Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Lapylchik
Нютик, без проблем:) Может тада в тяпницу?:) У меня сокр. день, до 5ти, я и вина прихвачу!
Пан Философ
А я уж обиделась, что ты не позвонила. У меня тоже нормально васе. Учусь без ходунков ходить, чтобы доктора обрадовать
Пан Философ
"все" я имела в виду
Dina
Пан Философ, я не пошутила, просто родила в 15 лет. ))) Ах, эти взрослые дети так старят! На самом деле мне 31. А тебе спасибо за комплимент. ))) Давно мне 23 не давали. Хотя бы 25. )))
Лютик
Насть,а ты долго походку восстанавливала?Я так странно хожу у меня вся левая часть туловища при ходьбе влево уезжает,никак не могу по-другому заставить себя ходить(((
Лютик
Дина, а мне кажется,что хорошо,когда дети рано рождаются (в разумных пределах),ведь,наверняка, у вас с ним мало конфликтов,легко найти общий язык да и на дискотеки его скоро с собой можешь брать)))
Нютик
Лапульчик, с удовольствием встречусь с тобой в пятницу!:)Панчик, не вздумай обижаться!:-*
Dina
Лютик, дети это всегда хорошо! )))
Лютик
Дина,никто ж не спорит,что всегда хорошо)))
Лютик
Девочки,очень нужен ваш совет!У меня второй день какой-то ужас с ногами происходит!Они у меня опухли!Особенно ступни,они стали просто ОГРОМНЫМИ!Даже не влезают с домашние тапочки,которые на размер больше!Опухли до середины голени.Лиотоном мажу не помогает.Что делать-то???
Лютик
Дайте плиз ссылочку на альбом с фотками,она у меня потерялась(((
Настасья
Лютик, это странное чегой-то. Может от жары? У тебя варикозного расширения вен нет? с почками все в порядке?
http://public.fotki.com/tamaria/
Лютик
Насть, варикоза нет точно, а вот с почками вроде нет...
Но это ужас..такие бабины 2!!!как у слона(((
Спасибо за ссылку
Нютик
Вера, как я те завидую (по белому канеш)!!! я обажаю дискотеки и всякого рода танцульки.Вот тока недавно перед мамой выплясывала :))))))правда, в этом танце в основном были задействованы руки:))))))))девочки, вот в бассейн можно вроде пойти через месяц апосля снятия, а как скоро можно приступить к урокам танцев(я занималась стрип-дэнсом)???
Настасья
Нютик, наверное через пол года можно уже будет заниматься твоим стрип - дэнсом:))Раньше я бы не рисковала.
Настасья
А мне хочется научиться сальсу танцевать. А муж мой не хочет со мной в пару становиться:((
Нютик
Настасья, а ты его убеди!!!скажи, что тебе теперь для полного щастья еще нужна сальса:)))))))
Лютик
Девочки, я тоже хочу на танцы,на латино!Правда никогда не ходила((Мой МЧ со мной тоже не пойдет.Вера права,пусть по ревнует-полезно))))
В альбоме мои новые фотки,что скажете?Мне,кажется,что икс можно поменьше было сделать.Боюсь,что не уйдет(((
Лютик
Там где я в синих шортиках вообще икса нет.Так красиво, а сейчас..я даже не знаю...
NAZAMARA
ДЕВЧЕНКИ, КТО ПОДСКАЖЕТ, ПОЧЕМУ АППАРАТЫ БАГИРОВА ТАК ДОЛГО НОСЯТ, А АППАРАТЫ ТЕТЕРИНА ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ МЕНЬШЕ? КТО В КУРСЕ, СООБЩИТЕ, ПЛИЗЗ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ К БАГИРОВУ ИЛИ К ТЕТЕРИНУ ЕХАТЬ! САМА В САМАРЕ ЖИВУ!
Lapylchik
Лютик, а мне очень нравятся ножки! Результат будет супер! И никакого большого икса там нет.
