Нютик,мы поедем на Бали,и в Сингапур,на месяц минимум.Жаль если всё сорвётся из за моих аппаратов.Вероника,я как раз таки не строю иллюзий,я внимательно читала форум перед тем как делать))Так что бегать не расчитываю,а то что снимут в 2,5 месяца надеюсь,или хотя бы 3,5,больше времени нету.На самом деле отношусь по философски,раньше чем можно будет всё равно не снимут,а деваться уже некуда и глупо нервничать о том чего ты не можешь изменить,о как))
а вот и я
[2157106215]
настасья, таких девочек у кого больше 4 месяцев сращивание заняло здесь мало..ты ну и вот я еще за компанию)) больше на ум никто не приходит..все остальные молодцы..быстрее укладываются
Milena
[1929549854]
Вера, я действительно рижанка, но я рада, что вы все встретитесь, я бы тоже с удовольствием! Рада видеть и коллег по цеху - Мурзик, я по той же специальности работала до =) Девочки, поддержите Ленка, если она тоже в Москве и не против - можно предварительно созвониться и приехать в гости. Мы с Гелей до сих пор встречаемся в кафе сидим, всем удачи, всех целую! С наступлением осени! Как дела у From France, Я прочитала ваши слова про невзаимные чувства - все таки вы необычный и интересный человек. И еще помните слова про икс - про то, что икс так же вреден для суставов, как и О, я их давно видела, так вот - если "проседание" все-таки есть, это замечают многие, то следовательно, небольшой икс не помешает, только вот как определить - небольшой он или в самый раз? У меня на фото выглядит икс, а когда врачи рентген смотрели - говорили вот, тепер все ОК, кость перпендикулярна суставной щели, что-то вроде того.
НЕКРАСОТКА
[244293844]
Всем привет! Вера, я Вам фото своих ножек скинула по эл.почте! Как скоро можно будет увидеть?Зовут меня Дина. Здесь уже есть одна Дина, поэтому пусть останется мой ник-НЕКРАСТОКА:-)Мне очень важно, чтобы все кто участвует на форуме увидели и оценили мои ножки :-(
Dina
[1849417130]
Уважаемая Некрасотка! Как Вам пришло в голову придумать себе такой ник? Нельзя ни в коем случае даже мысленно называть себя так! Тем более Вы моя тезка. Срочно придумайте себе какой-нибудь более позитивное!
КРАСОТКА ╧1
[244293844]
Спасибо, тезка! Я возьму антоним НЕКРАСОТКИ,уговорила ты меня Dina, КРАСОТКА ╧1:) Вера! Мой ник - КРАСОТКА ╧1
КЭТ
[2627120129]
Привет, девченки! Давно периодически заглядываю на форум. У меня такой вопрос: сколько денег на всё - про всё надо на консультацию к Багирову?
А вот и я , таких , которые носят аппараты 4 и больше месяцев полно. Сама спроси у Багирова. Здесь стали массово появляться пациенты только с января этого года. Да и то небольшая часть. Не все ж на форуме тусят. Вообще средний срок ношения аппаратов при полной остеотомии 100 дней.
Настасья
[1669437967]
КРАСОТКА ╧1, очень красивые ноги. Жалко ломать. Наверное лучше делать неполную остеотомию.
ЛИС
[2347236598]
Настасья, а что значит неполная остеотомия?
Dina
[1849417130]
Красотка, я думаю, с такими ногами можно жить спокойно.
Всем доброй ночи! Вера, спасибо! Огромная просьба, всем кому не лень, посмотрите на мои ножки! Хочу услышать Ваше мнение! Я собираюсь на ОП зимой, возраст -36! Очень большой минус моих ног - они очень костлявые, и еще коленки ужасные, они всегда торчат:-( Да и сама я худышка- рост 164, вес 48 кг. Жду Ваших оценок! Там я тоже под этим же ником! Кто не знает,найдете мои ножки вот здесь: http://public.fotki.com/tamaria/c1c5a/84287/
ЛИС
[2347236598]
Во, у меня такие же почти...вроде и не очень кривые, а юбку всё равно не оденешь...и легенцы тоже ( в моём случае)Сбоку классно смотрятся)
ЛИС
[2347236598]
Хотя, мне кажется, у вас будет нормально смотреться...У меня похуже всё-таки.
