Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Нютик
Софья, а почему тебе нельзя делать ОП???
Лелик
Вера, по-моему, совершенно нечем тут гордиться, что ты спортом не занимаешься... Не хотела тебя обидеть ни в коем случае. Просто меня всегда раздражали подобные заявления. И тут не смогла сдержаться.
Нютик
Девчонки, ну это дело каждого заниматься спортом или нет. Было бы желание...я вот лично тоже спортом не занимаюсь, а все ведь думают, что наоборот, потому как пока еще все упругое, потому что молодое...но я понимаю, что эта упругость не вечна и ее надо поддерживать, а посему для меня спорт- это танцы и плавание. я просто выбрала для себя любимые занятия, которые также смогут поддержать мою форму. вот лежу и мечтаю о бассейне, в котором ни разу в жизни не была...ноги не позволяли.
Anonymous
Вера очень зря,отвисшая целлюитная задница и такие же некрасивые сиськи лет через пять тебе напомнят эти строки.
Lusha
Lеlя масаjиста чтоb востановить эlастичность коjи.А ты что подумаlа}}
Лелик
Луша, ясно... а я уж было про ноги подумала. :))
Милена
Девчата, без обид и оскорблений =) Я же не писала "всем повально заниматься спортом", я написала "следить за собой", а что это - танцы, гимнастика, танец живота, прогулки каждый день с собыкой, пробежки по лесу, велосипед, плаванье - каждый решает сам для себя. Но то, что физические нагрузки, свежий воздух, правильное питание, хорошие мысли и уход за кожей за внешним видом - это залог здоровья, и для мужчин, и для женщин - не поспоришь. Это прописные истины. Аноним в сад =)
Милена
П.С. Верунь, по-поводу "я же молодая" - позволю себе не согласиться, чаще всего именно молодые с дешевой косметикой, валиками на животе, матом и плохо прокрашенными волосами выглядят куда хуже ухоженных приятных женщин хоть в 35, хоть в 45 лет. Молодость - болезнь проходящая =)
Нютик
Милена, ты абсолютно права по поводу ухода за собой!!! и главное эффект не заставит долго ждать!
Нютик
аноним, иди спи.Завтра Ёлка :)))))))
Lusha
Миlена, тренаjер zначит zасовываеshь ноги под ваlик и стопой приподнимаеshь этот ваlик(bеz веса и инструктор помогает поднимать. второе там где поднимаyuт shтангу носки на диске пятки на поlу. поднимаyu shтангу на пlечаh стоя с минимаlьным весом одновременно пятки. 3 карета тоlкаyu оперевshись стопами на метаllическу пlастину с минимаlьным весом сгиbая и раzгиbая ноги.и посlеднее веlотренаjер bеz программы семь мин. Все остаlьное дlя рук и груди.На коврик не могу с поlа не встать/
from-france
Гатунишка, анимация - это заурядные флэшки. Чтобы их видеть, нужен флэш плеер, который бесплатно скачивается на сайте adobe.com Иринхен, не пугай всех, и так муторно на душе. Проследи, что дальше будет и держи в курсе. Я после твоего поста даже не хочу на ноги вставать- страшно. Девочки, после 40 лет кожа и мышцы в лучшем состоянии у спортивных женщин. Я много разных вижу и статистически это так. К сожалению, нет 100 проц гарантии, потому что некоторым бог такую кожу и мышцы дал, что они сами без всяких тренировок держатся. И наоборот.
Lusha
Миlена самое тяjеое это поднимать ваlик, но я это деlаuy тоlько два раzа по семь а остаlьное три по двенадцать.
