Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Лютик
Ну вот у Багирова и спросишь,если нам не веришь!Я видела фотки,когда икс был огромный,даже прям некрасиво,а через 4 месяца его мало того,что нет так еще и разъехались ноги чуть чуть!
Мышка
Я летала самолетом, проблема с местами не была, а если так получится, что думаешь тебе не уступят???
Мышка
Сколько летала, обычно в хвосте самолета много мест свободных
Гатунишка
Аселя,дикие цены у вас на самолеты..Поди бизнес классом летели в командировку..полюбе можно дешевле найти..
Юля
Я в хвосте боюсь.. Многие боятся, поэтому так много свободных мест.
Юля
Всем до завтра! Лапульчик, выздоравливай!
Гатунишка
Юля,я не высокая..164 всего.Кстати в Москву мест нет свободных,а обратно полно..
Lapylchik
Спасибо, Юльчик!:))) Не переживай ты так, врач свое дело знает! С ним обо всем поговоришь и посоветуешься, но мне кажется, что он всем накручивает Х и у всех он со временем уходит. Все будет ОК, не паникуй, а то ты уже и спать скоро нормально не сможешь!:)
Lapylchik
Девочки, я прям с ума схожу от того, как хочу зауженные джинсы и балетки Baldinini!!! Первым делом куплю себе это все после операции и снятия аппаратов!
Аселя
Гатунишка, блин, если бы бизнес класс так стоил - я бы не переживала, реально такие цены, жуть просто...в Питер билеты дешевле, не намного, но дешевле...сейчас буду звонить - пробивать информацию, попробую найти дешевле...но наврятли...
Лютик
Мышка,а без перерывала 2 часа ходила?Или по полчаса 4 раза????
Мышка
По пол часа =)
линок
Вероника а у меня наоборот. ходить не могу а плаввю по 2 часа за заход. почти как раньше
Lapylchik
Линок! Ну ты спортсменка! По 2 часа!!! Блин, я и пол не могу... дышу наверно не правильно
Окса-на
Нютик[28327584], да доктор работает в Москве и в Питере √ вот здесь в конце текста адрес - http://www.kopylov.ru/4_5.html А вот здесь в конце консультации - http://www.kopylov.ru/ Я так поняла он лечит саму болезнь, от это кости выпрямляются. Читала что он вылечил Углова(хирург) от синдрома Меньера - http://www.vbulanov.spb.ru/art2.phtml
Что там и как узнаешь, расскажи, пожалуйста, а то у меня ДЦП (детский церебральный паралич) из-за порока сердца, то есть очень сильно беспокоят судороги в ногах. Я живу далеко от Москвы и узнать мне нереально.
линок
ну что за детский сад. Можно найти билеты дешевле. просто спрашивайте тарифы молодежный, туда обратно, разные авиакомпании и аэропорты. Аэрофлот акции устраивает каждую осень и весну. Если собрались делать летом в августе то не обессудьте. пляжный сезон никаких свободных мест не ждите. да и дешевые тарифы это в первую очередь неудобное время прилета, если берете тариф туда обратно то будьте готовы что туда билет будет на нужный день а обратно вам предложат улететь на день позже или раньше нужного вам и если вы решите обменять билет то вернут вам от силы 50 процентов. а если полный то обменяете бесплатно при наличии мест. Сама летаю очень часто и беру билеты туда обратно и совсем не за неделю. бывало что и за 3 часа до вылета. август сентябрь правда надо брать уже сейчас так как все домой возвращаются с отдыха. спрос большой и цены в это время высокие. а 800 долларов это увы не стоимость бизнес класса а обычная.бизнесс еще дороже раза в 2.5
линок
Lapylchik вчера я даже подгорела пришлось плавать и подольше так как сама из воды выйти не могу а сестра под зонтиком уснула. пока проснулась я уже сгорела. приеду на операция облезшая. в воде чувствую себя просто прекрасно нагрузки на ноги не чувствую и хожу и плаваю а на суше ноги подкашиваются. у меня кстати кости разехались и варус стал еще больше чем до операции. сейчас между колен кулак проходит. ужасно просто.
Irinchen
Вeрoникa, нoжки mнe кaжetся кaк bыли, taк и oсtaлись,прaвдa сtaли сtрoйнee и чуtь mышцы нaкaчaлись внуtри.Икс пo moemу toжe никудa нe дeлся.Вot bы и moй oсtaлся.Вoobшem, крaсивыe нoжки!
