Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Anonymous
Юля пусть Дексалгин поробует, мне например кетанов не помогал, Залдиар тоже, а Дексалгин помог
линок
мне помогло вот что. я это ему отправилаhttp://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-men ya.swf
а вот и я
а я потратила уже на поездки к АБ на консультации около 15 тысяч(включая такси), и что меня прям взбесило в прошлый раз пока я одевала тапочки после осмотра он просто взял портфель и ушел..нормально да
а седня пошла в свою поликлинику там врач вообще козлина не хотел мне справку продлевать для универа..стал возникать чтоб я к нему еще раз пришла(отсидела в очереди 2 часа и тетка в регистратуре сначала хотела чтоб я за талоном сходила в другую поликлинику а на прием уже пришла к ним..маразм!!в травматологии!!)меня это так пробесила что я стала с ним спорить до победного..думаю если че пойду поскандалю с их заведующей..еще этот *** стал требовать у меня комментарии АБ после осмотра (которые АБ никогда не пишет..но их в принципе у меня никогда не спрашивали..только этот *** стал возникать потому что его взбесило что я справку из него выбила)..и что еще больше взбесило почему надо было в таком хамском тоне разговаривать
в общем вывод один..платишь бабло-лучше но все равно не идеал
не платишь бабло вообще будут обращаться как будто одолжение делают
в след раз пойду если опять будет возникать этот врач вообще там большой скандал устрою..я злая от этих аппаратов стала..и нервная)) (наполовину шутка)
Лютик
Линок,у меня не открывается ссылка(((((
Лютик
а вот и я,так тебе на сняли?????А когда,что говорит АБ??
Ксю
и у меня не открывается
а вот и я
лютик, я еду 20 сентября.нет не сняли.ничего особенного не говорит,я с ним успела пообщзаться только пока он аппараты раскручмивал(ну я плакала а параллельно общалась) а потом он сразу же ушел
Lapylchik
Лютик, в конце пробел лишний "...Zaberi-men ya.swf" соедини menya и откроется!
а вот и я
там кстати теперь нет повтор осмотра за 200руб есть только консульт за 450
Лютик
а вот и я,что ж такое-то!сколько ты в них уже ходишь???
а вот и я
а ты как лютик?когда снимаешь?
а вот и я
где то 110 дней..ноя в принципе привыкла только из за них теперь реальные проблемы с учебой грозят((
Лютик
я тож на консультации,рентгены и топограммы столько денег потратила!!!Я даж не рассчитывала,что еще столько надо(((
Лютик
а вот и я,я 7 сентября поеду или 10,надесь,что сниму.А тебе обязаны продлевать больничный,что ж они идиоты не видят,что ты в аппаратах или они думают,что ты спецом их оела,чтобы учебу прогуливать))))
а вот и я
лютик да этот идиот только когда я стала уже ТРЕБОВАТЬ справку удосужился посмотреть мою мед карту и попросил показать ему что вообще со мной
Лютик
Лапульчик,все равно не открывается!Пишет,что ошибка((((
Лютик
а вот и я,что ты долго сростаешься((((
А на рентгене у тебя мазоли много??
Анна
Линок, очень трогательная ссылка....
Анна=Нютик
это была я
Ксю
девочки, киньте, плиз, ещё раз ссылочку
линок
меня саму тааак растрогало. прям этим ежиком себя почувствовала. а как жалостливо он поет
линок
http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plus/Zaberi-menya.swf
Нютик
ой, Линок, я сама себя и ежиком и этой мышкой почувствовала....меня просто мой быший называл мышкой... и я в свое время тоже фотку одну трогательную нарыла и ему отправила...
Anonymous
почему европейцы считают что кривые женские ножки - это некрасиво?
Столько мучений и из-за чего?
онорина
Леська, а сколько времени ты провела в больнице? И вообще, до тебя в этой больнице делали кому-нибудь подобную операцию? Откуда-то ведь ты узнала об этом...
from-france
Ох, Линок! У меня однажды реально крыша сдвинулась, когда очень сильно любимый МЧ меня бросил, он якобы боялся, что сильно от меня зависеть начал и ушел, и снял где-то квартиру. Меня трясло, засыпала с дико тоскливой мыслью, что его нет. Утром несколько секунд пробуждения и та же мысль наплывает и физически давит: "его нет, его нет..." Ой как тошно было, плакала беспробудно, и на сердце прям могильная плита лежала. Я не знала, где он снял квартиру, но знала, где он может бывать днем. Брала маленького сына, ехала караулить любимого возле одного из его офисов, к 7 утра, чтобы не прозевать и только, чтобы издали взглянуть на него. Однажды не выдержала, подошла, унижалась, но он был камень. Навзрыд учила Ахматову: "И упало каменное слово на мою ещё живую грудь, Ничего, ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь. У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить." Портрет его по памяти рисовала. Бесполезно им это говорить, трогательные открытки слать, когда в их мужской голове что-то против тебя свернулось, впустую все, в пространство. Он приходил потом ещё: "прощальный секс" - ой, Линок, как мне это понятно, и как это тяжело. Потом он уехал в Питер, затем в Москву, я к нему приехала однажды в Москву, лет через 5 после всего. В машине, пока он меня вёз от аэропорта, я его голос на диктофон записывала, так любила его голос и смех. Наконец, остались мы одни в спальне и вдруг я поняла, что он чужой, неизвестно с кем спит и вообще не могу я с ним, как раньше. А о презервативах я, конечно, заранее и не подумала. Сказала ему. Так и проспали, как брат с сестрой, а утром я и не слышала, как он ушел. Больше я его не видела. После этой истории 15 лет прошло, конечно, уже не рыдаю, боль осталась только в памяти, я её больше не чувствую, но помню, помню. После этого я стала неласковая с мужчинами, даже если и хочется иногда приласкать, погладить, не могу, внутри тормоз какой-то, и сдерживаюсь. Не буду жаловаться, мужским
from-france
Не буду жаловаться, мужским вниманием не была обделена, живу полнокровной жизнью, работаю интересно и социально-финансовый статус поддерживаю в форме. Но внутри одной большой обгорелой головёшкой больше после той истории. Зато характер крепче ;-) ********* В аппаратах уже сорок дней, гуляю почти сама, ходунки, скорее, психологическая поддержка. Но больно ходить, надкостница сильно ноет, как от мощной дозы спорта.
