Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Dina
Спасибо, Лютик, дорогая. Завтра попробую сделать так. А я чем только уже не мазюкала их.
Лютик
Дина, ты бы спросила,мы бы тебе посоветавали.Он именно от воспаления.У меня ранки тоже себя плохо вели и он очень помог избежать воспаления
Dina
Понимаешь, Лютик, а врачи тогда на что? Ведь они мне объясняли сначала, как их обрабатывать. А сейчас говорят, это обычное дело, воспалены. АБ даже скучно говорить на эту тему, он сказал, спроси у сестер, его интересуют кости, понятно.
Аселя
Дина, я тут уезжала, приезжаю, читаю, а ты все смеешься надо мной? :):):):):), но я правда постараюсь - вот увидишь :)
Dina
Конечно, увижу! ))) Я и Лютика уговариваю, но пока безуспешно.
Лютик
Диночка, мне еще МЧ сказал,что в среду не сможет меня отвезти(((
Ему по работе надо на 2дня уехать((
А,чем тебе врач сказал обрабатывать ранки?
Асель,ты все лекарства купила?
Я тебе посоветую взять в больничку чашку пластиковую для чая,компота итд и бутылочку маленькую,чтобы подмываться, а и ежедневки.Я еще брала маленькую баночку крема и для лица и для рук.Вот посмотрела свой список еще я брала влажные салфеточки в больницу маленькую упаковку, а домой большие покупала и мумие алтайское для регенерации костей.
Лютик
Дин, а мне никто не говорил как ранки обрабатывать.Мне потом девочки рассказывали и советовали,что и как.
Спасибо им большое все,если б не они я даже не знаю,чтобы делала.Ведь поддержка очень важна!)
Гатунишка
Ангел,а ты откуда и к кому ехать собираешься?Кредит мама будет брать в Новосибе,либо гараж успеем продать..Там \%20 с комиссией получится года на 2 хотели,банков куча,надо сравнивать,еще не определились,раньше в Сбербанке брали.А Мурзик к кому уехала?я ее не помню..
Лютик
Дин, а мне никто не говорил как ранки обрабатывать.Мне потом девочки рассказывали и советовали,что и как.
Спасибо им большое все,если б не они я даже не знаю,чтобы делала.Ведь поддержка очень важна!)
Аселя
Лютик, спасибо :)
Только я не поняла, а в больнице что посуду не дают? У меня вчера не получилось купить лекарства - на полпути развернули. Я же все делаю в рабочее время, после не получается, т.к. ребенок ждет. Поеду сегодня. СПАСИБО :). Это мои последние выходные перед ОП дома :)
мадам
ой девчонки!!!я вам всем так завидую-вы такие молодцы что решились на эту операцию!!!!я тоже хочу но думаю что мне нельзя-у меня были тяжелые роды я в коме 5 дней лежала и как следствие -гипертония.
но так приятно что кто все таки добился и исправил природную несправедливость!!!
умницы! сильные женщины!
Гатунишка
Мадам,а вы не опускайте руки!Обследийтесь,разузнайте!Тем более сейчас делают чаще эпидуральную анестезию-в район копчика.А сколько вам лет?
Лютик
Асель,там дают еду в тарелках (первое,второе итд), а вот жидкости почему-то в личные чашки.
Асель, а сколько тебе лет?
Мадам,Гатунишка права,не опускайте руки,сходите к врачу и он тогда 100\% скажет можно или нет!Главное верить!
Лютик
а вот и я,ты куда опять пропала?Когда едешь снимать?
Ты проигнорировала мой вопрос:почему нет твоих фоток в альбоме?Фотки в студию!!!
а вот и я
Лютик. привет, я не пропала)) просто мч приехал и меньше времени дома сижу..со своими аппаратами по центру москвы рассекаю)))мы тут такси не могли поймать так я 2 часа вообще без отдыха шла..еще и по жаре)))у меня уже наверно 100 дней думаю поеду 21 августа чтоб снимали..и все равно непонятно как же мне в сентябре в универ идти(( хотя у меня сестра когда сняла аппараты почти сразу уехала в индию и нормально..а фотки я не фоткаю, а те что есть они у АБ..вообще у меня ноги разные правая кривеее левая прямее но мне в принципе пофиг..все равно они обе достаточно красивые чтоб юбки и т.д носить
а вот и я
а ты как? а еще я тут столько историй на форуме прочитала и уже не рвусь их быстро снять..можно сказать и привыкла уже к ним..аппараты ты как родные стали))
Лютик
а вот и я,ну ты даешь!Как же ты гуляешь?Народ небольсь на тебя оборачивается)))Я тоже по дому хожу,но как пингвинчик)))
А сестра твоя давно сделала ОП?
