Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 294
Нютик
Лютик, лет через 10 их точно не будет:))))так что твои мечты сбудутся, подожди чуток :))))))
Кисуля
Нютик, у меня до сих пор есть шрамы на ногах лет 10 назад полученные - никуда они не делись к сожалению. Но, может только у меня так:)
Нютик
Кисуля, они у меня тоже есть и получены также давно,но они еле заметные.И вообще, шрамы это ничто по сравнению с кривыми ногами.И, кстати, девочки все тут сетуют на эти шрамы, а ведь 2 хорошо не бывает:) либо ножки прямые со шрамами, либо кривые без них. Каждому свое.
Нютик
Лютик, а что аргоника не помогает шрамам? совсем они точно не исчезнут, так что не тешь себя иллюзиями и не трать больше деньги на всякие баночки-скляночки :)
Лютик
Нютик,аргоника помогает,под коленками заживает хорошо, очень даже.Но побелевшие шрамы останутся.
Но я не теряб надежды найти,что-нить от них.
Настасья
Лютик, куда ж денутся побелевшие шрамы? Это ж как от аппендицита - на всю жизнь. Я вот терла их терла целых 2 месяца контрактубексом по 2-3 р в день. Они теперь маааасенькие таки точечки. Даже там где спицы порвали кожу и то уменьшились. Вот их точно потом с лупой искать можно будет. Хотя вот все болячки на коленках белые у меня и большие (от падений различных с велика), но как то в глаза не особо бросаются. Вот за ними у меня и не будут видны эти точечки от спиц. Они побледнели уже, не смотря на то, что я зогорала 2 недели. На левой , конечно, будут заметные. Там и спицы толще наверху, да и по второму разу...
светлана
КАК РАЗРАБАТЫВАТЬ КОЛЕНО ПОСЛЕ СНЯТИЯ АППАРАТОВ?КАК ДОЛГО ?
Нютик
Девочки, а у меня и в аппаратах везде щелкает, правда не больно, но чудно так, главное, с такой озвучкой все...
Пан Философ
Нютик, у меня тоже все щелкает! С чего бы это? На левой ноге еще скрипит, прислушиваюсь, не могу понять где.
Нютик
Панчик,у нас опять одни и те же симпотомы:))) это все неспроста:))))у меня щелкает в основном в районе перелома и ниже.
Anonymous
Насть,мне главное,чтобы я х с лпой искала)))Чтобы они стали мааасенкими.Значит тоже буду тереть контрактубексом))
У меня на коленке рядом переломом тоже есть старый шрам от какого-то падения в детстве,он белый,но его хорошо видно(((
Андрюшка
Ищу парня из Москвы желательно не далеко от ст м Отрадного. Мне 17 лет, люблю секс с парнями, женщины не интересны!Так что кому понравился пишите в асю. пошалим побалтаем. Ещё я трейсер занимаюсь паркуром. моя ася 385-271-515 и телефон 8-926-813-09-52 steep9090@mail.ru
Нютик
Андрюша,ну ты и лошина :)))))твоя объява очень актуальна на нашем форуме :)))))
Лютик
15646 это я,что-то с клавой случилось(((
Лютик
тьфу ты блин,я 15645!!!
Нютик
Лютик, фигасе какие у тя наклонности :))))))
Лютик
я не андрюшка)))
olala
фф
Гатунишка
Ха,ха..Точно в тему ляопнул Андрюша:-)
Лютик
А давайте ВСЕ ему позвоним!!!Особенно те кто в аппаратах,напугаем мальчика)))))
АНГЕЛИНА
А ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ФОРУМЫ ОБСУЖДАЮЩИЕ ПОДОБНУЮ ПРОБЛЕМУ?
Гатунишка
Ангелина,есть вроде,а чем тебе наш не нравится?:)..У нас в основном операции обсуждаются,на некоторых имплантанты в голени,где то бесполезные упражнения..ищи..
Anonymous
Куда подевались такие активные участники форума как: Фрау Франц, Ирихен, Жаст Вуман, Умка, Светик? Что все у них плохо?
Юля
Не представляю как Аселя сеголгя домой полетит :( у нее ноги болят, когда согнуты
линок
люди плиз посоветуйте хорошего психиатра-психотерапевта не психолога
Юля
Линок, это у оч. хороших знакомых надо спрашивать. Тебе так плохо? :(
линок
Юля не могу описать как.
Юля
Ну, если требуется психотерапевт, то, наверно, не слишком хорошо. Какой образ жизни ведешь сейчас? Гуляешь?
Юля
Вер, у тебя сколько боли сильные продолжались? Аселя все мучается
Юля
Куда Иринхен то пропала. Интересно как ее ноги
линок
4 месяца а я только кручу. нет не гуляю. видеть никого не могу.готова снять аппараты с себя сама. любимый вчера сказал что еще месяцок детка и я забуду что ты была в моей жизни. мы разговаривали вчера перед их отлетом на 3 недели в португалию
Юля
Линок, он остался к тебе неравнодушен. Обычно не говорят просто так "еще месяцок детка и я забуду что ты была в моей жизни". Он хотел тебя задеть этим
Юля
Линок, а как же свидания с "жонихами" и прогулки с подружкой в джинсиках? Не раскисай!