Юля, mнe кaжetся икс tebe зaхoчetся иmetь, кoгдa tы bудeшь в aппaрataх.Mнe toжe eгo сoвсem нe хoteлoсь,нo oн нужeн скoрee для tвoeгo спoкoйсtвия.Чto bы снялa aппaрatы и спoкoйнo хoдилa, гулялa,нe дуmaя ,чto нoгу сtaнуt oпяtь кривыmи.
Irinchen
Линoк,moлoдeц чto пoeхaлa otдыхatь.Mнe кaжetся дoma boльшe bы пeрeживaлa, дa и врemя всetaки нa moрe bысtрee прoйдёt.И OП ужe нe зa гoрamи.Дeржись!
Irinchen
Вeрoникa, сeйчaс eшe рaз присmotрeлaсь.Mнe кaжetся нa фotкe пoслe meсяцa внeшниe ,mышцы meньшe сtaли или?Всetaки нaвeрнoe прaвдa, чto пeрeрaспрeдeляetся нaгрузкa рaвнomeрнo.
линок
Irinchen я уже жду не дождусь 2 недельки осталось как лягу в больничку. еслиб сразу после снятия легла так уже бы месяц был. а то и не двигается ничего и время медленно идет. это хорошо бы было на море если б я ходить могла а так сижу и деньки считаю.
Вероника
Иринхен это ты права нагрузка перераспределяеться...а еще у меня мыщца качаеться теперь не сзади а внутри...ну ты поняла раньше у меня на внутренней стороне ваше ничего не было потому я не могла хоть как-то улучшить рельеф тренировками...а теперь качаеться все как надо...))) короч я довольна на все сто)))
Лютик
Линок,осталось совсем чуть-чуть!А ты где на море отдыхаешь?
Вероника
медиализация все таки на пользу мне пошла)))
Irinchen
Я пomню,mнe Вик toжe ob etom гoвoрилa, чto лeгчe нamнoгo mышцы внуtрeнниe сtaлo нaкaчatь.Eto нoрmaльнoe явлeниe рoвных нoг,чto с obeих сtoрoн oдинaкoвo нaкaчивaюtся mышцы.И mнe кaжetся eto нe зaвисиt ot metoдa.
линок
Вероника, мышка девочки что сняли аппараты вы рост свой меряли? вы выросли хоть немножко?
Вероника
возможно иринхен...я в этом не разбираюсь..потому не советую ничего...я ж не врач...
линок
Вероника, мышка , девочки что сняли аппараты вы рост не меряли? вы выросли хоть нмножко?
Вероника
не линок не мерила...но муж мне говорит что я повыше стала чуть)
линок
на 1-1.5 см? здорово. тоже хочу
Anonymous
Кривые ноги - это ужасно!
Lapylchik
Линок, ты молодечик, держись! Скоро все будет гораздо лучше чем было до ОП!!! Это ведь не самое страшное что могло произойти в жизни! Все наладится, ты умничка!!!
линок
аноним тебя послушать впору вешаться. мы и сами энаем что не эстетично это выглядит вот и ломаем ноги
Мартина
Девочки! Очень хочу услышать ваше мнение по поводу ног! http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=27
Сообщение от 31.07.2007г.Мартина.
Вероника
Мартина видно что не хватает тебе мыщц на голеней...а почему потмоу что как мне кажеться голень кривая чуть-чуть...возможно два способа тот который тебе там посоветавали или коррекция ног с помощью операции...ну это тебе надо на консультацию к врачам...или напсиать им всем на мыло с приложением фото. я могу ток адрес дать своего врача Багиров А.Б. bagirov@pms.ru пришли ему фотки сови.послушай что он тебе скажет. Ток ответит он после 13 он щас в отпуске. И девчонки кто делал у тетерина, емельянова, стоянова
решетникова, артемьева выложите пожалуйста для мартины их почтовые ящики.
аня М.
аноним 25632785 Я делала операцию у Багирова,со шрамам сейчас всё окей, я делала операцию 20 июня прошлым летом, после снятия мазала контрактубиксом (честно говоря мазать ленилась, поэтому нерегулярно), но всё равно шрамы практически незаметны , говорят похоже как будто комары искусали:)
аня М.