а вот и я
Лютик, сестра сделала по-моему 3 года назад у АБ..а люди да оборачиваются..но моему мч по фиг а мне еще более по фиг так как концентрируюсь на всяких выбоинках на дороге))) я уже и шоппинг с ним ходила ..одежку смотрела..в рестики хожу)))народ смотрит но не комментирует))
Лютик
а вот и я,а ты без опоры(палочки,костылей) на улице ходишь?Какая ты молодец!А сколько тебе и сестре лет?У твоей сестры шрамы сильно сейчас заметно?
Настасья
Лютик, не будет меня, наверное, в больнице в понедельник. Анализы не готовы. А когда будут готовы-не знаю. Так что не увидимся. Скоро я буду АБ в страшных снах сниться. Замучала я его своими проблемами. Я еще когда в аппаратах ходила, он мне говорил, что у него 12 человек одновременно со мной аппараты носят, у всех все хорошо, а я у него одна такая ненормальная.
Настасья
Мадам, с эпидуральной анестезией можно сделать операцию, если других противопоказаний нет. Гипертоникам даже общий наркоз делают. Но лучше, конечно , эпидуральная анестезия.
Лютик
Насть,жалко!А мне он говорит,что я сама капризная и все у меня болит и все мне больно!А,что за анализы сдаешь?Такие же чтоль?
Настасья
Да , анализы такие же, только некоторые из них плохими оказались, и я пересдаю.
Нютик
Настасья, в полку ненормальных прибыло.Я тоже к таким отношусь.Мне каждый день что-то чудится.Щас вообще недовольна формой ног.а еще 14 восторгалась и оторваться от зеркала не могла.
Настасья
Нютик, вот прикол-то. Я уже давно "забила" на то, что у меня ноги разные. У меня под разрезом впереди еще костная мозоль разрослась как шишка , правда только на левой ноге. АБ говорит, что все пропадет. Вообще костная ткань, это единственная ткань в организме, в которой не остается никаких рубцовых изменений. Так что , все что сначала слишком выпирает, может через год-два сгладится, когда окончательно перестроится мозоль. Это тоже АБ говорил.
Настасья
Вера, этот гипс, это наказание какое-то. Мало того, что мои четыре градуса не так-то просто гипсом исправить, так еще коленка-то не сгибается, помыться я не могу, в туалет я не помещаюсь, на улицу я не могу выйти такая, в гипсе жарко. Я даже спать не могу нормально, так как он мне еще коленку сильно натирает и впивается в головку малоберцовой кости. И еще там куча всяких прелестей. Я лучше аппарат еще поношу. С ним множно и на работу пойти.
Настасья
Вер, ну ты молодец, конечно:)Езжай в Италию уже наконец-то:))Восстанавливай свой итальянский. Со мной в Испании такой прикол был, я ведь на испанском лет девять уже не говорю, так я все время мешала испанские слова с итальянскими. Они ж для меня оба иностранные. Но вообще народ понимал.
Настасья
Вера, я просто сначала мазала все тело защитой 15, а потом на 8 перешла. И плевала я на то , что они пигментируются.
Настасья
Нютик, форма ног у тебя красивая. Единственное, может пару градусов назад открутишь до 170?. Это ведь все равно икс заметный - 4 градуса уже. Просто, чтобы ноги не поехали, нужно снимать аппараты, чтобы костная мозоль была крепкая ,как у Мышки. Ей АБ даже хотел оба снять (она так писала). Ну еще нельзя их первый месяц нагружать сильно.
Нютик
Настя, ну ты настоящая мать-героиня :))) снова аппарат наденешь.ну если и вправду сравнить его с гипсом, то он канешно удобнее.Так что дорабатывай свою ножку до идеала!Ой, щас у меня пока выпирает кость, та, которая большеберцовая, а если у меня еще и костная мозоль надуется шишкой, то мини мои точно накроются крышкой:-\\ Насть, при 170 градусах мои ножки просто карандаши по форме, мне это не нравится.Но и щас чего-то не то....сижу в раздумьях...
Нютик
Вера, спасибо за ответ! просто я правда с каждым днем все больше и больше придираюсь к свои новым ножкам.Вот человек-сложное устройство...когда-то я мечтала всего лишь о прямых голенях, а щас мне то икс подавай, то шишки какие-то углядела...вопчем, самопоедание какое-то.
Лютик
Насть, а на столько тебе аппарат оденут?Еще на месяц?
У меня сейчас 168 градусов и мне,кажется,что много, а если меньше сделать то буду как и у Нютика палочки.Но я вообще не хочу икс,а Аб,говорит,что надо тк если его не будет то потом я "узнаю свою прежнюю форму ног".Вот я тоже вся в раздумьях...
А какой идеал(если так можно сказать)то градусам,кто знает?
