Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Irinchen
Aнoниmус, нeужeли пoсtam виднo, чto я eto спoкoйнo вoсприниmaю?Я ужe кaк Линoк(Линoк, нe obижaйся) зaливaю гoрe винom.Я сobирaюсь emу кoнeчнo жe пoзвoниtь.Mнe нe хoчetся oрatь и вoзmушatься, ну a toлку, oн вoзьmёt и пoлoжиt tруbку.A вo вtoрых, я нe oдeну boльшe aппaрatы и уж сoвсem нe вхoдиt в moи плaны лetetь oпяtь в рoссию.Я boльшe нe хoчу bрoсatь дeteй нa taк дoлгo.И я пoниmaю, чto с дetьmи я сeйчaс связaнa пo рукam,t.e я нe moгу сeйчaс жe, нa всё нaплюя eшe рaз пoвtoриtь toжe сamoe.Я bы нa eto пoшлa,eсли bы у meня нe bылo сemьи.Я видeлa,кaк oни пeрeживaли, mучaлись вmeсte сo mнoй.Вoobшem я сeйчaс нa taкom звeрскom рaспуtьe...
Кисуля, tы всё eшe сobирaeшься у нeгo дeлatь?Eсли дa , to круtи дo пoслeднeгo.
from-france
как всегда, пробел влез: в конце надо otvhd.htm
Irinchen
фрom фрaнцe, чeгo to нe to ссылкoй.пoпрobуй eшe рaз.
Irinchen
Фрom фрaнцe, tы пряm хoдячи aрхив ссылoк)))))).сeйчaс прoсmotрю
Irinchen
Фрom фрaнцe, я чeгoto toрmoжу, a чto tam нaдo нaжиmatь?
Irinchen
tam ,пo moemу нe плaсtинa,a,кaкoйto шуруп,или?вoobшe ничeгo нe рaзobрaлa.
Арахна
Нютик, я посмотрела ваши фотки, у вас были очень красивые ноги до операции, ровные колени, красивая голень, ровная щиколотка. Будь у меня такие, я бы не комплексовала. Надеюсь, ваши ношки станут еще красивее после снятия аппаратов.
Гатунишка
Фром Франс,вы действительно в отличной форме!Спортом наверно занимаетесь?Да,аппараты у вас компактные!
from-france
Irinchen, там маленькая пластина двумя шурупами крепится на место перелома. А в сам перелом они, по-моему, еще костную ткань пересаживают. Но пластина маленькая, если тебе подобную ставить будут, то не должны больших разрезов делать. Иногда эти пластины оставляют насовсем, а иногда вынимают через год-другой. В последнем случае, наверное, опять ногу взрезают...
from-france
Irinchen, там маленькая пластина двумя шурупами крепится на место перелома. А в сам перелом они, по-моему, еще костную ткань пересаживают. Но пластина маленькая, если тебе подобную ставить будут, то не должны больших разрезов делать. Иногда эти пластины оставляют насовсем, а иногда вынимают через год-другой. В последнем случае, наверное, опять ногу взрезают... Да, Гатунишка, занимаюсь спортом. Не так, чтобы очень регулярно, но все время опаздываю и приходится вечно куда-то бежать :-)
Гатунишка
На багировские аппараты может и налезают обычные штаны,но у меня же будут с кольцом полным..А шорты как вы натягиваете на них??Наверно тянуться хорошо должны..У меня дома есть джинсовые клеши широченные,но они у мамы в Новосибе,еще их заужали помню.Эх,щас бы их в самый раз,лет 5 назад носила такие.:)
Гатунишка
Фром франс,еще в европе на великах вроде любят ездить.:)
Гатунишка
Арахна,к сожалению,то что имеем не ценим..посмотри на ноги Красотки,вообще удивишься зачем она их собралась их ломать.в папке у Тетерина.
from-france
Да, Гатунишка, и я любила велосипед в ПАриже из-за скорости передвижения и удобства парковки. Меня два раза машина сбила. Больше не люблю
Гатунишка
Аня,там же и адрес сайта тетерина в альбоме.Мыло там найдешь.Милена иногда здесь появляется.
Irinchen
Фрom фрaнцe, mнe кaжetся чудeс нe bывaet.Я нatыкaлaсь ужe нa нeскoлькo сaйtoв прo oписaниe.Obычнo вeздe сtoиt ot 6-10сm.И плaсtинa eta прикручeнa нe 2mя шурупчикamи,a 6mя mиниmуm.
Гатунишка
Фром Франс,Ого,будте осторожны..Надеюсь без переломов обошлись??
Кисуля
Ирихен, я теперь сомневаюсь на счет кандидатуры Емельянова. Но этот вариант больше всего радует сроками и месторасположением. Самолет я сразу исключаю - т.к. не представляю, как со сломаными ногами одной лететь обратно - я домашний ребенок:)) А в Питер любимый отвезет и привезет, и на консультации тоже не проблема - водитель есть у нас на такие случаи:))
Кисуля
Гатунишка, ты уже с Решетниковым договорилась?
Кисуля
Ирихен, да, крутить буду на жуткий Х - если не передумаю к нашему доктору обращаться:)
Гатунишка
Настасья,а как свекровь отнеслась к операции вообще?что говорила?
Гатунишка
Иксуля,да он вроде завтра с отпуска возвращается.Буду звонить на днях.пусть на мыло ответит сначала.Но до отпуска писал 10.может думаю на 12 приезд перенести.не успеваю.