P.S. Лютик , как у теб дела? так почитала форум и поняла , что т всё таки решила сделать операцию мы с тобой в аське переписывались, когда операцию сделала?
Вероника
аня м пришли нам свои фотки посмотреть...мне хотя б пришли...т.е шрамы даж через год видны...они не побелели?
Anonymous
аня, а через год все равно кажется, что укусы комаров? раве шрамы не побелели? обязательно выставь фотки в альбом! таких как ты (кто делал давно) у нас пока нет!!
Кисуля
Девочки, я так понимаю надо купить и ходунки и костыли? А то хочу уже начать закупаться необходимым перед операцией:)
from-france
Привет, вчера я прилетела из Киева, из Ладистена. Начиталась форума, купила прокладок, думала, сразу поскачу на костылях по двору, юбочек-шортиков в чемодан напихала, шляпку с полями :-) Но все оказалось совсем-совсем по-другому. В понед. анализы, вторник - ОП, среда - реабилитац. центр и там 2 недели по коридору в стульчике туда-сюда. Прокладки - нафиг, никаких уток, полная автономность, но все на каталке и не дальше коридора, потому что дальше - лестница. Ходить велено учиться с 4-й недели.
from-france
Никаких круток: кость надпилена так, что остается целой участок надкостницы (меньше травматизм, скорее заживает), углы выставлены во время операции под контролем рентген-аппарата, наркоз-перидуральный. У доктора Веклича особая фишка, know-how: время операции 20 мин, вместо 2,5 часов в среднем. Колени смыкаются при разведении пяток примерно на 2 см. В среднем, 2,5 месяцев ношения аппарата, но мне из-за сильной деформации и возраста (44 года) не меньше 3-3,5 мес.
Гатунишка
Девочки,забыла адрес Решетникова.Мне грех не знать,но все же..может кто помнит?и где Светик вообще?Rnikita.rol.ru как то так,но там еще галочка где то..
from-france
Цыплят, как водится, по осени... Так что, буду ждать 3 мес до контрольного рентггена. Через 1,5-2 мес после ОП должна свободно ходить в аппаратах. Как-то не верится. Могу добавить, что инвалидная служба в аэропорту Киева на два порядка выше, чем в Париже, что не добавляет очков к печальной известности французского сервиса, как одного из самых поганых в мире.
Гатунишка
From france,подставляю вас с операцией,героизм в вашем то возрасте!А я жила на этой улице,где больница,но так и не пошла на консультацию,все равно денег нет таких.Может вы нам фото до и в аппаратах выложите?Держите нас в курсе событий,вы первая кто там делал с нашего форума.как состояние сейчас?уже дома?
Гатунишка
Ну с юбочками это вы загрубили конечно:)а прокладки причем тут?в смысле подгузники?Летели пару часов?ноги не затекали?
Гатунишка
На счет продолжительности операции не слышала чтоб 2,5 часа делали.50 мин в среднем,а тут просто конструкция проще,меньше.Сколько спиц у вас?А деформация в градусах сколько была?Между коленями сколько см?
аня М.
шрамы побелели конечно же, девочки вы что? но всё равно не настолко чтобы их уж сосем не было заметно, я повторюсь, что не очень усердно мазалась контрактубексом, у меня фоток сейчас нет, завтра полезавтра специально сфоткаю для вас и выложу...
ну вот мне сняли первый аппарат в октябре , а второй вначале нобря, то есть прошло после снтя грубо говоря 9 месяцев, честно говоря я так счастива, что у меня сейчас такие ноги, что мне ваще на почти незаметные шрамы наплевать...вывешу на днях :)
аня М.
я сфоткалась, тока что маму попросила, тока не знаю как тут выложить фотку...
заходите в асю там могу кинуть 420974332
from-france
Почитала форум за две недели отсутствия, расстроилась из-за Линка. Она не преувеличивала проблемы, описывая их. Хочется ей пожелать мужества, в хороших руках всё должно измениться к лучшему. Прокладки кто-то посоветовал на форуме: не нужны оказались: трусы прекрасно снимаются и одеваются и вообще, я на след. день мыла сама голову. А наряды я все равно каждый день меняла :) В принципе, в "моем-то возрасте" я себя ощущаю совсем дэвушкой. Перелёт совсем не напряг (пилот была женщина).Ссылки на фотографии в папке http://www.peeling.ws/woman-ru Кликайте на любую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова