Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
мадам
то есть ,лютик,получается что сам не засыпаешь а тока ног не чувствуешь??? жутко...
мадам
посмотрела фотки....ой девчонки!!! при всем уважении к вам -это же так все ужасно-прямо орудия пыток,как же вы милые перебороли то себя и страх??
а есть кто нить кому не кости ломали а вставили имплантанты?это вроде более щадяще выглядит на общем фоне
Нютик
Мадам, ну не все так страшно, как вы себе рисуете.помимо эпидуралки поставят еще снотворное.это же дело добровольное-смотреть как тебе ломают кости или нет :)) Лютик, на тебя невозможно обидеться:)))
Нютик
Мадам, вы либо трусиха, либо вам не плохо живется с кривыми ногами.Ну я вот когда узнала, что можно ноги-то исправить, то с таким нетерпением ждала дня операции.Ведь думаешь не о том, как будет тяжело и больно, а о конечном результате.
мадам
линок! как же ты милая наверное настрадалась? надеюсь хоть деньги то соломин вернул? ведь его ошибка налицо.если честно-будь у меня от природы такие ноги как у тебя ДО операции-я б и в ус не дула....классные ж ноги были...
мадам
да нютик вы правы-я ужасная трусиха....просто у меня были тяжелые роды и я пролежала в коме 5 дней,чуть слепой не осталась а все из за врачебной ошибки....теперь чудовищно боюсь всякого хирургического вмешательства-да и мужа не могу убедить что ноги кривые-говорит что все окей и ему нравиться...
мадам
думаю он тоже просто боиться уже вмешательства со стороны врачей-ведь раз уже меня чуть не извели...
Лютик
мадам,ты можешь и спать,тебе вводят снотворное в вену.
и это не орудие пыток,лично у меня страха не было вообще никакого,потому,что я хотела ровные ножки.И мало кто из девчонок именно боялись,тк все пролитые слузы не стоят ничего.
А имплантанты были у Милены,посмотри в альбоме,она потом их вынула и ОП сделала.Ноги с ними не естественно выглядят
Нютик
Мадам, решать конечно вам, но нужно учесть все ньюансы со здоровьем, поэтому прежде необходима консультация.Желаю, чтобы ваша ситуация разрешилась в ближайшем будущем!
Лютик
Линок,ты куда пропала?Как ты себя чувствуешь,как дома справляешься,тебе кто-нить помогает?
мадам
значит девчонки вы имплантанты не советуете?а кто недавно делал операцию-сколько она счас стоит вместе со всеми там анализами и прочим?
мадам
а ноги долго болят?
Лютик
мадам, а ты откуда?ОП стоит примерно 100тыс.у меня ноги где-то месяц болели, у всех по-разному.
мадам
я из костромы.всю жизнь мечтаю избавиться от своих чудовищ называемых ногами...но так страшнооооооо!!!!
мадам
ну честно сказать-девчонки тока без обид....у меня не так уж и ужасно как у некоторых на фотках.может попробовать их просто покачать? есть у кого нить в этом направлении опыт?
линок
а я сегодня в тонких джинсиках с подругой шастала по атриуму Весь день. и никто ничего не заметил. у меня только транспорт исключиельно такси а так по гостям. не то что раньше. сейчас почти все налезает аппараты меньше. а в питере только в одни с вставками влезли и штыри торчали во все стороны.
линок
люди дома абсолютно одна причем не только себя обслуживаю но и разгребаю все завалы. тут никто не жил 43 года. просто мне настолько все надоело что я просто не чувствую боли и просто хожу готовлю мою окна глажу стирая мою полы хожу за покупками с рюкзачком ик томуже у меня сейчас крутка. может поехать куда. мне кажется я сейчас горы сверну. операция то была 15.
Нютик
Линок, а мож те еще и поджениться, раз ты там такие дела творишь :))) у меня были свидания в доспехах:)))
линок
после первой операции я постоянно пила таблетки. но дело все в том что с моим бывшим мы планировали осенью зачинпть ребенка а он мне говорит женится на другой. хоть забрал приехал. АБ еще так А кто это за тобой приехал а? просто меня больше не волнуют ноги я просто хочу ходитьб и доказать этому убдку что я его самая страшная потеря. я с больницы ни одного обезболивающего не выпила
линок
нютик мне это еще рано. моложе конечно не становлюсь. но год точно буду приходить в себя после него. вот думаю может в тайланд на остров без отелей а с бунгало где ни одного русского( мне знакомый фотограф это место открыл) туда одни студенты так на месяц приезжают покайфовать
Лютик
Линок,ну ты герой!А ты с костылем ходишь?
Я месяц после ОП со своей круткой от боли выла!Но ты просто умничка!Так держать!
Нютик
Линок, да я пошутила.Сама после бывшего чихаю, хотя зря страдаю...таких как я еще поискать надо, тем более с такими ножками! :))))) Линок,поездка хорошая затея, смена декораций, куча эмоций...так что есть, к чему стремиться. Ты открой и для нас это место.Мы за студентов тоже сойдем ;)))
леська
Привет всем! я не знала, что такой форум существует. я сейчас тож с аппаратами одна дома...неделю уже=( но скоро в больницу- снимать "пирсинг" =)
Нютик
Леська, а ты хде делала пирсинг? :))))и када?
леська
А как вы думаете,у нас со стопами проблем не будет? Просто я когда на костылях хожу, у мя стопы на внутреннюю поверхность валятся ужасно..
леська
а я вообще в Ижевске. Вот
леська
ровно 2 месяца назад
Лютик
Леська, а где делала?
линок
дома без костыля. опираюсь на стенки иногда чтобы перешагнуть все что у меня лежит на полу а не должно лежать. а с подругой за руку и походка нормальная. я открыла столько свободного места у себя дома!!! ведь есть же пол..
Anonymous
в ижевскее
Лютик
Линочек,то есть ты на улице с подружкой без костылей ходишь?
Я поражаюсь твоей силе воли!Оп была меньше недели назад, а она уже бегает!Нам всем у тебя учиться надо!
Ксю
Линок надо записать в Книгу рекордов Гинесса, хотя бы за мужество
Dina
Всем привет! Я только что приехала с дачи. Прочитала соообщения Линка и у меня волосы встали дыбом!!! Линок, ты, конечно, молодец, но может не стоит так сразу вести такой активный образ жизни? А вдруг потом станет хуже и т.д.? Интересно, что думает АБ по этому поводу. Или может тебе какую-то другую операцию делали?
Нютик
Дина, привет! как на даче отдыхалось? :)
Dina
Нютик, дома было очень жарко, спать тяжело, а как приехали туда, мне показалось, что погода сразу испортилась. (. Даже сейчас сижу дома как обычно в неглиже и мерзну. )) А у тебя-то как ножки, перестали болеть? кстати, я заметила, что они у меня ноют во время дождя.
Лютик
Дина, у меня ноги меньше месяца назад на погоду ужасно реагировали.Как дождь-так я на стенку лезла.Сейчас перестали.У тебя тож пройти должны.
Dina
Да уж, Лютик, скорей бы. Я кстати препарат твой купила, спасибо, пользую, почти уже не болит, кровит немного, но у меня от него кружится голова.
Лютик
Дина,как у тебя от него может голова кружится?Ты же его не пьешь и не колешь им?
Как так-то?
Нютик
Дина, нога левая побаливает, там где ступенька образовалась. Написала письмо АБ, вот будем думать чего делать....
Dina
Лютик, даже от наружного применения бывает побочное действие, видимо сильная вещь. Нютик, а разве он не убрал тебе эту лесенку? Мне показалось, что мне он убрал, иначе смысл ей так болеть...
Нютик
Дина, ступенька образовалась снаружи, другими словами говоря-выпирает кость...это место болит щас...
линок
посути дела ноги повторно не ломали так как там ничего не срослось и я плтора месяца была на слом. ногах. он вправил сехавшую кость и убрал медиализацию. такчто ноги счтай что сломаны.
и самое главное. просто уже и сказать не кому. боже никогда не соглашайтесь на прощальный секс. хуже и больнее этого ничего не испытывала. гдеб позитива набраться. они серьезно женятся
линок
мне завтра беговую дорожку привезут. врдодебы должно радовать. только куда ставить. голые комнаты и коробки с одеждой и тд
Dina
Линок, на беговую тоже наверное рано. Прекрати даже думать о нем! Усилием воли, которой тебе не занимать, выброси из головы этот эпизод. Думай о будущем, занимайся собой. Ты красивая девчонка, хватит травить себя!
Ксю
Девочки, когда вы ложились на оп были без трусов? если да, то почему надо полностью раздеваться?
Anonymous
даже нос оперируют без трусов. стерильность, однако, нужна в операционной
Лилу
Помогите с вопросом о Кургане - кто там делал
я собираюсь туда поехать звонили консультировались. Получилось что сама операция стоит от 6 тысяч рублей а все остальное проживание и лекарства = около 40 тыс.руб в комфортных аппартаментах.
Еще волнует вопрос одежды мне кажеться что не денуться даже спортивные штаны а что то шить предствляеться мне затруднительным.
Очень прошу ктонибудь ответьте.
Юля
Линок, на самом деле, ты настоящий герой. Не переусердствуй с нагрузкой на ноги, понятно, что тебе хочется выть от боли душевной. Но ты крепись. Не стоит он твоих слез. Плакать надо только тогда, когда человек достоин. А он вон какой оказался, ну и хрен с ним! Ты же такая красавица, Боже мой, у тебя еще куча мужчин будет! Только, ради Бога, не гробь себя! Береги ноги
Аселя
Привет всем. Сегодня вылетаю в Москву, так что с недельку не появлюсь. Линок, береги себя, но если честно, я тоже так хочу - бегать сразу. Только что муж сказал, что в москве гроза, а я тут шортиков и маек взяла (по 2 шт), теперь не знаю, что бы взять.... Девочки, у меня началась паника, правда. Я уже ночью поревела, как я так могу - ребенка оставлять на целую неделю...со стороны вроде глупо, а вообще мне тяжело, как она тут без меня???? А за ОП не переживаю - успею попереживать в Москве...так что ни пуха мне....я уже не смогув инет выйти...дел перед отлетом куча...Всем пока, после напишу :)
Нютик
Линок, я даже читать не могу то, что ты пишешь...может я супер эмоциональная, но когда я читаю твои строки, мне кажется, что это происходит со мной.становится дико грустно.Вера, я все-таки не выдержала и написала письмо АБ и приложила новые фотки.Вот сегодня снова еду в больничку-убирать шишку свою :))Аселя, удачи и до связи!!!