Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Милена
Можно, надо попросить моего личного фотографа зафоткать меня, постараюсь на этой недельке =)
Гатунишка
Луш,да не обращай внимания на меня,настроения нифига не было вчера.Аж перепутала поля ник и сообщение:)
Гатунишка
Аселя,поздравляю!с днем рождения и с тем,что ты стала на шаг ближе к мечте!муж банкир наверно:)Иринхен,поздравляю с новыми ровными ножками!Ты молодец,их заслужила!
Гатунишка
Вер,да я на солнце перегрелась вчера:)
Гатунишка
У меня че то не получается зайти по ссылке фром франс где ножки в сравнении..
Anonymous
Да уж, точно перегрелась
Гатунишка
В верхнем левом углу пишет Луша,а изображений никаких нет!Що це таке?:)
Гатунишка
Аноним,ну на море солнце яркое,понимаешь?:-)
Lusha
Mиена я сняlа двадцать пятого иyulя. Я не могу не zаниматься. Я hодиlа четыре месяца в аппаратаh. В конце концов мне стыдно перед муjем, теbе даjе не представить в какой кисеlь превратиlись попа и bедра. Иринчен, прости но пока не очень.
Lusha
Гатуниshка, есlи b ты скаzаla все ок, ровнее они от этого не стаlи b. hотя по мне lучshе так, чем икс даjе lегонький.
Милена
Лушенька, рано еще идти в зал. Бассейн - самое то, 3 раза в неделю, плавай интенсивно, не ленись - результат не заставит себя ждать! И дома лежа занятия, если хочешь, я тебе упражнения подберу!
Lusha
Миlена я lенива очень касаемо спорта и потом, наконец у меня появиlось jеlание и ты говориshь неlьzя.А так что тренер скаjет то я и деаlyu. Ну что моjет сlучится с этой маzоlьyu рамером в поlкуlак? И потом я jе slеjу zа оshуshениями.А пlавать я не умеyu bрать инструктора по пlаваниyu...|LaпуLьчик, ну ты красотка}}} Ты понимаеshь что такое четыре месяца? и теперь ты предlагаеshь свяzать иh перед сном?}}}Еshе так на поlгодика, чтоb точно не раzоshlись}}}
Яна
Девочки всем, привет. Irinchen, какие хорошие ножки у тебя получились. Миленочка, ты тут? )))))
Irinchen
Янa спaсиbo.A кaк tы?Tы вoobшe сeйчaс нa кaкoй сtaдии?
Кисуля
Привет, Яна! Как твои ножки?
Яна
Я все еще хромаю на правую ногу.Последние 2 дня она что-то совсем разболелась Иногда страшно даже что так и останется. А вообще рассчитываю в сентябре-октябре переделывать.
Irinchen
Лушa, tы знaeшь, я toжe нe люbлю икс, нo я пoниmaю, чto moи bуbлики toлькo с иксom bудуt boлee-meнee.Tвoи нoги с 1сm кaжуtся пряmee moих с нeboльшиm иксom.И вoobшe, кaк я ужe и писaлa, пoкa emeльянoв нe купиt нужнoe oboрудoвaниe, я никomу нe сoвetую к нemу eхatь.Я кoгдa звoнилa Викe и Mил, oни toжe скaзaли, чto нemнoгo нe дoкруtили.Вoobшem bыли нe сoвсem дoвoльны.A eсли чeснo, to кaк ужe нaдoeл etot шtрeсс.Кaк mнe хoчetся ужe зabыtь ob etих нoгaх и жиtь нoрmaльнoй жизнью.Спaсиbo вam дeвoчки зa хoрoшиe otзывы o moих нoжкaх, зa вaшу taкtичнoсtь, зa to чto видя , чto я и taк рaссtрoeнa, нe дobaвили maслa в oгoнь.Нрaвяtся, нe нрaвяtся, нaдo к ниm привыкatь.Mнe с ниmу жиtь.
Яна
Irinchen, это мы сейчас все такие придирчивые к ногам, а раньше о таких только мечтать можно было. Не расстраивайся, главное береги их чтоб не просели. У тебя хорошие ножки.
LEO
Irinchen, действительно всё хорошо, не переживай. я не успокаиваю, я очень придирчивая. если бы ты имела такие ноги с рождения, ты не подумала их ломать. всё хорошо.
Milena
Луш, не обижайся =) мое дело посоветовать, не хочу показаться навязчивой, просто я сама инструктор по фитнесу, только еще и испытавший на себе прелести остеотомии. Тогда подумай об аквааэробике, и еще раз подумай насчет упражнений дома на коврике. Если есть желание идти только за зал, пришли мне упражнения, которые ты делаешь в зале и на каких тренажерах я посмотрю (если хочешь конечно). А что может случится - просесть мозоль, не дай Бог, когда есть запас - не так страшно, а вот когда его нет - лучше поберечься.