Гатунишка
Кисуля,прости.:) обозвала тебя..телефон тупит..
from-france
Да, Гатунишка, обошлось без переломов, хотя оба раза после столкновения описывала лихую дугу в воздухе. Но приземлялась почему-то на самые мягкие точки, они у меня действительно мягкие и обширные. А голова оказалась подозрительно легкой и ни разу не перевесила, к счастью....... Иринхен, попробуй поговорить с несколькими хирургами, чтобы составить объективную картину ситуации и методов лечения. Мне тоже здесь говорили, что делают сначала одну, потом через несколько месяцев другую ногу. Не для эстетической, правда, коррекции, а по мед показаниям. Как я уже говорила, эстетич. правки костей во Франции, похоже, не существует.
Лютик
Гатунишка,шорты через кольца легко налезают.Надо приспособится только)))
А вообще можно ж юбку короткую купить и все!Проблема решена.Единственное,что уже будет холодно!
Кстати, я вспомнила,что пока лежала в больнице ко мне девочка заходила,так она была в длинной до пят и широкой юбке.
В ней вообще не поймешь,что там у тебя аппараты.
Настасья
Гатунишка, моя свекровь вообще не поняла что я сделала с ногами. Она много вопросов не задает.
Ксю
Девочки, ещё раз прошу, удалите мои фотки из альбома, плиз!!!!
леськ
посмотрела я ноги красотки, у меня таких и после операции то не будет, наверное...
странно как-то мне ноги сделали, даже икса нет никакого((
Лютик
Девочки,снявшие аппараты,у меня к вам вопрос.
Насколько больно снимать?Я боюсь до ужаса((((
Не понимаю,почему АБ жадно делать обезболивающее((((
Кисуля
Гатунишка, я была бы рада быть "Иксулей":))) Но пока до этого далеко:))
Dina
Лютик, а ты у него не спрашивай. Просто зайди перед этим в процедурную и попроси сестру сделать укол.
Лютик
так они не делают!
В том-то и дело!
Я многих спрашивала кому снимали,все говорили,что НЕ ДЕЛАЮТ!!!
аааа...все не поеду!не буду снимать!!!
Anonymous
Уже много раз обсуждалось, что снимать не очень больно. Вполне терпимо. Так зачем лишний раз травить свой организм
Нютик
Арахна, спасибо за комплимент! Это знаете как называется: "кому-то щи жидкие, а кому-то бриллианты мелкие". я вот не смогла жить с такими ногами.Очень надеюсь, что после снятия мои ноги будут ходячей красотой:)
Гатунишка
Леська,ну надейся на лучшее..а вообще про Ижевск не слышали до этого,настораживает как то.Может врач твой не очень опытный в этом деле?Он же делает только по мед показанием-т е рахит например,как у тебя..А в косметических целях неверно нет..
Гатунишка
Лютик,да мне же в поезде ехать еще,так что штаны полюбому нужны.Вроде 28 см в ширину сказали..
Ксю
мне мама сказала, что я в детстве болела рахитом (( да уж, если бы ноги были хотя бы как у неё, я бы никогда не сломала ноги, а вот есть люди, которые нормальные ноги ломают, я считаю оп надо делать, если большой варус
Dina
Лютик, ну как это не делают? Скажешь сестре, что у тебя нога болит, дашь ей 100 рублей, она тебе с удовольствием сделает. Ей-то какая разница?
Нютик
Ксю, а понимаешь в чем дело, для каждого" большой варус" это понятие очень разное...вот я до того, как увидеть другие фото,считала, что у меня самый большой варус. серьезно.пусть он и меньше, чем у кого-то, но для меня он остался большим,поэтому я и без всяких колебаний сделала оп.
Dina
Лютик, и вообще, я бы на твоем месте прыгала до потолка от радости, что снимают. Ты лучше скажи, на какой день ты начала ходить без ходунков? Я пытаюсь потихоньку, одна нога у меня явно отстает в развитии.
Ксю
Нютик, а я считала, что у тебя очень красивые ножки как и у Линка, надеюсь, у тебя будут они ещё красивее
Лютик
Дин, я на 44 пошла без ходунков.
Гатунишка, у меня штаны в кот. без проблем влезаю не видно есть,ща померию ширина штанины!
Нютик
Ксю, спасибо и я надеюсь на то, что оп изменит мои ноги и жизнь! :) а ты когда и где будешь делать?
Ксю
теперь не знаю, планировала до конца года сделать, теперь отложилось на неопределённый срок
Лютик
Гатунишка,у меня штанина 26см.
Девчонки,сколько денег на снятие брать!?
Гатунишка
Лютик,понятно.но у вас и аппарат меньше вдвое..Ксю,как там у вас дела?Бук еще не продала?надеюсь у вас все наладится!
Ксю
бук нет, он в ремонте, как только так сразу, продали фотик цифровой и psp
Гатунишка
Девочки,позвонила Решетникову-на среду,четверг договорились ориентировочно.Пятница неоперационный день.Блин это мне все выходные там лежать если в четверг приеду.Короче начинаются головняки..
Гатунишка
Еще билеты не брала,там не во все дни еще поезда ходят.А если вечером приеду поздно..куда мне..надо еще написать вопросы ему..
Гатунишка
Ксю,ну ты держись!не унывай!рано или поздно и ты сделаешь Это!