JJ
Девушки а не пробовал кто-нибудь из вас использовать миостимулятор для поддержания тонуса мышц бедер и ягодиц пока находитесь в аппаратах? Я консультировалась в больнице с врачом, вроде противопоказаний нет, но страшно как-то, а вдруг током долбанет? Там же в ноге спицы...)
Нютик
Лютик, есть три варианта ног: Х, карандашики и О. ты по-моему хочешь четвертый вариант, которого еще нет :)))))))
Лютик
Нютик, я хочу так называемые карандашики,если ты их так называешь.А вообще хочу просто ровные ноги ни О, ни Х
Нютик
JJ,вот лично меня попа и бедра во время ношения аппаратов волнуют в последнюю очередь.Все придет в форму в свое время:)
Настасья
Я вообще собралась до упора носить аппарат:)Сколько - не знаю. Пока все не срастется окончательно. У меня как у Линка костная мозоль хрустела на левой ноге после снятия, когда я ее поднимала лежа на кровати. Не могла даже носок на ногу надеть. Так что теперь буду до победного. Я балда , конечно, надо было сразу приехать и лангетку или гипс надеть. В общем доля моей вины есть. Слишком поздно очухалась.
Лютик и Нютик, ножки - палочки мне очень нравятся (на мой вкус конечно:))
Идеала нет:)Ровные ноги - это ноги 174 градуса , т.е. 2 градуса икс. Но уменя 174 сейчас на левой ноге смотрится по уродски, т.к. кость широкая и короткая.
Нютик
Лютик, так ты сама пишешь, что " если меньше сделать то буду как и у Нютика палочки". Из этой фразы я поняла, что ты не стремишься получить такой результат :-\\
Нютик
Настасья, нам с Лютиком надо либо поменяться ногами, либо их повыдергивать :)))))мне ее ножки нравятся, а Лютик мои хвалит :))))))
Настасья
Лютик, если хочешь палочки, то ты перекрутила. Посмотри еще раз на Мышкины: у нее одна нога 170, другая 171. Как тебе кажется, у нее палочки или икс?
Настасья
Нютик, легче повыдергивать:))))
Лютик
Нютик, я имела ввиду,как ты пишешь "палочки", а не,что у тебя палочки!Мне блин,нравятся ноги палочки, я не хочу икса!Тк считаю,что при иксе рассавление ноги выглядет не очень-то красиво!Но если не сделать запас,то может вернутся старая форма.
Лютик
Да,Насть, я чтоль крутила?Мне АБ сказал,крути иначе вернется будешь потом в слезах и соплях!
На первых фотках (где я в шортах) у меня 169,5 и вы все писали,что мало!И АБ сказал,что маловато-то будет.
И вообще у меня сегодня ровно 2 месяца!
JJ
Нютик у тебя наверное хороший мышечный тонус, а у меня сейчас смотреть страшно) Вместо бедренных мышц и миленькой попочки какие-то тряпочки(((((((((((( Да и все равно делать нечего) Да мне еще в больнице массажист сказал что надо чего-то с ними делать тогда и ходить будет легче) Кстати Нютик может на фотках не видно, но мне кажется у тебя отличные ножки получаются) У тебя на Х градус есть? Сколько?
Настасья
Мышка сейчас у нас будет эталоном, от которого мы будем отталкиваться. Хочу такие ноги. И что б больше ничего никуда не уехало.
Хотя по-прежнему считаю, что самые классные ножульки это у МИЛ и Милены.
Лютик
А у Мышки просто красивые ноги!И не икс и не палочки!
Лютик
У меня как у Мышки не будет!У меня ноги худющие!((((
Настасья
Лютик, спокойно! Значит после снятия ты можешь спокойно скакать на своих ногах и не беречь их особо. Хоть на каблуки сразу вставай. Это мне было страшно потерять хоть один градус. Ну у меня вообще 2,5 мес. после снятия, и все равно крутить можно. Кстати, сразу после снятия тебе ноги не будут твои нравиться. Еще психологически нужно будет принять свои новые ноги.
Настасья
Лютик, у Мышки икс четыре градуса:)Все понятно. Все хотят ноги как у соседа, а свои хотят выдернуть.
Нютик
JJ, это у меня-то хороший мышечный тонус?ну-ну :)))у меня тоже попик был будь здоров, а щас жалкое зрелище...про бедра я вообще молчу.На форуме все, кто можно их обложил, по-моему только ленивый не высказал свое мнение. Но я все равно ничем щас не хочу заниматься :)))Икс, у меня есть на фотках, но вот после визита к дохтору, я его больше не наблюдаю, по крайней мере, если он и есть, то намного меньше.Понимаешь, меня прет от ног икс, а мне их почему-то не хотят такими делать :))))на фотках в мини у меня левая 167, правая 169.Но на посл конс мне левую крутанули до 168 или больше.Это еще предстоит проверить. Вот:) а ты у кого и когда делала???и хде твои фотки, красавица?:)