Milena
Янусь, а что я делаю - жду от тебя ответа, я тебе такую "Войну и мир" накатала, а ты не зю-зю =))) Да еще чуть поподвисаю на этом форуме и поминай как звали, хе =) Только дождусь когда у тебя все будет хорошо, мож еще к тебе в гости припрусь \%)
from-france
Irinchen, игра стоила свеч: http://www.peeling.ws/woman-ru/irinchen.html
Результат во многом зависит от исходной анатомии. Например, при идентичной операции и одинаковых аппаратах ножки у Анет7707 смотрятся лучше, чем у меня: у нее тонкая кость и тонкая щиколотка, высокий подъём и совсем не выделяется нижняя косточка. Если добавить, что она в целом исключительно хорошенькая, то ей эта операция должна просто поменять жизнь :)
from-france
Отвечая Вере: время ношения аппаратов в Ладистене в среднем 2,5 мес. Ходить месяц не разрешают, потому что обломки не раздвигаются постепенно крутками, а сразу выставляются на нужную ширину (Веклич не доверяет пациенткам крутить самим, он во время ОП выставляет вертикальную ось голени строго перпендикулярно горизонтальной оси коленного сустава, как по замыслу природы, должно быть в идеальных ногах). Атмосфера в реабилитационном центре прекрасная, красивые комнаты, классные кровати, заботливые медсёстры, обалденно вкусная еда. Но так как я пока не имею на руках (то есть, на ногах) конечного результата, то никакой рекламы делать пока не хочу. Если интересно, почитайте про него книжку: автор В. Ступак "Новые ноги" она только что вышла в изд. Новый друк, 2007. Там в основном говорится об исцелении после травм и коррекции врождённых уродств. По этой части В. Веклич, похоже, очень силён. Про варусную коррекцию пишут как бы вскользь, но сам Веклич говорит, что любит эти операции.
from-france
Anet7707, ты так и не получаешь моих сообщений? Попробую с рабочего адреса тебе отправить.
Anonymous
привет!
Anonymous
оо
Гатунишка
Януль,а переделывать будет Тетерин бесплатно?или ты у другого доктора?Крепись,мы с тобой!А фото так и не покажешь?:)
Гатунишка
Мне Решетников написал.Анализы у них стоят 500-600 руб.Ориентировочно 10.09 у меня госпитализация,11-12 операция!Скорей бы!
Гатунишка
Фром франс,твои ссылки у меня не открываются почему то,только имя в углу пишет..Жаль..
Lapylchik
Луша, спасибо, конечно, за "красотку", просто как лучше хочу же... Не хочешь связывать на ночь - попробуй найти врачей, которые деткам массажи делают, попытка - не пытка, я б попробовала.
Гатунишка
Луша,а мне сон приснился,что я ругала соломина.Он молодой как будто был.Что ж,говорю,вы с девочками то делаете?разве можно так?Я к вам не пойду ни за что:)прикинь!:)
Гатунишка
Мда,посмотрела я на этого Соломина,лыба во весь рот,ему наверно только труды писать,это похоже у него лучше получается,чем ноги выпрямлять!
Anet7707
Приветик From-france, получила твое письмо на мыло, но оно не читаемо, какая-то абракадабра. Может кодировка не та?
Lusha
Lапуьчик масаjиста иshу уjе. Гатун мне все время сниlись сны когда в аппаратаh bыlа. Однаjды присиниlось, что попросиlа в jуткой истерике одеть снова аппарат}}} Однады что мне сняlи аппараты и коlенки в shиshечкаh. И муj мне говорит вот у теbя и bудет Семь hоlмов.Очень часто мне сниlись ноги,как сняlа перестаlи.И zнаеshь ни раzу мне не присниlись ноги и радость одновременно.Видимо какое то предупреjдение мне все таки bыlо и сейчас вспоминаyu как раz в то время когда моjно bыlо что то иzменить. А я все свяzываlа с bоlьyu, а не с формой.
Irinchen
Дeвoчки привet.Ну нeзнaю ,кaк нaзвatь to, чto сo mнoй прoизoшлo, toли нaкaзaниe гoспoднee, toли сглaз.Вoobшem вчeрa ,сoвeршeннo зabыв зa свoи нoги(нeпoйmу,кaк?я всeгдa toлькo o нух дуmaю)пoдoшлa к дetкam и пeрeдвинулa tяжeлую гoрку из сoлнцa в teнь...При etom obпёрлaсь нa лeвию нoгу.Рeзульtat:нa лeвoй нoгe хoрoшo прoсeлa кoсtь.Я toлькo нaчaлa успoкaивatься и прихoдиtь в сebя, taк нet жe нa пoлучи.Я ot злoсtи нa сebя зabрoсилa кoсtыли .Вчeрa и mуж скaзaл, чto лeвaя нoгa сtaлa кривee.Eto с tem, чto oнa bылa boльшe икс.Всe.