Anonymous
Да уж, разговорчики пошли: с ног на сиськи перескочили:)
Милена
Вера, я стараюсь быть внимательной , а велосипед и прогулки - это на самом деле тренировки. Причем есда на велике - довольно интенсивные. Луша, из всего перечисленного можно только велик =( Ну еще первый тренажер и то я ы не советовала. Штангу, даже с минимальным весом нельзя. Это очень хорошое упражнение (либо на тренажере Смита, где штанга ходит по специальной конструкции вверх-вниз, любо просто штанга сама по себе), но не нам сейчас. И там где упор ногами в пластину, сгибаем-разгибаем ноги тоже нельзя. - эти упражнения дают нагрузку на нашу травмированную кость. Мой совет - катайся на велике, можно с небольшим сопротивлением, и упражнения вот эти для попы: http://www.fitness-online.by/2006/03/11/popka.html, и для бедер 1,2,6,7 из http://www.sportsmen.ru/fitnes/zanatia/home/art704.html.
Юля
а у меня ноги почему то ныть стали. может чувчтвуют что их ждет впереди.. :)
Аселя
Не поверите, у меня мышцы болят, то икры, то где-то в районе попы, причем ничего не делаю...пока я все сваливаю на нервы, все-таки до Оп чуть-чуть :)
Lusha
Асея у меня тоjе bыlо так перед ОП/ Миlена я так и сдеlаyu тогда, оставlyu дlя рук и груди и веlик, я уjе привыка к атмосфере заlа и мне bы не hотеlось прерывать занятия даjе есlи не видно реzуlьтата, зато настроение поднимается.
Аселя
Милена, как хорошо, что ты у нас есть :)...очень полезные советы :)... когда об Оп думаю, у меня аж комок от страха...но успокаиваюсь тем, что цель оправдывает все :)
from-france
Если вы не худышки, не увлекайтесь велосипедом, оcобенно, с нагрузкой, очень увеличивает объём бедер. Я много лет и регулярно ездила, по парижу на работу - это значительно быстрее, чем на машине, а общ. транспорт я из-за арабов и негров не переношу. После второй аварии год назад велосипед стоит во дворике с квадратными колёсами, а каждое бедро уменьшилось на 3 см.
Anonymous
Чета о Умке ничего не слышно. Как она там, все плавает?
from-france
Аселя, у меня до ОП голени и колени ломило :) Я как-то у Евтушенко читала: во время войны мужчина из укрытия видел, как фашисты пытали мальчика, сигаретой прожигая ему тело до кости. Фашистов было много и мужчина не мог помочь ребёнку, только зубами скрежетал от чувства беспомощности. А через некоторое время обнаружил у себя на теле ожоги, как от сигареты, ровно в тех местах, где пытали мальчика. Так что, давайте лучше почаще и пореальнее представлять себя с ровными ногами на чудесном песчаном пляже в Монако или на прогулке по залитой солнцем сосновой роще :)))
Вероника
Иринхен поздравляю ножки просто супер...отбрось все свои переживания...первый месяц постоянно кажеться что ноги разъехались...просели и иногда что ваще ноги ломаються пополам...такое бывает при спуске с лесницы...я тож много раз рыдала...думала что они стали кривее...но сравнивая свои фото после снятия и через месяц я вижу только хорошие улучшения...ну а так конечно сильно себя не перетруждай...все уже пройдено самое сложное...потерпи походи с костиылями хотя бы 10 дней...удачки тебе
from-france
Спорт и движение надо любить или быть приученным заниматься с детства. Или симул нужен: мой сын весьма ленив, но очень накачан, признаёт, что регулярно занимается исключительно, чтобы нравиться девушкам. А папа в 73 года по 7-15 км ходит и на степпере по 600 раз, потому что стесняется стать толстым, старым и больным. Мне лично без движения душно становится, мы с собакой бегаем (бегали) по Булонскому лесу, я кайфую, а она ненавидит спорт и домой рвется :) Милена, правда ли (я где-то читала), что если до 35 лет не было никаких нагрузок, ни спорта, то начинать уже как бы и неполезно?
