Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Лютик
Линок,не плачь!Может он наврал???Малыш,держись!!!!
линок
нет это уже совсем другойчеловек.
kisa
Подскажите в какой клинике работает Багиров? Куда обращаться?
Настасья
Нютик, и у меня на левой ноге уплотнение больше ,чем на правой. Ноги действительно какие-то разные .
Аселя
сумки не поднял???????????? - свинья, а то, что сказал - не факт. А нужен ли тебе человек, который тебе не помогает, видя, как хреново? Не говори, что дал денег на ОП...спасибо, конечно - благородный жест, но...никто не достоен твоих слез, а тот, кто достоен не заставит плакать!!!!!
Пан Философ
В кино ходила с ходулями конечно. Все на меня пялились. Невоспитанные люди у нас! Зал был полупустой, так что я очень удобно расселась на трех креслах :)
Аселя
Знаешь, а даже если и правда женится - ну и хрен, я не думаю, что ты не найдешь себе достойного человека.
Настасья
Линок, ну что тут скажешь...Теперь можно не оглядываться назад. У тебя новая жизнь началась. Кто знает, может это и к лучшему.
Нютик
Блин, какие мужики все-таки подонки...мне просто больно читать, что написала Линок...я сама в больнице лежала и написала своему бывшему (которого не смогла забыть), что лежу после оп, что сломаны 2 ноги, что мне плохо и было бы супер, если бы он меня навестил...и знаете, что он мне ответил: "а мне все равно" я потом рыдала, как крокодил...пан философ свидетель.только щас понимаю, что в жизни очень мало людей и моментов,которые достойны наших слез.Линок, все к лучшему!
Настасья
kisa , ссылка для тебя.
http://bagirov-ab.narod.ru/
Пан Философ
Нютик, я удивляюсь, как ты помнишь этот эпизод с твоей-то памятью! :)) Лучше бы что-нибудь веселое помнила
Нютик
Настасья, просто я понимаю, что ноги у меня реально разные, тк на левой ноге кость смещена сильнее.Просто впоследствии эта нога будет толще.Не знаю, что делать.
Настасья
Лютик, заходи, конечно, если не отложится. А то у меня с анализами какие-то неполадки.
Нютик
Пан Философ, боль долго забывается, к сожалению.
Настасья
Нютик, ты спроси у АБ, но у Веры , по-моему, тоже так. Помню, что она что-то говорила об этом.
Лютик
Насть, а тебе,что правда опять аппарат оденут???
Dina
А мне тоже позвонил мой очень давно б/у мч и сказал, во-первых, зачем я это сделала, у меня были замечательные ножки, а во-вторых, хотел тут же приехать оказать помощь (он врач). Как почувствовал, не знаю, мы очень давно и тяжело расстались и не созванивались.
Dina
Сколько я живу на свете и тем больше убеждаюсь, чем ты хуже к мужикам, тем они к тебе лучше. И никогда нельзя расслабляться и любить их слишком сильно.
Dina
Линок, лучше сейчас думай о том, какая ты станешь красотка и как все мужики будут у твоих ног, в т.ч. и он. Я для себя практически уже целый список составила )))
Нютик
Дина,ноги уже не болят видимо :))) сидит она там список составляет :))))
Dina
Нютик, у меня же мама приехала! ))) Ухаживает за мной полностью, вот я и расслабилась. )))
Нютик
Дина,я тебя понимаю. мама это все.Чтобы я без своей делала-не знаю.Мы щас живем не вместе и она приезжает ко мне через день, всегда с полными сумками.Мне даже без нее есть неохота.А мужики это явление остаточное!кстати, как твоя мама отнеслась к ОП?
Нютик
Верочка, дружочек, что же делать с разной медиализацией? уже и не знаю,стоит ли двигать в обратную сторону кость, которую недавно ставили на место.....
Lusha
Lинок так bывает на твоyu доlyu выпаlо стоlько испытаний скоlько ты смоjеshь переjить. В конце концов у теbя bудут красивые ноги.
Нютик
Луша, я вот прочитала твой пост и поняла, что мы тут все в большей или меньшей степени чем-то платим за свою красоту :))) меня вот попрут с работы, это я знаю точно.Но я не расстраиваюсь, а уже ищу себе другую, так сказать, изучаю рынок труда, лежа на диване:)))))
Dina
Моя всегда меня полностью и во всем поддерживает. А насчет мужчин, без них никак, к сожалению. ))) Надо просто себя очень-очень сильно любить, а они это чувствуют как собаки и тянутся... )))))
Аселя
Нютик, а почему ты не спросишь у АБ, что делать?