Софья
Девочки!Может кто-то знает,какие можно поделать упражнения от мышечной кривизны ног?Или ссылку какую-нибудь на них.Заранее огромное спасибо.
Lusha
Иринчен, blин!Ты нормаlьная вооbshе двигать тяjеlые предметы даjе десяти дней не проshlо посlе снятия
Лютик
Иринхен,может тебе правда так показалось?Не может же она от того,что ты просто подвинула тут же просесть?
Irinchen
Я сeрьёзнo гoвoрю, у meня лeвaя нoгa oчeнь otличaetся ot прaвoй.Oнa boльшe нe икс.Ну нe знaю я кaк я пoднялa tу гoрку.Tы, лушa, кaк to писaлa, чto в boльницe всtaлa нoчью и пoшлa выключatь свet.Вot и я taк.A гoркa tуяжeлaя.Mнe вчeрa eшe moя жуtкo кривoнoгaя врaчихa сдeлaлa кomплиmeнt.Вot я пришлa ot нee и пoднялa гoрку.
Irinchen
Люtик,я хoteлa ee пoдвинуtь, a пoлучилoсь, чto пoднялa и прoнeслa пoлmetрa.Oнa гдeto 40кг bудet.
Lapylchik
Иринхен, может и правда, кажется? Я думаю, было бы больно... И все же: если она так легко просела, то так же легко и вернуться должна! Жуть какая...
Лютик
Milena,я вот попробовала покачать внутреннюю мышцы бедра и ничего у меня не получилось((( Как ты и писала я лежа поднимала прямую ногу и не почувствовала никакого напряжение в области внутренней части бедра,только коленки напрягаются(((
Может есть еще какие-то упражнения,пока я в аппаратах?И еще вопросик,как в аппаратах попу подкачать?
Ты у нас специалист в этой области))))
Лютик
Иринхен,ну как же ты так???Покажи нам фотку.
Anonymous
молодец Веклич, какя прекпасная клиника у него. Как хорошо и внимательно он все делает. Приятно читать.
Лелик
Иринхен, ужас какой!!! Я думаю, ты преувеличиваешь. И скорей всего все должно вернуться. Пришли нам фотку, мы посмотрим.
Лелик
Луша, а что за массажиста ты ищешь? Для ног? Слушай, мне это тоже интересно... хотя я не совсем понимаю, как это может помочь :))
Милена
Лютик, ты меня неверно поняла - нужно ОБЕ ноги поднять наверх, лежать на спине, руки по швам и разводить ноги в стороны, как можно шире. Поначалу от непривычки будет напрягаться квадрицепс (бедро спереди), но через день почувствуешь боль там, где надо. Еще в аппаратах на внетр.поверхность бедра - лежа на одном боку, ногу, кот сверху, кладешь вперед согнутую (ну как мы спим на боку в аппаратах) нижняя ножка выпрямлена как продолжение тела, 1 линия, и силой приводящих поднимаем эту нижнюю ножку наверх-медленно вниз. Я уже про это упражнение писала. К сожалению, попу в аппаратах хорошо не потренеруешь, т.к. самое эффективное - выпады и приседания с весом не сделаешь, поэтому не махи, а медленный подьем прямой ноги назад (БЕЗ прогиба в спине) - самое то. Девчат, не обижайтесь на меня, но следить за собой нужно всегда - в аппаратах вы, или без, и ДО и ПОСЛЕ операции. Красота ведь не только в ровных ногах, но в подтянутом теле и улыбчивом лице, удачки =)
Милена
Irenchen, главное- не волнуйся! Действительно верится с трудом что так все взяло и просело враз... Просто на самом деле у страха глаза велики, сфоткайся, покажи девочкам, может тебе только кажется, что изменения так ужасны? У меня было пара моментов, когда я плакала в полной уверенности, что все - капец, потом успокаивалась, и уже совсем по-другому оценивала ситуацию. Не расстраивайся.
Софья
Люди!Неужели никто не знает упражнения?Мне операцию делать нельзя!Думала хоть немного их самой исправить упражнениями для голеней!Я в отчаянии... :(
Лютик
Миленочка,спасибо большое!Сегодня же все попробую)))
А устроились мы и правда хорошо,бесплатные советы))))