ЛИС
[2347236598]
Да не, мне кажется, на каблуках вообще хорошо смотрятся) Щас посмотрела на свои - хуже у меня)))ноги короче
КРАСОТКА
[244293844]
Спасибо, конечно, за комплименты! Но я очень-очень сильно комплексую по поводу своих ног. Ноги у отца и у мамы идеальные. У бабушки были кривые ножки и все это мне в наследство от нее перешло! Как то меня один одноклассник обидел, сказав что у меня кривые ножки. Когда у меня был переходной возраст мама нечаянно фыркнула- у тебя ноги кривые. а потом двоюродная сестра обидела. Такой комплекс остался... Никогда не хожу в юбке и в прямых брюках! :-(надоело носить шаровары! Даже не купаюсь:-( и всегда хожу без загара. Хочу носить облегающие короткие платья, юбки, узкие брюки! И, ВООБЩЕ, ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ! а то 3 года как в аду живу, обокрал и бросил один урод(и этот урод мой муж)...
КРАСОТКА
[244293844]
ЛИС вы тоже собираетесь на ОП? Покажи нам свои ножки!
ЛИС
[2347236598]
Красотка, можно на ты)))Да, я бы хотела сделать...Но только будет это не скоро А фотки ног нет...
КРАСОТКА
[244293844]
У кого хочешь сделать ОП. Я пока точно не знаю, но думаю, поеду к Тетерину!
ЛИС
[2347236598]
Странно...вот мне никогда не говорили, что у меня кривые ноги.Мама говорит, что всё нормально (это понятно, чтобы успокоить), сестра тоже, да вообще,все родные и подруги.Как будто я сама не вижу....А вот у тебя ноги не очень кривые.
Я хочу у Багирова.А ты из Москвы? А когда собираешься делать?
Нютик
[2439622280]
Красотка, чего-то мне твои ноги отдаленно напоминают мои, особенно вид сзади. Не знаю, может я и ошибаюсь. Но так или иначе я бы твои ноги сломала у АБ. Результат того стоит. Уж делать, так делать :)кривизна не ужасная, но все равно есть.
Ну, мне кажется, родные никогда не будут за)) яч на самом деле, больше за свою маму боюсь, чем за себя.
ЛИС
[2347236598]
Вера, а как втоя мама перенесла операцию?Сильно переживала?
КРАСОТКА
[244293844]
НЮТИК, СТРАШНОВАТО У АБ, Я ДУМАЮ МОЖНО БУДЕТ ОБОЙТИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ У ТЕТЕРИНА
КРАСОТКА
[244293844]
Вера, классные ножки получились! Я очень рада за тебя
ЛИС
[2347236598]
А я была в Казани))))
Нютик
[2439622280]
Красотка, ну решать конечно тебе. Но мы вроде как живы после операции у АБ :))
КРАСОТКА
[244293844]
на счет яны есть новости? кто-нибудь знает?