Dina
А мне на работе оставили только усеченный оклад,\% не будут платить, и то у меня подозрения, что хотят заплатить за август не полностью. Если не выйду в сентябре, точно не заплатят. А я наверное и так не выйду.
Лютик
Дина, как твой бывший про ноги-то узнал?Мистика,какая-то)))
Dina
Лютик, он не узнал, просто ему вдруг приспичило через 2 два года позвонить мне. Помню тогда он очень строго запрещал мне делать что-нибудь с собой. А я все мечтала. )))
Лютик
Ну,вот пусть теперь локти кусает,что у тебя и муж чудный и ножки красивые!!!
Dina
Он очень хотел приехать ко мне или встретиться. Прикольно ему было увидеть меня на костылях. )))
Лютик
Дина, а как же муж?Не знал,что б/мч приезжал?
Dina
Естественно, ему никто не позволил приехать!!! Ко мне каждый день рвутся в гости толпы знакомых и друзей, коллег с работы, начальство и пр. А я никого не пускаю. Просто не хочу, чтобы меня хоть кто-то увидел в таком беспомощном состоянии. Все же думают, что я просто ногу сломала, причем одну. )))
Dina
Лютик, а какой у тебя срок после операции?
Лютик
Дина,59 дней.Я всем тоже рассказала,что сломала ногу одну)))).Упала с велика))А у тебя какая история?
Dina
59 дней! Так тебе скоро снимать пора! А я ничего конкретно не говорю, но все думают, что наверняка по пьяни за рулем во что-то вписалась и не хочет говорить. ))) А я не тебя видела у АБ в июле?
Лютик
Ммм,не знаю...Кажется,что нет.Я была у него то ли19 то ли 20 июля)))
Я поеду 20 августа,а ты когда?
Dina
Я наверное 22. Давай ты тоже? А то не увидишь, как гуляет Аселя после ОП. :)
Лютик
Ой, я бы хотела посмотреть как она гуляет)))Но я уже договорилась с АБ.
А у тебя сколько уже,месяц есть?
Dina
24 августа будет. Лютик, мне кажется, при твоем солидном сроке 2 дня ничего не решают. ))) Или ты уже снимать поедешь? Расскажи мне плиз, как ты себя чувствуешь и что ты уже умеешь на этом сроке. Ходишь сама, ноги не болят и т.д.?
Лютик
Дина,когда я крутила у меня ноги отваливались.Больть перестали не вспомню точно когда,примерно на 30-40день (так,чтобы прям совсем не болели)Ходить я начала с ходунками по полдчаса в день где-то на 36-38 день,без ходунков на 43-44день, а хорошо ходить,не хвататься за стенки,шкафы и все,что стоит на моем пути совсем недавно где-то модент на 49-50день.
Сейчас я уже готовлю сама обед и ужин.
Надеюсь,что хотя бы одну ногу мне снимут.
2 дня ничего не решают,но просто я сним договорилась,как-то не хорошо получится...
А ты как себя чувствуешь???
Dina
А меня щас беспокоит только одна ранка на коленке, она воспалена и очень болит. Но 2 таблетки кеталгина в день и нормально. Хожу редко, в основном катаюсь на стуле компьютерном. На 5й этаж без лифта меня носит муж, я даже не мечтаю.
Лютик
Вера,ты молодца!А ты этому "умнику"рассказала,зачем у тебя были эти аппараты?
Знаешь,мне Вероника посоветовала гель АргоВасна с ионным серебром, я позвонила в фирму,которая его продает и мне сказали,что с этим гелем хорошо использовать аргонику жидкую,говорят очень хорошо шрамы и после операционные швы заживляет.Мне завтра МЧ поедет за этими средствами.Попробую на коленках (место перелома)и расскажу.
А у тебя просто белые точки?
Лютик
Дина, а ты используешь диоксидин на воспалившихся ранках?
Dina
Лютик, мазь или раствор?
Лютик
Диоксидин в ампулах.Я обматывала марлечкой ранки,заливала диоксидин в шприц, а потом через шприц мочила марлю со всех сторон и оставляла на 20мин.
Лютик
Дин, а потом мазала левомеколем и чистой марлей заматывала.Если у тебя именно воспаление,то диоксидином 2 раза в день еадо делать повязочки.
Ангел
Гатунишка, расскажи про кредит - какой банк, какие условия и проценты. Мне кажется я не успею к осени накопить. не хочется, да придется брать кредит.
Ангел
Никто не знает, как там Мурзик? У нее все нормально? У нее уже больше месяца с дня операции прошло