Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Нютик
Настасья, мы ваще можем поехать в Парк Горького погулять :))))Главное, кто бы нас докинул туда. А вообще, мне охота в три места: пляж, рестик и ночной клуб :))))))))
Lapylchik
Поздравляю тебя, Нютик!!! Рада, что все ок! Мне седня придется задержаться на работе:((( Ты как завтра?
Lapylchik
Нютик, ты уже шустряк прям!:) Я тоже хочу быть в аппаратах летом, хоть не скисну от тоски! Пляж-было бы ваще супер!!! Настасья, Нютик, у вас есть МЧ? Можно было бы сьездить на выходных на пляж, заодно и моего мужа убедить:) Ему б другие мужчины обьяснили б, что все не так страшно!
Нютик
Лапульчик, приезжай, как сможешь!!!!я-то всехда дома:)Мона на выхи на карьерчик поехать:)Лапульчик, у меня нет МЧ, как ни странно :) но на пляж я все равно хочу!!!!!!!!!!!!У Настены таковой имеется :))))))))
Лютик
Хитрая Лапульчик какая,сама купаться будет, а Настена с Нютиком белой завистью завидовать)))))))
Lapylchik
Настена, активизируйся, будем вместе думать как провести weekend!!!
Lapylchik
Лютик, так инициативу не я-то проявила!:))) Я скромно предлагала погулять:))) Из солидарности могу и не купаться, в очередной раз на пляже попрячу свои ноги:)
Лютик
Я шучу!Мы с МЧ вчера после АБ гуляли около дома.Я была в брюках, в них почти не видно,точнее не видно,только хромаю сильно (как пингвин).На бордюры с помощью МЧ, а так без опоры.Народ пялится как не знамо на кого!!!
Нютик
Дина, а что с тобой было? не ожидала тебя увидеть сеня у АБ:) но наряд у тя был отменный!!!
линок.
толстыми спицами порвала все простыни в доме. дорогие кстати. вчера была костыльная свиданка. вы бы видели как он около меня шел боялся толкнуть чуть ли не боком по стеночке . я жду конца крутки и после поездки к багирову сваливаю в питер. не могу все знать о нем . с ума сойду. мож там меня не достанут
Юля
Девочки, спасайте! Аселя "умирает" от боли. что ей пить и в каких количествах? катетер скоро уберут.
Нютик
Вера, ну это будут просто ходячие пособия для тех, кто сомневается в целесообразности данной ОП :)))))я наконец увижу твое лицо.Просто я помню тока твои джинсы и ноги:)))))))
Лютик
Линок и как погуляли?Он,что в самом деле женится?Вот сволочь!А ты попроси не рассказывать о нем тебе!
Сколько тебе еще крутить осталось!?
Нютик
Юль, мы пили катадалон и кетанов (2+1 по-моему)....девочки, поправьте, если что....
Dina
Юля, пока она в больнице, пусть ей колют обезболивающие: трамал и кетонал. Это и эффективнее и безопаснее. Дома успеет наглотаться таблеток.
Нютик
Дина, привет!!! чего с тобой было все-таки? зачем к АБ ездила? :)
Dina
Привет, Нютик! Не успели поболтать с тобой. В прошлый раз мне сделали только рентген, а сейчас топограмму. У меня было 168 и 170. Он убрал немного Х. Сказал, через неделю на топограмму, чтобы убедиться, что никуда не сместилось. Вчера так больно было! А сегодня хожу спокойно. У меня же сегодня месяц! А тебе я видела, он убрал косточку, да? Какой у тебя срок? Уже снимать пора наверное? ))
Нютик
Дина, поздравляю тебя с таким сроком!Время все-таки летит.Да, мне АБ задвинул немного косточку, щас я довольна ногой.Было абсолютно не больно, даже удивилась.У меня уже 50 дней :)прям юбилей :)))))))снимать не тороплюсь.Дина, а это твой сынишка был или кто? такой хорошенький! :)
Dina
Поздравляю с юбилеем!!! Я даже думаю маму сегодня послать за вином красным. А то месяц уже ни в одном глазу. ))) Да, это мой сын-третьеклассник. :)
Нютик
Дин, а ты у Асели была вчера? да, винца бы и мне не помешало:-\\
Dina
Да, была. Она бодрая была после укола. Может быть при одномоментной крутке больнее сначала? Мне вроде бы укол делали только на ночь, а днем ничего не болело, и таблеток я не принимала.
Лютик
Дина,мне уколы тоже только на ночь делали.А днем не болело.Говорят,что при одномоментном первые дни ноги болят, а при крутке нет.Но у меня в процессе крутки все болело(((
Лютик
Поздравляю с месяцем!
Нютик
Дин, у всех по-разному.Очевидно,одномом. ОП и ОП с последующими крутками отличаются послеоперационным периодом.Ведь, получается, что при одном. ОП костям приходится привыкать с первого дня к жизни по новому, а кто делает крутки, у того все происходит постепенно.Мне так кажется.