from-france
[3051616533]
Красотка, не кривые у тебя ноги, не ломай. Ты просто впечатлительная. Однажды моя тётя на меня рассердилась за что-то и бросила на ходу про меня: "Ну прям, дебилка какая-то!" Мне было 12 лет. В течение года (!) я была уверена, что я умственно неполноценная и родители подкупают учителей, чтобы те меня не травмировали и ставили хорошие оценки. ГОД я считала себя дауном, будучи отлчниницей в трёх школах! Так меня ранило слово. А сколько раз я наблюдала, как из чисто из пакости громко говорят красивой девушке вслед какую-то гадость о ее внешности, так чтобы она услышала. И если человек не уверен в себе, он может на всю жизнь это запомнить. Мою приятельницу с ИДЕАЛЬНЫМИ НОГАМИ терроризировал её мч, и она стала искренне считать себя кривоногой. Тебе нужно воспитать в себе здоровый ПОФИГИЗМ, для этого нужен либо хороший образец, либо хороший психотерапевт. Мой муж сказал, что нормальный врач должен тебе отказать в операции. А если кто согласится ломать тебе ноги, то это бизнесмен. ИМХО
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,я в недоумении..ни за что бы такие не стала ломать!По сравнению с вашими мои тогда вообще.Типа ходить даже нельзя было мне на них все 20 лет!Комплексы все в голове,это точно!У нас форум конечно специализируется на операциях,поэтому все и советуют.а на другом бы отговаривали.ну я бы честно,не стала!колени ровные,икры красивые.вы же так не стоите всегда!Там 1 см максимум!при ходьб незаметно
Гатунишка
[2770490699]
Фром франс.Совершенно,согласна!Мой муж тоже удивленно посмотрел!Типа-а за чем эти ломать??Да,тут психолог нужен..Я тоже подумала,что не все врачи согласились бы их ломать..Даже я со своими кривыми последнее время забила и ношу и шорты и узкие джинсы..ну ходят же на всяких ногах!и носят все..Это только такие как мы помешанные разглядывают ноги и думают на сколько градусов они кривые!
спасибо за утешительные слова! но ноги у меня кривые, костлявые, а коленки у меня вообще ужасные
Гатунишка
[2770490699]
Вот только не понимаю как мама могла такое ляпнуть,ИМХО.Моя-тоже кривоножка как и я:) всегда меня подбадривала,успокаивала и берегла мою психику..но тем менее комплексы не обошли стороной..
КРАСОТКА
[244293844]
еще ужасно худые
КРАСОТКА
[244293844]
а психологов нормальных у нас нет в стране, может где-нибудь в москве или в питере и есть, но толко не в провинции
Гатунишка
[2770490699]
Красотка,ты мои колени видела?посмотри в папки у Решетникова,а потом что то про свои говори..Это не утешение,а мне действительно не понятно зачем ломать здоровые,красивые ноги,еще и кучу бабла за это отвалить!Извините за грубость,но это КРИК души!
from-france
[3051616533]
У меня вопрос к "носительницам аппаратов" бывшим и настоящим. Я 1,5 мес в железе (было одномоментное) и становлюсь постепенно "хомо прямоходящим", т. е. на ходунки почти не опираюсь, ношу для психологической поддержки. И у меня ОЧЕНЬ БОЛИТ ПОЯСНИЦА! У кого-нить болела? Я хожу по улице 4-5 часов в день, днём и вечером. Может, это многовато? Говорят, заставь, гм... человека богу молиться, лоб расшибет. Похоже, мой случай? А всё это от того, что одна девочка, которую Веклич опрерировал через 10 дней после меня уже СВОБОДНО ходит, в т. ч. по лестницам! Правда, она на 26 лет моложе меня ^^ Но меня такая спортивная злость разобрала...
Гатунишка
[2770490699]
Ну хорошо,допустим они у тебя худые и колени,как ты говоришь,костлявые..но ведь после операции они толще не станут и форма коленей не изменится,и ты будешь так же комплексовать.а еще,не дай бог Х приличный получится?И что тогда?А как правило,чем меньше расстояние между коленей,тем иксее ноги получаются,так как ось ровная!
КРАСОТКА
[244293844]
from-france вам сколько лет? не понимаю вас, у вас есть любимый чел-к, и вы пошли на такое. я одна, у меня нет даже друга
Гатунишка
[2770490699]
Выше обращение и Красотке!
КРАСОТКА
[244293844]
гатунишка, они за то станут прямыми, костлявые, но в тоже время прямые ноги
Гатунишка
[2770490699]
Может я сейчас похожа на брюзжащюю бабку,которая отговаривает от операции,сама таких терпеть не могу,но вы хотели мнение-получите,просто я остро отреагировала..это как то задело моё достоинство почему то..
КРАСОТКА
[244293844]
тут мне некоторые совет давали на счет фитнеса. спортом не занималась, упражнения не делала никогда. ноги мои о-образные и поэтому тут физкультура не поможет, кость не выпрямишь...