Милена
From France , если заниматься на правильных велотренажерах, когда инструктор смотрит, как вы сидите, или едете стоя, если ОБЯЗАТЕЛЬНО после этого правильно тянуть бедра, ничего сильно не увеличится, а наоборот подтянется, у меня люди теряли по 12 кг. Я просто спиннинг-классы вела и далеко не для бегиннеров :) И еще - начинать НИКОГДА не поздно, но не резко, а постепенно. Каждому возрасту и организму - своя нагрузка. В 40 прыгать на степе с гантелями может быть вредно, (лучше калланетикой заниматься) а 20 вполне нормально (если нет проблем со здоровьем). А вообще по-моему мы реально оффтопим, все вопросы не касаемо темы мне на мыло :P
Anonymous
Всегда полезно, в любом ворасте.
from-france
ок! принято
JJ
Всем привет! 10 июня сделала операцию у Решетникова в Саратове. Уже почти месяц в аппаратах)
JJ
Милена привет!) Вот видишь и я созрела и сделала как и хотела в Саратове, хотя сначала посмотрев на твои результаты чуть было не передумала и не поехала в Волгоград)
Irinchen
Mилeнa, Вeрoникa,нaвeрнoe у meня toжe сeйчaс eta сtaдия пoвышeннoй плaксивoсtи и boрьbы зa кaждый mиллиmetр.Пomню Нaсtaсья toжe пeрвый meсяц пугaлa всeх рaзьettяюшиmися нoгamи.Mилeнa, eсли нe прotив,и я tebe нa mылo писну.Eсtь нeскoлькo вoпрoсoв,нo зaдatь их нe кomу.Нet у meня taких знaкomых спoрtивных.
И с сeгoдняшнeгo дня я ЗAКРЫВAЮ для сebя temу:нoги и сootвetсtвeннo etot фoруm, инaчe я сoйду суma.To, чto пoлучилoсь, всё moё и нaдeюсь дo прeдидушeгo сoсtoяния oни нe рaзпoлзуtся.Чeрeз meсяц я пришлю фotки.Дeвoчки в "дoспeхaх", вam всem жeлaю oчeнь крaсивых нoжeк.Tem, кto eшe нe в дoспeхaх, пobысtрee в них obлaчиtься и жeлaю toгo жe.Eсли у кoгo bудуt вoпрoсы пo emeльянoвскиm aппaрatam,зaпишиte moй meил.Всeх зeлую крeпкo.Иринчeн
Irinchen
emmilein-2003@mail.ru
Милена
Привет JJ! Я за тебя искренне рада! Я думаю, ты сделал правильный выбор - и у Светика, и у Нади красивые ножки получились, желаю, чтобы и у тебя все было хорошо! Как себя чувствуешь, как перенесла месяц, обычно самый тяжелый? IRENCHEN! Ну конечно пиши, постараюсь помочь! Да и зачем с форума уходить, мы наоборот поддержим тебя если что, плаксивость в этот пероид - нормальная вещь, все будет хорошо!
from-france
Понимаю Иринхен в полной мере. Особенно, когда в аппаратах, то вынужденное безделье, времени свободного море, а мысли, как при игре в скваш скачут в замкнутом пространстве: ноги, ноги, ноги... Никакого креатива, ни самообразования. Сама себе противна. Выключить чёртов интернет, пожиратель времени и переключить мозг. А то и впрямь с ума сойти можно.
Нютик
from-france, bizarre, что во Франции не делают подобных операций.
Ксю
Не могу на сайте Генезиса задать им вопрос по поводу стоимости оп
Anet7707
Привет from-france,как дела? сегодня попробовала встать на ноги в полную силу,больно не было, но когда полностью выпрямилась немного закружилась голова. А потом возникла проблема, я ели ели села обратно, вот тут то было очень больно. Вот такие у меня новости. А ты как?
Лютик
Отправила Вере фотки в аппарах,подрученные еще на 5мм.