Настасья
Лютик, не торопись снимать, если не хочешь что б было как у меня.
Dina
Лютик, спасибо! Нютик, конечно, должно быть по-разному. А я вообще через 3 недели на работу собираюсь. На 55й день. Как ваши ощущения, можно уже весь день просидеть в офисе?
Настасья
Вообще, скажу я вам, второй раз надевать аппарат совсем не больно:)Крутку я не чувствую, даже странно. Не могу даже понять, исправляется у меня что-то или нет. Хожу как обычно, даже не хромаю. Все время забываю, что у меня там аппарат.
Насчет пофестивалить в эти выходные - не уверена, т.к. хочу сначала все докрутить, а потом гулять. На пляж, однако, не хочется, т.к. очень захочется искупаться, а я могу не выдержать, обмотаюсь пищевой пленкой, да и нырну:))Окружающих только распугаю.
Настасья
Dina , на работу можно, только сильно ноги будут отекать. Придется их на стуле все время держать.
линок.
лютик мне до 2 сентября крутить. не могу уже. как можно будет уехать я свалю. вы тут про вино. оно у меня последнее время постоянно в репертуаре. засыпаю в слезах только с ним или с донормилом (снотворное)
кстати поздравьте меня пожалуйста у меня неделя со 2 операции
Нютик
Дин, а как ты заявишься с двумя аппаратами на работу???ты вроде для них сломала только одну ногу :))))
Dina
Настя, не надо купаться в пищевой пленке! ))) А ноги я могу и на стуле держать. Только пока по лестницам ходить не умею. :(
линок.
я чувствую потомучто твою мозоль только гнут а мои кривые отломки вставляли на месьто и накручивают. до этого не крутили. медиализацию мне убрали слава Богу
Нютик
Линок, поздравляю! н-да...донормил я тоже принимала, когда уснуть не могла в доспехах...а вот спиртуха мне забыться не помогла,когда меня кинули....у меня как-то все сильнее обострялось, руки так и чесались позвонить ему или смс написать....и рыдать хотелось еще больше...брррр... не могу даже вспоминать тот страшный период....
Dina
Нютик, а я не буду ходить, как ты, в мини-юбке! ;) Я надену широкие штаны и видно ничего не будет. Какая всем разница, сколько ног, главное, что работаю, хромаю и ладно. )))
Лютик
Насть, я конечно не хочу осложнений!Мне АБ сказал,что рано, я ж не буду настаивать.
Дина,на работу???Может не надо?Я дома за компом сидеть устаю,ноги затекают сильно и потом разгибать больно.Уж лучше дома все это время быть.
Нютик
Дина, а я вот не смогла бы работать.Я так разленилась, да и сил все равно таких нет.Я только и делаю, что лежу.О работе прям и речи быть не может!:))) я уж и с трудом себе представляю, как я потом буду отвыкать эт такой праздной жизни :)))))
Лютик
Линок,поздравляю!У тебя только неделя после ОП, а ты такая активная как-будто не меньше месяца прошло!!
Dina
А у меня как только боли все прошли, я уже не могу усидеть на одном месте. Мне скучно! Я сижу за компом, а ноги на кровати.
Настасья
Линок, поздравляю с неделей после операции! Конечно же "мой случай" легче. Тебе предыдущий доктор так накуролесил! А я думала, что у меня все же болеть будет, но не болит.
Настасья
Дина, а ты на ходунках или на костылях? Я ходунки под лестницу перенастраивала очень легко.
Лютик
Насть, а тебе сколько в аппарате ходить?
Dina
Да, Насть, сколько тебе в аппарате ходить? Я пока на ходунках. Скоро поеду куплю себе какой-нить модный костыль.
Dina
А еще я мечтаю о массаже ног. Как думаете, если вызвать массажиста на дом, он сильно испугается?
линок.
завтра еду делать лазерную эпилюцию ног. вот девушка испугается. но и черт с ней. мне надоело.
Настасья
А я не знаю сколько мне ходить в аппарате. Лично я настроилась на пару месяцев. Он мне не мешает.
Нютик
Девчонки, у моей соседки по палате отекает ступня, говорит, что очень сильно.Чем можно снять этот отек? она просит вашего совета.
Lapylchik
Сколько у нас сегодня "юбилярш"! Поздравляю, девочки!!! Нютик, я седня бы с тобой повидалась!:))) Что тебе привезти?
Пан Философ
Дина, у тебя правда сын третьеклассник? Или ты пошутила? Я бы тебе больше 23 не дала!
Нютик
Лапульчик, сеня у меня засада.Придет коллега вечером, сама понимаешь, на нашу излюбленную тему мы не поговорим :( придется отложить рандеву:(Пиши какой день те удобен.
Нютик
Ой, кого я вижу...сам Пан Философ пожаловал в наш скромный кружок :)))))как ты, дорогая моя?Я вчера не шмогла добраться до тел.Переходила малость.Ну вообщем, у меня выпирала немного кость, но ее задвинули малость.Щас все гуд.