные ставят? от чего это зависит?
Юля
Мышка, я понимаю что прям идеальными не будут, мне даже не обязательно чтоб коленки сходились. :)
Вероника
Юля он перестал одну спицу ставить. Так сказать аппарат совершенствуеться.
Юля
Блин, как я завидую вам, девчонки!!! :)белой завистью. Жду не дождусь когда со мной случится это :)
Мышка
Аппараты у нас одинаковые! Про шрамы, когда я пришла к доктору на консультацию, я попросила по возможности сделать шрамов меньше, чем обычно, он посмотрел и предложил провести одну спицу насквозь под коленкой, всем он проводил по 2 спицы. Так как вес у меня ничтожный меня одна спица выдержала =), поэтому на 2 шрамика меньше.
Юля
Вероник, а ты раньше Мышки сделала? У мышки еще прямо по центру точка на каждой ноге чуть ниже коленки. А у тебя такой нет.
Юля
:) Мышка, сколько весишь? Может и у меня так прокатит.. у меня 47
Юля
А у Решетникова аппарат вообще без среднего полукольца. Если без него можно обойтись, почему Багиров не уберет. Шрамов меньше будет.
Юля
Лапульчик потерялась.
Юля
Эх, так хочется, чтоб шрамов поменьше было. но без жертв не обойтись.
Вероника
Я б сказала когда только коленки соединяються то иск может сантиметр внизу....это значит что он изчезает все таки ( в начале был два пальца)...но даж когда он был его совсем не видно...даж при хотьбе...я сама икса не чувствую...потому что когда я стою ноги вместе...мне б хотелось чтоб побольше было внизу...потому что там внизу косточки... они сильно соприкосаються...а если б был икс побольше не так сильно б соприкосались..
Юля
Я читала на сайте, что аппараты у Багирова одни производства Кургана, а другие не помню какого города.
Аселя
Мышка, какой у тебя вес?
Вероника
Я делала раньше мышки...я делала 6 марта...сейчас он перестал вставлять одну спицу...конечно хочеться меньше шрамов..но больше хочеться иметь ноги красивые...я забила уж...хожу в юбках...все смотрят конечно на шрамы...а мне по фиг...мне надоео париться в штанах)))
Вероника
юля точка ниже коленки это разрез где кость ломают...у меня шрам этот уже побелел и его совсем не видно)))
Мышка
Вероника молодец! А я так не могу =). Вес мой 45 кг
Lapylchik
Лапульчик не потерялась, она че то приболела:((( Сижу на работе, достаю всех кашлем. Юль, а вы с мамой папе уже сказали?
Вероника
Мышка я сначала сильно комплексовать начала насчет шрамов... А потом пару раз на речку съездила ( кстатит у меня уже получаеться чуть лягушкой плавать)) там раз посмотрят два..а потом своими делами занимаються...и муж мне сказал забей..и я забила...вчера пошла в платье в больницу...оно только коленку закрывает...и решила больше не думать об этом...)))
Вероника
Лапульчик ты там осторожно...летний грипп щас ходит..пей малиновый чай...это ложка варенья и кипяток)))
Lapylchik
Вероник, все так серьезно? Блин... Спасибо за совет! По-хорошему дома бы отлежаться, нет же, несет меня сюда!
Юля
Лапульчик, еще не сказали. :) он в командировке. А я сказала маме: еслы ты вдруг начнешь сеять сомнения и папа будет против из-за этого, я одна поеду!
Юля
Лапуль, что ж ты приболела, выздоравливай! А то скучно уже без тебя
Юля
Понятно теперь насчет точки, где кость ломают. Я только не монимаю как через такой маленький разрез все эти манипуляции с костью проделывают.
Юля
Вероника, люди не спрашивают про шрамы? Знакомые, которые не знают про ОП? Что ты им отвечаешь?
Юля
кто делал лазерную шлифовку? Она реально помогает? и как называется это мазь на букву "К"? забыла..
Вероника
Юля вот так через маленькую дырочку вставляют доллото и ломают ))) а лучше меньше знаешь крепче спишь))) Знакомые если спрашивают говорю ногу сломала...перелом был сложный потому ставили аппарат илизарова. другим говорю что у меня плановая операция была...болезнь костей...короч завралась я уж))) а вообще не станешь рассказывать не тсанут допыытоваться...просто говори что не охота разговаривать об этом...и все отстанут от тебя. мазь называеться контатубекс. А лазерную шлифовку делают через год ито если она нужна. тем кто мажет контратебуксом врядли она понадобиться. Да и ваще шрамы такие маленькие что не понадобиться шлифовка я думаю. Просто пигмент когда станет белый...их и не увидишь)))
Вероника
А кстати есть какая-то процедура...народное лечение...вот от нее тож такие точки остаються...)))
Мышка
Контрактубикс
Юля
Спасибо за название! А то у моей мамы не заживает палец долго заживает, порезала, хочу ей мазь эту купить и проверить заодно как действует :)
Вероника
это надо ей другую мазь
Вероника
это надо ей другую мазь..на открытую рану нельзя и на болячку тоже...
Лютик
Вероника и Мышка,вопрос к вам,на какой день вы стали ходить без ходунков и опоры?И как у вас происходил процесс учебы хождения без опоры?
У меня сегодня сороковой день и я прям ну никак не могу без ходулей(((
Юля
просто никто не выкладывает фото через год после ОП. Поэтому смотриши и думаешь, неужели они такими и останутся, точки эти
Вероника
в аптеке спросишь..для заживления быстрого...тебе дадут мазь...а контатубекс использеться для рубцов тока
Anonymous
У Решетникова нет среднего кольца, но зато под коленку он ставит полное кольцо, а не полукольцо, как Багиров. Это полукольцо сильно облегчает жизнь, но, видимо, при этом необходимо еще и среднее полукольцо. Спросите у него, неужели он не может не ставить это среднее полукольцо? Шрамы посередине голени очень заметны, без них лучше. Может, лучше полное кольцо потерпеть ради такого дела? Кто общается с Багировым, спросите.
Юля
Лютик, а ты не ленилась? Много ходила? может ты ленишься и поэтому тебе так тяжело..