from-france
Да, Линок. Меня подруга гомеопат от любовной горячки лечила гомеопатией. Говорила, что помогает :-) Препарат называется IGNATIA. Данное лекарство применяется для случаев острого и продолжительного страдания (горя, угрызений совести и стыда). Наблюдаются постоянные вздыхания, иногда дрожат мышцы вокруг рта, чувство комка в горле. Аппетит потерян, пища не имеет вкуса. Пациент легко впадает в слезы, желает остаться один, чтобы поплакать, сочувствие его раздражает. Дозировка: IGNATIA 200. Ночью и утром в течение 4≈5 дней.
from-france
А вот еще: "к лекарству Calcarea carbonica всегда прибегают в
случаях настоящей эмоциональной травмы. Вместе с более хорошо известным
Natrum muriaticum, Ignatia или Staphisagria это одно . из самых лучших
средств для лечения "результатов печали и горя" (Геринг), а также помогает в
случаях "жалоб на продолжительное беспокойство" (Кент). Точно так же
медленно, как этот индивидуум физически поправляется от стресса или болезни,
так же ему не хватает сил для преодоления эмоциональных потрясений, для
быстрого восстановления после нанесенной обиды". Но, Линок, Calcarea carbonica является конституционным препаратом, надо уметь его правильно назначать. Знаю одного хорошего гомеопата в Москве, даже двух, если надо.
линок
спасибо! раньше когда мы ссорились он приезжал к моей работе чтоб меня увидеть только. теперь я прошу подругу подвести меня к нашему бывшему теперь его жилью и полчаса тупо смотрю на окна. то что ему это не нужно это я знаю. просто я раньше была в другом городе и это меня както спасало, а теперь и он и я тут и я съехала. просто не надо было ему меня встречать. не надо было его видеть
from-france
"И этот день пройдет" - якобы было написано на кольце Соломона. Универсальное средство, помогает от печали и отравляет самую большую радость. Держись, Линок
from-france
Скорее, отрезвляет в самой большой радости...
линок
то точно. я когда с ним сходилась сама была как еж. мужчина до него сильно обидел. сейчас я думаю мне точно ооочень долго незахочется комуто подарить свою ласку.злая я стала
Нютик
Фром-Франс, вот это да....у меня аж мурашки по коже.Ты права, что потом после таких вот историй мы становимся черствее.Я вообще боюсь снова влюбиться.Меня это делает настолько уязвимой, что просто туши свет.и не хочется больше душевных страданий, доходящих до физической боли...Скажи, плиз, а что еще лечат гомеопаты?
ЛИС
Всем привет!!!!))) Новеньких принимаете?)
Лютик
Лис,конечно принимаем!!!А ты только собираешься или уже сделала???Откуда ты?
ЛИС
Лютик, пока это только моя мечта...))) Я из Москвы.А ты откуда?
Гатунишка
Да уж..Лирическое настроение на форуме..Линок,держись,больше посоветовать ничего не могу,трудно встать на твое место..Фром Франс дала дельные советы..
Лютик
Лис, я тоже из Москвы.А ты когда хочешь сделать и где?
Гатунишка
Анониму-Умка лежит в больницы,инета нет,Иринхен решила нас покинуть,дабы не заморачиваться.Фром Франс появилась,чему мы тоже рады:)кто еще?
ЛИС
Лютик, как я поняла, ты уже сделала? Если не трудно расскажи, где делала, как результат, цены...Я даже не знаю, где делать....а когда....зависит от стоимости....буду копить....
Гатунишка
А вот и я,твою злость можно понять,терпения тебе..Сама сталкивалась с такими вещами..В паспортном тоже че твориться!Бюрократия кругом!эх..страна у нас такая.:)
Гатунишка
Лис,можешь почитать форум..там и определишься,там стока полезной инфы.и клиники,и цены,и доктора..И т д..
ЛИС
Гатунишка, боюсь, что я не осилю всё))) начало только читала
ЛИС
Гатунишка, твоя мечта тоже уже сбылась?
Лютик
Лис,мы всем новым девочкам советуем прочитать форум хотя бы за последний год.Я перед операцией тоже читала и много вопросов пропало.
Я делала 21.06,пока еще в аппаратах,делала в Москве,цена примерно 100тыс.р,можно еще сделать в Питере,Саратове,Кургане,Волгограде...
Посмотри фотки девочек,которые делали в разных местах и у разных врачей http://public.fotki.com/tamaria/
ЛИС
сто тысяч....охренеть....спасибо))
Лютик
За последний год хотя бы прочти,много вопросов отпадет)))
Лютик
Лис, а ты думала сколько???В Волгограде и Питере дешевле)))
Гатунишка
Лис,моя мечта должна сбыться через 2 недели.:)аж не верится самой!Жду уже с нового года.выбрала Саратов.Да,посмотри,почитай..