Юля
Вообще не верю, что вот так легко он забудет тебя, вы тык долго вместе были. может и не женится вообще, а так сказал.
Лютик
Линок,ну ты чего хандришь???На улице солнышко,бери подружку идите на природу.Перестань себя загонять мыслями не хорошими!!!
Настасья
Линок, на ум пока приходит д.м.н. психиатр-психотерапевт Гордеев Михаил Николаевич. Его можно найти в институте психотерапии и клинической психологии. 8(495)987-4450; 8(499)978-6455.Вообще он во втором меде работает. Даю ссылку http://www.psygrad.ru/experts/
Вот из них хорошие именно психиатры -психотерапевты это: Гордеев, Шевченко,Есаулов. Телефоны, естественно ,те же. Но дороговато от 1000 р.
Юля
Девочки, кто делал одномоментное, сколько у вас боли продолжались??
Настасья
Линок, Юля права, он тебя все время пытается задеть. Он вдидит в каком ты состоянии, видит , что ты сейчас слабенькая и физически и психически, при этом делает тебе еще больнее. Садюга какой-то.
Лютик
Линок,а ты сама его "невесту" видела,знаешь???Может и в самом деле нет ее.Он тебе сам звонит и все докладывает??
Лютик
Мне,кажется,что он хочешь,чтобы Линок сама его послала куда подальше,тк невозможно так ыстро забыть человека,с которым столько всего было!Он гонит!Это ж очевидно!У меня тоже такое было,когда я рассталась со своим МЧ,он мне тож самое сказал "я женюсь".Девочки,я так рыдала,ночами не спала,не ела,такая же как Линок была.И,что вы думаете,то оказалось полным враньем!Он просто хотел задеть меня и посильнее,потому что знал как я его люблю!Мужики еще те сволочи!
Юля
Может он добивается этим того, чтобы Линок еще миллион раз пожалела о содеянном, т.е. о том, что ему ничего не сказала. Может, у него все таки в планах вернуться потом, но чтоб она думала в след. раз, так поступает сейчас
Юля
Вер, просто у нее такие боли, что она готова умереть :( и почти ничего не помогает
Наташа
Девочки! У кого проблема не-прямых ног может быть решена за счет увеличения икроножных мышц, для тех есть легкое и быстрое решение исправления ног.
Зачем мучаться и скрывать свои ноги, когда появился новый безоперационный способ их коррекции?
Кривую кость мы с вами, конечно, не исправим. Но за счет увеличения икр придадим ноге классный вид. Я сама исправляю ноги с помощью этой методики - качаю мышцы. Всего за месяц я стала другой. Ножки изменились!!! Уже не стесняюсь носить мини юбки. Но ношу их пока дома. Хотела тут было в метро мини юбку надеть, но постеснялась. Еще результат у меня не 100-процентный. А через месяц точно буду ходить в мини юбках! Хоть уже и осень настанет - осенью вроде мини юбки не носят... Мои ножки мне начинают очень нравиться!!! Кому интересно - пишите мне на e-mail. Все, что знаю, расскажу. Может и вам поможет.
Настасья
Наташа, у нас тут фитнес инструктор с обалденными икрами и то операцию сделала, а ты говоришь, какчать, качать....
Anonymous
Линок, пробовала напиться, не помогает?
линок
наташа ты мои икры видела? до операции естественно.
девочки в том то и дело что это не он мне звонит а я ему. жениться он может и не женится но я ему точно уже не нужна. невесту не видела но добрые люди описали.
мне говорит что чувства прошли так иногда нахлынет но все реже и реже.отношений не будет больше это точно , может только секс на 1-2 раза без обязательств, всетаки привыкли друг к другу
линок
аноним с операции 12 дней прошло и каждый вечер практически с подругой. но устала. не каждый же день напиваться.
Лютик
Линок,а зачем ты ему звонишь???Чтобы в очередной раз разреветься?Не звони ему!!!
Кисуля
Линок, не стоит он твоих душевных тезаний! Конечно, звони ему каждый день, пиши смс, что не можешь забыть, поставь на видное место его фотку, встреться исключительно с целью секса, потом прорыдай 2 дня.... Кажется ничего не забыла.:)) А если серьезно, Линок, поверь, все что не делается, все к лучшему - этот человек тебе не нужен, ты бы и сама позже это поняла. Тебе повезло, что представился такой счастливый случай и он сам ушел от тебя. У тебя сейчас начнется совсем новая интересная жизнь, где нет места слабым людям и самоедству - а есть только позитивные люди, куча поклонников, новая работа, новая любовь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Настасья
Линок, ну ты тогда в тот момент как его образ всплывает , заменяй этот образ на кучку дерьма или еще чего-нибудь более противное (пусть подруга поможет). Может тогда тебе расхочется ему звонить.