Мне,кажется,что одна нога иксее другой...(((
Just Woman
Всем привет! спешл то Линок: прочитала твой пост 14089 от 2 авг. очень тронута твоим "доверием". собиралась я делать оп 3 мая, а делала 17 мая. результат...как у Луши один в один. сказать, что я не довольна, значит ничего не сказать - я в печали, мне обидно и т.п. так мечтала об этой операции...сейчас у меня нет возможности переделывать,, придется как-то с этим жить. фото выставлять не буду, поверьте мне на слово.
Анжелика
Ксю...похоже в Генезис надо ехать, т.к. там только телефоны для записи на прием.Мне самой жутко любопытно, что это за клиника и сколько там стоит операция.
from-france
Нютик, я не нашла во французском интернете НИКАКОЙ информации о подобных операциях. В форумах этот вопрос даже не поднимается, максимум фантазии - имплантанты. Два года назад я уже здесь жаловалась, что мне хирург ортопед прописал стельки за 330 евро + консультация 90 е + визит к психотерапевту. Я до сих пор себя чувствую обманутой (эвфемизм). Я спросила, знает ли он коллег, которые осуществляют коррекцию варусной деформации. Он ответил, почесав репу, что знает ОДНОГО, и тот работает с врождёнными уродствами у детей и травмами. Про эстетическую коррекцию он не слышал и даже не думал, для него показанием к операции является только наличие сильных болей и значительной деформации и тогда ставят новенький коленный протез. Это говорит оперирующий хирург, ортопед в частной дорогой клинике. Он поразмыслив, добавил, что даже если кто и согласится сделать подобную коррекцию, то из соображений безопасности "починят" сначала одну ногу, а через полгода - другую. Я спросила сына, как они обзываются на кривоногого человека. Сын не знал, потому что не употребляют деликатные французы слово "кривоногий".
from-france
Anet7707, у меня то же самое. Только после последней попытки еще и голень спереди онемела. Я в своей Франции уже не такая смелая, как в центре: поврежу что, а до Киева далеко, стра-а-ашно ^^. Прыгаю пока на табуретках, каталку не люблю, психологически она мне отвратительна.
Арина
Привет, решилась делать у Багирова, но в следующем году только. Напишите пож-ста, не поняла таки сколько времени надо крутить? Месяц или все время до снятия аппаратов?
Юля
Арина, если сделаешь одномоментное, то вообще крутить не придется. Только если подкорректировать чуть-чуть. Если обычно, то крутить меньше месяца. но точно не все время ношения аппаратов!
JJ
Спасибо Милена) Все нормально) Тяжело было первые две недели: и болело и ревела и думалось "а на фига оно мне было надо")))) Честно говоря не столько боль, сколько чувство беспомощности доводило до слез. 10 августа будет месяц как я в аппаратах, пока хожу с двумя костылями, но по возможности иногда пытаюсь обходиться без них. Так что срастаемся потихоньку))) Фотки пока выкладывать не буду... потом уже... после снятия) Опасаюсь неадекватной реакции некоторых граждан)))) Милен а как твои лапки? При ходьбе не отекают лодыжки?
Lapylchik
Just Woman, я просто в шоке... Девочки, да что же это такое??? Что за беспредел и издевательство над пациентками? Неужели ничего нельзя доказать и засудить?
Lapylchik
Юлёк, я тебе письмецо отправила.
Anonymous
Фром франс, а почему ты решила делать оп, если французы спокойно относятся к кривым ногам? Ты же во Франции живешь? Или менталитет у тебя все же русский?
Anonymous
Just Woman, выстави фотки! Пусть все смотрят на творения этого гада! Или ты хочешь, чтобы другие девушки тоже у него делали?
линок
just woman а что ты ожидала. Ты русским языком написала что записалась на операцию на 3 мая. тебя не было во вредена в эти дни. потом ты написала свой срок ношения аппаратов и знаешь он был такойже как и мой с разницей в 3 дня. вот я и написала что думаю. а тронута ты или нет мне было все равно
Юля
Линок, у тебя ноги все еще хрустят?