Лютик
Лапульчик,хотелось бы на это надеятся!Но по сравнения с фото в синих фортах икс-то большой...
Lapylchik
Лютик, я посмотрела фотки девочек Багирова, сравнила их ножки с твоими сейчас и мне кажется, что у кого-то даже побольше икс был, а результат отменный!
Лютик
Спасибо, Лапульчик!
Давай,скорее вступай в наши ряды)))
Юля
Лютик, в синих шортах икса нет, а сейчас есть. Это ведь так и надо :) Вы же все про запас говорите. :)
Юля
У Асели на каждой ноге 169.1 градус
Лютик
Юля,как она себя чувствует???Гуляет по двору?)))
Юля
какой там гулять.. говорит ожидала, что больно будет, но к ТАКОЙ боли не была готова. Говорит, АБ хороший врач, часто заходит (еще бы, за такие то деньги :) ). когда лежит пластом ничего не болит. Говорит, что не жалеет ни капельки о содеянном, несмотря на боль и слезы.
Lapylchik
Лютик, сама жду-недождусь! Одно я знаю твердо: это 100\% случиться и если не в этом году, то в следующем обязательно!
Юля
А 169.1 градус это большой икс? я не понимаю в градусах ничего.
Нютик
Юль, а ты Аселькин пресс-секретарь, я так понимаю :))))градус хороший, у меня после ОП было 170,9...Это были откровенные карандашики, но по просьбе трудящихся мне накрутили на икс, чему я неслыханно рада :))))
Юля
Лапульчик, аналогично. Я уже стала сомневаться насчет сентября. Похоже, меня не отпустят с работы. Если не отпустят, то в январе сразу после сессии поеду. Но очень хочу в сентябре!!!
Нютик
Юля, АБ просто человек хороший, помимо того, что он прекрасный специалист...и дело тут не в деньгах :)
Юля
Нютик, ну типа того :) я могу вам и не писать ничего, но думаю, что вы переживаете и вам интересно. Поэтому с ее разрешения пишу вам как она :)
Юля
..как она себя чувствует.
Юля
А если меньше градус-значит больше икс? я не понимаю в этом
Юля
Иринхен пропала куда-то. Интересно, у нее ноги не уехали
Нютик
Юля, конечно нас интересует Аселя, тем более я с ней виделась. Да, чем меньше градус, тем откровеннее будет икс :)
Lapylchik
Юлёк, конечно пиши про Аселю! У нее так же как и вчера ножки болят? Спит нормально?
Лютик
Юля,а мы ей говорили,что будет больно и,что она не сможет гулять.
Пусть уколы просит! Или пьет катадалон 2таб+кетанов 1таб
Юля
Ей таблетки вообще не помагают. помогает только морфоин какой то
Лютик
Бедненькая!Красота требует жертв!Скоро все пройдет у нее уже новые,красивые ножки)))
Нютик
А мне в больнице было намного легче, чем дома, когда я выписалась...вот тут мне пришлось самой себе ставить уколы в бедро, но и таблетки спасали...а потом с каждым днем становилось все легче и легче.Так что пусть Аселька держится!!!
Юля
для меня вообще уколы ужасны, не переношу их, а ты еще и сама себе ставила, жуть. я бы в обморок упала :)
Юля
Аселя сказала, что уже ей легче и АБ говорит, что самое больнючее уже позади. Ей ввели вещество (не помню как называется), которое заполняет пространство между отломками кости
Лютик
колопан называется!не больно было?
Нютик
Юля, когда ножки болели, то сам укол ты уже не чувствуешь, тк эта боль не сравнится с болью в ногах...поэтому я с удовольствием ширялась :))))))
Лютик
Врачу очень нравится)))
Lapylchik
Нотик, сегодня я опять пас. Муж зовет в кино - святое дело!:)
Нютик
Лапульчик, свято место пусто не бывает :))) ко мне приедет подруженция:)))